Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 всем :wave: !вновь испеченных мамочек поздравляю! девочки, у меня опять все не слава богу у меня грудь уменьшилась! прям сдулась как-то! причем очень заметно, даже муж заметил это что-то значит? у кого-то было такое? :scratch: У меняч только одна версия этого - вода из организма , которая задерживалась - уходить стала. мне давно как то ставили капельницы - и грудь от них увеличивалась еще как... так что м.б больше она у тебя была от воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Juliia расмешила :lol: так мужу и скажу :hug: yuki да я уже успокоилась, теперь подбираю слова, как мужу все сказать, мне за ним вечером ехать...так что время еще есть, чтобы составить речь Kunjuttka спасибки :giverose: lolli поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 lolli, поздравляю с хорошими анализами! :giverose: Сама недавно тряслась, чтобы все хорошо было..А нам кроватку похоже только в день выписки привезут..А еще вчера прочитала, что на первое время малышу хватит примерно 5 комплектов постельного белья, а мы только один купили :banghead: Как-то я запуталась...понятно, что одного мало будет, но зачем 5?! Ужас как много!!! А я вообще первое время не собираюсь одеялом укрывать - будет в конвертике спать специальном. Так что у нас куплен пока только ПОДОДЕЯЛЬНИК один и все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Спасибо, девочки!!!! :yahoo: Эх, как мало нам беременным надо - что б были анализы хорошие. :dance: Juliia, че-то 5 многовато, мы купили один комплект постельного и 3 простынки на смену. А так закрывать все равно наверно буду только пеленочкой, подушка не нужна, так что я подумала, что хватит. Ну а если что - отправим папу покупать Девочки, выложила пуз свой, правда нам там 32 недели... :grin: Это меня муж сфоткал прямо перед сном, я и забыла уже про фотку, только сегодня нашла ее в фотике. Завтра выложу наш пузик 36 недельный и конвертик на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Kunjuttka, не помню поздравляла ли с неделькой. Как самочувствие, как животик? )) у меня уже раза три были сильные треники - с болью, поясница древенела вся...и нифига. Танка по телефону сказала что у нее роды так начались- сперва не могла определить треники или роды... с трех ночи до 11 утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Juliia, ага, видела, пасиб! только потеряла ее, хотела снова попросить блин, даже и не знаю, а у меня так заметно (( yuki, мы свою собрали, чтоб все проветрилось... Nelly S, у меня грудь выросла сначала Б, ни о каких отеках и лишней воде тогда и речи не было... не знаю, что это может быть, вес вот вырос даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 zwerek, Ты меня огорчила окончательно, а я хотела быть красивой загоревшей мамочкой :pardon: Удачной рыбалки kiada, У меня такое было неделю назад, а сейчас грудь опять "надулась" и капельки молозива появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 lolli, у меня тоже один комплект белья. Но простыни я еще не покупала, мама моя купит простынки потом. А пока пеленочку подкладывать буду. Классный животик, у тебя все фото такие нежные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ivina, а до этого у тебя не было молозива? у меня просто нет его не знаю, зависит ли от его наличия сейчас наличие молочка после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Nelly S, спасибо, тебя тоже.а самочувствие - как обычно, тишина, только тяжесть какая-то внизу живота чувствуется. Опустился значит. У меня так было когда головка видимо вошла в малый таз...( или куда там?) тяжелее внизу стало. Хорошо что у тебя нет треников и болей, видимо внезавно все начнется. А я замучалась порой проснусь и поясница ноет и спать не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 lolli, Обалденная фотка, такая солидная стильная красивая мамочка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ivina, а до этого у тебя не было молозива? у меня просто нет его не знаю, зависит ли от его наличия сейчас наличие молочка после родов? НЕ ЗАВИСИТ! А еще в передаче смотрела от размера груди количество молока тоже не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 kiada, Не было молозива, (что-то блестело, если я выдавливала, просто интересно было), а сейчас капельки появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 kiada, лови ссылку: Ссылки скрыты. Откроется страница с авторами, найди там в списке Марджи Полден и качай эту книгу. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 lolli, Обалденная фотка, такая солидная стильная красивая мамочка :good: Да lolli Очень красивая фотка , красивый животик !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 А я вообще комплекты белья не покупала. Мне сестренка по наследству вместе с пеленками дала 2 пододеяльника (но мы все равно спать будем в спальнике так на всякий если не захочет), я купила 2 простынки на резинке я думаю хватит...а еще я позиционер для сна купила коворят полезная штука фотка в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Juliia, у нас один пододеяльник, но 3 простынки натяжные. Их хватит вполне, думается мне... пока одна в стирке - другая на кроватке! Kunjuttka, собрали кроватку пахнет деревом... не сказала бы что противный запах - но пусть выветривается а кошке радость.... lolli, какой нежный животик.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Juliia, пасиб!!! точно, она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Monica, с хорошими новостями! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Я от врача.Малыш начал опускаться.Головка уже не такая подвижная.В начале недели в роддом к акушерке еду на осмотр.Что она еще скажет.И вес всего плюс 350гр за неделю!!!И это после завтрака и обеда :dance: А,еще описала новые очучения внизу живота иногда.Г говорит-это ТО САМОЕ,готовиться все Эх блин мне тоже такое говорила.... У меня уже и головка прижата совесем и матка в тонусе, и готовлюсь я готовлюсь... уже надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 yuki, быстро вы :thumbsup: , кошка у вас когтями мебель не царапает? а я наконец-то коляску заказала, завтра привезут. Monica, а что за ощущения внизу живота? Не знаю как у Monica но у меня когда малышка головой вертит порой просто ноги сводит или как будто отрываются... стреляет ужасно в бедрах и в шейке матки, а вообще когда она опустилась совесем видимо, мне стало часто писать хотеться. Прям чувствую давление на мочевой, но кстати... не всегда , иногда за ночь всего раз или два сгоняю в тубзик. У тебя ж наверное тоже это все есть? Центр тяжести поменялся, тяжесть вся в тазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Monica, во,мне тоже интересно что за ощущения в животе? Kunjuttka, нееее, она, зараза, обои любит дербанить :glare: но обои поменять и подклеить легче,чем мебель я думала, она сразу прыгнет в кроватку - ничего подобного, только понюхала снаружи и ушла гордо, я даже сама не ожидала такого от нее пофигизма видимо, дрессировка начинает работать... она уже от живота моего шарахается - видимо, дошло, что скоро живот переедет в кроватку жить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Monica, поздравляю с приближением самого главного события! Опять все нас потихоньку обходят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 yuki,спасибо! Kunjuttka , это тянущие боли по всему низу живота,как перед месюками.Иногда с легкими приступами. NellyS,у нас сейчас у всех одна участь-ожидание... хехе мне кажется я уже забиваю на это) Думаю чем себя занять... Вот тут наткнулась сейчамс в дневниках как планирющие девочки что б расциклится -хобби себе находят. Надо мне тоже хобби (хотя у меня есть, но не могу тем сейчас заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 yuki, у меня тоже кошка раньше когда я ем на коленки запрыгивала а сейчас просто смотрит, думаю чувствует что скоро ей придет... а кроватку мы еще не поставили так что как она отреагирует не знаем...ну мужа она боится - слушается надеюсь лазить не будет. Nelly S, у меня что то не так как у тебя - просто тянет внизу живота (как при месячных), живот каменеет без боли, поясницу иногда тянет (но редко) и если много стою то прям на кость лобковую давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения