ilona777 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 P.S. В понедельник 2 года со свадьбы, самый лучший подарок сделан, теперь главное чтобы всё хорошо было!!! действительно подарочек Божьий с годовщине :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ...... а по поводу угрозы согласна с Нелли- ее почти всем ставят...... так что наслаждайся своим положением :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ирок, поздравляю с долгожданной беременностью!!! :giverose: Конечно тебе к нам у меня последние М были 18.08, так что у нас с тобой срок почти одинаковый! легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa11 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Приветик я к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Monica, :wave: нажимаешь на любую линеечку, создаешь там свою, копируешь ссылку и вставляешь ее у себя в Профиле (выбираешь "Паспорт", вставляешь код линеечки в поле "О себе" и нажимаешь Сохранить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Monica, ээээээ, может я чего подзабыла.... :scratch: наврала я тебе вот как надо Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Принимайте в свою дружную компанию :giverose: долго ждали беременность, все не получалось, накануне предполагаемых месюков опять сорвалась рыдала от отчаяния что не можем забеременеть, а в день х смотрю темпа 37, взяла по привычке тест, без всякой надежды, а там бац и призрак...неповерила, перед работой заскочила в инвитро хгч-28 (не маловат ли?)...только к вечеру более менее в голове стала шальная мысль промелькивать УРААА получилось. Только вот вместе с радостью, появилось какое то чувство непонятное. Практически 3 года планировали с мужем и бестолку, такое чувство, как самый баранистый баран бились об стену, в предвкушении что за ней самая зеленая трава, самое яркое солнце и воообще рай небесный, и тут в самый неожиданный момент она рухнула, а этот самый баранистый баран стоит, смотрит в светлое будущее и не знает что же дальше ему делать, ведь он уже привык биться головой... :scratch: ... теперь вот думаем с мужем как родителям объявить, тк периодически интерисуются ходим ли мы к врачам или нет и чего и как у нас. в этом месяце как раз тетя договаривалась с доктором, который бы смотрел и меня и мужа, не получилось, она про другого дохтора узнала, а мы тут в затишье ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Танюська, поздравляю вас с мужем!!! :giverose: Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Monica, сильно колбасит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Stanislavka, спасибочки за поздравления и пожелания Не могли бы глянуть на моей страничке линеечки (пока еще не могу сообразить как их прилепить в подпись, пробывала, не получилось)...правильно ли там показывается срок. я указывала дату последних месячных (14.08), но я так понимаю все запрограммировано на идеальный цикл в 28 дней, а у меня овуля только на 18 ДЦ была и как тогда сделать, чтобы правильно все было? ...че т я лопух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Хочущая, спасибо за поздравления! Танюська, заходишь в личный раздел/профиль/подпись, в поле вставляешь ВВ-код линеечки, нажимаешь Отправить. Кстати, у меня овуляция была на 20 ДЦ, все равно пока ставлю от 1 дня последних м. А там как гинеколог скажет, так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 немного покапалась и все же сообразила как и подпись вставить и с неделями,спасибо за помощь еще когда планирование только началось нашла сайт интересный, на котором понравился интерактивный календарь беременности, там от даты овули можно посчитать, так вот получилось что только 4,5, чичас усе переделывать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 У меня тоже линеечка немного больше получилась по срокам.... мне ставили 4 недели по зачатию.... а тут 6.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирок 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки, анализ готов - ХГЧ - 341, через неделю на контроль. Господи, пусть всё только будет хорошо!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Привет, Всем!!! Отчитываюсь, УЗИ показало, что прижилась одна малютка (я после эко), сердечко бьётся... :drinks: :give_heart: Всё у нас хорошо!!! Чего и вам всем желаю !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 babyybum я тебя поздравляю ! как же здорово, что у всех все хорошо. Я пойду на узи не меньше чем малютке будет 7 недель от зачатия. Очень боюсь этого процесса. Танюська, с прибытием тебя! Всё будет хорошо, мы с мужем тоже целый год как об стенку горох, а когда я увидела 2 полоски прям обалдела.Честное слово,даже плакать не хотелось,только один шок..."И что дальше?" Действительно когда ждешь всё так безоблачно кажется что там,именно там все хорошо, а когда Бог наконец подарил тебе твою мечту, сидишь в тихом шоке... Я тебя так понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 babyybum я тебя поздравляю ! как же здорово, что у всех все хорошо. Я пойду на узи не меньше чем малютке будет 7 недель от зачатия. Очень боюсь этого процесса. Танюська, с прибытием тебя! Всё будет хорошо, мы с мужем тоже целый год как об стенку горох, а когда я увидела 2 полоски прям обалдела.Честное слово,даже плакать не хотелось,только один шок..."И что дальше?" Действительно когда ждешь всё так безоблачно кажется что там,именно там все хорошо, а когда Бог наконец подарил тебе твою мечту, сидишь в тихом шоке... Я тебя так понимаю Я тоже глубоко в душе боялась - больше переживала, наверно.... И так, наверно, будет каждый раз :dance: Такие уж мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 P.S. В понедельник 2 года со свадьбы, самый лучший подарок сделан, теперь главное чтобы всё хорошо было!!! Ирок, поздравляю! Мы тоже к этой Б 2,5 года шли. И счастливую новость о моей долгожданной беременности сообщила мужу накауне 3-х летия со дня свадьбы! Вот такой подарок я сделала ему, а он мне! :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Всем новеньким привет!!!! Ураааа!Такое прибавление за сегодня! Xenos, с неделькой вас! babyybum, поздравляю! Одна малышка - это тоже очень здоровско! Ирок, пусть все будет у вас отлично на следующем анализе! И не волнуйся понапрасну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Привет, Всем!!!Отчитываюсь, УЗИ показало, что прижилась одна малютка (я после эко), сердечко бьётся... :drinks: :give_heart: Всё у нас хорошо!!! Чего и вам всем желаю !!! :giverose: :giverose: :giverose: Боже, какое счастье! Поздравляю! Береги сеся и крохотулечку! Счастья вам и здоровья! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки, всем привет! Всем самым маленьким и новеньким отдельно :wave: :wave: :wave: babyybum, поздравляю, очень рада, что все у вас получилось :giverose: :giverose: :giverose: Ирок , отличный ХГЧ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А я сегодня лежу весь день в комнате с закрытой дверью, от запахов еды тошнотики сильные...вроде надо начинать шевелиться, но сил на это просто нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки, всем привет! У меня состояние становится еще хуже. Уже не просто тошнит, но и рвота началась. Есть не могу никак. Может к дохтору надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Julia_La, привет! Ко мне тоже вся эта бяка сегодня вернулась...Сейчас купила другой кофейный напиток. Называется "Курземе" и имбирное печенье. Вкусное такое, а мужа чуть не вырвало от него. Я и рада, мне ж больше достанется!)))Тебя вообще на все тошнит? Алексия, а много раз уже рвало? Если парочку, то подожди пока. Если чаще, то, конечно, надо будет к врачу. Я знаю, хофитол прописывают от токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Julia_La, как я тебя понимаю! Но мне сегодня еще и готовить пришлось. :bad: :bad: :bad: :bad: Муж на вахте, а дочу кормить надо. У нее в понедельник ДР, я поначалу гостей назвала. А сегодня всех обзванивала, извенялась, что прийдется отменять. Бедный ребенок, ей до моего токса то нет дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Алексия, привет! тебе в своем прошлом сообщении подписала, ты видела?Загляни на предыдущую страничку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Petata, меня на все запахи пищи тошнит, когда ничем не пахнет, вроде все нормально..хотя в горле комоче сидит...заметила уже закономерность: нехорошие выделения, а на след. день усиленный токсикоз...третий раз повторяется уже..муж сегодня останется голодным, кажется..вот, думаю, нос чем-нибудь замотать и выбраться уже в "пищеблок" Ссылки скрыты. Муж твой очень меня веселит своим "токсикозом" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения