Полос@тик 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Akasava, щас качну послушаю интересно сколько не лазила такой ссылки не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Akasava, щас качну послушаю интересно сколько не лазила такой ссылки не видела... у нас девочка поделилась на местном форуме, мне очень нравится есть песенка даже, если кто-то раньше времени собирается родится, как мамочка уговаривает еще в пузике посидеть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 L*venok, я думаю, что как сокращать имя своего ребенка - это право матери и отца, поэтому называйте вероникой, а сокращенно Никой зовите (если я правильно поняла, то именно там хотите). А то что разные имена - меня Леной зовут, а всю жизнь половина знакомых зовет Аленой, а ведь это тоже совсем другое имя... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 lolli, да есть такое еще например Ксенью Оксаной иногда зовут. Мы то назовем и называть будем как хотим просто интересно я думала у нее именины 29 апреля будут (еще думала вот если родиться 29-го совпадет) а оказывается это именины Ники а у Вероники совсем другие числа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем приветы! Наконец-то дочитала... Вроде только Алексия у нас на подходе... Мы были сегодня на приеме в ЖК. Так я вся в расстройствах. Врач сказал, что малыш крупный и голова у него большая!!! Говорит, родишь на 3800-3900! Я вот думаю ,как это врачи так на глаз умеют прикидывать вес малыша? Я за всю беременность поправилась на 10 кг, отеков сильных нет. Живот вроде не большой. Да и рост у меня 158 см. И муж тоже невысокий. Ну откуда взяться такому крупному малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки - москвички, вас же больше всех на форуме, вы не собирались случайно на беремчатые посиделки? :drinks: У нас в Иркутске, по вторникам, в городском перинатальном центре проводят бесплатные курсы "Школа будущей мамы" мы потом пузатой компанией ходим кофе с тортиками пить в разные близлежащие кофейни, чем повергаем в шок официантов Но классно, обсуждаем всякие насущные темы, советуемся, ну и вообще новые знакомства всякие :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Блин, а мы выбрали вроде уже имя, все было хорошо. А вот сейчас у меня какой-то клин - когда моя сестра начинает разговаривать с моим пузиком, то она называет дочу по имени - Настя. и мне прямо не знаю почему это имя перестало нравится, вернее само имя ничего, а вот применительно к моей дочери ухо режет. Блин, так долго имя выбирали, только это понравилось, а тут чет началось и не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 цветок Лотоса, не переживай!!! и мне врач тоже так сказала...она мне сегодня по объему живота определила, что ребеночек 3800...а до этого она тоже сказала, что головка крупная...Все у нас будет ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Kunjuttka, ой, стараюсь, но я такая непоседа стала... да еще на дачу поеду на праздники, естественно, на машине, не далеко, 30 км от москвы, просто сидеть в городе думаю еще хуже будет... а про пухлого - муж сказал, что не знает, в кого Наташуля14, не, пока не тугое, но т.к. мало воды, то она может надавливать. будут смотреть еще. Оленька25, да я прикалываюсь, что он всю выпил выпил и потолстел удивительно, но совсем недавно мне ставили многоводие... чудеса! знаю, что мало вод хуже, чем когда их много... lolli, Оленька25, да, я, наверное, тоже откажусь. ни к чему он сейчас. ну как они мне матку закроют свинцовым фартуком, если она у меня уже под горлом :grin: с моим-то строением. а головка масика как раз аж выше легких торчит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ... Блин, так долго имя выбирали, только это понравилось, а тут чет началось и не знаю.... lolli, так родится - посмотришь и поймешь сразу Настя или нет :giverose: Мы вот не выбрали имя, решили посмотреть, когда родится на кого похожа :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 _ЛилЁчек_, я все боюсь что такой слоненок не пролезет! Разорвет все там на британский флаг. Вон у меня подружка тоже почти на 4 кг сына родила, так у нее такие разрывы - кошмар!!! Отек был почти до самых колен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Akasava, ой, собирались-собирались, но так никто и не собрался обидно! на самом деле это здорово! я тут с девочкой познакомилась в жк, у нас срок один, так мы с ней суши ходим кушать. нас там уже знают, приглашают еще прийти всегда, а мы отвечаем, что если не в роддом, то к ним тогда заглянем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 цветок Лотоса, мне кажется, что вес ребенка по подсчетам УЗИ и врача - это вообще что-то очень приблизительное. И даже размеры ребенка тоже. Мне тут моя одноклассница рассказала, что по УЗИ ждала 1 мальчика, а родились две дочи. :grin: Так я вообще в таком шоке была, ну ладно пол ребенка, но их колличество.... Так что какой бы наша медицина продвинутой не была ошибки делает, а уж что до веса и размеров, так вообще все на глазок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем приветики! :wave: У нас вроде пуз опустился..и внешне заметно..и дышать легче стало..вот пока и все признаки...вроде больше пока ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 kiada, очень жаль, но Москва такой город... хитрый :spiteful: не всегда позволяет встретиться, всегда какие-то дела. Ну мож вы с колясками будете встречаться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Мне тут моя одноклассница рассказала, что по УЗИ ждала 1 мальчика, а родились две дочи. :grin: Так я вообще в таком шоке была, ну ладно пол ребенка, но их колличество.... :shock: :shock: Надо было тому узисту потом очки подарить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Дорофеина, ага, прикол в том, что она делала 3 УЗИ как все беременные. :pardon: Она говорит - если б не сама двоих рожала не поверила бы. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Akasava, музыка классная спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 lolli, ну ничего себе - ошиблись так ошиблись... А давно это вообще было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем приветики! :wave: У нас вроде пуз опустился..и внешне заметно..и дышать легче стало..вот пока и все признаки...вроде больше пока ничего... поздравляю! А у моей головка уже в родовом пространстве а живот ниже не стал... вот почему так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем приветики! :wave: У нас вроде пуз опустился..и внешне заметно..и дышать легче стало..вот пока и все признаки...вроде больше пока ничего... поздравляю! А у моей головка уже в родовом пространстве а живот ниже не стал... вот почему так... у тебя потому что места много, а у меня почему так????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, а я когда сейчас думаю о родах, больше за ребенка переживаю...да, нам больно, но мы хотя бы знаем, что происходит, а им то тоже не сладко, так они еще и не знают, что происходит, бедненькие... И появляются они на свет жутко недовольные, насупленные такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 И появляются они на свет жутко недовольные, насупленные такие :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем приветики! :wave: У нас вроде пуз опустился..и внешне заметно..и дышать легче стало..вот пока и все признаки...вроде больше пока ничего... поздравляю! А у моей головка уже в родовом пространстве а живот ниже не стал... вот почему так... у тебя потому что места много, а у меня почему так????? :shock: А у тебя кстати уже головка малышки вставлена в родовое пространство? А мне кажется много было бы( в тазу) так матка ниже была бы. Думаю видимо и у тебя местечка хватает =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки я в роддоме. Малыш так испугался что когда меня смотрела врач он перевернулся. Ура. Сама врач не очень мне понравилась. Еще говорит что путаница в сроке. Но я в нем уверенна. Говорит что ребенок маленький и шм совсем не такая какая должна быть. Пощупала меня так что до сих пор кровит. Сделали еще одно узи и теперь мы точно знаем что у нас девчушка будет. Вроде все рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения