Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Petata, с выпиской!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как будет время - ждем рассказа.

Девочки, а у меня муж сегодня в командировку уехал до завтра. Я весь день была спокойна, а как темнеть на улице стало, что-то забеспокоилась. Вдруг схватки ночью начнутся, а его нет ... :beg: Прямо не знаю как ночь пережить.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Petata, с возвращением!!!!!!!! :give_heart:

*lula*, я вроде на сайте нашла картинку

Ссылки скрыты.

и собрала. Вроде "отсасывает" :man_in_love: Но проверить точно можно только, когда молочко будет :rotfl: Кого бы подоить?

Наденьк@, ясно, посмотрим тогда ;)

Lizssska, расскажешь мне потом, как это все на деле ;) я так волнуюсь!

luly, так мне ее нельзя просто, вот я и расспрашиваю. завтра еще врача попытаю...

Petata, с возвращением! :wave:

Смусмумрик, кинь мне в личку свое мыло, я сейчас попробую отсканировать и вышлю тебе... если еще актуально, конечно...

Petata, с возвращением! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Nelly S, ага я тоже хочу мужа с работы дождаться и поехать с ним в РД. но почему думаю что мне туда приспичит ехать рано утром еще до того как муж на работу уедит ( по крайней мере у мамы моей все рано утром начиналось в 5-6 утра) буду надеятся на наследственность))))))

петата с выпиской вас!!!

Ангелок, не настраивай так себя и все будет ОК. рано тебе еще схватки!

kiada, значит старайся кушать не тяжелую пищу. а там значит клизму тебе сделают и все. ( я так думаю)

Petata, с выпиской! ждем с нетерпением рассказа!

*lula*, так я и не красила, а коротко обстригла и отполировала...

*lula*,спасибо! :grin: Муж на месте,теперь я спокойна!Будет кому в РД вести ночью,если что :grin:

Всем приветик! Неделекам :giverose:

Блин у меня сегодня сумашедший день был, столько работы :this: . Устала, зато перестановку сделали, потихонечку готовимся. Завтра по плану уборка и если сил хватит то хочу окна перемыть (вернее мужу поручить, а сама так для видимости и руководить буду, а то он же ну ничего не знает как что надо делать). Вот такие новости. Вы сегодня так много про маникюры и педикюры писали, что аж самой захотелось сделать. Я вот тоже думала ногти накрасить хотя бы на ногах, хотя бы просто бесцветным прозрачным лаком, под ним же если что видно будет что там с ногтями происходит. А на руках пообрезаю перед самым выходом, как схватки начнуться, а то они у меня растут быстро, замучаюсь обрезать. А вот красить не буду, если сильно захочеться и будет в больнице до этого, то может перед выпиской накрашу.

Petata с выпиской :giverose:

zwerek, ты там аккуратнее на таком сроке с перестановкой!Действительно-лучше руководить)))

Девочки,а мы вчера вот такую коляску купили-хотели инглезину,но в посл. момент решили вот эту))))))))))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

zwerek, ты там аккуратнее на таком сроке с перестановкой!Действительно-лучше руководить)))

Девочки,а мы вчера вот такую коляску купили-хотели инглезину,но в посл. момент решили вот эту))))))))))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

Что за коляска? Почему передумали? Просто я тоже собираюсь покупать инглезину-софию.

*lula*, хорошенькая колясочка а что это за фирма? я вот тоже сегодня заказала колясочку и постельку - в среду привезут, похвастаюсь)))

Девочки, всем доброго утра!! :Hello: Слова богу ночь без мужа пережила. Сегодня уже приедет. Зато под утра так свело икру на левой ноге, я по кровати металась, скулила. :rotfl: Сейчас так больно на эту ногу наступать ...

*lula*, поздравляю с доношенной беременностью!!! :yahoo:

NadinBes, поздравляю с недельками!!! :giverose:

Девули, всем привет! :giverose:

Мы с очередного приема - ктг хорошее, отправили гулять еще недельку :drinks:

Там сегодня какой-то медосмотр работников, ваще не пропихнутся, кольцо мне не сняли, негде, так кто гуляем еще недельку окольцованные :spiteful:

Petata, с выпиской тебя! :giverose: Ждем рассказика.

Новости от Алексии:

"Раскрытие почти 2 пальца. Роды завтра. Волнуюсь!"

"Петату поздравляю с выпиской. Держите завтра кулачки!"

Так что, девочки, завтра все активно болеем за Алексию и ее дочу. Пусть всё пройдет замечательно!

Ссылки скрыты.

Доброе утро девочки!!!

Держу кулачки за Алексию...

А я сегодня была на приеме у врача...Девочки вот вопрос такой назрел...Врач измерила живот, что то там посчитала и сказала, что вес ребенка 3800...А если я сама не худенькая...Обхват живота у нас на сегодня 109 см...Можно ли считать эти подсчеты верными?

ПРИВЕТ

_ЛилЁчек_, лично мое мнение - что никак вес спрогнозировать нельзя. У меня подружка родила в декабре - живот у нее большой был - пугали что сама родить не сможет, а ребенок родился 3300 и самый маленький был в тот момент из малышей :pardon:

Оленька25, меня моя врач тоже пугает, что раз плод крупный сама не сможешь...потому сейчас отправляет меня ЭКГ проходить и на биохимию сдавать...

*lula* NadinBes с недельками :giverose:

Держу кулачки за Алексию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет на ура)))

_ЛилЁчек_ вес говориться приблезительно, у нас говорят ошибиться можно плюс-минус 500гр... мне вообще вес говорили по обхвату головы ребенка и животика... так что это все относитено)))

всем доброе утро!!! :wave:

забрала у мужа машину, нам сегодня на прием, дорогу туда и обратно не осилеть пешком...

подержите за нас кулочки, что-то я волнуюсь :pardon: опять плохо спала, как в три проснулась и все...всякие левые мысли в голову лезли, я бы поняла если бы о Б, так вообще о какой-то херне думалось....

Наденьк@, Держу за вас кулачки!!!! Все будет хорошо!!!

А я на 500 гр похудела...к чему бы это???

это еще по узи приблизительно можно вес сказать а по объемам я вообще не понимаю как - :pardon:

_ЛилЁчек_ к родам)) :grin: говорят, что не задолго до родов, женщина, может потерять до 2 кг ;)

спасибки за кулочки :giverose:

Оленька25 та к мне по узи и делали, а потом акушерка сказала, что это все приблезительно :pardon:

Наденьк@, все будет хорошо!!!!

Я вот только с приема - головка опускается но еще не закрепилась, вес +300 гр за неделю, след прием 6 мая и врач ведь уверена что я еще приду

у меня вот подружка на 3-е узи пошла - переживаю как за себя :Crazy:

Девочки всем доброе утро, вес определить можно тллько приблизительно!!!! У меня подруга ходила со мной одновременно, у нее на карте большими красными буквами написали "крупный плод", в итоге я родила на 39 неделе 3580, а она на 42 неделе 3640! у меня сейчас тоже ставят крупный плод хотя виден один живот, остальное куда уходит непонятно... в попу наверное жирки откладываются!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...