Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S ой, я уже тоже дочу каждый вечер спрашиваю, ну что может сегодня??? :rotfl:

ладно пошла готовить окрошку, а то потом нельзя будет первое время, а я ее так лю...а мужу мясо)))

хахахаа я тоже примерно так же, тоже ее спрашиваю))))))))))

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Я такая деловая ходила прошлую неделю, мужу говорю "Пусть мне кольцо снимают побыстрее, чтобы там все готовилось...", а вчера кольцо сняли и куда моя смелость делась... :D :pardon: С кровати тихонечко так вставала, ночью маленькими шагами в туалет, все боялась что пузырь лопнет :rotfl: И тогда я поняла, что нифига не готова еще, страшно пипец как, боюсь родов. Короче, я трусиха. :blush:

Вот родов я не боюсь. Боюсь того что будет после родов - какой мамой буду))) и боюсь отношения врачей)

а я еще большая трусиха :pardon: , я всегда когда боюсь, всегда первая заходила... на экзамен, на уколы и тд, а тут то я не властно и скаждым днем страшнее становиться, поэтому и охото уже побыстрее родить и чтоб все осталось позади, если вдруг окажеться не так легко, как я себе это представляю...

короче написала, сама не знаю что, надеюсь понятно....

Nelly S, у меня если бы так дышать тяжело не было - я бы и не торопилась рожать :D . а так дома холодно а форточка открыта кислорода мне вообще мало.

Наташуля14, я вот тоже такая же трусиха. вроде уже и знаю что пора а так страшно :beg:

а у меня эмфизема легких и астма!

но объем легких по моему у меня хороший сам по себе, и астма в последние полтора года на улучшение пошла, и видимо матка таки, легкие не так сдавливает. вобщем со всеми своими траблами с легкими я хорошо дышу тфу тфу тфу!!

Но с кишечником и желудком я замучалась.

Наденьк@ @@@@@@@ удачи

Я такая деловая ходила прошлую неделю, мужу говорю "Пусть мне кольцо снимают побыстрее, чтобы там все готовилось...", а вчера кольцо сняли и куда моя смелость делась... :D :pardon: С кровати тихонечко так вставала, ночью маленькими шагами в туалет, все боялась что пузырь лопнет :rotfl: И тогда я поняла, что нифига не готова еще, страшно пипец как, боюсь родов. Короче, я трусиха. :blush:

Вот родов я не боюсь. Боюсь того что будет после родов - какой мамой буду))) и боюсь отношения врачей)

а я еще большая трусиха :pardon: , я всегда когда боюсь, всегда первая заходила... на экзамен, на уколы и тд, а тут то я не властно и скаждым днем страшнее становиться, поэтому и охото уже побыстрее родить и чтоб все осталось позади, если вдруг окажеться не так легко, как я себе это представляю...

короче написала, сама не знаю что, надеюсь понятно....

понятно!! я кстати когда оч боюсь тоже стараюсь поскорее... но по поводу родов, сужу даже по выкидышу своему в 15 нед когда тоже были схватки - сильно зависит как бы от отношения твоего к боли. На ней не стоит концентрироваться и тогда гораздо легче.

Nelly S, молодец, не переживай, после родов тебе помогут родственники и муж рядом. А вот в родах все от тебя зависит, никто тебе не поможет, нужно будет очень стараться :D Я теперь стараюсь об этом не думать, раньше представляла сам процесс, как это будет происходить, теперь стараюсь не думать... :D

Наденьк@, еще как понятно, я тоже первая всегда шла на экзамены, потому что чем дольше стою, тем больше боюсь, а так уже отсрелялась и все. :D :friends:

Kunjuttka, спасибо, мужу передала, сидит довольный такой, коляску выбрал :D Представляю как он без меня ее будет собирать и настраивать... :D А вы купили коляску?

Nelly S, молодец, не переживай, после родов тебе помогут родственники и муж рядом. А вот в родах все от тебя зависит, никто тебе не поможет, нужно будет очень стараться :D Я теперь стараюсь об этом не думать, раньше представляла сам процесс, как это будет происходить, теперь стараюсь не думать... :D

А я представляю иногда, только в каком-то таком ракурсе... даже не знаю как объясмнить, я понимаю что больно будет, но представляю что это будет терпимо ( конечно терпимо будет) И что это ведет к такому прекрасному и что это очень естественно.

Девочки, а я когда сейчас думаю о родах, больше за ребенка переживаю...да, нам больно, но мы хотя бы знаем, что происходит, а им то тоже не сладко, так они еще и не знают, что происходит, бедненькие...

А я доче иногда говорю что нам предстоит кое что такое может не очень приятное, но это важное и после этого счастье счастье!!)))

Kunjuttka, Надо мне тоже фильмы накачать, и наушники купить хорошие, и музыку накачать. :D

Да колясочку успеете еще купить, ее и после родов можно заказать, все равно в самом начале с малышкой недолго гулять нужно, можно и на ручках погулять. :D

Nelly S, ох, если бы они это понимали...наверное, лучше нам сильно не нервничать во время родов, тогда и им это спокойствие передастся

Наташуля14 :friends: я решила музыку не качать, надеюсь, радио какое-нибудь будет ловить, хорошо, что ты про наушники написала, я про них забыла совсем, надо сейчас положить их в пакет..

А ты не обращала внимание что когда о малышке думаешь или мысленно обращаешься к ней она шевелится сразу начинает? у меня так все время... Или когда она очень пинается я прошу ее спатьки лечь и она всегда успокаивается.

Мне кажется что малышата все таки на сколько то понимают нас, особенно наверное наши чувства улавливают)))

то что не нервничать - да согласна, надо стараться нам спокойненько)) И им передастся.

Прикол , но я больше весго нервничаю изза врачей.

У меня когда вык был, ко мне в больнице так отнеслись ужасно... что остался сильный осадок и страх.

А я настолько эмоциональна, что во время родов вряд ли смогу фильм смотреть))))) Или музыку слушать))

Kunjuttka, а у меня сломались, я на капельнице на магнезии когда лежала всегда радио слушала, а теперь сломались наушники, надо их в список написать их, а то сейчас помню, а завтра забуду уже. Я читала где-то про роды, и там было написано про эпидуральную анастезию. Существует такое мнение, что ее делать нужно когда уже нетерпимо больно. Иначе мама перестает чувствовать боль, а малыш ее чувствует в 2 раза сильнее, потому что уровень гормона, отвечающего за обезбаливание у мамы падает и соответственно ребенку его тоже не хватает. Не знаю насколько это правда, но я когда это прочитала решила, что буду терпеть до последнего. Но у врачей все равно спрошу правда или нет... :D

А я уже и фильмы в тел. закачала и музыку и наушники в пакет сложила, а мы все не торопимся...у меня уже такое чувство, что я так всю жизнь беременной и останусь уже и не вериться что все это закончится родами...ой и тяжело это ожидание...не представляю как некоторые до 42 нед. ходят только бы со мной такого не случилось...побыстрее бы уже...это и правда как перед экзаменом чем дольше ждешь тем более страшно...

Я в расстеряности, завтра иду на прием к врачу и нужно сказать свое решение по поводу поворота малыша, КС совсем не хочется хотя морально подготовилась. Посоветуйте что делать

Kunjuttka, пробка 1,5 недели как отошла шейка мягкая, укороченная открытие 1,5 см и все... отеки не сходят вес не уменьшается...вобщем ничего не понятно хотя врач и говорит что перехаживать не должна, но мне уже не вериться...

всем привет! :wave:

мы с узи, от врача.

по малышу нам на недельку больше, 36,2. он на 200 г тяжелее, 2960, а рост на 2 см меньше, 44 см ((( это что, он будет маленький и толстый?? это мама булок много кушать стала. по 900 г в неделю набираю, а воды ребенку мало (может он всю выпил?;)) а еще ему совсем там нет места расти в длину, вот он вширь и попер... сказали, что мало воды, крупный, тазовое предлежание и однократное обвитие (видно, перевернуться хотел, да не удалось). из-за всех моих особенностей рожать могу начать в любой день, но надо как можно дольше доходить. через неделю снова узи и ктг - будут смотреть, не уменьшились ли воды, а то пуповина давит, кислорода может не хватать, да и питательных веществ. если все будет ок, то еще ходим, а если нет, то кесарят :( ох, как же мне не хочется, да и врачу тоже! он прям просил меня как можно дольше продержаться! анестезиологи попросили рентген легких сделать (т.к. я буду с трубкой-маской, болела воспалениями в детстве и т.д.) но я против! если не найду свежую флюшку в карте (не помню, когда делала), то буду писать отказ. еще только рентгена мне не хватает.

ну вот вкратце и все. немного расстроилась. пугает приближение праздников и то, что муж работать будет. хотя нам еще очень рано, ведь пдр аж на 2 июня ставили...

Всем привет, интернет вырубили,поэтому выпала на пару дней из форума,а вы уже столько наболтали :wacko: ,пошла читать.

L*venok, Ой, ну у тебя уже совсем все признаки налицо! Вот через 4 дня ровно в 40 неделек и родишь. Может у тебя доча слишком пунктуальная :D

kiada, Привет! а обвитие сказали тугое что ли?

kiada, расмешила меня про маленького и толстенького - за месяц еще может в длину вытянуться. про маловодие почитай - это не от того что мало пьешь или малыш выпил (он то пьет и писает). А рентген я бы тоже сейчас делать не стала...

Kunjuttka, Наташуля14, да уж надеюсь до 1 мая родить...а то 3 мая РД на мойку закроют и придеться в другом рожать.

Девочки, вернулась от врача. КТГ им опять не очень нравится, малыш весь КТГ проспал. Зато доплер в норме. И ещё двойное обвитие пуповиной!!! А также на КТГ зафиксировали, что матка сильно в тонусе, как при схватках, но я ничего не чувствовала, ничего не болит. Сказали, что схватки тренировочные, без постоянства. Так что, сказали, ещё стараемся хотя бы до 3 мая потянуть с родами.

привет всем!

L*venok, да не волнуйся, вот ровно в 40 недель и родитесь, молодец у тебя доча, не торопится и все делает вовремя! :friends:

kiada, я б наверно тоже от рентгена отказалась, а по поводу всего остального - береги себя, побольше отдыхай и проходишь еще столько, сколько нужно. Главное - положительный и правильный настрой! :)

А у меня депрессия какая-то, ничего не хочу, слоняюсь по дому целый день, руки не лежат ничего делать. Ни с кем не общаюсь кроме мужа и мамы, никого видеть не хочу. Наверно, беременная такой не должна быть, я всю беременность счастье излучала, а сейчас, где-то с середины апреля то одно навалится то другое и поэтому настроение на нуле....

Девочки а кто знает Ника и Вероника это разные имена? Просто всегда считала Нику сокращением от Вероники, а тут в интернете смотрю а у них разное описание и даже именины в разные дни хотя перевод одинаков "победоносная" Просто дочку хочу так назвать и интересно...

L*venok, ой и мне интересно про Имя)подглядываю за вами из Июняток :friends: :giverose:

МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ДОЧУ НАЗВАНИТЬ Никой или Вероникой. Вроде как бывает и так и так..

Девочки, может кому-то пригодится - ссылочка с чудесными песенками для Б и только что состоявшихся мамочек :giverose:

Ссылки скрыты.

Tratata, вот и не понятно в нете это якобы 2 разных имени

Monica, интересно не слышала такой версии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...