yuki 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Оленька25, вооо, у меня второй день ощущения как у тебя в животике я часто даже не ощущаю окаменение животика, но вижу, что раз минут в 20-30 точно проходит схватка без боли. И у кошки муж тоже в авторитете... по команде "Мех!" она бежит в другую сторону и делает вид, что её тут нет :grin: Kunjuttka, спасибо, я ей передам она у меня старушечка, ей уже 10,5 лет... но бесится как молодая, к счастью! так люблю её, заразку вредную... хотя иногда веником гоняю, если она ночью поесть попрошайничает :blush: Мама предлагает постоянно отдать кошку ей - просто у котяры такой характер,что она признает только меня и маму, а на остальных всех рычит и шипит (как-то с братом дурачились-дрались, так кошка брату всю ногу располосовала,увидев,что я пищала...), как собака! мама,конечно,переживает,какая реакция будет на ребенка... Но я не отдам её никому - буду по-тихоньку приучать, знакомить. Она хоть и кошка иногда бестолковая, но думаю, что дисциплины хватит вести себя прилично :pardon: Monica, а постоянно болит или временами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 yuki, у меня тоже кошка раньше когда я ем на коленки запрыгивала а сейчас просто смотрит, думаю чувствует что скоро ей придет... а кроватку мы еще не поставили так что как она отреагирует не знаем...ну мужа она боится - слушается надеюсь лазить не будет. Nelly S, у меня что то не так как у тебя - просто тянет внизу живота (как при месячных), живот каменеет без боли, поясницу иногда тянет (но редко) и если много стою то прям на кость лобковую давит Это ты про ощущение матки? Я описывала ощущения от головки малышки внизу. Мне очень больно когда она вертится. И конечно это у всех по разному. а матка... постоянно камеенеет на каждое движение, плюс бывают болезненные схватки на пару часов, нерегулярные, пояницу тянет порой совсем сильно... И проходит!! вообще конечно тут сравнивать нельзя , такие у всех ощущения индивидуальные, читала что даже у одной женщины каждая беременность по разному проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Monica, А у меня ж кстати еще и минус 700 грамм было при посещении- типа худею к родам... Но когда они будут?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, у меня желудок урчит где-то в правом боку почти на спине :grin: хоть знаю где он сейчас находится....или это кишечник :scratch: просто так смешно. Мне муж говорит, что я стала похожа на маленькую девочку...все ему говорю...я столько раз сегодня в туалет сходила...попи...пока...хочу чтоб он за меня порадовался, что у меня запоров нет ...И вообще я-беременная женщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 [Это ты про ощущение матки? Я описывала ощущения от головки малышки внизу. Мне очень больно когда она вертится. И конечно это у всех по разному. а матка... постоянно камеенеет на каждое движение, плюс бывают болезненные схватки на пару часов, нерегулярные, пояницу тянет порой совсем сильно... И проходит!! вообще конечно тут сравнивать нельзя , такие у всех ощущения индивидуальные, читала что даже у одной женщины каждая беременность по разному проходит. я вообще чувствую что опустился только потому что ребра мои в покое оставил - и ручками совсем низко перебирает. а так прям что голова опустилась не чувствую. ну это конечно у всех индивидуально. а каменеет редко у меня в основном ночью, в туалет проснусь и прям встать больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 [Это ты про ощущение матки? Я описывала ощущения от головки малышки внизу. Мне очень больно когда она вертится. И конечно это у всех по разному.а матка... постоянно камеенеет на каждое движение, плюс бывают болезненные схватки на пару часов, нерегулярные, пояницу тянет порой совсем сильно... И проходит!! вообще конечно тут сравнивать нельзя , такие у всех ощущения индивидуальные, читала что даже у одной женщины каждая беременность по разному проходит. я вообще чувствую что опустился только потому что ребра мои в покое оставил - и ручками совсем низко перебирает. а так прям что голова опустилась не чувствую. ну это конечно у всех индивидуально. а каменеет редко у меня в основном ночью, в туалет проснусь и прям встать больно видишь, а у меня головка прижата совесем а ножками все равно под ребрами и высота матки 39... =0 Вот както так у меня... :wacko: От каменения встать больно? а то у меня еще из-за кишечника передавленного, больно встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Nelly S, так у меня тоже 39 см ВДМ ну я ее чувствую только потому что дышать все так же трудно, а ребенка чувствую намного ниже - может конечно он просто как то повернулся так...не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Nelly S, так у меня тоже 39 см ВДМ ну я ее чувствую только потому что дышать все так же трудно, а ребенка чувствую намного ниже - может конечно он просто как то повернулся так...не знаю а ну ну так то - моя ножки когда сгибает они вообще могут быт прям у пупка, но иногда выпрямляет... и куда то там под желудок пихает, кстати мне приятно =0 !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Xenos, я так и не узнала зачем нам кололи антибиотики. Врач, которая принимала Кирюшу, сказала, что у него было очень много слизи в носике, чтобы не пошло все в легкие. Не знаю, правда это или еще чего. В Выписке написано все таким почерком, что понять невозможно. Врач придет, спрошу. Должны же врачи понимать почерки друг друга. А еще моему бедняжечке кололи церукал какой-то и глюкозу, аскорбинку и глюконат кальция в венку на голове. За чем-то в последний вечер сделали укол супрастина, я потом чуть с ним с ума не сошла, он хрюкал и орал несколько часов, бедный. :cray: Дианка очень тяжело переносила разлуку. Отказывалась ко мне ходить, а дома смотрела в окно, плакала и кричала "мама". И мне по телефону плакала:"Я пла" ( я плачу) "Мам, ку-ку " ( ты где?)"Мам, пи" ( мам, приходи).И я с ней ревела белугой. Но сколько было счастья в день выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Kunjuttka, надеюсь... потому и борюсь за проживание кошки в нашем доме до последнего :duel: P.S. дочка-сыночек, все хорошие! Petata, самое главное,что вы вместе сейчас :friends: а Кирбшку обкалывали скорее всего просто для профилактики да боязни - все же роды несколько не так пошли,как планировали врачи, сюрприз ты им подготовила конечно,перестраховываются! Главное, что теперь все будет уж точно хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, всем привет!!!! Вот мы с сыном и дома. :friends: Теперь новые заботы, новый режим сна, новый режим питания. Короче все ново для меня. Если кому интересно, у меня было ПКС, правда из-за экстренных больных меня перенесли на день позже. Прооперировали меня в 7-00. Сразу показали сынишку. Голова у него большая и круглая, щечки как у хомяка. Он даже вылазить через разрез не хотел, пришлось хирургам его выталкивать. Отошла от эпидуралки быстро. уже вечером принесли Ярика на кормление. на след.сутки перевели в МИД. Итут началось самое страшное: он не стал брать грудь из-за особенностей строения нёба. Пришлось кормить молочной смесью. А еще начался лактостаз и пришлось зажать полотенце в зубах сцеживать грудь до нуля. Домой нас выписали с потерей веса на 200гр. Сказали, что это много и если дальше будем терять вес, то оформят нас в стационар. Но дома моя Яричка взял грудь и теперь так сосет, что аж захлебывается ТТТ. Короче, все я вытерпела достойно :good: и теперь мне ничто не страшно. Думаю лет через 4-5 пойду за девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Petata, Церукал я принимала при токсикозе, мне с ним капельницы делали..А то, что врачи пишут непонятно, так это так специально, чтоб потом если что никто не смог прочитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Мурыська, привет! с выпиской!!!!!! :giverose: вы молодцы и конечно,нам интересно всем,как роды прошли кстати, странная реакция у врачей - малыши всегда теряют в роддоме до 10% веса и это норма... Видимо,решили вас напугать,чтоб ели за двоих :grin: Здоровья вам и спокойных ночек!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, спасибо за комплименты моему пузику, приятно страсть!! :give_heart: :blush: Petata, ой, бедная Дианка! Как хорошо, что вы все уже вместе! :friends: Мурыська, какая ты молодец, что боролась за ГВ! Хорошо, что сейчас у вас все налаживается! Всего самого хорошего вам с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Мурыська, С выпиской! Молодец Ярославчик, что грудь взял, сразу отпадают проблемы с сцеживанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Petata, вот врачи гады, накололи там чего-то!! но теперь хорошо все будет! Мурыська, с выпиской!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Petata, слава Богу, что сейчас ты уже со своими детками! А кололи это всё больше для перестраховки, т.к. роды стремительные были. Мурыська, поздравляю с выпиской! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, спасибо огромное. Только вот не все так хорошо. У сына все нормально, а вот у меня не очень. Во первых, на ФОГ меня отправили и там нашли затемнение. Толком врачи ничего не сказали, либо сосуд в легком лопнул, либо рак. Во вторых, когда мне вспороли брюшко, то обнаружили вместо одной миомы аж 3шт и левый яичник полностью отрофирован (мертвенький), только правый яичник работает. По поводу ФОг я вообще не парюсь, думаю если было бы что-то серьезное, то меня затаскали бы по больницам. А вот по поводу яичников слегка напрягаюсь, хоть сын и не дает времени на глупые мысли. Кстати, мы спим всю ночь. Зато под утро сосем титю 2 часа. После утренней кормежки сцеживаю из обеих титек всего 200 гр. А в течение дня с каждой груди сцеживается по 300-400 гр. Короче мои беременные подруги уже выстраиваются в очередь на грудное молоко (если у них его не будет, не дай Бог). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Мурыська, молочная ты наша! :good: А по поводу ФОГ, я уверенна, что все будет хорошо, просто после беременности и родов что только не происходит с нашим организмом. Вот увидишь, через полгодика ничего и не найдут, ну это ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, у меня нервный срыв, я не знаю что и делать. Тока что мне сообщили что завтра меня выписывают до 11 мая. Я пошла к зав и спрашиваю ее как так, вы меня 21 в панике уложили сказали до 38 не дотянем, очень опасный узел будим кесарится, я ее еще умаляла 23его отпустить на день рождение а она сказала большой риск - нельзя. А щас майские праздники что ль решили себе устроить и гонят всех. Вчера мне соседку подселили ей сказали будим зашивать, а сегодня ее тож выписывают. Я завтра пойду на узи в центр где до этого наблюдалась, ато переживаю за этот узел. А еще она мне сегодня сказала "смотри, если будит гиперактивность или наоборот затихание - срочно в роддом" а я 3ий день говорю что ребенок "взбесился" спать не могу, ей видимо не комфортно из-за чего-то. А они всеравно выписывают и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Lizssska, милая, даже не знаю что и сказать. Ты главное старайся не нервничать, сейчас самое главное - Мишелька и ее спокойствие. Успокойся и обдумай все. Врачи тоже наверно не стали бы вас выписывать, если б это было опасно. Береги себя, все будет хорошо!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Lizssska, не нервничай. Вызывай мужа и маму - пусть разбираются :club: То не отпускают - а то идите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Loli, ну тогда получается что они зря на меня панику навели и неделю держали... Зачем тогда 21 числа так истерили и меня назад укладывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Lizssska, да фиг этих врачей поймешь!!! То с их слов все плохо, то еще ходи и ходи.... Блин, только нервы треплют беременным! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Lizssska, ну, может врачи неделю тебя понаблюдали и сделали вывод, что ситуация стабильна и можно тебя выписать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения