Наденьк@ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Nelly S я стараюсь, а то малышка даже притихла(( всем привет :wave: неделек с Недельками :giverose: :giverose: :giverose: usha хороший рассказ позитивный, ты молодец :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Nelly S, Ага, какое-то настроение дебильное :swoon2: Хочется уже родить и заняться своей фигурой, позагорать...заботится о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 usha, Спасибо тебе за рассказик! :good: Многое тебе пришлось пережить, еще когда оно все в первый раз, когда совсем не ждешь и все неожиданно происходит, то это шокирует, но сейчас главное, что вы дома и все позади, и Пирожок такой милашечка! Оленька25, Я уже тоже успокоилась и о родах не думаю, стараюсь не читать ничего страшного о родах, как пойдет, так и пойдет... Вышла из ванной, так хорошо! Как будто килограмм грязи с себя смыла, весь негатив и утсалось ушли, спокойстие такое... Как же теперь извернуться, чтобы ногти хотя бы подстричь на ногах, не говорю уже о нормальном педикюре...этоп росто нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Kunjuttka не, я поделам ездила :grin: вляпалась по уши, машину чужую ударила теперь жду когда позвонят, чтоб им номмер страховки дать.... еще предстоит все как-то мужу преподнести :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Kunjuttka посмотрим, самое что обидно, там царапина, а у нас вмятина на бампере... с нами все хорошо, на парковке случилось((( если бы не бусик, который хотел встать на мое место, то ничего и не произошло бы, я бы прямо выехала и все, а так пришлось выворачивать, а места уские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Kunjuttka, В следующий раз уже в роддоме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Kunjuttka да у нас так же, вот жду когда позвонит владелец машины, дам ему нашу страховку, а там посмотрим... может все гладко пройдет :pardon: просто не вовремя, вдруг рожать приспичет, а у нас я всегда всеми делами занимаюсь..муж этого и не касается :pardon: немножко осталось, не вечно же нам Б ходить :grin: мне так бы вообще, пусть малышка еще посидела в животике, пока мама тут дела закончит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, нас вчера смотрел окулист и поставил ретинопатию 1 степени Завтра едем к кардиологу, не дай бог еще он что-то найдет, я не переживу :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 всем привет =) usha замечательный рассказик! ты, оказывается, не смотря на проблемы на потугах, молодцом была на схватках! :friends: Kunjuttka, а нам привезли кроватку и матрасик как я хотела наконец-то Где-то в другом интернет-магазине оформляли, я даже не знаю где... но не суть =) матрасик такой классный!!!! в чехольчике, жесткий с одной стороны и немного мягче с другой - все как полагается! =) не знаем только,сейчас кроватку собирать или потом,пока в роддоме буду... И еще я замеряла пуз - на 1 см все вниз ушел пупок! я вспомнила с каким изгибом пзвоночника делала первую метку, вытянулась как положено и отметилась но оно и так чувствуется уже, что вниз поползло - прям над резинкой трусиков нависает, такого раньше точно не было... ну и давление внизу колоссальное теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 olga51, прежде всего не переживай по возможности. Сначала назначат медикаментозное лечение - ведь болезнь обратима! Если не поможет - всегда есть возможность решить проблему хирургическим путем. Самое главное, что сейчас обнаружили - на свосем ранней стадии! Болезнь может поддаваться регрессу - а это самое важное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 olga51 держу @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо, подругому и быть не должно :beg: yuki с покупками вас, обмоем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 olga51, :beg: :beg: :beg: Пусть Бог поможет и даст здоровье твоему Матвейке. Настраивайся на хороший поход к кардиологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Привет всем! olga51, я тоже думаю, что не надо переживать, Матвейка же у тебя раньше родился - у него еще все продолжает формироваться и развиваться, да и сейчас практически все лечится. usha, здорово, что так легко прошел первый период, и рассказ очень подробный, спасибо большое! Наденьк@, у нас машина так же обычно "реагирует" на появление денег или ломается или в кого-нибудь въезжает, так что, считай, что она первую зарплату мужа так отметила Petata, Тань, я почему-то ждала, что у вас будет все-таки Кирилл...ничего, если мы тоже это имя оставим? :friends: Если, конечно, резко не передумаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, я поехала на рыбалку ivina помоему нельзя загорать при ГВ. Я тоже очень люблю загорать, так я уже 2 раза по часику с утра на балконе загорала и когда рожу тоже потихонечку буду подставлять себя солнышку, но так как раньше не получиться :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Juliia, привет Наденьк@, обмоем и про машинку- не переживай, главное, сама - железки починить можно, самое важное, что ты в порядке с малышом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 всем :wave: ! вновь испеченных мамочек поздравляю! девочки, у меня опять все не слава богу у меня грудь уменьшилась! прям сдулась как-то! причем очень заметно, даже муж заметил это что-то значит? у кого-то было такое? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 yuki, привет! :friends: Я с косяком дома тоже намучилась уже, пупок то вверх, то вниз лезет. Забила на измерения. Жду теперь, чтобы хоть какие-то признаки появились, даже живот не тянет, как раньше. Если бы не изжога, которая еще сильнее стала, то совсем бы не чувствовала, что беременна. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 olga51, Надеюсь вылечится все без последствий!!! А у кардиолога будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Kunjuttka, та сама не знаю... но уже второй день точно ощущения новые мягко говоря - то порхала всё время, а теперь даже до дивана доползти сложновато, чувство, что в промежности разряды боевые рвутся каждые 5 секунд как на салюте, да давление внизу живота но вспоминаю наших девчонок и думаю - ходить еще с таким "букетом" недели две минимум :pardon: радует, что малыш притих второй день - хотя бы печень в покое теперя :dirol: кстати, да, про запах-то не подумала.... да и пыль элементарно протереть! :glare: да и вообще интерееееееесно, какая она.... точно-точно, буду канючить на сборку и еще с недельками! :give_heart: Кстати, девчата-недельки - с очередным вас юбилеем!!!!!! :man_in_love: вы все-все герои, доносили уже почти все до срока, все дисциплинированные! наши малышата-первачки уже давно ждут компанию себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 kiada, привет! ты видела ссылку на книжку с упражнениями? я, правда, эти же упражнения нашла в другой книжке, так что может их уже все давно прочитали :pardon: И мне муж тоже говорит, что грудь стала меньше, но я сама ничего такого не заметила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 yuki, с покупкой! Мы думали тоже когда собрать кроватку и решили все-таки заранее сделать все. А то муж будет и так в аффекте от радости, да еще столько дел будет у него - и ко мне сходить и убрать помыть все и отметить. :grin: Вот завтра к нам свекр придет, будет с мужем двигать мебель, у нас назревает грандиозная перестановка. :friends: Потом сфоткаю детскую, когда все будет готово. Nelly S, Танке большой привет от нас!!! И поздравления от души!! :friends: olga51, все будет хорошо, держу за вас кулочки!! Девочки, а я недавно пришла от Г, пересданный мой анализ мочи хороший, белка нет. Слава Богу!! :yahoo: Набрала я правда 1 кг за 10 дней, многовато, но ела я правда все в подряд... Остальное тоже все хорошо. Эх, гора с плеч, а то я уж думала, что из-за белка упекут в больничку... :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Juliia, во-во, пляски вокруг метки пупочные но сегодня вроде получилось и еще с победой вас хоккейной! все равно рада - вы хотя бы порадуетесь :pardon: а у тебя пузик-то опустился - я читала твои новости как раз сегодня так что не прибедняйся - и у вас полный набор предвестников! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 lolli, поздравляю с хорошими анализами! :giverose: Сама недавно тряслась, чтобы все хорошо было.. А нам кроватку похоже только в день выписки привезут..А еще вчера прочитала, что на первое время малышу хватит примерно 5 комплектов постельного белья, а мы только один купили :banghead: Как-то я запуталась...понятно, что одного мало будет, но зачем 5?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 lolli, уже сообщила мужу,что ему не отвертеться про белок - у нас, к счастью, не пытаются всеми силами в больничку упечь. У меня белок этот через раз вылазит, при этом нет отеков и давление отличное всегда (т-т-т!), то белок, то лейкоциты в моче... В итоге врач уже меня вообще не трогает на эту тему - только умоляет подмываться получше каждый раз :glare: ну а я виновата, что пися близко к инфекицям расположена.... вот и идут выделения в мочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 yuki, да ну, опустился, он у меня небольшой, поэтому разницы я не чувствую - так же торчит вперед и не хочет "падать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения