Алексия 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Petata, пока только 3 раза. Но после легче становиться. У меня прошлая Б такая же была, до 13 недель рвало каждый день. Даже от чая. Я с 50 кг, до 42 похудела тогда. Только недавно узнала, что с рвотой ложат в больницу, что бы питательные вещества через капельницу вводить. Я торопиться к врачу не буду, но если завтра повториться, то пойду. А таблетки от токса при рвоте не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Julia_La, а может эти выделения - результата всплеска гормонов? Поэтому и тошнит потом... Везет, ты и так худенькая, да еще и есть не хочешь. А я жирная и жру, как корова... :cray: Алексия, ну раз это особенность твоя, то, конечно. к врачу лучше обратиться. А про то, что таблетки не помогают - это я знаю, рассказывали. Но на всякий случай написала, а вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Julia_La, а он сам не может приготовить? Я поначалу могла есть, но только если не сама готовлю. Мой помогал. А сейчас на 2 недели уехал. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Алексия, а дочка взрослая? может им кафе организовать типа Макдоналдс..все мероприятие 1,5 часа, их еще и повеселят и недорого в общем-то... не, он сам готовить не умеет..хотя есть пельмени его мамы, да и сама мама недалеко живет, так что не умрет с голоду..а тебе, наверно, тяжело одной и с ребенком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Julia_La, нет маленькая, 5 лет будет. Я решила тортиком и фруктами обойтись. Прийдут только мои родители и сестра с дочкой. С родней проще, они хоть чай себе сами нальют. Пока тяжело, но я надеюсь недель через 4-5 пройдет токсик. Тогда и жизнь сказкой покажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Алексия, ну, и правильно..зачем себя истязать лишний раз готовкой, если это так тяжело сейчас проходит.. а, хоть, и говорят, что надо наслаждаться каждым днем своей Б, но лично я бы первые недельки охотно пропустила...слишком уж много волнений..я бы не возражала против такого: задержка, а потом сразу 10-12 неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Julia_La, я с тобой поностью солидарна. Надо что бы сразу уже и шевелился. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Точно, девочки! Шевеления предлагаю ощущать как можно раньше! Это-залог нашего спокойствия! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Алексия, А мне кажется что смотря как часто рвота. Ведь частая правда вредна. А , к примеру, раз в день думаю ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Алексия, у нас в подъезде кошка живет, она за год 3 раза родила...сейчас пока одна..я ей говорю: точно меня еще обгонишь раза 2 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Petata, у меня когда в животе стучать что-то начинает (типа пульс бьется) я себе говорю, что это сердечко малыша..хоть и не могу его слышать, но мне нравится думать именно так! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Julia_La, а, хоть, и говорят, что надо наслаждаться каждым днем своей Б, но лично я бы первые недельки охотно пропустила...слишком уж много волнений..я бы не возражала против такого: задержка, а потом сразу 10-12 неделька Я сегодн думаю о том что - созревал бы ребеночек для этой жизни за недель 9 бы! так забеременела 9 недель походила и роды, ребеночек готов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Julia_La, это точно, они на это дело быстрые. У меня вон кошка за последний месяц второй раз кота просит. Если кто то слышал раньше эти вопли, то меня поймут. Я ее в этот момент убить готова. Начинает орать ночью, в кухне. А у нас после переезда кухня пустая почти, эхо обалденное!!! Nelly S, я знаю, что рано паниковать. Посмотрю как дело дальше пойдет. Просто очень боюсь повторения. Очень уж тяжко было в первую Б. Petata, я дочу почувствовала на 13-14 неделе. Хотя говорят, что должна была позже. Как говорят, что с первыми шевелениями токс сразу проходит. У меня совпало. Говорят в следующую Б шевеления чувствуются раньше, посмотрим на сколько раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Nelly S, я все жду, когда же кто-нибудь напишет, что каждая неделя замечательна чем-нибудь...что-то пока несогласные молчат...нет их пока тут, наверно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Алексия, а я старшую почувствовала в 15 недель, причем даже не только изнутри, а рукой сквозь кожу ее кувырочки ощущала. А младшую только в 18 и то редко как-то. Но у меня младшая на задней стенке закрепилась. а старшая на передней. Может из-за этого? А может оттого, что первую рожала - была килограмм на 30 худее. Julia_La,а я не то, чтобы хочу написать, что каждая неделя замечательная. Но я осознаю, что это. скорее всего, моя последняя Б, вряд ли я еще рожать буду. Поэтому решила постараться пережить это время с удовольствием! Когда я еще так потошнюсь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки вот статейка еще интересная. 5 неожиданных признаков беременности: 1. Носовые кровотечения и заложенность носа могут быть признаками беременности Казалось бы, нос и матка расположены, мягко говоря, довольно далеко друг от друга. Тем не менее – заложенность носа и кровотечения довольно частый симптом беременности. Если тебе посчастливилось стать обладательницей «насморка беременных», все что можно посоветовать – старайся чаще увлажнять носовые проходы с помощью «Аквамариса» и ему подобных натуральных средств. 2. Увеличение вагинальных выделений также может говорить о наступлении беременности Ты ожидаешь, что при наступлении беременности у тебя не придут очередные месячные. Но знаешь ли ты, что увеличившиеся вагинальные выделения также могут быть признаком беременности? Это увеличение нормально и не является симптомом какого-либо заболевания. К тому же, чем больше срок беременности, тем больше может становиться и влагалищных выделений. Но, если они изменили цвет или появился неприятный запах – обязательно сообщи об этом своему гинекологу. 3. Бессонница – неожиданный признак беременности В самом начале беременности ты, скорее всего, ожидаешь повышенную утомляемость и сонливость, но навряд ли готова столкнуться с бессонницей. Даже сильно уставая в течение дня, ты можешь вечерами страдать от бессонницы беременных. Она может заявить о себе как в форме неспособности уснуть, так и в невозможности вернуться ко сну после ночного пробуждения (к примеру, похода в туалет или на кухню). Физические упражнения, уменьшение количества потребляемого кофеина и релаксация – вот немедикаментозные способы вернуть сон. 4. Расстройство желудка (повышенное газообразование и отрыжка) могут быть не самыми радостными признаками беременности Гормоны беременности могли устроить в твоем желудке настоящую революцию. Такие неженственные вещи как «пуки» и отрыжки очень свойственны наступившей беременности. Избегай раздражающую желудок пищу и, главное, постарайся выпускать все эти «признаки беременности» наружу, т.к. сдерживание может причинить сильную физическую боль. 5. Запор – один из самых неприятных признаков беременности Запор - еще один замечательный «подарок», который может презентовать беременность твоему организму. Гормоны беременности замедляют пищеварение и расслабляют стенки желудка и кишечника. В борьбе с этим признаком беременности могут помочь физические упражнения, большое количество выпиваемой воды и пища, богатая клетчаткой. Если все это не помогает, необходимо посоветоваться о дополнительных мерах со своим врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Petata, Но у меня младшая на задней стенке закрепилась. а старшая на передней. Может из-за этого? Да я читала вроде что из-за этого может. Когда на передней стенке раньше ощущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Nelly S, у меня 1, 3, 4...сестренка всю Б проходила с насморком...я похоже буду такая же Petata, могу тебе несколько способов предложить на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Здравствуйте, девочки! Привет и поздравления от январят! Легкой беременности и здоровых малышей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Julia_La, какие способы, например? Спиртное я не употребляю вообще. Только если на каруселях покрутиться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Kjaere, привет! спасибо! Вы уже полпути прошли, осталось совсем немножко и самые первые малыши 2010 года будут радовать своих мамочек и папочек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Kjaere, привет! Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Petata, ну, ради таких "любимых" тошнотиков можно и выпить а так еще есть солнечный удар, испорченные продукты, ну и много всего, чего я тебе, конечно же, никогда не пожелаю...пусть твои тошнотики только говорят о том, что скоро у тебя появится еще один ребенок! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Petata, а сколько твоей младшей доче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Алексия, младшей год и десять месяцев. 26 октября ДР, а старшей 17 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения