Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

kiada, так вроде уже сейчас используют их. Ой, не знаю-не знаю. Муж-то из врачебной семьи (мама врач была), он всячески за, и собственно хочет 100%, мне сказал по-мужски только выбрать где - москва или питер. А я не знаю даже как выбирать... Ничего об этом не слышала.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

хочущая, а мне врач в роддоме дала очень хорошее напутствие - уже писала (причем она зав.патологии беременности):

"из наставлений ее - режим и питание. Очень смешно сказала - режим - спите и отдыхайте, поверьте роды это ничто по сравнению с первым годом жизни ребенка! И про питание - нельзя испытывать чувство голода или жажды - ешьте и пейте сколько хотите!!! Вот тут был мой полный респект Зря она так сказала :grin: По дороге из РД муж повез меня в блины, так как чувство голода налицо."

хочущая, а мне врач в роддоме дала очень хорошее напутствие - уже писала (причем она зав.патологии беременности):

"из наставлений ее - режим и питание. Очень смешно сказала - режим - спите и отдыхайте, поверьте роды это ничто по сравнению с первым годом жизни ребенка! И про питание - нельзя испытывать чувство голода или жажды - ешьте и пейте сколько хотите!!! Вот тут был мой полный респект Зря она так сказала :grin: По дороге из РД муж повез меня в блины, так как чувство голода налицо."

А я чета бегаю, по дому много делаю и тоже всякие блины ем в чайной ложке))

Блин сейчас встретила соседку, она такая странноватая правда ( детей ии мужа нет очень набожная , почти как монашка) спрашивает - когда рожать? я говорю = хоть щас! А она а срок то какой? я говорю сороковая уже пошла ( ну по овуле , я выслеживала, сегодня 39 нед) , а она - ааа... еще 2 недели! ( причем потом я поняла что она решила что у меня уже 40 недель) Блин бесит меня все такое))

У Алексии всё хорошо родила девочка 2800 рост 51

Nelly S, а я сегодня из дома рабочий процесс контролирую - видите, как активно на форуме сижу :grin: Пойду-ка что ли блинов состряпаю - договорились, е-мое :D

Да не слушай ты их!!! :friends: Как полезет доча, так и полезет! А то тебе уже все насчитали!

а вот и мы вчера! все таки пришли к выводу что на маму не похожи ))) похожи на папу ))) :blush: 0412375a2975.jpg

e20f8de22347.jpg

c925302e22ae.jpg

Monica, мож чего пережал лялич?

Алексия, урррррррррррра!!! спасибо за новости хорошие!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, поздравляю с рождением доченьки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

usha, ааааааааааааааааааааа!!!! Я втюрилась по уши!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какие глазюки красивенные - и правда ВАСИЛЕК!!!!!!!!!!!!! Один из первых майчат!!!

Сейчас пока на кухне шивирялась-тааак потянул пузик.Не больно-как будто месюки вот вот придут.И чувство как будто в туалет ну оооочень хочу.Сходила-2 капли.Пуз не твердел.вроде.Это что схватка такая была????? :scratch:

у меня так уже полторы недели(( порой прям тянет и схватки , но все заканчивается.

Алексия, УРААААА!!!!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, уряяя! поздравляю! :giverose:

usha, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Васенька..сладенький такой :give_heart:

Сейчас пока на кухне шивирялась-тааак потянул пузик.Не больно-как будто месюки вот вот придут.И чувство как будто в туалет ну оооочень хочу.Сходила-2 капли.Пуз не твердел.вроде.Это что схватка такая была????? :scratch:

у меня так уже полторы недели(( порой прям тянет и схватки , но все заканчивается.

ех,вот ближе к сроку-каждый раз прислушиваться приходиться.так и с ума сойти можно до 40 то недель если ходить :)

Тут прислушиваться даже не надо - порой уснуть не могу от боли(((((

Перевернуться ночью тоже тяжело изза пуза тяжелого, еще все сдавило , кишечник, оооййй и настроение скачет, Вот я уже теперь устала, хочу родить!!!!!! я вот писала мне врач сказала что мол - вот-вот рожу, но когда?!!

Алексия, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Юшенька, какой красавчик (ТТТ) :blush:

Алексия, Поздравляю! :giverose:

usha,такие сладкие ребенки :giverose:

Алексия, поздравлялки!!! еще одна невеста нашим мальчуганам ;)

usha, на фотке, где они с папой, я прям аж прослезилась! так мило!

а вот и мы вчера! все таки пришли к выводу что на маму не похожи ))) похожи на папу ))) :blush: 0412375a2975.jpg

e20f8de22347.jpg

c925302e22ae.jpg

Лапусенька , хорошенький))))))) :man_in_love:

NellyS,уже оооочень скоро :grin: а от перепадов настроения мне врач пустырник прописал пить до конца срока.(я не стала его пить).

Пустырник это тормозящее, а я и так порой в апатии, вялая. Сегодня правда вот раздраженная какая-то.

:blush: он когда глаза выпучивает вообще кадр! прям зацеловать зацеловать зацеловать хочется.

NadinBes,

Xenos, что значит гестоз прогрессирует? С давлением опять чего-то не то? Эх, держись там! :friends:

Отеки прямо видно, кошмарное зрелище, если честно... :Crazy: И давление ползет вверх.

Алексия, мои поздравления! :giverose: Давай восстанавливайся - и домой! Здоровья вам с дочей!

usha, какой замечательный мальчуган! :give_heart: Красавец!

цветок Лотоса,у меня все знакомые прикалываются, говорят давай на 9 мая победительницу нам :grin: А мне почему-то каж-ся, что я 15 мая рожу, даже не знаю почему. А ты думаешь, что доходишь до 9 мая? у тебя на линейке другой срок стоит.

Теперь даже не знаю, дохожу или нет. Была сегодня у другого врача - я у нее рожать собираюсь. Сказала, что шейка "хорошая" (что это значит?), пропускает 2 пальца. Сказала еще, что прохожу точно неделю, а 5 мая нам опять на прием.

Смотрела она меня кстати на кресле и я поинтересовалась, не крупный ли малыш? Она сказала нет, нормальный, а у мальчиков априори голова больше чем у девочек. А если ваш врач трогает живот и говорит, что голова большая, это все фигня!

usha, какой симпампуля!!! Поздравляю!!! Хороший мальчишечка!!! Т-т-т чтобы не сглазить!!!!

Девочки, сегодня как спать пойдете, подержите за нас кулачки, в 7 утра по нашему времени начнем звонить в госпиталь, узнавать когда нам приезжать

Алексия, умничка!!! Поздравляем!!! Пусть растет красивой и здоровой, на радость папе и маме!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Алексия, Поздравляю!!!!! Здоровья вам, побольше молочка и побыстрее домой!!!! :giverose: :giverose: :drinks:

usha, лапик какой!! т-т-т чтоб не зглазить!!!! :friends:

Нинушка, погоди, я чет пропустила наверно... тв рожаешь у нас или это просто планово?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...