Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, это ссылка на книгу Марджи Полден "Послеродовые упражнения"

Картинок там нет, но написано понятно. Упражнения делятся на несколько периодов.

Сама сейчас сижу изучаю :)

Ссылки скрыты.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Спасибо девочки. Давление держится но не такое высокое. Отдыхаю роддом супер совсем новый. Открыли в сентябре того года.

ойййй я что-то перестала все успевать :grin: тяжеловато становится.за комп только щас вот села,пока муж кормит Василька. у нас запоры сильные из-за того что грудью не подкармливала(таблетки от темпы пила),сегодня начала давать. сейчас покакали наконец! :yahoo: эх вот докушаем и купаться пойдем. ритм бешеный,но зато Васюня так радует каждый день,особенно когда какает. мы прям танцуем от счастья. такой лапик стал,так за пальцы хватает крепко. я вам фотку выложу когда хороший ракуурс поймаю,а то все какие то не такие получаются.и рассказик уже давно пора написать про роды.

Девчонки, а ни у кого в животе не щелкает??? :pardon: То ли глюки у меня, то ли правда он внутри иногда щелкает :grin:

ага, у меня щелкает, я сначала думала, что глюки, потом думала, что может это мои кости так хрустят (хотя я и не двигаюсь при щелчках), короче я поняла, что это именно из животика. Читала в инете про это - врачи не знают почему, как вариант это кости малыша также, как и мы хрустим пальцами иногда.

Irynik, Поздравляю!!!! Доченька теперь рядом, здоровья вам обеем!! Ждем рассказа! :friends: :giverose:

usha, а я думаю, что ты большая умничка! Я сама пока даже представить не могу, как можно успевать столько всего делать, когда такой малышок рядом :pardon:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: АК БАРС - ЧЕМПИОН!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, так как КТГ и доплер очень плохие были и надо было срочно доставать ребенка! Меня выписали, а дочку, оправили на доращивание-я к ней буду ездить каждый день и весь день с ней, а на ночь домой!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Дочку Алиной назвала :)

Привет всем :) неделек с недельками, а мамочек -с приятными хлопотами! :giverose:

Катепуха вот и осталась я одна сюрпризная...... :dirol:

с узнаванием пола вас!!!!! =) и еще с переворотом ;)

NadinBes, у меня в пузике щелкает :) не часто, но бывает.... с недельками!!! :giverose:

Irynik, с доченькой вас!!!!! :friends: пусть все у вас будет хорошо! :giverose:

usha, забот полон рот? ;)

Irynik, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! :giverose: :give_heart: :giverose:

Девочки,у вас не бывает такого,что как нерв ногу пронзает???Особенно бывает когда шевелится малышка...

Я наконец всё допаковала в роддом,можно не переживать)Вроде с сегодняшнего дня считается доношенная беременность.Вот время то пролетело!

а ещё хотела спросить-где мы болтать то будем,когда родим? :D

Девочки, так как КТГ и доплер очень плохие были и надо было срочно доставать ребенка! Меня выписали, а дочку, оправили на доращивание-я к ней буду ездить каждый день и весь день с ней, а на ночь домой!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Дочку Алиной назвала :)

Как хорошо ,что есть возможность видеть ребенка каждый день.

Малышка очень быстро наест свои щечки и приедет домой к родителям =)

Malahitka, Уговорила, недельку еще потерпим, вот только в субботу на дачу на шашлычки сгоняю, а потом можно будет...

NadinBes, Самое интересное, что меня ничего не тревожит, просто завидовать начинаю тем, кто уже своих крошек на руках носит :D

Irynik, С доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья ей побольше!

Irynik, с Днем рождения малышки! здоровья ей и скорейшего вам полного воссоединения!

usha, я думаю ты молодец в любом случае! на комп я думаю по первой ни у кого времени не хватает)))

Kunjuttka, врачи тут не давят, только рассказывают возможные варианты, а решение остается все равно за мной

Катепуха, поздравляю с переворотом и неделькой :giverose:

NadinBes, спасибо, очень надеюсь что сама перевернется

Pukemon, Я тоже красавица такая, кожа сухая, шелушится и нос красный с подбородком и на носу черные точки... Косметолог по мне плачет... :D

Irynik, Поздравляю с рождением доченьки-принцессы! :giverose:

Juliia , ой, как классно! :D :friends: Ну вот мне муж сказал, что там что-то не настроено, что рама там хорошая, ему понравилось, и вообще это он выбрал ее, понравилась ему из всех :D Сказал собирать будет когда я в роддоме буду и все настроит, так что у нас джип для сына на совести папы! :D

Мы тоже за АК БАРС болеем! :friends: Мужу очень нравится эта команда! :D :thumbsup:

usha, Ну ты молодец! Ничего страшного, что не успеваешь к компу, ребенку внимание твое важнее. :D А фотку будет очень интересно посмотреть. :D

Irynik, Поздравляю с рождением доченьки!!!

Ссылки скрыты.

Irynik, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и скорейшей выписки домой!!

Ссылки скрыты.

Привет всем!

Сходила сегодня на прием. Гестоз развивается вовсю, выписали препараты от давления и отеков. Малышка вставилась попой в таз и фиг ее щас сдвинешь, так что через 2-3 недели кладут меня в роддом для детальных замеров. Если моя слонишка сможет пройти сама попой вперед - будут ЕР. Ну а если никак - то будут делать КС. Предварительно врач говорит настраиваться на КС, т.к. риск очень большой. Как же не мне не хочется заранее ложиться! Как минимум неделю там торчать, ждать, когда ляля попросится на выход...

Девочки,всем с добрым утром!

Xenos, еще одна прЫнцесса попкой своей крутит :):):)

Может у тебя как у Катепухи тоже в больничке с испугу перевернется ?

девочки привет!родивших поздравляю,готовящимся терпения!

у нас все по старому,щелчков вроде не слышу.сон приснился что 15 мая рожу.ребятенок стал активеее,иногда понывает низ живота.

что то еще хотела написать,но пока писала забыла нафиг!

а еще у меня моча изменила запах...видимо ребеночек и писать и какать начал, так в общем анализы нормальные.

даже не верится что уже 35 недель, кажется вот только экватор был.

у меня муж тоже занятой, работает до поздна и по выходным...тоже не хочет чтоб мы х.. сосали )))

а еще мне сиало все лень,даже посуду помыть.у меня мама приезжает и помагает,ей вроде не лень.еще не могу пешиться платно или бесплатно рожать... вроде и платно охота - что хоть какие то гарантии. и бесплатно-не бросят же,даже если и мест не будет... вобщем какая то я стала амебная... ниче меня не радует не веселит, только еда вызывает какие то эмоции.за 2 недели прибавка 2'3кг.врач ничего не сказала,только улыбнулась.сказала что рожу раньше срока,не знаю почему. вот так.

Pukemon, сказали, что уже вряд ли. Она крупная, плюс попа встала в родовой канал. Я, конечно, надеюсь на чудо, но готовлюсь к КС...

Xenos, остались мы с тобой вдвоем, не перевернутые.

Сегодня тоже была у врача, завтра ложусь в больничку на пол дня, если все хорошо будет. Будут пробовать перевернуть мою принцессу, она опять в попперечном предлежании.

Irynik, Поздравляю с дочкой, растите большими и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

kiada, не переживай, сама же все понимаешь, мне когда грустно и скучно, тоже потом на мужа после работы наежай, все он не так делает... а так охото чтоб тебя пожалели и приласкали, а ему после работы ничего не хочется... но скажу тебе так, когда в двоем дома еще хуже, каждый день на глазах у друг друга еще больше терки происходят, от всего начинаешь устовать...от нихватки денег до того что он вечно на диване за компом, а тебе все равно никого внимания... потерпи немного, зайка, скоро появиться малыш и скучать будет некогда, и ты будешь для него самым любимым человечком :friends:

Катепуха держись, желаю удачи!! с переворотом! :giverose: а таких врачей надо порвать, как собака грелку :spiteful:

usha какие вы молодцы, ныдеюсь тебе уже получше :giverose:

давай, рассказик ждем с нетерпением ;)

всем доброе утро :wave:

а я вчера весь день пробегала в туалет, аж попа болела :blush: , теперь сижу гадаю, то ли я не то что-то сьела, толи организм выводит шлаки :pardon: так как сейчас животик тянет как на М :scratch: начиталась признаков, так теперь вообще в замешательстве, толи завершить все не доделаное (хотела полы сегодня помыть, пропылесосить и навести видемый порядок :grin: ), толи вообще забить на все... лень-матушка :pardon:

Monica уеня тоже доча то супер активная, то очень мало шевелиться...это нормально на нашем сроке... малыш выбирает с каким темпом будет появляться на свет... ;)

если головка уже в тазу, то ни куда он не перевернеться уже...

Наденьк@, только сегодня прочитала, что если вы не уверены что рожаете, значит не рожаете :) отдыхай лучше, если что муж приберет пока ты в больничке будешь, остались последние недели спокойной жизни

Monica, ничего тебе не могу сказать по поводу активности, моя очень спокойная я бы тест на активность не прошла, тот что до 10 надо считать

Нинушка, эх, желаю тебе, чтобы малышку твою перевернули. Все-таки ЕР гораздо лучше КС.

Нинушка конечно лень, но мне надо чтоб все было чисто, когда мы с малышкой вернемся, а мужу будет некогда, он же на работе, ему может 1-2 дня отгула дадут на выписку и усе :pardon: я уже решила, что если так и будет продолжаться или усиливаться, то займусь уборкой, хоть отвлечься будет чем :grin: а если нет, то буду лениться))

желаю тебе, чтоб дочу твою оеревернули и все было хорошо!!! :friends:

Xenos когда я знакомилась с врачом, который будет роды принимать, и не знала что доча перевернулась, то она мне сказала, если других противопоказаний нет, то можно и попой рожать, главное не ножками в перед, нжки плохо растягиваю и занимают мало место, а попа она, как и голова почти.... ;) просто когда ребенок лежит ножками в перед или седит, как у тебя, то во время родов для врачей больше работы, во всяком случае мне так обьяснили...

но если у тебя есть сомнения, то тогда лутше КС, для меня это было сильно опасно и я договаривалась, что если она не перевернеться, то лутше сразу КС....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...