Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

А от Катринки нет новостей? И Лизззка молчит сегодня - вроде ей ноут привезти должны были... :confused:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Kunjuttka, точно-точно - было-было... Эх, ждем-с....

Nelly S да я все понимаю, у самой каждая ночь, как каторга, хорошо хоть днем могу немного поспать.... я уже мечтаю, как сново на животе смогу спать... :dance: мне кажеться я себе уже все бока отлежала

Аналогично...каждая ночь - это какое-то мучение...а вот днем как-то полегче спать. Я днем за всю ночь отсыпаюсь..утром встаю..шастаю туда/сюда пару часов..опять иду спать, потом днем еще под телек сплю :)

а я вот так по ночам встаю и шастаю по паре часов( обычно ночью так живот у меня раздуваетс яи болит). вот муж на работу встает и я потом засыпаю более менее когда он уходит. А днем даже вообще вполне нормально может быть, если не вареная и настроение не пмсное.

Блин только вчера писала что к занятасти мужа нужно относиться нормально, как сегодня меня накрыло... :lol: Блин работает до поздна 6 дней в нед., из них 3 дня в нед. еще и в спортзал ходит, еще 1-2 дня стабильно пропадает после работы то другу помочь, то еще что нить...так сегодня пришел с работы рано я обрадовалась думаю но хоть поговорить будет с кем, а он уперся в свои бумажки и консультируется по своей работе :lol: сил нет я тут умираю уже от ожидания и скуки а он постоянно занят

:yahoo: аааааааааааа не успела написать как любимый подошел и предложил погулять :yahoo: УРЯ!!! Я гулять...

АЛЕКСИЯ, ТАНКА , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Так здорово, столько малюток уже родилось! :good:

Мы с мужем сегодня были в ЦПСиРе, заключили контракт, врач оч хорошая. По срокам вроде как 38 недель.

Уже второй день поясницу ломит, живот каменеет, болит.Почитала вас, девочки, вроде у многих так. Врач сказала пить Магне Б6, а Элевит убрать.

Привет,девочки. Алексия и Танка,с рождением дочурок!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Танка, поздравляю с рождением дочки!!! Растите здоровенькими!!!! :giverose:

Про витамины - мне наоборот прописали фолиевую кислоту, железо,курантил и витамин Е. И все это неделю назад, чет прям и не знаю, всем отменяют, а мне ток назначили... :scratch:

АЛЕКСИЯ, ТАНКА , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Так здорово, столько малюток уже родилось! :good:

Мы с мужем сегодня были в ЦПСиРе, заключили контракт, врач оч хорошая. По срокам вроде как 38 недель.

Уже второй день поясницу ломит, живот каменеет, болит.Почитала вас, девочки, вроде у многих так. Врач сказала пить Магне Б6, а Элевит убрать.

Кажется магне б6 на нашем сроке не лучший вариант. по моему он может родовую деятельность ослаблять.

Мне врач просто сказала что это треники. Она даже спросила так мол - тянет живот уже?

Танка, поздравляю с рождением дочки!!! Растите здоровенькими!!!! :giverose:

Про витамины - мне наоборот прописали фолиевую кислоту, железо,курантил и витамин Е. И все это неделю назад, чет прям и не знаю, всем отменяют, а мне ток назначили... :scratch:

А мне толкьо свечи с красавкой и но шпу. типа к родам меня готовить.

Nelly S, мне тоже свечи прописали с красавкой. Сказали что если до 4-го не родимся,идём на ДО,они ж беременность только до 40 недель ведут,а дальше только в РД :grin:

Nelly S, мне тоже свечи прописали с красавкой. Сказали что если до 4-го не родимся,идём на ДО,они ж беременность только до 40 недель ведут,а дальше только в РД :grin:

Они ж от геморроя да? Ну профилактика?

Я честно говоря ничего не купила и ничего не пью

Nelly S, у меня просто иногда прям так разболится, что терпеть нет сил,весь буграми станет по форме малышки(как-будто обтянет её), долго ещё болит- по минут 20-30. Похожу- легчает. Вот сейчас выпила Магне б6, хорошо стало...Может Ношпу тогда лучше? Тк она мне сказала или Магне б6 или Ношпу.

lolli, странно, вроде никому не назначают. Мне врач сказала, что вместо витамин лучше свежие фрукты-овощи есть...

У нас 2 принцессы!!!!! Алексия, Танка принимайте наши поздравления!!! Пусть дочки радуют Вас!!!

usha такой карапузик-лапочка!!! Никогда не поверишь что такое чудо живет в твоем животике. Скорей бы и нам встретиться со своими малышами!!!

Xenos скоро придется обновлять табличку наверное через день, новости все пополняются и пополняются!!! :D:D

Ой, девочки-и-и... Осталось ровно 2 дня до официального начала нашего сезона... И потом пойдё-ё-ё-т... :grin: :grin: (хотя и сейчас полным ходом у нас инкубатор работает). :yahoo:

Кажется магне б6 на нашем сроке не лучший вариант. по моему он может родовую деятельность ослаблять.

Мне врач просто сказала что это треники. Она даже спросила так мол - тянет живот уже?

Да, Магне В6 ослабляет родовую деятельность. Но мне его назначали, чтобы раньше времени не начать рожать, потянуть ещё время. Но с середины 37 недели сказали отменять. Так, что это всё очень индивидуально. Зато но-шпу запретили, т.к. шейка и так черезчур готовая. А кому-то наоборот назначают. Лучше слушать врачей, они же знаю в каком случае, что нужно.

Ангелок, буду магне б6 пить, когда вообще невыносимо терпеть, а так злоупотреблять судя по всему не стоит...

Муж мне срок родов поставил - 10.05.10. Такой смешной. Когда контракт заключали, меня спрашивают - ПДР, а я не знаю, тк врач мне сказала, что беременность доношена, роды могут начаться в любой момент, в карте написала 38 недель (плацнта на 38 недель, девочка на 37 недель). Так вот я сижу, считаю, а он тут и говорит: "10 мая". :D Так и записали в контракте ПДР - 10 мая. Посмотрим...

Nelly S, они по идее от геморроя,но гинекологи их назначают для подготовки ШМ к родам,так что думаю имеет смысл повставлять,я купила, хочу что бы всё нормально открылось само,а то в 1й раз мне шейку почти в ручную открывали.

Nelly S, у меня просто иногда прям так разболится, что терпеть нет сил,весь буграми станет по форме малышки(как-будто обтянет её), долго ещё болит- по минут 20-30. Похожу- легчает. Вот сейчас выпила Магне б6, хорошо стало...Может Ношпу тогда лучше? Тк она мне сказала или Магне б6 или Ношпу.

lolli, странно, вроде никому не назначают. Мне врач сказала, что вместо витамин лучше свежие фрукты-овощи есть...

у меня тоже болит сильно((

не знаю чего лучше... Я опасаюсь это пить у моей мамы итак с братом было так что не было родовой деятельности. Она говорит ее и со мной немного стимулировали...

Да, Магне В6 ослабляет родовую деятельность. Но мне его назначали, чтобы раньше времени не начать рожать, потянуть ещё время. Но с середины 37 недели сказали отменять. Так, что это всё очень индивидуально. Зато но-шпу запретили, т.к. шейка и так черезчур готовая. А кому-то наоборот назначают. Лучше слушать врачей, они же знаю в каком случае, что нужно.

Хехе моя мне в 13 недель ( когда я только пришла) без анализов дюфастон для профилактики выписывала.

Сейчас но шпу не глядев мою шейку матки....

Откуда ей знать-то? :scratch:

Алексия, Танка, с рождением дочурок! какой день классный - целых 2 принцессы родилось у нас! :yahoo:

usha, Василек просто прелесть - взгляд вроде осознанный такой!

мне сегодня привезли колясочку! как раз была подружка в гостях она мне ее собрала показала как что - все! хочу гулять! живот тянет как на месячные уже три

дня довольно серьезно. ну с перерывами. но хочу доходить до 5 мая, а там как малышу захочется. выложила в профиль пуз - думала будет видно что опустился, а судя по фото только вырос :shock:

и кстати да - Катринку по идее должны б были уже выписать, не? и Лизззка пропала или читает нас без настроения и молчит?

yuki, vjz подруга использует вот такие пакеты для хранения молока - фирмы Медела -

Ссылки скрыты.

очень удобно :good:

Malahitka, ага, вырос пузик! :giverose:

Malahitka, вы заметно выросли от 35 до 37 недель,а пузик пока высоко ещё :grin:

Nelly S, ну на твоем сроке уже рожать можно, поэтому и но-шпу назначили не посмотрев шейку. А мне-то нужно ещё хотя бы до 37 недель дотянуть, а лучше до 38. Поэтому лишний прием но-шпы при полностью глаженой шейке не желателен. А магний В6 как раз притормозит её раскрытие.

Malahitka, у тебя так животик вырос!!! Класс!! :good: И поздравляю с доношенной беременностью!! :giverose:

цветок Лотоса, ну ладошка дня два как проходит... мне вот тоже диковато малость :pardon:

NadinBes, про стволовые клетки... тож долго думали-думали, в итоге решили не заключать договор. Главные причины - воздействие стволовых клеток не изучено до конца, по сути это самые тупые клетки организма, им все равно как и кем работать, будут и клетками крови, и кости, и мышцами... В итоге когда они попадают в организм - они начинают так сильно делиться и так глупо, что, например, лейкемию вылечат (однако, сама болезнь тоже опасная и не так сильно изученная), но при этом через некоторое время будет рак другого органа, причем с 1 стадии на 4 скачок произойдет буквально за считанные недели. И это проводили исследования, не сильно афишируемые... Нам рассказывал об этом не один врач. Плюс хранение и использование клеток пока у нас не факт что делается правильно. В общем, каждый решает по-своему :) вот!

Алексия с рождением дочки!!!!! :drinks: возвращайтесь скорее домой, здоровья вам обеим побольше!!! :give_heart:

usha какой у тебя Василек классный!!!!!!!!! :give_heart: такого только и тискать!!!!!

Нинушка, удачи вам завтра!!!!!! :friends:

Танка с рождением крохи!!! ты умничка!!! :giverose:

Наденьк@, с первой такой удачной зарплатой вас ;) обмыть надо непременно! пусть даже и соком =)))

*lula*, ну нарыла, что 100% не хочу пластиковые контейнеры... понимаю, что с ними удобнее - к молокоотсосу подключить и все. Но это пластик, а он меня напрягает в принципе... Хочу стеклянные баночки с крышками, в итоге сегодня присмотрела для специй баночки - они и для молочка подойдут. По крайней мере сцеживать буду скорее всего, конечно, в пластиковую бутылочку, что к молокоотсосу идет (у меня Авент), а потом переливать в стекло для хранения в морозилке. Все равно пока планирую кормить с ложечки, а не из бутылки - у меня ни одной соски нет в квартире пока что. Купить контейнер всегда успею, пластиковый в смысле, но пока не хочу, вредные они все же... И еще к пакетам присматривалась - но у меня Авент, а они вроде не делают пакеты :(

Malahitka, пакеты видела! только у меня Авент молокоотсос :( а просто так в пакеты цедить смысла нет и не удобно - они ж должны быть закрыты от доступа кислорода, в этом их основной смысл вроде как...

НОВОСТИ От katywka

Приветик всем!

В нашем роддоме выписывают,если все ок, на 5 сутки. Но у нас желтушка из-за группы крови, поэтому выпишемся только завтра.

Поздравляю всех девочек,кто стал мамами!

И вообще мы, девушки, молодцы, самое главное в жизни делаем :) всем приветик, постараюсь скоро выйти на форум и все рассказать!

katywka ждём :grin:

Nelly S, ну на твоем сроке уже рожать можно, поэтому и но-шпу назначили не посмотрев шейку. А мне-то нужно ещё хотя бы до 37 недель дотянуть, а лучше до 38. Поэтому лишний прием но-шпы при полностью глаженой шейке не желателен. А магний В6 как раз притормозит её раскрытие.

Malahitka, у тебя так животик вырос!!! Класс!! :good: И поздравляю с доношенной беременностью!! :giverose:

Мне врач вообще сказала что матка в тонусе и все такое... как бы ждать родов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...