Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Всем приветы! Неделькам мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

Я сегодня поубирала дома, окно помыла на кухне (муж помыл), завтра останеться комната и балкон и будут чистые окна и занавесочки.

Еще перестирала все игрушки и свою подушку. Короче порядки навожу потихонечку, муж конечно не очень рвется помогать, но зная что он никогда не хочет и не любит убирать, приходится ити на хитрости и уловки, главная моя отмазка и давление на то что животик большой делать не удобно, или нельзя. Ребенка надо в чистый дом принести, все что не успею сделать потом будет сам делать пока я в роддоме буду лежать.

Вот такие у меня новости.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Катепуха, ну здорово как, что перевернулся!!! А как давление, самочувствие твое? :giverose:

Нинушка, а может тоже со страху перевернется? Держим кулачки!!! А вообще ведь не только неправильное положение плода показание к КС, иногда долгий безводный период без какой-либо родовой деятельности тоже становится моментом, когда врачи принимают решение делать КС. Так что ни у кого никаких гарантий нет на ЕР. Просто важно помнить, что мы и врачи должны действовать в интересах ребенка и матери. Так что настраивайся на то, что все будет хорошо, а от того, как малыш будет себя вести и чувствовать в момент родов - так и пойдет дело. Держись :friends:

Дорофеина, привет! С недельками :giverose: Вы уже большие, пора уж опускаться! Признавайся, уже не терпится? :grin: Мне тут с рассказами девчонок о родах тоже охота вне очереди :grin:

lolli, ровесникам гип-гип ура! :giverose:

Monica, zwerek, спасибо :giverose:

zwerek, с уборками аккуратнее, не перенапрягайся главное! Умничка, готовишь гнездышко!

Девчонки, а ни у кого в животе не щелкает??? :pardon: То ли глюки у меня, то ли правда он внутри иногда щелкает :grin:

Состоявшиеся мамочки:

Ссылки скрыты.

NadinBes хочется каждый уголочек перемыть, столько вещей уже повыкидывала, самой даже приятней становиться. Стараюсь ограничивать себя вот решила например сегодня уборку сделала, чувствую подустала, все хватит. А вобще убирать пробило прям нереально!!! :Crazy:

Катепуха, ой как здорово что малышка перевернулась...

девочки, а я с мужем только что поругалась :cray: он позвонил, что едет с работы, а я высказала все ему, что надоела его работа, пусть там и ночует и т.п. он сначала утешать пытался, уговаривал, а потом тоже психанул и сказал, что завтра же уволится и будет рядом со мной сидеть и мы будем сосать х...

он военный, человек подневольный, сегодня вот ночью не ночевал, но в 6 утра привез машину, чтобы я ко врачу смогла поехать, а сам уехал. все понимаю, и знала, за кого замуж выходила... но так накатило что-то... просто так грустно и одиноко стало, что я не выдержала. мы, конечно, помиримся, но осадок-то останется, что я эгоистка, ничего не понимаю и.п.

Катепуха, О! Молодцы, уговорили все-таки перевернутся! :clap:

zwerek, Натрудилась, теперь отдыхай!

Девочки, у меня навязчивая мысль: чтоб такое сделать, чтоб побыстрее родить :scratch: не знаю, что со мной случилось, прямо не могу уже...дпресняк начался странный :( ...

Девочки, а у меня поясницу потягивает и весь день матка в тонусе. А я ещё рожать не хочуууу... Хочу ещё хотя бы до 37 неделек доходить. :cray:

NadinBes, у меня! у меня тоже щелкает! я думала тоже глюки :grin: мне иногда кажется как будто у него колени хрустят бггггг или стопы....

ivina, я думаю стоит выпить валерьянки :grin: рановато тебе еще рожать надо отвлечься! давай майские праздники с тобой поносим, а потом дружно пойдем рожать, а? начиная с 5 мая) у нас срок почти день в день))

Девчонки, а ни у кого в животе не щелкает??? :pardon: То ли глюки у меня, то ли правда он внутри иногда щелкает :grin:

У меня не щелкает, но читала то ли в апрелятах,то ли у мартовских девочек, они эту тему обсуждали про щелканье на поздних сроках, щелкало у многих и пришли к выводу что это норма.

ivina , Успеешь родить :)

kiada , мы немножко беременные :) Нам можно быть того :Crazy::Crazy::Crazy: .

Я вот на улицу когда выхожу не всегда крашусь,особенно есть взять во внимание мою отвратительную кожу лица сейчас, даже не припудриваюсь,пусть что угодно думают, что беременная-клюшка, зато хоть кожа отдыхает и поры не забиваются. Уже надоело что либо делать, каждый день ухаживаю. Средства по уходу хороших дорогих марок, а кожа как у слонихи, еще и черные точки лезут не известно откуда, еще и пятнышки красные от них остаются на долго потом :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

И вообще первый раз в жизни осыпало грудь :cray: :cray: :cray: :cray: Я страшилище :cray: :cray: :cray: :cray:

Xenos, и за апрель уже солидный список на самом деле! :drinks:

kiada, ну не расстраивайся, все наладится!!! :give_heart: Он психанул, но старается-то только из-за вас, чтобы тебе с малышом лучше было! Будь терпимее! Я своего тоже иногда попинываю - без цветов после 23 в квартиру не пускаю, зато всегда розы дома!!! :grin: Ну и говорю, что малыш родится - приезжать к 19 будешь, можешь начинать тренироваться. А то встанешь как-нибудь утром от детского плача, а я - на работе :pardon: И фиг вернусь до 22 ;)

Кто бы со мной поругался? Я дома уже ни фига делать не хочу-не могу, а на работу прусь))) Вот и сейчас досидела до посинения, жду когда муж заберет - транспортирует до хаты :D Чувствую получу по жопе я...

ivina, у меня тоже уже усталость накатывает... Сплю плохо, ходить тяжело... Скорее бы...

Ангелок, а мне наоборот охота побыстрее... Как малыш готов будет - жду на выход :D

Malahitka, уррра, я не одна такая!!! :friends: :friends: :friends:

девочки ! как старшенькие, может у кого было, потскажите! живот тянет как при месячных,это норм на моем сроке? или стоит в скорую набрать? :scratch: :Hello: за ранее спасибо!

Pukemon, меня и не напрягало, но звук настолько специфический, что я аж оглядывалась вокруг))) Теперь понимаю, что тайсер внутри наверное тикает :grin:

ЭЭЭЭЭЭЭ, что за самокритика??? Беременная женщина ВСЕГДА прекрасна!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А гормоны пройдут и все наладится. Мне очень green mama помогает для лица косметика.

девочки ! как старшенькие, может у кого было, потскажите! живот тянет как при месячных,это норм на моем сроке? или стоит в скорую набрать? :scratch: :Hello: за ранее спасибо!

У меня такого не было, но вроде стандартная схема в таких случаях при тонусе:

вставить папаверин в попу и ношпу принять,полежать , если не поможет ,то звонить в скорую.

Tratata, ух, ну я недалеко ушла от твоего срока. Тут наверное понимать нужно КАК тянет. У меня иногда тянет, но я чувствую, что это норма, а если беспокоит так, что плоховато - лучше вызови конечно врача! Береженого Бог как говорится бережет!

Девочки,привет! Родила 20 апреля, Экстренное кесарево-девочку, 2 050, рост 43 см!

Девочки,привет! Родила 20 апреля, Экстренное кесарево-девочку, 2 050, рост 43 см!

Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Умничка, вот и 3я невеста в майских лучиках появилась!!!

А почему ЭКС тебе сделали ?

Как дочку назвали ?

Irynik, поздравляю!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как здорово!!! Вы уже дома? Как все прошло?

Irynik, Поздравляю! Ростите большими и здоровенькими на радость маме и папе! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Irynik, поздравляю!!! Вы молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Вы уже дома, вас выписали?

Irynik, поздравляю!!! Наконец-то еще одна невеста!!! Здоровья и счастья твоей малышке!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Мамочек с новыми заботами и новыми радостями! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже вес теряю, хотя неделю сидела дома и ела. А ВДМ мне все время по-разному Г меряет. 3 недели назад 36 см, 2 недели назад - 35 см, неделю назад 38, а сегодня опять - 35 :). Поэтому на ВДМ уже не обращаю внимания. Просто готовлюсь к роддому на пятницу 30, а если не рожу, то 1 мая поедем на шашлыки. На почки я тоже решила больше внимания не обращать - вчера анализы сдала в ЖК - нет никаких эритроцитов, а 2 дня назад их было 76000 (в платной клинике)

kiada, я тоже к мужу из-за мелочей начала придираться - мне кажется, что он все время от меня сбегает..сама понимаю, что это беременный мозг виноват, себя мучаю и его :Crazy:

Irynik, с доченькой!!!!!

Катепуха, поздравляю с переворотом дочки! Умничка она у тебя! :good:

Наташуля14, у нас такая же коляска, даже цвет почти один в один :friends: Тоже кажется тяжелой, но хорошо амортизирует и куча достоинств разных..в общем, на нее глаз упал и сразу купили :)

Irynik ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

lolli, ну ничего себе - ошиблись так ошиблись... А давно это вообще было?

Около года назад, она летом родила 2009 г.

Irynik,

Ссылки скрыты.

kiada, мой тоже много работает и по субботам тоже мне конечно одиноко и обидно, но я стараюсь пар на него не выпускать он же тоже устает и для нас старается...нужно взять себя в руки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...