luly 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 привет девочки!! новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души!!!!! всем кто отправляется сейчас в стационар или уже там желаю чтоб врачи сильно не наедали и вы спокойно доносили деток!! меня саму один из врачей все пытается спихнуть в стационар, но никак причину не найдет)) анализы тьфу-тьфу в норме, отеков нет, ктг хорошее)) договорились что если до 11 мая не рожу то все же лягу в стационар. ПДР у меня на 14-19 мая где-то (по разным узи разный немного). по последнему узи сказали что до 40 недель точно не дохожу, так что настраиваюсь на начало мая) а там уж как ребенок решит так и будет) kiada, так при КС могут и эпидуральную анестизию делать - при ней не обязательно от еды отказываться за долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки а кому нибудь свечи с красавкой выписывали? Как они , интересно , действительно шейке матке помогают? Стоит ли их фигачить если шейку матки мою и не смотрели даже - может она итак вполне)) Еще но шпу мне выписали, а я вот на разные отзывы натыкалась... Это мол все что б к родам меня готовить)) вообще сегодня шла к врачу с напрягом, боялась опять скажет ченить - ходить тебе и ходить.... А она - нет, наоборот порадовала - " матка в тонусе, головка прижата - в сл. раз наверное к нам уже не прийдешь, только за выпиской"... Вроде - минус 700грамм у меня еще. Так что я прям в ожидании вся... luly, вот врач странный! Перестраховывается так что ли зачем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nelly S ну значить не олго тебе еще гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nelly S ну значить не олго тебе еще гулять НАДЕЮСЬ!!! ))) А у тебя то как дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nelly S да так :pardon: сеегодня пробегала все ночь в туалает, каждый час вставала, так встала вся разбитая,,,днем прилегла, а толку нет, голова трещит еще погода пасмурная, целый день дождик... я даже сегодня ничего не готовила, у мамы вчера прихватила ужин на сегодня))) как в воду глядела.... надеюсь мне тоже завтра скажут, что пора рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nelly S да так :pardon: сеегодня пробегала все ночь в туалает, каждый час вставала, так встала вся разбитая,,,днем прилегла, а толку нет, голова трещит еще погода пасмурная, целый день дождик...я даже сегодня ничего не готовила, у мамы вчера прихватила ужин на сегодня))) как в воду глядела.... надеюсь мне тоже завтра скажут, что пора рожать :grin: По описанию уж очень похоже на мое последнее состояние)) я тож готовить перестала в последние деньки и настроение тоже часто вааареееноее и писать ночью бегаю часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nelly S, ну типа врач гвоорит, что анамнез у меня не ахти. гормоны мужск. повышены я полбеременности на таблетках сидела, а теперь типа плацента уже 2-ой степени зрелости в 36 недель. но тут у многих схожие есть проблемы, поэтому думаю что на самом деле подстраховывается врач. ну и чтобы с себя ответсвенность снять, чтб уже за меня отвечали врачи стационара) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ну надеюсь меня завтра тоже врач обрадует, матка в тонусе пол дня уже сегодня, настроения нет третий день - с другой стороны как подумаю что скоро, страшно становится как на экзамене, когда знаешь что скоро заходить - а так страшно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nelly S так срок одинаковый почти если честно, даже не охото к Г идти, хочеться, чтоб все оставили в покое :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nelly S, ну типа врач гвоорит, что анамнез у меня не ахти. гормоны мужск. повышены я полбеременности на таблетках сидела, а теперь типа плацента уже 2-ой степени зрелости в 36 недель. но тут у многих схожие есть проблемы, поэтому думаю что на самом деле подстраховывается врач. ну и чтобы с себя ответсвенность снять, чтб уже за меня отвечали врачи стационара) так в 36 2 степень нормально же!! Ну гормоны и гормоны у тебя срок такой что уж рожать скоро, думаю они не мешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ну надеюсь меня завтра тоже врач обрадует, матка в тонусе пол дня уже сегодня, настроения нет третий день - с другой стороны как подумаю что скоро, страшно становится как на экзамене, когда знаешь что скоро заходить - а так страшно :shock: и не говори, точно как перед экзаменом себя чуствуешь.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nelly S так срок одинаковый почти если честно, даже не охото к Г идти, хочеться, чтоб все оставили в покое :glare: Ой и мне не хотелось! Сидела и именно эту мысль и думала - что не хочу я к врачу идти, надоели уже ужас просто... Девочка рядом спросила меня - "у вас 7 месяцев?"))) Я говорю - "не, 9 "( ну по дням меня без 3 дней 9 мес) , говорит живот у меня небольшой))) А вообще средний у нас тут у девочек и меньше есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nelly S, ну вот и я думаю что нормально у меня все и поэтом уне торопрлюсь ложиться в стационар) завтра на ктг к тому врачу поеду. потом она в отпуск уходит. должна мне заключение написать что да как и куда мне надо. а в обычной ЖК мне врач участковая говорит что как раз у меня нет никаких показаний для госпитализации и вообще олна ЗА то, что бы дома побольше побыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ну надеюсь меня завтра тоже врач обрадует, матка в тонусе пол дня уже сегодня, настроения нет третий день - с другой стороны как подумаю что скоро, страшно становится как на экзамене, когда знаешь что скоро заходить - а так страшно :shock: и не говори, точно как перед экзаменом себя чуствуешь.... :friends: Я вот не родов боюсь, а какой мамой буду и все такое... Теряюсь... как мне быть с доченькой когда родится? Во что одеть хотя бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nelly S, ну вот и я думаю что нормально у меня все и поэтом уне торопрлюсь ложиться в стационар) завтра на ктг к тому врачу поеду. потом она в отпуск уходит. должна мне заключение написать что да как и куда мне надо. а в обычной ЖК мне врач участковая говорит что как раз у меня нет никаких показаний для госпитализации и вообще олна ЗА то, что бы дома побольше побыть)) Ой я на линейку твою сейчас только взглянула... Так у тебя бы и должна бы уже плацента стареть , прогик падать а малышка вылазить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nelly S, а я вот не боюсь того что не буду знать как с малышом обращаться - в роддоме научат (хотя у меня опыта обращения с малышами нет совсем) - подружка гвоорит - вручат тебе ребенка сама поймешь как что делать. Я вот боюсь вдруг роды начнуться а муж на работе - на скорой одной ехать страшно...долго... :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nelly S, а я вот не боюсь того что не буду знать как с малышом обращаться - в роддоме научат (хотя у меня опыта обращения с малышами нет совсем) - подружка гвоорит - вручат тебе ребенка сама поймешь как что делать. Я вот боюсь вдруг роды начнуться а муж на работе - на скорой одной ехать страшно...долго... :fright: Роды все таки обычно вещь не быстрая... Думаю мужа дождаться с работы успеешь( ну если он к тебе поторопится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 hi_guys, поздравляю,растите здоровенькими!!!!!Она лапочка!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ангелок, классный пузик,да и правда-блестящий такой)))Я тоже мажусь всем,чем тока можно!!! Monica, с недельками!!!На мой взгляд пузик не опустился!!!)))Да рано ещё))))))))))) L*venok, молодец!!!!!!!Но я слышала,что в некоторых роддомах ругают за накрашенные ногти... Pukemon, согласна с Моникой-суета тут ни к чему...Если муж сам урегулирует этот вопрос,то можт быть,а так....мне кажется не стоит...Нам щас спокойствие нужно)))))))))) Ирочек, с возвращением мужа!!!Вот оно счастье!Успел))))))))))))))))... Катепуха, держим кулаки за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!Держи в курсе!!!! Nelly S, свечи с красавкой-это же от геморроя,дают перед родами и вроде в п*пу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 *lula*, спасибо за похвалу моему пузу! :grin: Только я его ничем не мажу, у меня просто кожа такая. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, мы дома. Пока нет времени написать подробнее, как только появится - обязательно все прочту и напишу! Всех люблю-целую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, нужна помощь мне отдали молокоотсос авент изис, в разобранном виде соо-но. Я его помыла, а как собрать-не знаю, не хватает мозгов у меня. Здесь столько зап. частей и разных клапанов для бутылочек. Что я в панике :cray: :scratch: Искала по интернету инструкцию-не могу найти. А та, что отдала-уехала далеко-далеко. У кого-то может есть такой-подскажите, как собрать, или сфоткайте инструкцию, плиз....А то толку нет от того, ч то у меня есть молокоотсос :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nelly S, свечи с красавкой-это же от геморроя,дают перед родами и вроде в п*пу. Да ты что!! я прсото пока не смотрела про них в инете. А мне она про шейку матки.... Но то что свечи эти в попу, да сказала. Да нормальноу меня там... с попой то... порылась... Смотрю многим это сочетание выписыаают но-шпа и свечи с красавкой- для шейки матки. читаю еще - кто-то пишет что б геморрой на родах не вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Petata с выпиской :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, мы дома. Пока нет времени написать подробнее, как только появится - обязательно все прочту и напишу! Всех люблю-целую!!! ОЙ привет!!! С выпиской тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Смусмумрик, прикол..моя знакомая тоже мне на это жаловалась недавно-никак не собрать....ну ваще... Nelly S, у нас девочкам давали перед родами на дородовом. Даже если всё хорошо с п*пой,то в родах может быть не очень хорошо..вот поэтому и дают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения