Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Оленька25, вооо, у меня второй день ощущения как у тебя в животике :) я часто даже не ощущаю окаменение животика, но вижу, что раз минут в 20-30 точно проходит схватка без боли.

И у кошки муж тоже в авторитете... по команде "Мех!" она бежит в другую сторону и делает вид, что её тут нет :grin:

Kunjuttka, спасибо, я ей передам ;) она у меня старушечка, ей уже 10,5 лет... но бесится как молодая, к счастью! так люблю её, заразку вредную... хотя иногда веником гоняю, если она ночью поесть попрошайничает :blush:

Мама предлагает постоянно отдать кошку ей - просто у котяры такой характер,что она признает только меня и маму, а на остальных всех рычит и шипит (как-то с братом дурачились-дрались, так кошка брату всю ногу располосовала,увидев,что я пищала...), как собака! мама,конечно,переживает,какая реакция будет на ребенка... Но я не отдам её никому - буду по-тихоньку приучать, знакомить. Она хоть и кошка иногда бестолковая, но думаю, что дисциплины хватит вести себя прилично :pardon:

Monica, а постоянно болит или временами?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

yuki, у меня тоже кошка раньше когда я ем на коленки запрыгивала а сейчас просто смотрит, думаю чувствует что скоро ей придет... а кроватку мы еще не поставили так что как она отреагирует не знаем...ну мужа она боится - слушается надеюсь лазить не будет.

Nelly S, у меня что то не так как у тебя - просто тянет внизу живота (как при месячных), живот каменеет без боли, поясницу иногда тянет (но редко) и если много стою то прям на кость лобковую давит

Это ты про ощущение матки? Я описывала ощущения от головки малышки внизу. Мне очень больно когда она вертится. И конечно это у всех по разному.

а матка... постоянно камеенеет на каждое движение, плюс бывают болезненные схватки на пару часов, нерегулярные, пояницу тянет порой совсем сильно... И проходит!!

вообще конечно тут сравнивать нельзя , такие у всех ощущения индивидуальные, читала что даже у одной женщины каждая беременность по разному проходит.

Monica, А у меня ж кстати еще и минус 700 грамм было при посещении- типа худею к родам... Но когда они будут?? :scratch:

Девочки, у меня желудок урчит где-то в правом боку почти на спине :grin: хоть знаю где он сейчас находится....или это кишечник :scratch: просто так смешно. Мне муж говорит, что я стала похожа на маленькую девочку...все ему говорю...я столько раз сегодня в туалет сходила...попи...пока...хочу чтоб он за меня порадовался, что у меня запоров нет:D ...И вообще я-беременная женщина!

[Это ты про ощущение матки? Я описывала ощущения от головки малышки внизу. Мне очень больно когда она вертится. И конечно это у всех по разному.

а матка... постоянно камеенеет на каждое движение, плюс бывают болезненные схватки на пару часов, нерегулярные, пояницу тянет порой совсем сильно... И проходит!!

вообще конечно тут сравнивать нельзя , такие у всех ощущения индивидуальные, читала что даже у одной женщины каждая беременность по разному проходит.

я вообще чувствую что опустился только потому что ребра мои в покое оставил - и ручками совсем низко перебирает. а так прям что голова опустилась не чувствую. ну это конечно у всех индивидуально. а каменеет редко у меня в основном ночью, в туалет проснусь и прям встать больно

[Это ты про ощущение матки? Я описывала ощущения от головки малышки внизу. Мне очень больно когда она вертится. И конечно это у всех по разному.

я вообще чувствую что опустился только потому что ребра мои в покое оставил - и ручками совсем низко перебирает. а так прям что голова опустилась не чувствую. ну это конечно у всех индивидуально. а каменеет редко у меня в основном ночью, в туалет проснусь и прям встать больно

видишь, а у меня головка прижата совесем а ножками все равно под ребрами и высота матки 39... =0

Вот както так у меня... :wacko:

От каменения встать больно?

а то у меня еще из-за кишечника передавленного, больно встать.

Nelly S, так у меня тоже 39 см ВДМ ну я ее чувствую только потому что дышать все так же трудно, а ребенка чувствую намного ниже - может конечно он просто как то повернулся так...не знаю

Nelly S, так у меня тоже 39 см ВДМ ну я ее чувствую только потому что дышать все так же трудно, а ребенка чувствую намного ниже - может конечно он просто как то повернулся так...не знаю

а ну ну так то - моя ножки когда сгибает они вообще могут быт прям у пупка, но иногда выпрямляет... и куда то там под желудок пихает, кстати мне приятно =0 !!

Xenos, я так и не узнала зачем нам кололи антибиотики. Врач, которая принимала Кирюшу, сказала, что у него было очень много слизи в носике, чтобы не пошло все в легкие. Не знаю, правда это или еще чего. В Выписке написано все таким почерком, что понять невозможно. Врач придет, спрошу. Должны же врачи понимать почерки друг друга. :D А еще моему бедняжечке кололи церукал какой-то и глюкозу, аскорбинку и глюконат кальция в венку на голове. За чем-то в последний вечер сделали укол супрастина, я потом чуть с ним с ума не сошла, он хрюкал и орал несколько часов, бедный. :cray: Дианка очень тяжело переносила разлуку. Отказывалась ко мне ходить, а дома смотрела в окно, плакала и кричала "мама". И мне по телефону плакала:"Я пла" ( я плачу) "Мам, ку-ку " ( ты где?)"Мам, пи" ( мам, приходи).И я с ней ревела белугой. Но сколько было счастья в день выписки!

Kunjuttka, надеюсь... потому и борюсь за проживание кошки в нашем доме до последнего :duel:

P.S. дочка-сыночек, все хорошие! ;)

Petata, самое главное,что вы вместе сейчас :friends: а Кирбшку обкалывали скорее всего просто для профилактики да боязни - все же роды несколько не так пошли,как планировали врачи, сюрприз ты им подготовила ;) конечно,перестраховываются!

Главное, что теперь все будет уж точно хорошо! :giverose:

Девочки, всем привет!!!! :Hello: Вот мы с сыном и дома. :friends:

Теперь новые заботы, новый режим сна, новый режим питания. Короче все ново для меня.

Если кому интересно, у меня было ПКС, правда из-за экстренных больных меня перенесли на день позже. Прооперировали меня в 7-00. Сразу показали сынишку. Голова у него большая и круглая, щечки как у хомяка. Он даже вылазить через разрез не хотел, пришлось хирургам его выталкивать. Отошла от эпидуралки быстро. уже вечером принесли Ярика на кормление. на след.сутки перевели в МИД. Итут началось самое страшное: он не стал брать грудь из-за особенностей строения нёба. Пришлось кормить молочной смесью. А еще начался лактостаз и пришлось зажать полотенце в зубах сцеживать грудь до нуля.

Домой нас выписали с потерей веса на 200гр. Сказали, что это много и если дальше будем терять вес, то оформят нас в стационар. Но дома моя Яричка взял грудь и теперь так сосет, что аж захлебывается ТТТ.

Короче, все я вытерпела достойно :good: и теперь мне ничто не страшно. Думаю лет через 4-5 пойду за девочкой :D

Petata, Церукал я принимала при токсикозе, мне с ним капельницы делали..А то, что врачи пишут непонятно, так это так специально, чтоб потом если что никто не смог прочитать...

Мурыська, привет! с выпиской!!!!!! :giverose: вы молодцы :) и конечно,нам интересно всем,как роды прошли ;)

кстати, странная реакция у врачей - малыши всегда теряют в роддоме до 10% веса и это норма... Видимо,решили вас напугать,чтоб ели за двоих :grin:

Здоровья вам и спокойных ночек!!! :give_heart:

Девочки, спасибо за комплименты моему пузику, приятно страсть!! :give_heart: :blush:

Petata, ой, бедная Дианка! Как хорошо, что вы все уже вместе! :friends:

Мурыська, какая ты молодец, что боролась за ГВ! Хорошо, что сейчас у вас все налаживается! Всего самого хорошего вам с сыночком!!!

Мурыська, С выпиской! Молодец Ярославчик, что грудь взял, сразу отпадают проблемы с сцеживанием. :D

Petata, вот врачи гады, накололи там чего-то!! но теперь хорошо все будет!

Мурыська, с выпиской!!

Petata, слава Богу, что сейчас ты уже со своими детками! А кололи это всё больше для перестраховки, т.к. роды стремительные были.

Мурыська, поздравляю с выпиской! :giverose:

Девочки, спасибо огромное. Только вот не все так хорошо. У сына все нормально, а вот у меня не очень. Во первых, на ФОГ меня отправили и там нашли затемнение. Толком врачи ничего не сказали, либо сосуд в легком лопнул, либо рак. Во вторых, когда мне вспороли брюшко, то обнаружили вместо одной миомы аж 3шт и левый яичник полностью отрофирован (мертвенький), только правый яичник работает.

По поводу ФОг я вообще не парюсь, думаю если было бы что-то серьезное, то меня затаскали бы по больницам. А вот по поводу яичников слегка напрягаюсь, хоть сын и не дает времени на глупые мысли.

Кстати, мы спим всю ночь. Зато под утро сосем титю 2 часа. После утренней кормежки сцеживаю из обеих титек всего 200 гр. А в течение дня с каждой груди сцеживается по 300-400 гр. Короче мои беременные подруги уже выстраиваются в очередь на грудное молоко (если у них его не будет, не дай Бог).

Мурыська, молочная ты наша! :good: А по поводу ФОГ, я уверенна, что все будет хорошо, просто после беременности и родов что только не происходит с нашим организмом. Вот увидишь, через полгодика ничего и не найдут, ну это ИМХО.

Девочки, у меня нервный срыв, я не знаю что и делать. Тока что мне сообщили что завтра меня выписывают до 11 мая. Я пошла к зав и спрашиваю ее как так, вы меня 21 в панике уложили сказали до 38 не дотянем, очень опасный узел будим кесарится, я ее еще умаляла 23его отпустить на день рождение а она сказала большой риск - нельзя. А щас майские праздники что ль решили себе устроить и гонят всех. Вчера мне соседку подселили ей сказали будим зашивать, а сегодня ее тож выписывают. Я завтра пойду на узи в центр где до этого наблюдалась, ато переживаю за этот узел. А еще она мне сегодня сказала "смотри, если будит гиперактивность или наоборот затихание - срочно в роддом" а я 3ий день говорю что ребенок "взбесился" спать не могу, ей видимо не комфортно из-за чего-то. А они всеравно выписывают и все...

Lizssska, милая, даже не знаю что и сказать. Ты главное старайся не нервничать, сейчас самое главное - Мишелька и ее спокойствие. Успокойся и обдумай все. Врачи тоже наверно не стали бы вас выписывать, если б это было опасно. Береги себя, все будет хорошо!!!! :friends:

Lizssska, не нервничай. Вызывай мужа и маму - пусть разбираются :club:

То не отпускают - а то идите пожалуйста.

Loli, ну тогда получается что они зря на меня панику навели и неделю держали... Зачем тогда 21 числа так истерили и меня назад укладывали?

Lizssska, да фиг этих врачей поймешь!!! То с их слов все плохо, то еще ходи и ходи.... Блин, только нервы треплют беременным! :doh:

Lizssska, ну, может врачи неделю тебя понаблюдали и сделали вывод, что ситуация стабильна и можно тебя выписать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...