NadinBes 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 kiada, так вроде уже сейчас используют их. Ой, не знаю-не знаю. Муж-то из врачебной семьи (мама врач была), он всячески за, и собственно хочет 100%, мне сказал по-мужски только выбрать где - москва или питер. А я не знаю даже как выбирать... Ничего об этом не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 хочущая, а мне врач в роддоме дала очень хорошее напутствие - уже писала (причем она зав.патологии беременности): "из наставлений ее - режим и питание. Очень смешно сказала - режим - спите и отдыхайте, поверьте роды это ничто по сравнению с первым годом жизни ребенка! И про питание - нельзя испытывать чувство голода или жажды - ешьте и пейте сколько хотите!!! Вот тут был мой полный респект Зря она так сказала :grin: По дороге из РД муж повез меня в блины, так как чувство голода налицо." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 хочущая, а мне врач в роддоме дала очень хорошее напутствие - уже писала (причем она зав.патологии беременности):"из наставлений ее - режим и питание. Очень смешно сказала - режим - спите и отдыхайте, поверьте роды это ничто по сравнению с первым годом жизни ребенка! И про питание - нельзя испытывать чувство голода или жажды - ешьте и пейте сколько хотите!!! Вот тут был мой полный респект Зря она так сказала :grin: По дороге из РД муж повез меня в блины, так как чувство голода налицо." А я чета бегаю, по дому много делаю и тоже всякие блины ем в чайной ложке)) Блин сейчас встретила соседку, она такая странноватая правда ( детей ии мужа нет очень набожная , почти как монашка) спрашивает - когда рожать? я говорю = хоть щас! А она а срок то какой? я говорю сороковая уже пошла ( ну по овуле , я выслеживала, сегодня 39 нед) , а она - ааа... еще 2 недели! ( причем потом я поняла что она решила что у меня уже 40 недель) Блин бесит меня все такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 У Алексии всё хорошо родила девочка 2800 рост 51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nelly S, а я сегодня из дома рабочий процесс контролирую - видите, как активно на форуме сижу :grin: Пойду-ка что ли блинов состряпаю - договорились, е-мое Да не слушай ты их!!! :friends: Как полезет доча, так и полезет! А то тебе уже все насчитали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 а вот и мы вчера! все таки пришли к выводу что на маму не похожи ))) похожи на папу ))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Monica, мож чего пережал лялич? Алексия, урррррррррррра!!! спасибо за новости хорошие!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Алексия, поздравляю с рождением доченьки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 usha, ааааааааааааааааааааа!!!! Я втюрилась по уши!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какие глазюки красивенные - и правда ВАСИЛЕК!!!!!!!!!!!!! Один из первых майчат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Сейчас пока на кухне шивирялась-тааак потянул пузик.Не больно-как будто месюки вот вот придут.И чувство как будто в туалет ну оооочень хочу.Сходила-2 капли.Пуз не твердел.вроде.Это что схватка такая была????? :scratch: у меня так уже полторы недели(( порой прям тянет и схватки , но все заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Алексия, УРААААА!!!!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Алексия, уряяя! поздравляю! :giverose: usha, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Васенька..сладенький такой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Сейчас пока на кухне шивирялась-тааак потянул пузик.Не больно-как будто месюки вот вот придут.И чувство как будто в туалет ну оооочень хочу.Сходила-2 капли.Пуз не твердел.вроде.Это что схватка такая была????? :scratch: у меня так уже полторы недели(( порой прям тянет и схватки , но все заканчивается. ех,вот ближе к сроку-каждый раз прислушиваться приходиться.так и с ума сойти можно до 40 то недель если ходить Тут прислушиваться даже не надо - порой уснуть не могу от боли((((( Перевернуться ночью тоже тяжело изза пуза тяжелого, еще все сдавило , кишечник, оооййй и настроение скачет, Вот я уже теперь устала, хочу родить!!!!!! я вот писала мне врач сказала что мол - вот-вот рожу, но когда?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Алексия, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Юшенька, какой красавчик (ТТТ) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Алексия, Поздравляю! :giverose: usha,такие сладкие ребенки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Алексия, поздравлялки!!! еще одна невеста нашим мальчуганам usha, на фотке, где они с папой, я прям аж прослезилась! так мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 а вот и мы вчера! все таки пришли к выводу что на маму не похожи ))) похожи на папу ))) :blush: Лапусенька , хорошенький))))))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 NellyS,уже оооочень скоро :grin: а от перепадов настроения мне врач пустырник прописал пить до конца срока.(я не стала его пить). Пустырник это тормозящее, а я и так порой в апатии, вялая. Сегодня правда вот раздраженная какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 :blush: он когда глаза выпучивает вообще кадр! прям зацеловать зацеловать зацеловать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 NadinBes, Xenos, что значит гестоз прогрессирует? С давлением опять чего-то не то? Эх, держись там! :friends: Отеки прямо видно, кошмарное зрелище, если честно... И давление ползет вверх. Алексия, мои поздравления! :giverose: Давай восстанавливайся - и домой! Здоровья вам с дочей! usha, какой замечательный мальчуган! :give_heart: Красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 цветок Лотоса,у меня все знакомые прикалываются, говорят давай на 9 мая победительницу нам :grin: А мне почему-то каж-ся, что я 15 мая рожу, даже не знаю почему. А ты думаешь, что доходишь до 9 мая? у тебя на линейке другой срок стоит. Теперь даже не знаю, дохожу или нет. Была сегодня у другого врача - я у нее рожать собираюсь. Сказала, что шейка "хорошая" (что это значит?), пропускает 2 пальца. Сказала еще, что прохожу точно неделю, а 5 мая нам опять на прием. Смотрела она меня кстати на кресле и я поинтересовалась, не крупный ли малыш? Она сказала нет, нормальный, а у мальчиков априори голова больше чем у девочек. А если ваш врач трогает живот и говорит, что голова большая, это все фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 usha, какой симпампуля!!! Поздравляю!!! Хороший мальчишечка!!! Т-т-т чтобы не сглазить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, сегодня как спать пойдете, подержите за нас кулачки, в 7 утра по нашему времени начнем звонить в госпиталь, узнавать когда нам приезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Алексия, умничка!!! Поздравляем!!! Пусть растет красивой и здоровой, на радость папе и маме!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Алексия, Поздравляю!!!!! Здоровья вам, побольше молочка и побыстрее домой!!!! :giverose: :giverose: :drinks: usha, лапик какой!! т-т-т чтоб не зглазить!!!! :friends: Нинушка, погоди, я чет пропустила наверно... тв рожаешь у нас или это просто планово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения