Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Оленька25, приедешь после праздника. В праздники там всё равно только дежурные будут, ни анализы, ни УЗИ с КТГ всё равно делать некому будет. Так что спокойно приезжай в первый послепраздничный день.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Оленька25, приедешь после праздника. В праздники там всё равно только дежурные будут, ни анализы, ни УЗИ с КТГ всё равно делать некому будет. Так что спокойно приезжай в первый послепраздничный день.

я тоже так думала...я конечно все равно буду уговаривать появится раньше 10 мая. Моя врач смеется надо мной - говорит пока не торопись - пусть погода наладиться :grin:

zwerek, а мне вообще все витамины с 37 недель отменили - и комплексные, и железо, и тд.

А мне с 34 недель всё отменили, оставили только йодомарин.

Nelly S

ps когда же мы родим, а?

не знаю :pardon: , сегодня целый день живот, как мячик напригается и поясница болит... я уже даже не знаю чем занятся, уже кажеться все переделала...к холодильнику подхожу, открываю и сама не знаю чего хочу...и закрываю :glare: нет там ничего вкусненького...

Nelly S

ps когда же мы родим, а?

не знаю :pardon: , сегодня целый день живот, как мячик напригается и поясница болит... я уже даже не знаю чем занятся, уже кажеться все переделала...к холодильнику подхожу, открываю и сама не знаю чего хочу...и закрываю :glare: нет там ничего вкусненького...

у меня с середины ночи поясница болела жутко - как проснусь - болит и уснуть мешает. Сейчас заныла. Брекстоны то у меня вообще на каждое движение, а треники (болезненные схватки) не так часто но все ж тоже довольно таки.

Если б не это, да не проблемы с кишечником- ходила бы не парилась.

кстати у меня тлже ничего вкусненького в холодильнике нет (

Есть виноград но я его есть прям боюсь... живот раздуется и потом мучатся.

zwerek, а мне вообще все витамины с 37 недель отменили - и комплексные, и железо, и тд.

А мне с 34 недель всё отменили, оставили только йодомарин.

ХАХАХА а мне около 37 где-то, бесплатно большую упаковку выдали) типа - пей!

я неделю попила и перестала.

ДЕВОЧКИ Танка, родила дочку Ксюшеньку! примерно в 15. 21 вес 2750!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Nelly S с одной тороны знаем, что вечно Б ходить не будем, нет бы успокоиться и спокойно ждать, так нет торопимся, может потом еще пожалеем ;) когда все на самом дела начнется, а с другой сороны так хочется маську домой принести)))

Танка поздравляю!!! желаем вам рости большими и здоровыми, и радовать маму с папой :giverose: :giverose: :giverose:

вот и невесты у нас стали появляться :dance:

Nelly S с одной тороны знаем, что вечно Б ходить не будем, нет бы успокоиться и спокойно ждать, так нет торопимся, может потом еще пожалеем ;) когда все на самом дела начнется, а с другой сороны так хочется маську домой принести)))

Танка поздравляю!!! желаем вам рости большими и здоровыми, и радовать маму с папой :giverose: :giverose: :giverose:

вот и невесты у нас стали появляться :dance:

у Танки кстати срок как у нас...

а мне ждать не изза нетерпения просто , тяжко,а вот пишу оч физически дискомфортно и гормоны шалят я то вареная то раздраженная то еще чета... это последние всего пару недель так, спать тяжело... ну конечно ж дочу хочу видеть))

Танка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, Танка, Алексия,поздравляю вас с рождением дочек :giverose: :giverose: :giverose:

Usha,малыш прелесть, тебе пора уже открывать мамскую болталку :friends: :friends: :friends:

Наденьк@, Поздравляю с первой з/п =)

Я витамины сама перестала пить месяца уже 1,5- хотя еще остались. Врач спрашивала что я пью из витаминов, я сказала ничего, она сказала ну и правильно.

Я только вернулась из ЖК,живот опускаться не собирается.

ВДМ намерили 38 см, ОЖ 93 см.

Сказали ,пока гулять =)

Танку поздравляю с рождением дочки! :giverose:

ДЕВОЧКИ Танка, родила дочку Ксюшеньку! примерно в 15. 21 вес 2750!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Поздравляю! :giverose:

Я вот все боялась родить раньше срока, а теперь у меня такое очучение, что он сам вылазить от туда вообще никогда не захочет... :scratch:

Новости от Алексии:

"Мы родились! 2850, рост 53. У меня опять давление, но всё худшее, надеюсь, позади!"

Как здорово!!!!!! УРРРРРА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Nelly S да я все понимаю, у самой каждая ночь, как каторга, хорошо хоть днем могу немного поспать.... я уже мечтаю, как сново на животе смогу спать... :dance: мне кажеться я себе уже все бока отлежала

Pukemon спасибо :giverose: завтра по магазинам поеду, если чуствовать себя нормально буду ;)

Танка поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Танка,

Ссылки скрыты.

Я вот все боялась родить раньше срока, а теперь у меня такое очучение, что он сам вылазить от туда вообще никогда не захочет... :scratch:

Ха я уж подумываю что навсегда Б останусь...

Nelly S да я все понимаю, у самой каждая ночь, как каторга, хорошо хоть днем могу немного поспать.... я уже мечтаю, как сново на животе смогу спать... :dance: мне кажеться я себе уже все бока отлежала

Аналогично...каждая ночь - это какое-то мучение...а вот днем как-то полегче спать. Я днем за всю ночь отсыпаюсь..утром встаю..шастаю туда/сюда пару часов..опять иду спать, потом днем еще под телек сплю :)

Алексия, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю! Растите здоровыми и быстрее возвращайтесь домой!

usha, Такой хорошенький сынуля. Пусть радует маму и папу :D

Танка Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

И я была сегодня в ЖК, оказалось, что я много набрала...1 300, я переживала, что у меня пуз маленький начала "ни в чем себе не отказывать", теперь буду следить, зато гемоглобин поднялся.Малыш так под ребра залез, что она не могла никак меня померить. Говорю врачу, что хочу уже родить, а она говорит - я не разрешаю, еще недельки две погуляй! Придется слушаться... Опять взяли мазок и направили на КТГ на пятницу (еще не одно КТГ не получилось)

yuki, вот меня тоже интересует подобная тара для хранения молочка.Что-нить "нарыла" уже?

Дорофеина aга и я так же ;) потом будем спать только тогда, когда детки спать будут...

Ха я уж подумываю что навсегда Б останусь...

Точно.

Муж у меня говорит..а чего ему торопиться..5 звезд/все включено :rotfl: а то потом чтобы покушать - работай, покакать - работай :rotfl:

usha, сынуля-лапуля!!!!!!!!!

Совсем недавно был в животике,а сейчас такой большой уже!!!!Прелесть!!!ТТТ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

5 звезд/все включено

:rotfl: :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...