Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Akasava, щас качну послушаю интересно сколько не лазила такой ссылки не видела...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Akasava, щас качну послушаю интересно сколько не лазила такой ссылки не видела...

у нас девочка поделилась на местном форуме, мне очень нравится ;) есть песенка даже, если кто-то раньше времени собирается родится, как мамочка уговаривает еще в пузике посидеть :friends:

L*venok, я думаю, что как сокращать имя своего ребенка - это право матери и отца, поэтому называйте вероникой, а сокращенно Никой зовите (если я правильно поняла, то именно там хотите). А то что разные имена - меня Леной зовут, а всю жизнь половина знакомых зовет Аленой, а ведь это тоже совсем другое имя... :pardon:

lolli, да есть такое еще например Ксенью Оксаной иногда зовут. Мы то назовем и называть будем как хотим просто интересно я думала у нее именины 29 апреля будут (еще думала вот если родиться 29-го совпадет) а оказывается это именины Ники а у Вероники совсем другие числа...

Всем приветы! Наконец-то дочитала... Вроде только Алексия у нас на подходе...

Мы были сегодня на приеме в ЖК. Так я вся в расстройствах.

Врач сказал, что малыш крупный и голова у него большая!!! Говорит, родишь на 3800-3900! Я вот думаю ,как это врачи так на глаз умеют прикидывать вес малыша?

Я за всю беременность поправилась на 10 кг, отеков сильных нет. Живот вроде не большой. Да и рост у меня 158 см. И муж тоже невысокий. Ну откуда взяться такому крупному малышу?

Девочки - москвички, вас же больше всех на форуме, вы не собирались случайно на беремчатые посиделки? :drinks:

У нас в Иркутске, по вторникам, в городском перинатальном центре проводят бесплатные курсы "Школа будущей мамы" мы потом пузатой компанией ходим кофе с тортиками пить в разные близлежащие кофейни, чем повергаем в шок официантов :Crazy: Но классно, обсуждаем всякие насущные темы, советуемся, ну и вообще новые знакомства всякие :dance:

Блин, а мы выбрали вроде уже имя, все было хорошо. А вот сейчас у меня какой-то клин - когда моя сестра начинает разговаривать с моим пузиком, то она называет дочу по имени - Настя. и мне прямо не знаю почему это имя перестало нравится, вернее само имя ничего, а вот применительно к моей дочери ухо режет. Блин, так долго имя выбирали, только это понравилось, а тут чет началось и не знаю....

цветок Лотоса, не переживай!!! и мне врач тоже так сказала...она мне сегодня по объему живота определила, что ребеночек 3800...а до этого она тоже сказала, что головка крупная...Все у нас будет ок!!!

Kunjuttka, ой, стараюсь, но я такая непоседа стала... да еще на дачу поеду на праздники, естественно, на машине, не далеко, 30 км от москвы, просто сидеть в городе думаю еще хуже будет... а про пухлого - муж сказал, что не знает, в кого :Crazy:

Наташуля14, не, пока не тугое, но т.к. мало воды, то она может надавливать. будут смотреть еще.

Оленька25, да я прикалываюсь, что он всю выпил ;) выпил и потолстел ;) удивительно, но совсем недавно мне ставили многоводие... чудеса! знаю, что мало вод хуже, чем когда их много...

lolli, Оленька25, да, я, наверное, тоже откажусь. ни к чему он сейчас. ну как они мне матку закроют свинцовым фартуком, если она у меня уже под горлом :grin: с моим-то строением. а головка масика как раз аж выше легких торчит!

... Блин, так долго имя выбирали, только это понравилось, а тут чет началось и не знаю....

lolli, так родится - посмотришь и поймешь сразу Настя или нет :giverose:

Мы вот не выбрали имя, решили посмотреть, когда родится на кого похожа :man_in_love:

_ЛилЁчек_, я все боюсь что такой слоненок не пролезет! Разорвет все там на британский флаг. Вон у меня подружка тоже почти на 4 кг сына родила, так у нее такие разрывы - кошмар!!! Отек был почти до самых колен!

Akasava, ой, собирались-собирались, но так никто и не собрался :( обидно! на самом деле это здорово! я тут с девочкой познакомилась в жк, у нас срок один, так мы с ней суши ходим кушать. нас там уже знают, приглашают еще прийти всегда, а мы отвечаем, что если не в роддом, то к ним тогда заглянем :grin:

цветок Лотоса, мне кажется, что вес ребенка по подсчетам УЗИ и врача - это вообще что-то очень приблизительное. И даже размеры ребенка тоже. Мне тут моя одноклассница рассказала, что по УЗИ ждала 1 мальчика, а родились две дочи. :grin: Так я вообще в таком шоке была, ну ладно пол ребенка, но их колличество.... Так что какой бы наша медицина продвинутой не была ошибки делает, а уж что до веса и размеров, так вообще все на глазок...

Всем приветики! :wave:

У нас вроде пуз опустился..и внешне заметно..и дышать легче стало..вот пока и все признаки...вроде больше пока ничего...

kiada, очень жаль, но Москва такой город... хитрый :spiteful: не всегда позволяет встретиться, всегда какие-то дела. Ну мож вы с колясками будете встречаться :friends:

Мне тут моя одноклассница рассказала, что по УЗИ ждала 1 мальчика, а родились две дочи. :grin: Так я вообще в таком шоке была, ну ладно пол ребенка, но их колличество....

:shock: :shock:

Надо было тому узисту потом очки подарить :grin:

Дорофеина, ага, прикол в том, что она делала 3 УЗИ как все беременные. :pardon: Она говорит - если б не сама двоих рожала не поверила бы. :grin:

Akasava, музыка классная спасибо

lolli, ну ничего себе - ошиблись так ошиблись... А давно это вообще было?

У нас вроде пуз опустился..и внешне заметно..и дышать легче стало..вот пока и все признаки...вроде больше пока ничего...

поздравляю!

А у моей головка уже в родовом пространстве а живот ниже не стал... вот почему так...

поздравляю!

А у моей головка уже в родовом пространстве а живот ниже не стал... вот почему так...

у тебя потому что места много, а у меня почему так????? :shock:

Девочки, а я когда сейчас думаю о родах, больше за ребенка переживаю...да, нам больно, но мы хотя бы знаем, что происходит, а им то тоже не сладко, так они еще и не знают, что происходит, бедненькие...

И появляются они на свет жутко недовольные, насупленные такие :)

И появляются они на свет жутко недовольные, насупленные такие :)

:grin: :grin: :grin:

поздравляю!

у тебя потому что места много, а у меня почему так????? :shock:

А у тебя кстати уже головка малышки вставлена в родовое пространство?

А мне кажется много было бы( в тазу) так матка ниже была бы.

Думаю видимо и у тебя местечка хватает =)

Девочки я в роддоме. Малыш так испугался что когда меня смотрела врач он перевернулся. Ура. Сама врач не очень мне понравилась. Еще говорит что путаница в сроке. Но я в нем уверенна. Говорит что ребенок маленький и шм совсем не такая какая должна быть. Пощупала меня так что до сих пор кровит. Сделали еще одно узи и теперь мы точно знаем что у нас девчушка будет. Вроде все рассказала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...