Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S я стараюсь, а то малышка даже притихла((

всем привет :wave: неделек с Недельками :giverose: :giverose: :giverose:

usha хороший рассказ позитивный, ты молодец :giverose:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

:)Nelly S, Ага, какое-то настроение дебильное :swoon2: Хочется уже родить и заняться своей фигурой, позагорать...заботится о малыше :)

usha, Спасибо тебе за рассказик! :good: Многое тебе пришлось пережить, еще когда оно все в первый раз, когда совсем не ждешь и все неожиданно происходит, то это шокирует, но сейчас главное, что вы дома и все позади, и Пирожок такой милашечка! :D

Оленька25, Я уже тоже успокоилась и о родах не думаю, стараюсь не читать ничего страшного о родах, как пойдет, так и пойдет...

Вышла из ванной, так хорошо! Как будто килограмм грязи с себя смыла, весь негатив и утсалось ушли, спокойстие такое... Как же теперь извернуться, чтобы ногти хотя бы подстричь на ногах, не говорю уже о нормальном педикюре...этоп росто нереально.

Kunjuttka не, я поделам ездила :grin:

вляпалась по уши, машину чужую ударила :( теперь жду когда позвонят, чтоб им номмер страховки дать.... еще предстоит все как-то мужу преподнести :this:

Kunjuttka посмотрим, самое что обидно, там царапина, а у нас вмятина на бампере...

с нами все хорошо, на парковке случилось((( если бы не бусик, который хотел встать на мое место, то ничего и не произошло бы, я бы прямо выехала и все, а так пришлось выворачивать, а места уские :(

Kunjuttka, В следующий раз уже в роддоме :grin:

Kunjuttka да у нас так же, вот жду когда позвонит владелец машины, дам ему нашу страховку, а там посмотрим... может все гладко пройдет :pardon: просто не вовремя, вдруг рожать приспичет, а у нас я всегда всеми делами занимаюсь..муж этого и не касается :pardon:

немножко осталось, не вечно же нам Б ходить :grin: мне так бы вообще, пусть малышка еще посидела в животике, пока мама тут дела закончит)))

Девочки, нас вчера смотрел окулист и поставил ретинопатию 1 степени :cry: Завтра едем к кардиологу, не дай бог еще он что-то найдет, я не переживу :beg: :beg: :beg:

всем привет =)

usha замечательный рассказик! ты, оказывается, не смотря на проблемы на потугах, молодцом была на схватках! :friends:

Kunjuttka, а нам привезли кроватку и матрасик как я хотела наконец-то :)

Где-то в другом интернет-магазине оформляли, я даже не знаю где... но не суть =) матрасик такой классный!!!! в чехольчике, жесткий с одной стороны и немного мягче с другой - все как полагается! =) не знаем только,сейчас кроватку собирать или потом,пока в роддоме буду...

И еще я замеряла пуз - на 1 см все вниз ушел пупок! я вспомнила с каким изгибом пзвоночника делала первую метку, вытянулась как положено и отметилась :) но оно и так чувствуется уже, что вниз поползло - прям над резинкой трусиков нависает, такого раньше точно не было... ну и давление внизу колоссальное теперь!

olga51, прежде всего не переживай по возможности. Сначала назначат медикаментозное лечение - ведь болезнь обратима!

Если не поможет - всегда есть возможность решить проблему хирургическим путем. Самое главное, что сейчас обнаружили - на свосем ранней стадии! Болезнь может поддаваться регрессу - а это самое важное!

olga51 держу @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо, подругому и быть не должно :beg:

yuki с покупками вас, обмоем :drinks:

olga51, :beg: :beg: :beg: Пусть Бог поможет и даст здоровье твоему Матвейке. Настраивайся на хороший поход к кардиологу.

Привет всем!

olga51, я тоже думаю, что не надо переживать, Матвейка же у тебя раньше родился - у него еще все продолжает формироваться и развиваться, да и сейчас практически все лечится.

usha, здорово, что так легко прошел первый период, и рассказ очень подробный, спасибо большое!

Наденьк@, у нас машина так же обычно "реагирует" на появление денег :) или ломается или в кого-нибудь въезжает, так что, считай, что она первую зарплату мужа так отметила ;)

Petata, Тань, я почему-то ждала, что у вас будет все-таки Кирилл...ничего, если мы тоже это имя оставим? :friends: Если, конечно, резко не передумаем..

Девочки, я поехала на рыбалку :):):)

ivina помоему нельзя загорать при ГВ. Я тоже очень люблю загорать, так я уже 2 раза по часику с утра на балконе загорала и когда рожу тоже потихонечку буду подставлять себя солнышку, но так как раньше не получиться :dance:

Juliia, привет :)

Наденьк@, обмоем ;)

и про машинку- не переживай, главное, сама - железки починить можно, самое важное, что ты в порядке с малышом! :giverose:

всем :wave: !

вновь испеченных мамочек поздравляю!

девочки, у меня опять все не слава богу :( у меня грудь уменьшилась! прям сдулась как-то! причем очень заметно, даже муж заметил :( это что-то значит? у кого-то было такое? :scratch:

yuki, привет! :friends: Я с косяком дома тоже намучилась уже, пупок то вверх, то вниз лезет. Забила на измерения. Жду теперь, чтобы хоть какие-то признаки появились, даже живот не тянет, как раньше. Если бы не изжога, которая еще сильнее стала, то совсем бы не чувствовала, что беременна. :pardon:

olga51, Надеюсь вылечится все без последствий!!! А у кардиолога будет все хорошо!

Kunjuttka, та сама не знаю... но уже второй день точно ощущения новые мягко говоря - то порхала всё время, а теперь даже до дивана доползти сложновато, чувство, что в промежности разряды боевые рвутся каждые 5 секунд как на салюте, да давление внизу живота :D но вспоминаю наших девчонок и думаю - ходить еще с таким "букетом" недели две минимум :pardon: радует, что малыш притих второй день - хотя бы печень в покое теперя :dirol:

кстати, да, про запах-то не подумала.... да и пыль элементарно протереть! :glare: да и вообще интерееееееесно, какая она.... точно-точно, буду канючить на сборку :Crazy:

и еще с недельками! :give_heart:

Кстати, девчата-недельки - с очередным вас юбилеем!!!!!! :man_in_love: вы все-все герои, доносили уже почти все до срока, все дисциплинированные! наши малышата-первачки уже давно ждут компанию себе ;)

kiada, привет! ты видела ссылку на книжку с упражнениями? я, правда, эти же упражнения нашла в другой книжке, так что может их уже все давно прочитали :pardon:

И мне муж тоже говорит, что грудь стала меньше, но я сама ничего такого не заметила..

yuki, с покупкой! Мы думали тоже когда собрать кроватку и решили все-таки заранее сделать все. А то муж будет и так в аффекте от радости, да еще столько дел будет у него - и ко мне сходить и убрать помыть все и отметить. :grin: Вот завтра к нам свекр придет, будет с мужем двигать мебель, у нас назревает грандиозная перестановка. :friends: Потом сфоткаю детскую, когда все будет готово.

Nelly S, Танке большой привет от нас!!! И поздравления от души!! :friends:

olga51, все будет хорошо, держу за вас кулочки!!

Девочки, а я недавно пришла от Г, пересданный мой анализ мочи хороший, белка нет. Слава Богу!! :yahoo: Набрала я правда 1 кг за 10 дней, многовато, но ела я правда все в подряд... Остальное тоже все хорошо. Эх, гора с плеч, а то я уж думала, что из-за белка упекут в больничку... :clap:

Juliia, во-во, пляски вокруг метки пупочные :D но сегодня вроде получилось ;)

и еще с победой вас хоккейной! ;) все равно рада - вы хотя бы порадуетесь :pardon:

а у тебя пузик-то опустился - я читала твои новости как раз сегодня ;) так что не прибедняйся - и у вас полный набор предвестников! :drinks:

lolli, поздравляю с хорошими анализами! :giverose: Сама недавно тряслась, чтобы все хорошо было..

А нам кроватку похоже только в день выписки привезут..А еще вчера прочитала, что на первое время малышу хватит примерно 5 комплектов постельного белья, а мы только один купили :banghead: Как-то я запуталась...понятно, что одного мало будет, но зачем 5?!

lolli, уже сообщила мужу,что ему не отвертеться ;)

про белок - у нас, к счастью, не пытаются всеми силами в больничку упечь. У меня белок этот через раз вылазит, при этом нет отеков и давление отличное всегда (т-т-т!), то белок, то лейкоциты в моче... В итоге врач уже меня вообще не трогает на эту тему - только умоляет подмываться получше каждый раз :glare: ну а я виновата, что пися близко к инфекицям расположена.... вот и идут выделения в мочу :pardon:

yuki, да ну, опустился, он у меня небольшой, поэтому разницы я не чувствую - так же торчит вперед и не хочет "падать" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...