Смусмумрик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем доброго утра! Решила зайти сюда перед походом в ЖК, новости узнать. Мне интересно, у нас кто-нить на 9 мая родит? usha, молодцы, это славно, что у вас всё хорошо, что Васелёк радует вас :giverose: Как будет время, заходи-пиши и конечно мы будем рады фоткам твоего малыша, устроим смотрины, жених же Irynik, набирайте нужный весь, укрепляйтесь и домой к мамочке. Алина-красивое имя *lula*, в мамской болталке, там будет тема-майские лучики 2010 наверное. :pardon: Monica, я тоже не пойму, чем козявка моя там шевелит, то-ли это толчки, то-ли перевороты вокруг своей оси :scratch: Я в пятницу иду на УЗИ, узнаю, что там происходит, главное, чтобы не запуталась в пуповине. Сидеть чуть согнувшись не получается, я сразу получаю пинок меж ребер, поэтому всегда теперь "гордая" осанка, и при ходьбе тоже. :pardon: А у меня кости тазовые опять расходятся, было такое где-то в недель 22-23, прошло, сейчас опять. Как -будто на шпагат всё ночь садилась, ели в туалет дошла ночью. И еще я каждый раз просыпаюсь теперь трусы и постель щупаю, не отошли ли воды :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем приветик!!! :wave: :wave: Кто то еще спит... ? Irynik поздравляю с рождением дочурки. А мы сегодня на ктг аж в 7.00 ходили!! Сначала полчаса спали как харьки, потом врч говрит: "Ты побей по животику и он проснется!" Такая интересная. Потом я погладила его немного, и мы вроде как под конец проснулись. Коэф. поставили 0.15 с учетом сна. Девочки, а еще сегодня утром я увидела кусочек пробки, правда без крови, обычный прозрачнй такой. Панику заводить не стала, вроде как немного. Подхожу,мужу говорю: "У меня чуть-чуть пробка отходит". Он КАК ВСКОЧИЛ: "И что делать?!?" (ну он же всех нюансов не понимает, он даже не знал что у беременных пробка бывает). А когда мы пришли с больницы, я по своей мерке посмотрела, и от уровня мерки пупка вчерашнего, живот опустился на 2 см!!! Я в шоке. Надеюсь, скоро появимся. Сегодня нам 37 недель по подсчетам врача. Но вес набираем все так же много. За 5 дней +600 гр. Врач и акушерка бьют тревогу!!! Сегодня в ушко попросила акушерку не говорить врачу (как уж не скажешь, она же все равно увидит). И все это при том что я вообюще ничего с утра не ела. Даже чай не пила (кровь нужно было сдавать). В общем я в шоке... Общая прибавка больше 15 кг. Не знаю откуда берется этот лишний вес, ведь итак ничего не ем почти. Даже знакомые говорят что живот маленький, на 5-6 месяц похож. Куда девается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Наденьк@, у меня крупный плод. В 33 недели по УЗИ доча была практически 2,5 кг. А при тазовом предлежании надо, чтобы ребенок был не больше 3,5 кг. Если больше - велик риск осложнений в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Смусмумрик мне муж доже говорит, что доча хоть научит ебя ровно сидеть :lol: удачи в ЖК :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 всем привет! :wave: девочки, спасибо вам за поддержку и понимание! конечно же мы прям на пороге и помирились, но выговориться нужно было... Xenos, а тебе обязательно ложиться так заранее? нельзя все анализы дистанционно сдавать и дома ждать, когда начнется родовая деятельность? у нас вроде щас так стараются делать, не везде, правда... ***Ксюшка-хочушка***, у нас с тобой один срок и тоже тебе раньше срока пророчат... Нинушка, еще мы есть не перевернутые, но мы уже точно не перевернемся, у нас места и водички мало Смусмумрик, я про тебя помню, просто попозже сделаю... девочки, меня волнует, что у меня такой короткий малыш! вес большой, а рост маленький. может подскажете, где можно нормы посмотреть? очень надеюсь, что это не патология, но все равно стремно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Xenos ну, тогда лутше не заморачиваться и готовиться к КС хочущая у меня тоже прибавка 16 кг, я тоже много набирала до 37 недель, а теперь худеть начала, так что без паники все будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки привет!!! Смусмумрик, у нас по последним М ПДР как раз 9 мая!!! День победы!!! хочущая, мне кажется прибавка 15 кг - это норма. Ты же не на 25 кг поправилась? Тем более ,если ты ничего не ешь - значит это вода, отеки... Не волнуйся, после родов как похудеешь! Xenos, и у меня крупный малыш! Сказали, на 3900 родишь! Пипец!!! kiada, не волнуйся зазря! Мне вот например вообще на последних узи рост не говорили ни разу... Мне кажется, это вообще все относительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 kiada если честно, я даже и не знаю сколько у нас малыш ростом, мне еще по началу говорили, пока на экран еще помещались, а теперь все... так что я даже и не думаю об этом, все равно уже ничего не изменить, только нервы трепать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 kiada, меня там измерять собрались. УЗИ и еще какую-то фигню делать, типа спецрентгена тазовой области. Ну и еще при тазовом предлежании велик риск выпадения пуповины или ножки при излитии околоплодных вод, поэтому предпочитают уложить в роддом заранее, чтобы при отхождении вод сразу быть под присмотром врачей. Постараюсь лечь в 39 недель, чтобы уж совсем долго там не торчать. цветок Лотоса, мне прогнозируют больше 4 кг. Я Алёшку родила 4100 г, а последующие дети обычно крупнее :pardon: Если бы она головой к выходу была, я бы ее и сама родила, не впервой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем добро утро :wave: Irynik, поздравляю с рождением дочурки :giverose: :giverose: :giverose: Я так понимаю у вас все хорошо и вы просто вес набираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 kiada, главное не теряй надежду мне про рост вообще никогда не говорили, сказали только что ноги длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 цветок Лотоса меня по последним М тоже на 9 мая а по первому узи на 8 мая почему-то :pardon: девочки сравните животик вот этот неделю назад Ссылки скрыты. а этот сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Xenos внеси мой данные в табличку, прибавка 16 кг, обхват 107, спасибо заранее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Приветики всем Нинушка, мне всю ночь снилось, что мы обсуждали делать тебе переворот крохи или нет... в итоге решили, что делать! уж не помню по каким причинам... удачи вам!!!!! :giverose: Xenos, капризная Маришка... но они все такие... да.... :blush: на самом деле удачи и вам с переворотом, пусть уже и маловероятным - но чудеса же всегда случаются! Смусмумрик, ооооох, у меня уже неделю кости опять расходятся, по ночам кручусь как волчок из-за этого может, это так нехватка кальция проявляется... надо дополнительно пропить бы кальций, да я боюсь - вдруг кости черепа раньше времени у малыша срастутся! в итоге не пью.... Monica, у меня живот часто квадратный... и я одновременно чувствую ручки и ножки в противоположных сторонах живота :blink: правда, из-за этого меня не оставляют мысли - а вдруг ошиблись,как рожу всем два сюрприза.... но если серьезно - наверное, это нормально вряд ли уже дите перевернется, если только изначально на попе не сидел (-а) и не пожелает как положено родиться! так что не переживай, наверное, это коленки-попа, а может, еще и схватка, которую ты не ощущаешь? Девчат, гляньте, пжалста, пузик - вокруг третий день паника, что мы опустились... признаю - могу ладонь засунуть между маткой и грудью спокойно, там внутри полно места еще. Но не могу оценить адекватно - опустился или нет, метка на косяке вообще не помогает - только чуть меняю изгиб позвоночника, и начинается пляска пупка вокруг этой самой метки, он может быть и выше на 5 см, и ниже на те же 5 см... А в зеркало не поняяяятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Xenos, Ксюш, не всегда вторые детки больше первых! У меня мама брата родила 4500, меня 4250... Понимаю, что 250 гр погоды не сделают, но тем не менее, твоя малышка может быть и до 4 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Наденьк@, спасибо! :friends: kiada, да не волнуйся, сбросишь-когда время будет :friends: Мне на последнем узи в 30 нед. рост не говорили, вес был где-то 1,5 кг. Больше я УЗИ не делала и не знаю, что у нас с ростом. Надеюсь, что в пятницу скажут. Я даже размер головы не знаю и не знаю, крупная или нет. Поэтому не переживаю пока, как рожать буду :grin: цветок Лотоса,у меня все знакомые прикалываются, говорят давай на 9 мая победительницу нам :grin: А мне почему-то каж-ся, что я 15 мая рожу, даже не знаю почему. А ты думаешь, что доходишь до 9 мая? у тебя на линейке другой срок стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Наденьк@, добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Наденьк@, вниз животик вроде пошел? но вообще не вырос, кажется... даже будто уменьшился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Xenos спасибки :giverose: yuki и мне кажеться что мой пуз уменьшился :scratch: поэтому и сфоткалась в тех же шмотках, чтоб понятнее было :pardon: но мне вчера и сказали, что доча уже в тазу закрепилась... а насчет твоего животика мне кажеться, что он немного опустился а тазовые кости у меня и не перестовали болеть, как начали, черт знает когда, так и болят до сих пор, у меня ночью каждый подьем как каторга да и днем тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 yuki, меня просто бесит неопределенность. Уже сказали бы конкретно, я бы знала, к чему готовиться, было бы спокойнее на душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Наденьк@, ага, мне тоже кажется, что уменьшился... yuki, я бы не сказала, что он опустился, но такой интересный стал действительно, места столько свободного сверху образовалось... но пупок вроде на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Наденьк@, мне каж-ся на месте животик. Так же как и неделю назад. Может он у тебя еще неделю назад опустился? yuki, я кальций вообще не пила за всю Б, мне врач и не назначала, по анализам-он у меня был в норме, зубы не крошились, поэтому было принято решение не пить его.А сейчас я считаю, что не стоит его пить, труднее рожать будет, да и наверное у малыша уже всё сформировалось как надо, лишний кальций сейчас ничего не решит.А вдруг наоборот рожать будет труднее, недаром пишут, что на послд. месяцах лучше растит. пищу, а творог и прочие молочные сократить. У тебя животик, как на мальчика (мне так каж-ся :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Я вот тоже не понимаю, опустились у девочек животики или нет :pardon: Даже если и опустились, это не значит, что рожать вот-вот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Monica, полоска это вообще нечто :grin: узнаем скоро, пацан ли уж вы в первых рядах узнаете и растяжки поползли... но ничего, я им косметический бой объявлю после родов! я вот тож не понимаю, опустился или нет... вообще никак =\ Наденьк@, значит, точно закрепился малыш будем ждать дальше, когда ж уже наконец...! Xenos, да я представляю, каково тебе... еще и самое обидное, что часто ошибаются по узи в размерах - кроха может быть и вовсе не такой крупной, как предполагается, но может быть и наоборот так все это... даже хуже чем вилами на воде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 yuki, ого какой у тебя живот! :shock: Мне кажется, что не опустился по первым двум фоткам, а там где ты руку положила под грудь, то там живот низко, может ты надавила как-то :scratch: Наденьк@, и у тебя мне кажется, что не опустился сильно, но видно как неделю назад живот как шарик сверху, а сегодня уже горочка такая, тарелку не поставишь :pardon: А вообще, девочки, вы больше меня слушайте, я ничего не понимаю в этом. Вот у меня точно живот не опустился, если бюстгальтер для беременных не одену, то сиси на животе так и лежат, как и раньше. Я вот думаю, может же такое быть, что двойное обвитие мешает ребенку опуститься в родовые пути? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения