Xenos 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Оленька25, есть. Мне тоже купить надо. Зайду на неделе, куплю. Потом скажу, сколько стоит, а то не помню :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Xenos, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 kiada, отличная кроватка!!! :good: А мне тоже завтра на КТГ идти, я прям его боюсь уже, что-нибудь да не ладно. Спит малыш - плохо, буянит - опять плохо. Прям как будто по расписанию он у меня спать должен. Бывает один день малыш очень активный, на следующий отсыпается. А этим врачам вынь да положь, чтоб не спал и при этом сильно не толкался :pardon:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 у меня тоже от КТГ какие то не очень воспоминания - тоже мне живот раскачивала и ходить туда сюда заставляла - как будто я виновата что он спал а я только очередь ждала часа 2,5 чтобы сделать. А делали всего-то минут 15-20.Думала, что показатели будут не очень, т.к. ребенок спал, но вроде всё в норме. kiada, прикольно. Если есть животные(кошки), то балдахин очень даже поможет мне каж-ся. Хотя стирки много-согласна, у вас мальчик? он может вверх стрельнуть А я только бортики купила-не хочу балдахин почему-то. У меня итак в комнате духота, окно не откроешь днём, машины гремят, пыль летит. Окно можно раз в неделю мыть, так быстро пачкается. Девочки, у меня вопрос по поводу пелен. столиков и досок. А если нет столика или вообще нет места, куда эту доску поставить, то можно же на кровати пеленать? Просто мне тяжело будет самой, т.к. низко и придётся наклоняться постоянно.А ребенку-то всё-равно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ну все, я успокоилась. Поговорила со своей зав, она сказала лежим никуда не уходим, наблюдаемся, узел развязатся не мог, он просто ослабился и в кольцах пуповины не виден и девочка у нас крупненькая посему поводу будим кесарится точно. Но когда она сказала не знает, будим максимально тянуть время, а если вдруг запросимся сами то даже хорошо, она сказала это еще лучше когда женщина перед к/с "побыла в родах" так что я настроилась тут на ПМЖ :-D попросила своих ноут привезти и антену к телику купить ато одно нтв ловится :-) даже настроение улучшилось... воть... Свекровь пирожки с капустой и мясом напекла, любимый щас везет - не дождусь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 а я лучше бы свекрови не говорила что уже можно рожать. А то она думает что раз сказала в начале мая, значит в начале мая. Сегодня что то то в ногу стрельнет то в спину, я от неожиданности корчусь а она пугается. Ну я ведь не специально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Привет всем! Мне дали направление на стационар, собираю вещи и руки трясутся, оказалось я совсем не готова к этому морально, сказали, что уже не выпустят до родов только с лялькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Катепуха, не расстраивайся, ну что ж теперь делать... Может, на ночь отпускать домой будут, если твоё состояние будет позволять. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Катепуха, а почему тебя ложат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Оленька25 у меня давление и тазовое предлежание. Xenos врядли будут отпускать, говорят покой нужен, а дома готовка, стирка, уборка. И в никакие обещания не верят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Lizssska, а как это "побыла в родах"? дело в том, что мне врач сказал, что заранее класть не будет, все обследует сейчас, а приеду к нему или на схватках или после вод, что мол детишек сейчас стараются без показания раньше срока не вынимать, не резать. а я вот думаю, ведь перед наркозом нельзя ни пить, ни есть, как же тогда быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Катепуха, ты нам как-то о себе сообщай, смс-ки пиши :friends: А может ляля завтра решит родиться, срок-то уже большой, не успеешь полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Катепуха, не переживай!!! Зато будешь под присмотром врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем привет! Lizssska, ну вот видишь - уже какая-то определенность! :good: Эх, тоже захотелось пирожочков с мясом) Смусмумрик, у меня сестра дочу все время пеленала на кровати своей - и ничего страшного не случилось - вон уже бегает какая красава взрослая - 6 лет! Катепуха, уже 38 недель почти, а говоришь не готова! :grin: Поздно отступать-поздно! Зато под присмотром врачей, сразу роды примут, как начнутся и поедете домой с лялькой уже! Не пропадай - совсем грустно будет - заходи с телефона, мы за тебя кулачки будем держать! Быдь умничкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Xenos конечно я буду на связи, сегодня полдня возилась настраивала интернет в телефоне и все удалось, так что я на связи буду постоянно (если конечно деньги будут на телефоне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Катепуха, удачи, дорогая держу за тебя кулачки может еще перевернется и сама сможешь родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Спасибо девочки за поддержку, пойду дальше собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Катепуха удачи :wave: побыстрее возвращайся уже с лялькой к нам :friends: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Kiada, это и называется вошла в роды, т.е или схватки или воды. Так что сидим ровно и ждем :-) я уже бизнесс план себе составила на эту неделю-и в кино с мужем сходим, тут ТЦ с кинотеатром рядом и в салон схожу на эпиляцию и маникюр. Благо тут режим не строгий и разрешают все, щас папулю попрошу скупать меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Lizssska, ну а как же наркоз, я что-то не пойму? ведь перед ним есть-пить нельзя, а тут значит мы такие деловые, со схваточками, и сразу под нож?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 kiada ну тебя же не сразу будут резать, пока оформление, давление, анализы иКТГ, так пройдет уже пару часов.... помойму через 6 часов после последнего приема пищи можно оперировать...уменя так при выкидыше было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 приветы! :wave: :wave: :wave: myrtille, у тебя же тоже пиелонефрит появился перед родами..напиши, как тебе его вылечили, пожалуйста.. Juliia, только сейчас увидела сообщение.... У меня был сильный пиелонефрит и температура 39 :spiteful: . Антибиотики мне кололи внутривенно в виде капельниц в течении 3х дней, а потом я просто их пила ещё 3 или 4 дня. Очень боялась, что будет дизбактериоз у меня или у ребёнка, но нас пронесло. Но меня всё-таки каждый день коNтролировали - делали миниторинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 NellyS,значит возьму на заметку,что: не исключено что пуз опустился Вот сейчас от врача, так врач сказала что у меня головка дочи уже прижата - т.е как бы живот получается опустился, но матка только выше стала. И пупок вниз не опускался, (хотя в 33 недели было чего то необъяснимое с пупком, но может растянлось так просто). Так что вот на моем примере все это может быть незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Привет всем!Мне дали направление на стационар, собираю вещи и руки трясутся, оказалось я совсем не готова к этому морально, сказали, что уже не выпустят до родов только с лялькой. Готовсь!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Kiada, понятия не имею, но тут девочек смотрю кого когда приспичет везут. Как то делают, знают видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения