Xenos 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Оленька25, приедешь после праздника. В праздники там всё равно только дежурные будут, ни анализы, ни УЗИ с КТГ всё равно делать некому будет. Так что спокойно приезжай в первый послепраздничный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Оленька25, приедешь после праздника. В праздники там всё равно только дежурные будут, ни анализы, ни УЗИ с КТГ всё равно делать некому будет. Так что спокойно приезжай в первый послепраздничный день. я тоже так думала...я конечно все равно буду уговаривать появится раньше 10 мая. Моя врач смеется надо мной - говорит пока не торопись - пусть погода наладиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 zwerek, а мне вообще все витамины с 37 недель отменили - и комплексные, и железо, и тд. А мне с 34 недель всё отменили, оставили только йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nelly S ps когда же мы родим, а? не знаю :pardon: , сегодня целый день живот, как мячик напригается и поясница болит... я уже даже не знаю чем занятся, уже кажеться все переделала...к холодильнику подхожу, открываю и сама не знаю чего хочу...и закрываю :glare: нет там ничего вкусненького... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nelly S ps когда же мы родим, а? не знаю :pardon: , сегодня целый день живот, как мячик напригается и поясница болит... я уже даже не знаю чем занятся, уже кажеться все переделала...к холодильнику подхожу, открываю и сама не знаю чего хочу...и закрываю :glare: нет там ничего вкусненького... у меня с середины ночи поясница болела жутко - как проснусь - болит и уснуть мешает. Сейчас заныла. Брекстоны то у меня вообще на каждое движение, а треники (болезненные схватки) не так часто но все ж тоже довольно таки. Если б не это, да не проблемы с кишечником- ходила бы не парилась. кстати у меня тлже ничего вкусненького в холодильнике нет ( Есть виноград но я его есть прям боюсь... живот раздуется и потом мучатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 zwerek, а мне вообще все витамины с 37 недель отменили - и комплексные, и железо, и тд. А мне с 34 недель всё отменили, оставили только йодомарин. ХАХАХА а мне около 37 где-то, бесплатно большую упаковку выдали) типа - пей! я неделю попила и перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ДЕВОЧКИ Танка, родила дочку Ксюшеньку! примерно в 15. 21 вес 2750!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nelly S с одной тороны знаем, что вечно Б ходить не будем, нет бы успокоиться и спокойно ждать, так нет торопимся, может потом еще пожалеем когда все на самом дела начнется, а с другой сороны так хочется маську домой принести))) Танка поздравляю!!! желаем вам рости большими и здоровыми, и радовать маму с папой :giverose: :giverose: :giverose: вот и невесты у нас стали появляться :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nelly S с одной тороны знаем, что вечно Б ходить не будем, нет бы успокоиться и спокойно ждать, так нет торопимся, может потом еще пожалеем когда все на самом дела начнется, а с другой сороны так хочется маську домой принести)))Танка поздравляю!!! желаем вам рости большими и здоровыми, и радовать маму с папой :giverose: :giverose: :giverose: вот и невесты у нас стали появляться :dance: у Танки кстати срок как у нас... а мне ждать не изза нетерпения просто , тяжко,а вот пишу оч физически дискомфортно и гормоны шалят я то вареная то раздраженная то еще чета... это последние всего пару недель так, спать тяжело... ну конечно ж дочу хочу видеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Танка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, Танка, Алексия,поздравляю вас с рождением дочек :giverose: :giverose: :giverose: Usha,малыш прелесть, тебе пора уже открывать мамскую болталку :friends: :friends: :friends: Наденьк@, Поздравляю с первой з/п =) Я витамины сама перестала пить месяца уже 1,5- хотя еще остались. Врач спрашивала что я пью из витаминов, я сказала ничего, она сказала ну и правильно. Я только вернулась из ЖК,живот опускаться не собирается. ВДМ намерили 38 см, ОЖ 93 см. Сказали ,пока гулять =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Танку поздравляю с рождением дочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ДЕВОЧКИ Танка, родила дочку Ксюшеньку! примерно в 15. 21 вес 2750!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Поздравляю! :giverose: Я вот все боялась родить раньше срока, а теперь у меня такое очучение, что он сам вылазить от туда вообще никогда не захочет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Новости от Алексии: "Мы родились! 2850, рост 53. У меня опять давление, но всё худшее, надеюсь, позади!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 ДЕВОЧКИ Танка, родила дочку Ксюшеньку! примерно в 15. 21 вес 2750!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Как здорово!!!!!! УРРРРРА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nelly S да я все понимаю, у самой каждая ночь, как каторга, хорошо хоть днем могу немного поспать.... я уже мечтаю, как сново на животе смогу спать... :dance: мне кажеться я себе уже все бока отлежала Pukemon спасибо :giverose: завтра по магазинам поеду, если чуствовать себя нормально буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Танка поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Танка, Ссылки скрыты. Я вот все боялась родить раньше срока, а теперь у меня такое очучение, что он сам вылазить от туда вообще никогда не захочет... :scratch: Ха я уж подумываю что навсегда Б останусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nelly S да я все понимаю, у самой каждая ночь, как каторга, хорошо хоть днем могу немного поспать.... я уже мечтаю, как сново на животе смогу спать... :dance: мне кажеться я себе уже все бока отлежала Аналогично...каждая ночь - это какое-то мучение...а вот днем как-то полегче спать. Я днем за всю ночь отсыпаюсь..утром встаю..шастаю туда/сюда пару часов..опять иду спать, потом днем еще под телек сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Алексия, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю! Растите здоровыми и быстрее возвращайтесь домой! usha, Такой хорошенький сынуля. Пусть радует маму и папу Танка Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: И я была сегодня в ЖК, оказалось, что я много набрала...1 300, я переживала, что у меня пуз маленький начала "ни в чем себе не отказывать", теперь буду следить, зато гемоглобин поднялся.Малыш так под ребра залез, что она не могла никак меня померить. Говорю врачу, что хочу уже родить, а она говорит - я не разрешаю, еще недельки две погуляй! Придется слушаться... Опять взяли мазок и направили на КТГ на пятницу (еще не одно КТГ не получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 yuki, вот меня тоже интересует подобная тара для хранения молочка.Что-нить "нарыла" уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Дорофеина aга и я так же потом будем спать только тогда, когда детки спать будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ха я уж подумываю что навсегда Б останусь... Точно. Муж у меня говорит..а чего ему торопиться..5 звезд/все включено :rotfl: а то потом чтобы покушать - работай, покакать - работай :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 usha, сынуля-лапуля!!!!!!!!! Совсем недавно был в животике,а сейчас такой большой уже!!!!Прелесть!!!ТТТ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 5 звезд/все включено :rotfl: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения