Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

всем :wave: !

вновь испеченных мамочек поздравляю!

девочки, у меня опять все не слава богу :( у меня грудь уменьшилась! прям сдулась как-то! причем очень заметно, даже муж заметил :( это что-то значит? у кого-то было такое? :scratch:

У меняч только одна версия этого - вода из организма , которая задерживалась - уходить стала.

мне давно как то ставили капельницы - и грудь от них увеличивалась еще как...

так что м.б больше она у тебя была от воды.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Juliia расмешила :lol: так мужу и скажу :hug:

yuki да я уже успокоилась, теперь подбираю слова, как мужу все сказать, мне за ним вечером ехать...так что время еще есть, чтобы составить речь ;)

Kunjuttka спасибки :giverose:

lolli поздравляю :giverose:

lolli, поздравляю с хорошими анализами! :giverose: Сама недавно тряслась, чтобы все хорошо было..

А нам кроватку похоже только в день выписки привезут..А еще вчера прочитала, что на первое время малышу хватит примерно 5 комплектов постельного белья, а мы только один купили :banghead: Как-то я запуталась...понятно, что одного мало будет, но зачем 5?!

Ужас как много!!! А я вообще первое время не собираюсь одеялом укрывать - будет в конвертике спать специальном.

Так что у нас куплен пока только ПОДОДЕЯЛЬНИК один и все))))) :D

Спасибо, девочки!!!! :yahoo: Эх, как мало нам беременным надо - что б были анализы хорошие. :dance:

Juliia, че-то 5 многовато, мы купили один комплект постельного и 3 простынки на смену. А так закрывать все равно наверно буду только пеленочкой, подушка не нужна, так что я подумала, что хватит. Ну а если что - отправим папу покупать :D

Девочки, выложила пуз свой, правда нам там 32 недели... :grin: Это меня муж сфоткал прямо перед сном, я и забыла уже про фотку, только сегодня нашла ее в фотике. Завтра выложу наш пузик 36 недельный и конвертик на выписку.

Kunjuttka, не помню поздравляла ли с неделькой.

Как самочувствие, как животик? )) у меня уже раза три были сильные треники - с болью, поясница древенела вся...и нифига.

Танка по телефону сказала что у нее роды так начались- сперва не могла определить треники или роды... с трех ночи до 11 утра))

Juliia, ага, видела, пасиб! только потеряла ее, хотела снова попросить ;) блин, даже и не знаю, а у меня так заметно ((

yuki, мы свою собрали, чтоб все проветрилось...

Nelly S, у меня грудь выросла сначала Б, ни о каких отеках и лишней воде тогда и речи не было... не знаю, что это может быть, вес вот вырос даже...

zwerek, Ты меня огорчила окончательно, а я хотела быть красивой загоревшей мамочкой :pardon: Удачной рыбалки

kiada, У меня такое было неделю назад, а сейчас грудь опять "надулась" и капельки молозива появляется

lolli, у меня тоже один комплект белья. Но простыни я еще не покупала, мама моя купит простынки потом. А пока пеленочку подкладывать буду. :D Классный животик, у тебя все фото такие нежные! :D

ivina, а до этого у тебя не было молозива? у меня просто нет его :( не знаю, зависит ли от его наличия сейчас наличие молочка после родов?

Nelly S, спасибо, тебя тоже.

а самочувствие - как обычно, тишина, только тяжесть какая-то внизу живота чувствуется.

Опустился значит. У меня так было когда головка видимо вошла в малый таз...( или куда там?) тяжелее внизу стало.

Хорошо что у тебя нет треников и болей, видимо внезавно все начнется. А я замучалась порой проснусь и поясница ноет и спать не дает.

lolli, Обалденная фотка, такая солидная стильная красивая мамочка :good:

ivina, а до этого у тебя не было молозива? у меня просто нет его :( не знаю, зависит ли от его наличия сейчас наличие молочка после родов?

НЕ ЗАВИСИТ!

А еще в передаче смотрела от размера груди количество молока тоже не зависит.

kiada, Не было молозива, (что-то блестело, если я выдавливала, просто интересно было), а сейчас капельки появляются :D

kiada, лови ссылку:

Ссылки скрыты.

Откроется страница с авторами, найди там в списке Марджи Полден и качай эту книгу. :friends:

lolli, Обалденная фотка, такая солидная стильная красивая мамочка :good:

Да lolli Очень красивая фотка , красивый животик !!

А я вообще комплекты белья не покупала. Мне сестренка по наследству вместе с пеленками дала 2 пододеяльника (но мы все равно спать будем в спальнике так на всякий если не захочет), я купила 2 простынки на резинке я думаю хватит...а еще я позиционер для сна купила коворят полезная штука фотка в профиле

Juliia, у нас один пододеяльник, но 3 простынки натяжные. Их хватит вполне, думается мне... пока одна в стирке - другая на кроватке!

Kunjuttka, собрали кроватку ;) пахнет деревом... не сказала бы что противный запах - но пусть выветривается :) а кошке радость....

lolli, какой нежный животик.... :man_in_love:

Juliia, пасиб!!! точно, она ;)

Monica, с хорошими новостями! :giverose:

Я от врача.Малыш начал опускаться.Головка уже не такая подвижная.В начале недели в роддом к акушерке еду на осмотр.Что она еще скажет.И вес всего плюс 350гр за неделю!!!И это после завтрака и обеда :dance:

А,еще описала новые очучения внизу живота иногда.Г говорит-это ТО САМОЕ,готовиться все :)

Эх блин мне тоже такое говорила.... У меня уже и головка прижата совесем и матка в тонусе, и готовлюсь я готовлюсь... уже надоело.

yuki, быстро вы :thumbsup: , кошка у вас когтями мебель не царапает? а я наконец-то коляску заказала, завтра привезут.

Monica, а что за ощущения внизу живота?

Не знаю как у Monica но у меня когда малышка головой вертит порой просто ноги сводит или как будто отрываются... стреляет ужасно в бедрах и в шейке матки, а вообще когда она опустилась совесем видимо, мне стало часто писать хотеться. Прям чувствую давление на мочевой, но кстати... не всегда , иногда за ночь всего раз или два сгоняю в тубзик.

У тебя ж наверное тоже это все есть?

Центр тяжести поменялся, тяжесть вся в тазу.

Monica, во,мне тоже интересно что за ощущения в животе? :)

Kunjuttka, нееее, она, зараза, обои любит дербанить :glare: но обои поменять и подклеить легче,чем мебель ;)

я думала, она сразу прыгнет в кроватку - ничего подобного, только понюхала снаружи и ушла гордо, я даже сама не ожидала такого от нее пофигизма :D видимо, дрессировка начинает работать... она уже от живота моего шарахается - видимо, дошло, что скоро живот переедет в кроватку жить :grin:

Monica, поздравляю с приближением самого главного события! Опять все нас потихоньку обходят :grin:

yuki,спасибо! :)

Kunjuttka , это тянущие боли по всему низу живота,как перед месюками.Иногда с легкими приступами.

NellyS,у нас сейчас у всех одна участь-ожидание... :)

хехе мне кажется я уже забиваю на это)

Думаю чем себя занять...

Вот тут наткнулась сейчамс в дневниках как планирющие девочки что б расциклится -хобби себе находят. Надо мне тоже хобби (хотя у меня есть, но не могу тем сейчас заниматься)

yuki, у меня тоже кошка раньше когда я ем на коленки запрыгивала а сейчас просто смотрит, думаю чувствует что скоро ей придет... а кроватку мы еще не поставили так что как она отреагирует не знаем...ну мужа она боится - слушается надеюсь лазить не будет.

Nelly S, у меня что то не так как у тебя - просто тянет внизу живота (как при месячных), живот каменеет без боли, поясницу иногда тянет (но редко) и если много стою то прям на кость лобковую давит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...