Ангелок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Petata, с выпиской!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как будет время - ждем рассказа. Девочки, а у меня муж сегодня в командировку уехал до завтра. Я весь день была спокойна, а как темнеть на улице стало, что-то забеспокоилась. Вдруг схватки ночью начнутся, а его нет ... :beg: Прямо не знаю как ночь пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Petata, с возвращением!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 *lula*, я вроде на сайте нашла картинку Ссылки скрыты. и собрала. Вроде "отсасывает" :man_in_love: Но проверить точно можно только, когда молочко будет :rotfl: Кого бы подоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Наденьк@, ясно, посмотрим тогда Lizssska, расскажешь мне потом, как это все на деле я так волнуюсь! luly, так мне ее нельзя просто, вот я и расспрашиваю. завтра еще врача попытаю... Petata, с возвращением! :wave: Смусмумрик, кинь мне в личку свое мыло, я сейчас попробую отсканировать и вышлю тебе... если еще актуально, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Petata, с возвращением! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Nelly S, ага я тоже хочу мужа с работы дождаться и поехать с ним в РД. но почему думаю что мне туда приспичит ехать рано утром еще до того как муж на работу уедит ( по крайней мере у мамы моей все рано утром начиналось в 5-6 утра) буду надеятся на наследственность)))))) петата с выпиской вас!!! Ангелок, не настраивай так себя и все будет ОК. рано тебе еще схватки! kiada, значит старайся кушать не тяжелую пищу. а там значит клизму тебе сделают и все. ( я так думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Petata, с выпиской! ждем с нетерпением рассказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 *lula*, так я и не красила, а коротко обстригла и отполировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 *lula*,спасибо! :grin: Муж на месте,теперь я спокойна!Будет кому в РД вести ночью,если что :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем приветик! Неделекам :giverose: Блин у меня сегодня сумашедший день был, столько работы :this: . Устала, зато перестановку сделали, потихонечку готовимся. Завтра по плану уборка и если сил хватит то хочу окна перемыть (вернее мужу поручить, а сама так для видимости и руководить буду, а то он же ну ничего не знает как что надо делать). Вот такие новости. Вы сегодня так много про маникюры и педикюры писали, что аж самой захотелось сделать. Я вот тоже думала ногти накрасить хотя бы на ногах, хотя бы просто бесцветным прозрачным лаком, под ним же если что видно будет что там с ногтями происходит. А на руках пообрезаю перед самым выходом, как схватки начнуться, а то они у меня растут быстро, замучаюсь обрезать. А вот красить не буду, если сильно захочеться и будет в больнице до этого, то может перед выпиской накрашу. Petata с выпиской :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 zwerek, ты там аккуратнее на таком сроке с перестановкой!Действительно-лучше руководить))) Девочки,а мы вчера вот такую коляску купили-хотели инглезину,но в посл. момент решили вот эту)))))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 zwerek, ты там аккуратнее на таком сроке с перестановкой!Действительно-лучше руководить)))Девочки,а мы вчера вот такую коляску купили-хотели инглезину,но в посл. момент решили вот эту)))))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Что за коляска? Почему передумали? Просто я тоже собираюсь покупать инглезину-софию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 *lula*, хорошенькая колясочка а что это за фирма? я вот тоже сегодня заказала колясочку и постельку - в среду привезут, похвастаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, всем доброго утра!! Слова богу ночь без мужа пережила. Сегодня уже приедет. Зато под утра так свело икру на левой ноге, я по кровати металась, скулила. :rotfl: Сейчас так больно на эту ногу наступать ... *lula*, поздравляю с доношенной беременностью!!! :yahoo: NadinBes, поздравляю с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девули, всем привет! :giverose: Мы с очередного приема - ктг хорошее, отправили гулять еще недельку :drinks: Там сегодня какой-то медосмотр работников, ваще не пропихнутся, кольцо мне не сняли, негде, так кто гуляем еще недельку окольцованные :spiteful: Petata, с выпиской тебя! :giverose: Ждем рассказика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Новости от Алексии: "Раскрытие почти 2 пальца. Роды завтра. Волнуюсь!" "Петату поздравляю с выпиской. Держите завтра кулачки!" Так что, девочки, завтра все активно болеем за Алексию и ее дочу. Пусть всё пройдет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Ссылки скрыты. Доброе утро девочки!!! Держу кулачки за Алексию... А я сегодня была на приеме у врача...Девочки вот вопрос такой назрел...Врач измерила живот, что то там посчитала и сказала, что вес ребенка 3800...А если я сама не худенькая...Обхват живота у нас на сегодня 109 см...Можно ли считать эти подсчеты верными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ПРИВЕТ _ЛилЁчек_, лично мое мнение - что никак вес спрогнозировать нельзя. У меня подружка родила в декабре - живот у нее большой был - пугали что сама родить не сможет, а ребенок родился 3300 и самый маленький был в тот момент из малышей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Оленька25, меня моя врач тоже пугает, что раз плод крупный сама не сможешь...потому сейчас отправляет меня ЭКГ проходить и на биохимию сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 *lula* NadinBes с недельками :giverose: Держу кулачки за Алексию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет на ура))) _ЛилЁчек_ вес говориться приблезительно, у нас говорят ошибиться можно плюс-минус 500гр... мне вообще вес говорили по обхвату головы ребенка и животика... так что это все относитено))) всем доброе утро!!! :wave: забрала у мужа машину, нам сегодня на прием, дорогу туда и обратно не осилеть пешком... подержите за нас кулочки, что-то я волнуюсь :pardon: опять плохо спала, как в три проснулась и все...всякие левые мысли в голову лезли, я бы поняла если бы о Б, так вообще о какой-то херне думалось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Наденьк@, Держу за вас кулачки!!!! Все будет хорошо!!! А я на 500 гр похудела...к чему бы это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 это еще по узи приблизительно можно вес сказать а по объемам я вообще не понимаю как - :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 _ЛилЁчек_ к родам)) :grin: говорят, что не задолго до родов, женщина, может потерять до 2 кг спасибки за кулочки :giverose: Оленька25 та к мне по узи и делали, а потом акушерка сказала, что это все приблезительно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Наденьк@, все будет хорошо!!!! Я вот только с приема - головка опускается но еще не закрепилась, вес +300 гр за неделю, след прием 6 мая и врач ведь уверена что я еще приду у меня вот подружка на 3-е узи пошла - переживаю как за себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки всем доброе утро, вес определить можно тллько приблизительно!!!! У меня подруга ходила со мной одновременно, у нее на карте большими красными буквами написали "крупный плод", в итоге я родила на 39 неделе 3580, а она на 42 неделе 3640! у меня сейчас тоже ставят крупный плод хотя виден один живот, остальное куда уходит непонятно... в попу наверное жирки откладываются!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения