Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки! У меня к вам вопрос (интимный)...Я только закончила санацию и теперь думаю, что если иметь интим с мужем, все может вернуться (молочница), ведь обычно лечить нужно и мужа тоже? Тут обсуждалось, что секс полезен перед родами,а я даже не знаю как лучше, боюсь опять иметь проблемы...Что вы думаете?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Всем привет! :wave: У нас такой тайфун начался, ветер такой сильный, по дороге ехать страшно, деревья так качаются и наклоняются низко, кажется что сейчас на машину упадут...а дома хорошо, тепло, уютненько, сухо так! :D Сегодня ездили коляску выбирали, ту, которую я хотела, уже купили другие, ну да ладно, выбрали другую, но она тяжелая такая, но муж сказал, что носить я ее не буду, только возить по дорожкам, так что я согласилась, и вообще как-то странно я себя вела, больше он выбирал, чем я. :D:D:D

Я не знаю какая у меня высота, врач записывает, мне не говорит, я раньше интересовалась, а теперь нет. Надо будет в эту пятницу спросить у нее :D

L*venok, поверь - звонка в Трудовую инспекцию будет достаточно. Я сама гл.бухгалтер и знаю, как мы после таких звонков суетимся, чтобы рассчитаться с сотрудником, лишь бы инспектор не приходил. :grin: Проще рассчитаться с пожаловавшимся сотрудником, чем проверка от Трудовой инспекции. Так, что не тяни, а узнай телефон и позвони.

Ангелок, ясно, спасибо.

Приветики всем! Мы че с мишелькой гуливеры что ль? :-D нам на узи 35 недель сказали 2960 вес и 46 рост! Вот у меня родится Мишелища а не мишелька :-D это она видать все ж в папаню пошла, он 4500 родился

ой скоро у нас еще прибавление!!

Алексия, Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Nelly S, привет. а у тебя на последнем приеме ВДМ какая была?

Девочки! У меня к вам вопрос (интимный)...Я только закончила санацию и теперь думаю, что если иметь интим с мужем, все может вернуться (молочница), ведь обычно лечить нужно и мужа тоже? Тут обсуждалось, что секс полезен перед родами,а я даже не знаю как лучше, боюсь опять иметь проблемы...Что вы думаете?

У меня одно время было что-то непонятное - после секса начиналось раздражение, все зудело чесалось, но вроде это не молочница была, а может и она...после лечения уреаплазмы - не пропила курс прибиотиков и вот было у меня такое... Хотя не в беременность было. А прошло ппо моему после того как курс травяных лекарств от паразитов пропили.

Может мужу флюкостат выпить?

Nelly S, привет. а у тебя на последнем приеме ВДМ какая была?

39!!! Мучаюсь, уже все сдавилось,( у меня живот 99-100 см, думаю что для моего таза мог бы быть больше, если б матка вперед немного выросла, а она внутрь, до жути мне кишечник сдавила- у меня там с таким трудом что-то проходит, по ночам ваще жесть повернутся не могу- все в кишечнике сверху булькает и чуть ли не рвется, а из-за высоты матки у меня оч болит не то желудок не то поджелудочная, опоясывающей такой болью сильной) и с грустью понимаю что не опустится раз малышка и так в родовом канале головкой.

Вот и я думаю можно ли папатерапией заниматься если мне врач гексикон свечки прописала для санации...

Nelly S, у меня тоже 39 см. а объем 94 см. жду когда матка опустится чтоб хоть дышать можно было - а она растет

девочки мы вернулись :wave:

всем спасибо за поддержку :giverose: все у нас хорошо, малышка опустилась еще ниже и закрепилась в тазу, раскрытия нет, давление немного повышенное для меня, моча в норме... КТГ тоже хорошее, похудела за 10 дней на 600гр, на прием теперь 06.05 если не рожу)))

сказал ждать....

Всем привет!

Завтра будем кулачки за Алексию держать!

Спасибо за поздравления с недельками, девчонки :giverose:

Наденьк@, ухххх, похудела - говорят, верный признак ;) С хорошими результатами, держись, немного осталось! :good: Кстати, я тоже стала среди ночи просыпаться, как лунатик уже :friends:

Мы на прошлой неделе в 35 нед. вдм было 37. Я сама не очень понимаю, жду 05 мая, там посмотрим куда двигаемся уже вверх или вниз. Но изжога по ночам жуткая, так что думаю сидим попой под мамиными ребрами. Засранчик мелкий обожает свою твердую популю прямо устроить мне под правое подреберье и упираться-упираться туда :D

Nelly S, у меня тоже 39 см. а объем 94 см. жду когда матка опустится чтоб хоть дышать можно было - а она растет

Не знаешь малыш каким весом?

Тяжело ж тебе у тебя вообще 94, а таз как? У меня не узкий но не широкий 85 см бедра были, но таз вроде хороший но вряд ли там поместится в беременность хорошо можно)). У тебя тоже дико все сдавило? Больше матка уж не должна выше вырасти она вроде максимально 40. Видишь у меня уже не опустится...

девочки мы вернулись :wave:

всем спасибо за поддержку :giverose: все у нас хорошо, малышка опустилась еще ниже и закрепилась в тазу, раскрытия нет, давление немного повышенное для меня, моча в норме... КТГ тоже хорошее, похудела за 10 дней на 600гр, на прием теперь 06.05 если не рожу)))

сказал ждать....

О, видишь похож результат на мой)) Я тоже похудела на 700грамм, это вчера, после полулитра чая и завтрака.

вот будем ждать кто из нас "выстрелит" первой))))))

Тяжело ж тебе у тебя вообще 94, а таз как? У меня не узкий но не широкий 85 см бедра были, но таз вроде хороший но вряд ли там поместится в беременность хорошо можно)). У тебя тоже дико все сдавило? Больше матка уж не должна выше вырасти она вроде максимально 40. Видишь у меня уже не опустится...

таз узкий - вес у ребенка тоже не маленький (в 32 -33 недели 2 кг был) - у меня внутри все болит- еле хожу особенно послед неделю. Но дышать как то особенно тяжело (рост у меня то не большой 164 см) - где он там умещается я не представляю

NadinBes спасибки :giverose: сейчас посижу, пойду кушать готовить и потом прилягу, а то голова трешит(( , а мне потом еще за мужем ехать надо, машину у него конфисковала, предется его с работы забирать)) надо хоть немного отдохнуть, что-то я за утро уже выматалась...

а то что я просыпаюсь, я уже за Б привыкла)), но раньхе сразу засыпала, а теперь лижу и не огу уснуть, беспокойство какое-то появилось....

Nelly S ой, не говори, по мне, так хоть сейчас сразу в рд))) теперь начинается время ожидания, время так медленно тянется....

Kunjuttka, вот такую купили, только цвет темно-серый с желтым. Выглядит вроде ярко, ничего такая, но я хотела вообще другую, песочного цвета, и люльку другую, ну ладно, выбор был мужа! Пусть транспорт он выбирает сыну, мне главное, чтобы я ее на этаж не поднимала. :D Я ее покатал в магазине, тяжелая такая, но муж сказал, что она не настроена, прочитал там книжечку какую-то, сказал, что сделает все как надо... :pardon:

Ссылки скрыты.

Наденьк@, как ты так вес потеряла? так много. Я только набираю. Ты вообще как кушаешь? У меня аппетит будь здоров, за троих могу съесть :D

таз узкий - вес у ребенка тоже не маленький (в 32 -33 недели 2 кг был) - у меня внутри все болит- еле хожу особенно послед неделю. Но дышать как то особенно тяжело (рост у меня то не большой 164 см) - где он там умещается я не представляю

Да тебе гораздо жестче. У меня то рост 175. Эх а я то думала мне херова))

но мне только по ночам , так то я чуть ли не бегаю, дышу нормлаьно и изжоги почти нет, но с кишечником траблы.

Nelly S ой, не говори, по мне, так хоть сейчас сразу в рд))) теперь начинается время ожидания, время так медленно тянется....

меня еще муж все время - давай сегодня!!

Эх я б с удовольствием)) А вот как? Я тут и бегаю гуляю и по дому вчера кучу всего переделала... и ниче.

Сегодня буду сиднем сидеть)

Я такая деловая ходила прошлую неделю, мужу говорю "Пусть мне кольцо снимают побыстрее, чтобы там все готовилось...", а вчера кольцо сняли и куда моя смелость делась... :D :pardon: С кровати тихонечко так вставала, ночью маленькими шагами в туалет, все боялась что пузырь лопнет :rotfl: И тогда я поняла, что нифига не готова еще, страшно пипец как, боюсь родов. Короче, я трусиха. :blush:

Я такая деловая ходила прошлую неделю, мужу говорю "Пусть мне кольцо снимают побыстрее, чтобы там все готовилось...", а вчера кольцо сняли и куда моя смелость делась... :D :pardon: С кровати тихонечко так вставала, ночью маленькими шагами в туалет, все боялась что пузырь лопнет :rotfl: И тогда я поняла, что нифига не готова еще, страшно пипец как, боюсь родов. Короче, я трусиха. :blush:

Вот родов я не боюсь. Боюсь того что будет после родов - какой мамой буду))) и боюсь отношения врачей)

Nelly S ой, я уже тоже дочу каждый вечер спрашиваю, ну что может сегодня??? :rotfl:

ладно пошла готовить окрошку, а то потом нельзя будет первое время, а я ее так лю...а мужу мясо)))

Nelly S, у меня если бы так дышать тяжело не было - я бы и не торопилась рожать :D . а так дома холодно а форточка открыта кислорода мне вообще мало. Я тоже родов как таковых не боюсь, боли тоже не боюсь (зубы всю жизнь без укола лечу) - боюсь того что дальше будет. Сейчас то принадлежу только себе - что хочу то и делаю, а потом надо будет как то делить... и себе и сыну...

Наташуля14, я вот тоже такая же трусиха:beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...