Мьюзик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Nelly S, я вообще если честно не понимаю.как спазмолитическое средство может подготовить к родам, но в нете нарыла,что при исследовании ношпы было установлено,что она регулирует сократительную деятельность матки,то есть наверно переводит непостоянные схватки в постоянные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, всем привет! Еще не успела перечитать все, что сегодня написали, поняла только, что Танка родила!!!! Поздравляю! Растите здоровенькими! А еще насчет обвития нас очень хорошо на курсах успокоили, что единственная проблема, если по узи ставят диагноз Короткая пуповина, так как она может при родах раньше времени потянуть за собой плаценту, а все остальное нестрашно. Акушерки снимают и по 2 кольца сразу, главное вовремя это увидеть. В крайнем случае сделают эпизиотомию - а это мелочи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Juliia, меня тоже врач из роддома успокоила по поводу двойного обвития, что ничего страшного нет, чтобы я не загонялась. :clapping: А что такое эпизиотомия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 yuki спасибки, 1 мая за одно и обоем... :drinks: блин муж еще не вкурсе, а я уже всем похвасталась :dirol: задерживается на работе, уже как 3 часа должен быть дома, скоро уже спать ложиться, а его все нет :pardon: между прочим завтра 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ангелок, это небольшой разрез Почти тоже самое, как самой порваться, только тут место за тебя врач выберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Эпизиотомия-это разрез промежности,чтобы головка ребенка быстрее родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 usha, Танюшка, да сыночка у тебя просто прелесть, а какие глазки! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Красивый такой манюнечка...маленький лапочка! Супер фото! :good: Алексия, Поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: Теперь главное тебе восставновиться побыстрее и домой с маленьким комочком счастья! Нинушка, держу @@@@@@@@@@@ Танка, С рождением доченьки тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Kunjuttka, Оленька25, Pukemon, ivina, Смусмурик, Xenos, Девочки, с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Тута я девочки тута :-) вчера вечером писала вам писала и не отпривилось, переписать сил не было спать жутко хотелось. Мы пока еще в животике. Папа правда 28 предрекал, но не угадал :-) хотя вчера (как раз в ночь на 28) мы опять засхватничали, меня накачали магнезией и я вчера весь день проспала :-) а мама с папой в разводе и не дружат, так вы бы слышали как мама в трубку орала "доченька только не 28, только не сегодня, на зло этому старому козлу" :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Ой и забыла... Танка, Алексия, красавицы вы наши, умнички! Поздравляю вас мои дорогие! Юша, сынуля просто прелесть, чур он наш жаних, кто-нибудь против? :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Новости от Алексии: "Заживаем хорошо, давление в норме. Каролина всё время на сиське. Такая лапочка! Это всё того стоило!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, привет! Алексия, Танка, с рождением детишек вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и дочкам! Спокойных ночей и много молочка! Поздравляю так же тех новеньких мамочек, про кого еще не прочитала ( 200страниц накатали после моего ухода в патологию :pardon: ) Спасибо всем за поздравления!! Мне очень приятно было! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас все потихоньку. Адаптируемся пока. Назвали сыночка Кириллом, как он и просил во сне. Похож не пойму на кого пока. Иногда - вылитый Дианка, а иногда вообще другой,ни на кого, кажется , из нас не похожий. Очень реагируем на погоду ( как было и в животике), можем орать по 6 часов подряд. Из-за антибиотиков что ли есть проблемы с туалетом ( поносы), будем лечиться, как только врач придет и лечение назначит. Пока к нам еще из детской поликлиники никто не приходил. Диана находится в постоянной борьбе за место около меня, и в то же время, очень Кирюшку жалеет, когда он плачет, или мы ему пупочек мажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Petata, как Диана перенесла разлуку с тобой? И зачем малышу антибиотики давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки доброе утро. Всех мамочек поздравляю, неделек. У нас все хорошо. Недельку будем лечить давление. А потом готовить шм. ко мне пока ни кто не приходил и от этого реветь хочется. Муж работает 7 дней в неделю ,мама тоже. А папа один боится, вдруг я плакать начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 № | Ник, я стану мамой в------ |---ПДР---|- Шевеления -| Пол по УЗИ | 1 | olga51, 30 лет----------------|-10 мая-|-в 16,6 недель-| мальчик | родила 24 марта, ЭКС на 33 неделе, мальчик Матвей, 1030 г. ================================================================== 2--| Usha, 19 лет------------------|--8 мая--|--в 17 недель--| мальчик | родила 5 апреля, ЕР на 36 неделе, мальчик Василий, 3090 г, 50 см ================================================================== 3-| myrtille, 38 лет--------------|--9 мая--|-в 19,2 недель-| мальчик | родила 16 апреля, ПКС на 37 неделе, мальчик Максим, 2850 г, 49 см ================================================================== 4--| Ksenia23, 25 лет-----------|--1 мая--|--в 17 недель--| девочка | родила 17 апреля, ЕР на 38 неделе, девочка Мария, 3370 г, 51 см ================================================================== 5--| Irynik, 23 года----------------|-12 мая-|--в 16 недель--| девочка | родила 20 апреля, ЭКС в 37 недель, девочка Алина, 2050г, 43 см ================================================================== 6--| Мурыська, 28 лет----------|--2 мая--|-в 16,5 недель-| мальчик | родила 21 апреля, на 39 неделе, мальчик Ярослав, 3700 г, 53 см ================================================================== 7--| hi_guys, 32 года--------------|-10 мая-|--в 16 недель--| девочка | родила 21 апреля, ЕР на 38 неделе, девочка, 2900 г, 48 см ================================================================== 8--| Petata, 36 лет--------------|--4 мая--|-в 17,3 недель-| мальчик | родила 22 апреля, ЕР на 39 неделе, мальчик Кирилл, 3300 г. ================================================================== 9--| KatrinkaYa, 25 лет----------|-22 мая-|-в 18,5 недель-| мальчик | родила 23 апреля, ЕР в 36 недель, мальчик, 2800 г, 51 см ================================================================== 10--| katywka, 22 года------------|-12 мая-|------------------| мальчик | родила 24 апреля, ЕР на 38 неделе, мальчик Иван, 3240 г, 51 см ================================================================== 11-| Алексия, 27 лет------------|--6 мая--|---в 14 недель---| девочка | родила 28 апреля, ПКС на 39 неделе, девочка Каролина, 2850 г, 53 см ================================================================== 12-| Танка, 27 лет---------------|--2 мая--|-в 15,4 недель-| девочка | родила 28 апреля, ЕР в 39 недель, девочка Ксения, 2750 г. ================================================================== Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, привет! Ой, как классно, столько мамочек у нас, а май еще даже не начался.... Что ж будет, когда начнется!!! :tease: Девочки, а мне вчера позвонили из моей ЖК, сказали что анализы плохие - белок в моче. Сегодня пересдавала, вот к 12.00 к врачу пойду, надеюсь этот анализ будет хороший. Блин, и поправилась на 700 г. в неделю. Эх, боюсь, если анализ будет плохой, то упекут меня в больничку.... :swoon: Давление у меня нормальное, отеков нет вообще.... Блин, прямо извелась вся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Нинушка, как сходила? lolli, и не говори, с этим гестозом одно расстройство! Но у меня хоть белка нет в моче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем доброе утро!!! АЛЕКСИЯ, ТАНКА, девочки поздравляю вас с рождением!!! Спокойных не дождливых вам ночей , молочка по-больше. И чтобы детки вам только улыбались. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Наша Машунька вчера нам дала джазу днем, орала с 2 дня до 7 вечера. Пошел дождь и мы не знали как ее успокоить. Все время практически на груди, любая попытка переложить в кроватку заканчивалась диким ором. Малышка плакала крокодильими слезами, такими солеными. Ночь сегодня вроде спала хорошо, не смотря на дождь. проснулась только в 4 покушать и сменить подгузник. А еще мы вчера получили свидетельство о рождении. Мы теперь с документами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Ksenia23, поздравляю с получением первого документа! Самое прикольное, на ребенка сразу еще надо пенсионное удостоверение оформлять :grin: Еще только родился - а уже надо думать о пенсии! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем приветы! Ух ,сколько у нас уже малышастиков!!! Мальчишки пока ведут!!! Нас сегодня врач отправил на прием к окулисту. Будут зрение проверять и какую-то фигню в глаза капать. От нее расширяются зрачки. Сказали, берите с собой кого-нибудь из провожатых... Вот с мамой пойдем. А вообще такой депрессняк - ничего делать неохота. Кроватка у меня еще незаправлена, потому что не можем купить матрас... Сумка еще до конца не доукомплектована... Ну и ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, спасибо все кто держал за нас кулочки и пережеивал, к сожалению ничего не получилось, было 3 врача и 3 медсестры, пробовали в 2 захода, живот до сих пор болит. Мы были в больнице около 5 часов. Процедура очень болезненная, по крайне мере оказалась для меня, даже с лекарством. То видео что есть в инете полное вранье, я конечно знала и понимала что будет больно и не комфортно, но не на столько. Сейчас заполняю формы для госпиталя на КС, хотя все еще остается надежда, что малышка перевернется сама. Xenos, занеси меня в табличку, +6 кг, объем 108 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 цветок Лотоса, а у меня сейчас идет процесс изготовления кроватки для старшего. Дизайнер попался какой-то медленный и непонятливый, из-за него работы застопорились, никак он не нарисует то, что мне надо. Я, блин, уже сама нарисовала, осталось ему только дизайн-проект оформить, а он не торопится, а время-то идет! Я думала, что к концу марта кровать готова будет, а вот фиг! Нинушка, занесла. Блин, а я надеялась, что получится переворот. Думала, если у тебя получится, тоже попрошусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 все началось еще в пятницу 2 апреля. погода стала хорошей,настроение поднялось,нам исполнилось 35 недель и я наконец поверила что все будет хорошо и я смогу доносить малыша до срока! появилось столько позитива и такой заряд бодрости,что я наконец стала вылазить на улицу погулять. ходили с мужем возле дома,сидели на лавочке когда как всегда начинал тянуть живот.в воскресенье чувствовала себя так,будто и не было у меня никогда ни тонуса,ни проблем.прогуляли и проходили 3 часа и я еще домой идти не хотела,все просилась еще погулять.утром в понедельник проводила спя в кровати мужа,он перед уходом спросил ничего ли не болит и я с облегчением сказала ничегошеньки!ничего не предвещало такого исхода! снилась мне какая то фигня и я постояноо просыпалась. при перевороте на другой бок из меня вытекала жидкость-я не обратила внимания практически,из меня так уже давно вытекает,но на один из переворотов мне показалось что уж слишком мокро и много вылилось. встала и правда мокро на простыне и из меня опять льет. подумала может описалась,сходила в туалет,подошла к окну и тут я поняла что это точно воды,лить стало просто нереально и водичка извините безвкусная,а та вода во время беременности была кисловатой(это я так во время беременности все пыталась понять воды-не воды :blush: ).воды отошли в 9.00 кстати.написала смс Юки,испуганно звоню мужу,который только вышел на работу и еще не дошел даже(идти 15 минут до его работы) и ору что у меня воды отошли приходи скорее. он сначла подумал что я как всегда панику навожу и вечно у меня то воды,то афп повышен то еще какая трагедия. а когда пришел и понял что это воды был в таком шоке что начал на меня орать почему я сумки в роддом заранее не собрала! в общем вызывали скорую,кое как собрались-я тупо стояла на месте и не знала что ложить и что вообще делать,тупо стояла и прислушивалась как из меня вода теплая вытекает,не могла ни на чем другом сконцентрироваться. живот чуть чуть иногда стал потягивать,даже не потягивать а неприятно как то внутри немного было,но это абсолютно можно было и не заметить если не прислушиваться.приехала скорая поехали в роддом. сижу в машине реву,муж ваще в шоке.страшно жутко,что же будет с малышом. вдруг в родах что с ним случиться,он же еще кроха.страх неизвестности предстоящего. приехали,сделали в приемной клизму,измерили всю.живот тянуть или как это назвать перестало,дискомфорт прошел.привели меня в предродовую палату,там уже было 2 девочки.одна лежала лицом к стенке и молчала а вторая так орала,что я в жизни такого не слышала,я растерялась и стояла как столб ничего не слышала что мне медсестра говорила.в общем сказали ложись на кровать и лежи,мобильный выключи(я потом его включила как все ушли и в асе сидела с мужем).лежу а девушка так орет...слов нет. я боялась даже шелохнуться,казалось если я двинусь ей ещебольнее будет. потом ее отвели рожать и пришла врач. опросила меня,осмотрела и сняла пессарий. было ооооочень больно,я себе ноги на затылок закинула наверно.раскрытие уже 2 то ли см то ли пальца было.вылилось куча кровищи и еще долго текла. потрогала гловку ребенка,сказала голова нормальная,не маленькая,косточки хорошие. сняла какие-то плодные оболочки с нее еще.лежу дальше. вдруг нас с той девушкой второй подняли и повели в другую палату,я поняла там кто-то приехал и им надо чтобы все по санитарным нормам было что ли,точно не помню.в общем нас поселили в новую палату,я лежала у большго окна(с которого кстати дуло) и смотрела на деревья и птичек,хотела домой донашивать своего Пирожка.как мне его было жалко,я лежала и плакала что не смогла его доносить,что теперь ем будет трудно,что его вытаскивают из теплого домика,мне было его очень жалко. он с 9 утра не шевелилися совсем,мне было еще страшнее. периодически приходила врач и спрашивала есть ли схватки,я ничего не чуствовала и говорила нет. попытались потсавить ктг,но все получилось через жопу,единственное что удалось понять-схватки есть,а я то надеялась посмотреть как там малыш.жутко хочу есть,так сильно как никогда не хотела,лежу умираю с голоду,как назло с собой еды не взяла,только вода. приходит опять врач,опять говорю что ничего не чувствую. она меня смотрит а раскрытие хорошее. в свой следующий приход ей надоело ждать и мне поставили капельницу. я стала чувствовать тонус периодический,но не более. та девочка уже нереально орала к этому времени и ее начало тужить,увели рожать,поселили 3 новых.у меня начал сильнее тянуть и тонусить живот,потом несколько раз было очень больно,но всего раза 2 наверно,я молчала как партизан и только на последней схватки пискнула. начало тужить,я была в шоке от ощущений. тужит все сильней а тужиться нельзя,а нифига не получается!!!! ну никак просто! все само тужиться!!!! продыхивать как собачка не получалось,даже воздуха набрать ен могла не то что продышать. получалось только дыхание задержать,а нельзя! потом разрешили тужиться,но нужно было это делать долго и размеренно,а у меня получалось только по быстрому. в общем я все только портила. тут я уже подкрикивала,но не так сильно как те девочки,пыталась беречь силы и не пугать Пирожочка. наконец повели в родовую,надо было качественно тужиться а я не могла! все шло в лицо долго тужить не могла. все делала ка говорили а не получалось! потом меня разрезали когда поняли что я сама никак и я еще и рваться началась и вылез мой малыш! толстенький и вкусный! вишневый Пиржочек. положили его мне на ночнушку, я лица не видела,видела только голову и волосики,сразу их запомнила,такого цвета интересного. такой лапочка! мой малыш! заплакал сразу,все было хорошо,поставили 8\8 по апгар. потом меня зашили и я лежала в коридоре с льдом на пузе,звонила мужу,делилась впечатлениями и ждала очередной встречи с Васильком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Xenos, мне предложили повторить процедуру через неделю, но я точно больше никогда не соглашусь , только если под общим наркозом, но такого не делают. Уж лучше КС, тем более мне будет кому помочь в первое время муж взял отпуск на 2 месяца и свекровь на 2 недели приедет, а там и маму вызову на пару месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 usha, :good: Так у тебя первый период хорошо прошел, мечта прямо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Нинушка, блин, как жалко... Не расстраивайся, главное что малышастик в порядке, а КС - ну что ж, тут уж остается только надеяться, что малыш еще перевернется.... Юша, спасибки за рассказ. Позитивный такой! Чем больше читаю, тем меньше страха остается, только волнение какое-то.... эх, больше всего на свете сейчас хочется хорошо родить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения