цветок Лотоса 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Нинушка, ну ничего себе тебя измучали! Уж наверное лучше КС. Держись, есть ведь еще шанс, что когда схватки-воды малыш перевернется! usha, спасибо за рассказ! Теперь все-все у вас с сынулей будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Ссылки скрыты. АЛЕКСИЯ, ТАНКА С рождением принцесс!!! Пусть Вы и Ваши малышки будут здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Нинушка, бедненькая, может малыш еще сам передумает и перевернется ?! usha, Умничка,всё уже позади! Ksenia23, поздравляю с первым документом. Девочки,всем приветик ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Xenos, Сколько у нас мам-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Kunjuttka, NellyS , с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ух,какие вы большие...Скоро уже... :grin: спасибо!! Надеюсь что скоро, а то треники и проблемы с кишечником замучали( А вот маму мою вперло что надо мне родить в день рождения Деда- 5 мая. И так меня это бесит, ужас , не понимаю почему я в честь кого то рождать должна... А вот по овуляции если судить( она у меня с лунными циклами как раз совпадает , судя по измерениям бт и выделениям) 5 у меня 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Звонила сейчас Танке, У нее все хорошо, дочка сейчас кушает, а выпишут ее после праздников 4ого) Так долго продержат из-за праздников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Привет,девочки. Недельчатых с недельками,совсем уже большие малыши,скоро на свет попросятся. usha всем бы так почти без боли 1й период отходить,молодцы,растите теперь большими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем приветик :wave: ! Неделек ПОЗДРАВЛЯЮ :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Катепуха главное не раскисай, наоборот отдыхай и думай о предстоящей встрече с малышом :man_in_love: . Попроси папу пусть придет что то тебе срочно надо принести, кроссворд или книгу или йогурт какой то, только когда он придет ходи счастливая и не показывай что тебе там скучно и одиноко, поблагодари в конце что пришел, он гляди и во второй раз наведается. А если расплачешься - то больше не придет. Или подружкам позвони. Xenos о спасибо за новую табличку :giverose: , а то я уже со счету начала сбиваться Ksenia23 поздравляю с получением свидетельства о рождении :giverose: цветок Лотоса еще возьми к окулисту солнцезащитные очки, в них потом иди домой легче, а то свет сильно слепит. А они должны посмотреть глазное дно и состояние сетчатки. usha спасибо за рассказ, ты просто умничка, все у вас с Васечкой будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Остальным крепитесь :friends: уже совсем скоро.Нам назначили КС на 12 мая-если сами не захотят на волю раньше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Остальным крепитесь :friends: уже совсем скоро.Нам назначили КС на 12 мая-если сами не захотят на волю раньше :grin: Ох ты герой , с двумя малышками в животике!! Мне уже с одной тяжеловато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Nelly S, всем тяжело.А мне просто сравнить не с чем.Да и если ы было-то все равно ничего с этим поделать нельзя-только ждать встречи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 zwerek, Поздравляю с такой важной неделькой и ДОНОШЕННОСТЬЮ!!! ))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 usha, Целое сочинение написала,на тему "Как я провела время в роддоме" . Растите здоровыми Наташуля14, Спасибки! Присоединяюсь к твоим поздравлениям. 37 недель - это вам не шуточки Nelly S, А вот маму мою вперло что надо мне родить в день рождения Деда- 5 мая. И так меня это бесит, ужас , не понимаю почему я в честь кого то рождать должна... А вот по овуляции если судить( она у меня с лунными циклами как раз совпадает , судя по измерениям бт и выделениям) 5 у меня 40 недель. Я тоже терпеть не могу это понятие " в честь кого-то" Каждый человек достоин быть индивидуальным и мой ребенок тоже должен иметь только свое начало, а не кого-то (мое понятие).Мою сестру назвали Марта в честь бабушки и когда спрашивают почему ее так назвали, так говорят не о ней ..а начинается длинная тема о бабушке...как-то не правильно. Я тоже с мамой спорила на эту тему, она спрашивает "а ты в честь меня не назвала бы ребенка?" я ей сказала"нет!"...понимаю, что это было ей неприятно, но она поняла мою точку зрения. И что интересно, в некоторых семьях родственники активно участвуют в выборе имени, а вот чтоб помочь беременной, так ни духу, ни нюху... А еще я не выдержала и съела целую плитку шоколада...капец мне :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Nelly S спасибо :giverose: Moonix а тебе кесарево в любом случае будут делать? или возможны ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 usha, Целое сочинение написала,на тему "Как я провела время в роддоме" . Растите здоровыми Наташуля14, Спасибки! Присоединяюсь к твоим поздравлениям. 37 недель - это вам не шуточки Nelly S, А вот маму мою вперло что надо мне родить в день рождения Деда- 5 мая. И так меня это бесит, ужас , не понимаю почему я в честь кого то рождать должна... А вот по овуляции если судить( она у меня с лунными циклами как раз совпадает , судя по измерениям бт и выделениям) 5 у меня 40 недель. Я тоже терпеть не могу это понятие " в честь кого-то" Каждый человек достоин быть индивидуальным и мой ребенок тоже должен иметь только свое начало, а не кого-то (мое понятие).Мою сестру назвали Марта в честь бабушки и когда спрашивают почему ее так назвали, так говорят не о ней ..а начинается длинная тема о бабушке...как-то не правильно. Я тоже с мамой спорила на эту тему, она спрашивает "а ты в честь меня не назвала бы ребенка?" я ей сказала"нет!"...понимаю, что это было ей неприятно, но она поняла мою точку зрения. И что интересно, в некоторых семьях родственники активно участвуют в выборе имени, а вот чтоб помочь беременной, так ни духу, ни нюху... А еще я не выдержала и съела целую плитку шоколада...капец мне :club: Вот я такие же эмоции испытваю по поводу в честь кого-то. Еще особенно злит что мама меня программирет. " Я ХОЧУ ЧТО Б ТЫ ЕЩЕ ПОХОДИЛА... ВСЕ ТЕБЕ НЕ ТЕРПИТСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ РОДИТЬ...." какое нафиг, раньше времени? ( а теперь она отмазывается что просто шутит)) А я шоколадки переодически ем)) Мне хооочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Nelly S, А я шоколадки переодически ем)) Мне хооочется. Дело в том, что вчера моя Г меня отругала, что я много набрала, я решила себя ограничить в сладком, но не получилось...это можно сделать, если забрать у меня все деньги , правда у меня их не много осталось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Nelly S, А я шоколадки переодически ем)) Мне хооочется. Дело в том, что вчера моя Г меня отругала, что я много набрала, я решила себя ограничить в сладком, но не получилось...это можно сделать, если забрать у меня все деньги , правда у меня их не много осталось :scratch: А тебе шоколада просто по привычке хочется, или как бы обчень-очень хочется? я тут читала на сайте одном возможные причины почему беременным хочется того или иного продукта. Там писали что если очень хочется шоколада это значит что калорий не хватает. А я набрала очень много но меня правда не ругают т.к вес (особенно просто отсутствие жира) добеременный позволял. Хотя вот на последнем приеме взвесилась и минус 700грамм было - это отеки спадают. вот набрала много , но не переедала за беременность, наоборот в день не больше 2500 калорий часто не наедала, и порой меньше - вот наверное шоколада и начинало хотется. Правда плохо ем в те дни когда с животом мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 zwerek, Если они перевернулись то ЕР.Но в любом случае 12 мая -как я хочу сама родить-эти швы меня напрягают-хочу сразу в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Nelly S, Всю Б я ничего такого не ела, а сейчас проперло, когда иду мимо магазина, думаю, надо себя побаловать...ведь шоколад стимулирует выработку гормона радости, вот я и получаю удовольствие ...хоть как-то от депрессии спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Мне Танка звонила. Немного про роды рассказала. говорит в 3 часа схватки начались...она все определить не могла треники или родовые... Сидела до 11 часов, потом к врачу пошла, а та посмотрела ее и сказала что шейка сглажена - дуй в роддом. Болезненные схватки были всего час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 всем привет :wave: Неделек :giverose: :giverose: :giverose: с недельками АЛЕКСИЯ, ТАНКА с рождением дочурок :giverose: :giverose: :giverose: Пусть у вас все будет хорошо и побыстрее выпишут домой. ЮШЕНЬКА, Василек просто чудо :give_heart: , такие глазки миленькие :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Nelly S, Всю Б я ничего такого не ела, а сейчас проперло, когда иду мимо магазина, думаю, надо себя побаловать...ведь шоколад стимулирует выработку гормона радости, вот я и получаю удовольствие ...хоть как-то от депрессии спасаюсь У тебя тоже настроение подавленное? У меня в последнее время апатия какая то часто, хотя все таки не совсем депрессивное. но не приятное все равно и пониженное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем привет. А у меня вот 3 дня настроения не было - я очень на погоду стала реагировать, на улице снег шел я вообще целый день лежала в окошко смотрела. А сегодня уже теплеет и как то у меня и настроение поднимается. Что то я уже не думаю про роды- мне кажется чем больше ждешь тем дольше прождешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Moonix а ну тогда пускай они перевернуться и все обязательно будет так как ты хочешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Moonix, а у тебя близнецы или двойняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения