цветок Лотоса 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 yuki, у тебя вообще пузик очень интересный! Ты так легко ладонь просовываешь! Мне кажется, что опустился... ну или опускается... У меня вот ПДР намного раньше твоего, а таких чудес я у себя не наблюдаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Xenos, ну ты даешь... Когда решат когда класть? цветок Лотоса, эх, смотрю вы на очереди тоже? У нас тоже головка крупная - я уже писала и о половых различиях (девчонки длинноногие и с меньшей головой, мальчики наоборот), и о том, что 3 триместр про нормы и параметры вообще не информативен - так что согласна с твоим врачом!!! Нинушка, конечно, будем держать кулачки перед сном! не переживай, все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 usha настоящий жених, будешь потом девок под окном разгонять :grin: :give_heart: Алексия, Поздравляю!!!!! растите больюшими и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose: Нинушка обязательно подержим все бидет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 NadinBes, подозреваю, что 17 мая уложат. Раньше я брыкаться буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 lolli, еще нет, нас будут пробовать повернуть, но есть риск что могут воды отойти, тогда сразу КС Ушла спать, а то завтра не проснусь... Всех лю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 цветок Лотоса,у меня все знакомые прикалываются, говорят давай на 9 мая победительницу нам :grin: А мне почему-то каж-ся, что я 15 мая рожу, даже не знаю почему. А ты думаешь, что доходишь до 9 мая? у тебя на линейке другой срок стоит. Теперь даже не знаю, дохожу или нет. Была сегодня у другого врача - я у нее рожать собираюсь. Сказала, что шейка "хорошая" (что это значит?), пропускает 2 пальца. Сказала еще, что прохожу точно неделю, а 5 мая нам опять на прием. Смотрела она меня кстати на кресле и я поинтересовалась, не крупный ли малыш? Она сказала нет, нормальный, а у мальчиков априори голова больше чем у девочек. А если ваш врач трогает живот и говорит, что голова большая, это все фигня! А чего ты так долго ходить хочешь? Про опускание живота- я уже писала- у меня тоже не опустился, а врач говорит что рожать я готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Нинушка, счастливо, будем держать кулочки за тебя!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Нинушка, все будет хорошо :friends: держим за тебя кулачки! Алексия, поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 lolli, еще нет, нас будут пробовать повернуть, но есть риск что могут воды отойти, тогда сразу КС Ушла спать, а то завтра не проснусь... Всех лю :friends: ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ что б получилось повернуть как надо!!! И что б вообще все хорошо было!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 девочки, муж получил первую зарплату!!! УРА!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Xenos, в какой роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Оленька25, направляют в 21. В 7 и 9 вообще под завязку всё забито :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем приветик! Неделек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Алексия ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: usha красивенький такой просто прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я что то сегодня сама не своя и грустно и весело и непонятно как то, и так не так и так не так. :banghead: :banghead: :banghead: Решила поднять настроение заказала в интернет магазине одеяло-конверт, а в обед мама позвонила сказала что начала шить конверт, так я чтоб ее не расстраивать быстренько заказ отменила. И сынуля что то тревожно себя там ведет, вчера вечером так сильно брыкался, сегодня тоже активничает. И еще хотела спросить все пишут что кальций надо прекращать перед родами пить, а если я пью витамину и в ней все содержиться и кальций и железо и магний и все все все, то мне прекращать полностью их пить или можно продолжать пить? Кто как делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 zwerek, я пью кальций, железо плюс поливитамины. Мне отменили только витамин Е и фолиевую кислоту с 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Оленька25, направляют в 21. В 7 и 9 вообще под завязку всё забито :pardon: далековато... почему хороший роддом так далеко? мы ездили в роддом 15 апреля - с зав.отделением познакомились - такой приятный мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 девочки, муж получил первую зарплату!!! УРА!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: Ура! он на новом месте да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 usha, Ссылки скрыты. Алексия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 оо опять живот затянуло больно... сколько ж мне мучатся так?? хнык... чего то я сегодня не в настроении просто)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Оленька25, и не говори... Ко мне муж сможет приезжать только изредка, а сына так вообще до выписки не увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nelly S ага, он закончил учиться, и его там не оставили (сейчас это и к лутшему)... потом 2 месяца дома отсидел и вот после пасхи вышел на работу :grin: так от дома всего 3 км, я зато могу с ним утром поехать и забрать машину себе, если мне она нужна, сейчас пешочком не могу уже ходить... а мы все гадали, когда она придет, сведь первого за кв-ру платить надо), сейчас на счет посмотрела, а зарплата уже там :grin: класс!!! правда не полная, ведь он не спервого числа начал работать, ну да ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Оленька25, и не говори... Ко мне муж сможет приезжать только изредка, а сына так вообще до выписки не увижу как думаешь - вот зав.отделением сказал что если до 10 мая не рожу то приезжать и ложиться, а 10 - то выходной. Но он что то себе в блокнот записал - вот теперь голову ломаю... что делать? конечно я надеюсь родить раньше...но что то уверенность не 100 %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nelly S ага, он закончил учиться, и его там не оставили (сейчас это и к лутшему)... потом 2 месяца дома отсидел и вот после пасхи вышел на работу :grin: так от дома всего 3 км, я зато могу с ним утром поехать и забрать машину себе, если мне она нужна, сейчас пешочком не могу уже ходить...а мы все гадали, когда она придет, сведь первого за кв-ру платить надо), сейчас на счет посмотрела, а зарплата уже там :grin: класс!!! правда не полная, ведь он не спервого числа начал работать, ну да ладно... Ой поздравляю своевременно зп! у меня подруга одна вышла замуж за студента американца,а он учится и работы у него долго не было, так она тут в росии предварительно научилась плести украшения из бисера - они на эти деньи года полтора жили))) Даже в дорогом штате и квартиру снимали неплохую)) на фейсб у меня кстати есть знакомый русский немец который несколько лет в германию как перебрался. Ну это так... ps когда же мы родим, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения