Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Petata, пока только 3 раза. Но после легче становиться. У меня прошлая Б такая же была, до 13 недель рвало каждый день. Даже от чая. Я с 50 кг, до 42 похудела тогда. Только недавно узнала, что с рвотой ложат в больницу, что бы питательные вещества через капельницу вводить. Я торопиться к врачу не буду, но если завтра повториться, то пойду. А таблетки от токса при рвоте не помогают.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Julia_La, а может эти выделения - результата всплеска гормонов? Поэтому и тошнит потом... Везет, ты и так худенькая, да еще и есть не хочешь. А я жирная и жру, как корова... :cray:

Алексия, ну раз это особенность твоя, то, конечно. к врачу лучше обратиться. А про то, что таблетки не помогают - это я знаю, рассказывали. Но на всякий случай написала, а вдруг...

Julia_La, а он сам не может приготовить? Я поначалу могла есть, но только если не сама готовлю. Мой помогал. А сейчас на 2 недели уехал. :cray:

Алексия, а дочка взрослая? может им кафе организовать типа Макдоналдс..все мероприятие 1,5 часа, их еще и повеселят и недорого в общем-то...

не, он сам готовить не умеет..хотя есть пельмени его мамы, да и сама мама недалеко живет, так что не умрет с голоду..а тебе, наверно, тяжело одной и с ребенком..

Julia_La, нет маленькая, 5 лет будет. Я решила тортиком и фруктами обойтись. Прийдут только мои родители и сестра с дочкой. С родней проще, они хоть чай себе сами нальют.

Пока тяжело, но я надеюсь недель через 4-5 пройдет токсик. Тогда и жизнь сказкой покажется.

Алексия, ну, и правильно..зачем себя истязать лишний раз готовкой, если это так тяжело сейчас проходит..

а, хоть, и говорят, что надо наслаждаться каждым днем своей Б, но лично я бы первые недельки охотно пропустила...слишком уж много волнений..я бы не возражала против такого: задержка, а потом сразу 10-12 неделька :)

Julia_La, я с тобой поностью солидарна. Надо что бы сразу уже и шевелился. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Точно, девочки! Шевеления предлагаю ощущать как можно раньше! Это-залог нашего спокойствия! :grin:

Алексия,

А мне кажется что смотря как часто рвота.

Ведь частая правда вредна. А , к примеру, раз в день думаю ничего страшного.

Алексия, у нас в подъезде кошка живет, она за год 3 раза родила...сейчас пока одна..я ей говорю: точно меня еще обгонишь раза 2 :grin:

Petata, у меня когда в животе стучать что-то начинает (типа пульс бьется) я себе говорю, что это сердечко малыша..хоть и не могу его слышать, но мне нравится думать именно так!

Ссылки скрыты.

Julia_La,

а, хоть, и говорят, что надо наслаждаться каждым днем своей Б, но лично я бы первые недельки охотно пропустила...слишком уж много волнений..я бы не возражала против такого: задержка, а потом сразу 10-12 неделька

Я сегодн думаю о том что - созревал бы ребеночек для этой жизни за недель 9 бы!

так забеременела 9 недель походила и роды, ребеночек готов!)

Julia_La, это точно, они на это дело быстрые. У меня вон кошка за последний месяц второй раз кота просит. Если кто то слышал раньше эти вопли, то меня поймут. Я ее в этот момент убить готова. Начинает орать ночью, в кухне. А у нас после переезда кухня пустая почти, эхо обалденное!!!

Nelly S, я знаю, что рано паниковать. Посмотрю как дело дальше пойдет. Просто очень боюсь повторения. Очень уж тяжко было в первую Б.

Petata, я дочу почувствовала на 13-14 неделе. Хотя говорят, что должна была позже. Как говорят, что с первыми шевелениями токс сразу проходит. У меня совпало. Говорят в следующую Б шевеления чувствуются раньше, посмотрим на сколько раньше.

Nelly S, я все жду, когда же кто-нибудь напишет, что каждая неделя замечательна чем-нибудь...что-то пока несогласные молчат...нет их пока тут, наверно :pardon:

Алексия, а я старшую почувствовала в 15 недель, причем даже не только изнутри, а рукой сквозь кожу ее кувырочки ощущала. А младшую только в 18 и то редко как-то. Но у меня младшая на задней стенке закрепилась. а старшая на передней. Может из-за этого? А может оттого, что первую рожала - была килограмм на 30 худее.

Julia_La,а я не то, чтобы хочу написать, что каждая неделя замечательная. Но я осознаю, что это. скорее всего, моя последняя Б, вряд ли я еще рожать буду. Поэтому решила постараться пережить это время с удовольствием! Когда я еще так потошнюсь?!

Девочки вот статейка еще интересная.

5 неожиданных признаков беременности:

1. Носовые кровотечения и заложенность носа могут быть признаками беременности

Казалось бы, нос и матка расположены, мягко говоря, довольно далеко друг от друга. Тем не менее – заложенность носа и кровотечения довольно частый симптом беременности. Если тебе посчастливилось стать обладательницей «насморка беременных», все что можно посоветовать – старайся чаще увлажнять носовые проходы с помощью «Аквамариса» и ему подобных натуральных средств.

2. Увеличение вагинальных выделений также может говорить о наступлении беременности

Ты ожидаешь, что при наступлении беременности у тебя не придут очередные месячные. Но знаешь ли ты, что увеличившиеся вагинальные выделения также могут быть признаком беременности? Это увеличение нормально и не является симптомом какого-либо заболевания. К тому же, чем больше срок беременности, тем больше может становиться и влагалищных выделений. Но, если они изменили цвет или появился неприятный запах – обязательно сообщи об этом своему гинекологу.

3. Бессонница – неожиданный признак беременности

В самом начале беременности ты, скорее всего, ожидаешь повышенную утомляемость и сонливость, но навряд ли готова столкнуться с бессонницей. Даже сильно уставая в течение дня, ты можешь вечерами страдать от бессонницы беременных. Она может заявить о себе как в форме неспособности уснуть, так и в невозможности вернуться ко сну после ночного пробуждения (к примеру, похода в туалет или на кухню). Физические упражнения, уменьшение количества потребляемого кофеина и релаксация – вот немедикаментозные способы вернуть сон.

4. Расстройство желудка (повышенное газообразование и отрыжка) могут быть не самыми радостными признаками беременности

Гормоны беременности могли устроить в твоем желудке настоящую революцию. Такие неженственные вещи как «пуки» и отрыжки очень свойственны наступившей беременности. Избегай раздражающую желудок пищу и, главное, постарайся выпускать все эти «признаки беременности» наружу, т.к. сдерживание может причинить сильную физическую боль.

5. Запор – один из самых неприятных признаков беременности

Запор - еще один замечательный «подарок», который может презентовать беременность твоему организму. Гормоны беременности замедляют пищеварение и расслабляют стенки желудка и кишечника. В борьбе с этим признаком беременности могут помочь физические упражнения, большое количество выпиваемой воды и пища, богатая клетчаткой. Если все это не помогает, необходимо посоветоваться о дополнительных мерах со своим врачом.

Petata,

Но у меня младшая на задней стенке закрепилась. а старшая на передней. Может из-за этого?

Да я читала вроде что из-за этого может. Когда на передней стенке раньше ощущается.

Nelly S, у меня 1, 3, 4...сестренка всю Б проходила с насморком...я похоже буду такая же

Petata, могу тебе несколько способов предложить на будущее ;)

Здравствуйте, девочки!

Привет и поздравления от январят! Легкой беременности и здоровых малышей :friends:

Julia_La, какие способы, например? Спиртное я не употребляю вообще. Только если на каруселях покрутиться?!

Kjaere, привет! спасибо! Вы уже полпути прошли, осталось совсем немножко и самые первые малыши 2010 года будут радовать своих мамочек и папочек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Kjaere, привет! Спасибо за поздравления!

Petata, ну, ради таких "любимых" тошнотиков можно и выпить:) а так еще есть солнечный удар, испорченные продукты, ну и много всего, чего я тебе, конечно же, никогда не пожелаю...пусть твои тошнотики только говорят о том, что скоро у тебя появится еще один ребенок! :giverose: :giverose: :giverose:

Petata, а сколько твоей младшей доче?

Алексия, младшей год и десять месяцев. 26 октября ДР, а старшей 17 лет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...