Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

yuki, у тебя вообще пузик очень интересный! Ты так легко ладонь просовываешь! Мне кажется, что опустился... ну или опускается... У меня вот ПДР намного раньше твоего, а таких чудес я у себя не наблюдаю!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos, ну ты даешь... Когда решат когда класть?

цветок Лотоса, эх, смотрю вы на очереди тоже? ;) У нас тоже головка крупная - я уже писала и о половых различиях (девчонки длинноногие и с меньшей головой, мальчики наоборот), и о том, что 3 триместр про нормы и параметры вообще не информативен - так что согласна с твоим врачом!!!

Нинушка, конечно, будем держать кулачки перед сном! не переживай, все будет хорошо :friends:

:cool:

:write:

:pardon:

usha настоящий жених, будешь потом девок под окном разгонять :grin: :give_heart:

Алексия, Поздравляю!!!!! растите больюшими и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose:

Нинушка обязательно подержим все бидет хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NadinBes, подозреваю, что 17 мая уложат. Раньше я брыкаться буду :grin:

lolli, еще нет, нас будут пробовать повернуть, но есть риск что могут воды отойти, тогда сразу КС

Ушла спать, а то завтра не проснусь... Всех лю :friends:

цветок Лотоса,у меня все знакомые прикалываются, говорят давай на 9 мая победительницу нам :grin: А мне почему-то каж-ся, что я 15 мая рожу, даже не знаю почему. А ты думаешь, что доходишь до 9 мая? у тебя на линейке другой срок стоит.

Теперь даже не знаю, дохожу или нет. Была сегодня у другого врача - я у нее рожать собираюсь. Сказала, что шейка "хорошая" (что это значит?), пропускает 2 пальца. Сказала еще, что прохожу точно неделю, а 5 мая нам опять на прием.

Смотрела она меня кстати на кресле и я поинтересовалась, не крупный ли малыш? Она сказала нет, нормальный, а у мальчиков априори голова больше чем у девочек. А если ваш врач трогает живот и говорит, что голова большая, это все фигня!

А чего ты так долго ходить хочешь?

Про опускание живота- я уже писала- у меня тоже не опустился, а врач говорит что рожать я готова.

Нинушка, счастливо, будем держать кулочки за тебя!!!! :friends:

Нинушка, все будет хорошо :friends: держим за тебя кулачки!

Алексия, поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

lolli, еще нет, нас будут пробовать повернуть, но есть риск что могут воды отойти, тогда сразу КС

Ушла спать, а то завтра не проснусь... Всех лю :friends:

ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ что б получилось повернуть как надо!!! И что б вообще все хорошо было!!@@@@@@@

девочки, муж получил первую зарплату!!! УРА!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance:

Xenos, в какой роддом?

Оленька25, направляют в 21. В 7 и 9 вообще под завязку всё забито :pardon:

Всем приветик! Неделек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

usha красивенький такой просто прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я что то сегодня сама не своя и грустно и весело и непонятно как то, и так не так и так не так. :banghead: :banghead: :banghead: Решила поднять настроение заказала в интернет магазине одеяло-конверт, а в обед мама позвонила сказала что начала шить конверт, так я чтоб ее не расстраивать быстренько заказ отменила. И сынуля что то тревожно себя там ведет, вчера вечером так сильно брыкался, сегодня тоже активничает.

И еще хотела спросить все пишут что кальций надо прекращать перед родами пить, а если я пью витамину и в ней все содержиться и кальций и железо и магний и все все все, то мне прекращать полностью их пить или можно продолжать пить? Кто как делает?

zwerek, я пью кальций, железо плюс поливитамины. Мне отменили только витамин Е и фолиевую кислоту с 36 недель.

Оленька25, направляют в 21. В 7 и 9 вообще под завязку всё забито :pardon:

далековато... почему хороший роддом так далеко?

мы ездили в роддом 15 апреля - с зав.отделением познакомились - такой приятный мужчина :D

девочки, муж получил первую зарплату!!! УРА!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance:

Ура!

он на новом месте да?

usha,

Ссылки скрыты.

Алексия,

оо опять живот затянуло больно...

сколько ж мне мучатся так?? хнык...

чего то я сегодня не в настроении просто))))))))))))))

Оленька25, и не говори... Ко мне муж сможет приезжать только изредка, а сына так вообще до выписки не увижу :(

Nelly S ага, он закончил учиться, и его там не оставили (сейчас это и к лутшему)... потом 2 месяца дома отсидел и вот после пасхи вышел на работу :grin: так от дома всего 3 км, я зато могу с ним утром поехать и забрать машину себе, если мне она нужна, сейчас пешочком не могу уже ходить...

а мы все гадали, когда она придет, сведь первого за кв-ру платить надо), сейчас на счет посмотрела, а зарплата уже там :grin: класс!!! правда не полная, ведь он не спервого числа начал работать, ну да ладно...

Оленька25, и не говори... Ко мне муж сможет приезжать только изредка, а сына так вообще до выписки не увижу :(

как думаешь - вот зав.отделением сказал что если до 10 мая не рожу то приезжать и ложиться, а 10 - то выходной. Но он что то себе в блокнот записал - вот теперь голову ломаю... что делать? конечно я надеюсь родить раньше...но что то уверенность не 100 %.

Nelly S ага, он закончил учиться, и его там не оставили (сейчас это и к лутшему)... потом 2 месяца дома отсидел и вот после пасхи вышел на работу :grin: так от дома всего 3 км, я зато могу с ним утром поехать и забрать машину себе, если мне она нужна, сейчас пешочком не могу уже ходить...

а мы все гадали, когда она придет, сведь первого за кв-ру платить надо), сейчас на счет посмотрела, а зарплата уже там :grin: класс!!! правда не полная, ведь он не спервого числа начал работать, ну да ладно...

Ой поздравляю

своевременно зп!

у меня подруга одна вышла замуж за студента американца,а он учится и работы у него долго не было, так она тут в росии предварительно научилась плести украшения из бисера - они на эти деньи года полтора жили))) Даже в дорогом штате и квартиру снимали неплохую))

на фейсб у меня кстати есть знакомый русский немец который несколько лет в германию как перебрался. Ну это так...

ps когда же мы родим, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...