Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nadinbes, знаешь меня еще что тормозит от скандала, то что роды тут тока платно (тыщ 150 село бы) а зав мне квоту через минздрав пробила...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

от слов врача,что типа все готовиться,хорошо стало :)

Хм...мне врач еще 2 недели назад сказала что все готовиться, что открытие 1,5 см и т.д. и т.п. только я вот все хожу и хожу и походу до закрытия в выбранный РД не попаду(((

Xenos, за неделю ни одного анализа, ни узи, ни ктг не сделали. Я в бешенстве и страхе, в инете такой ужас про истинный узел пуповины пишут :-(

Lizssska, держись! скажи, а ты же по контракту лежишь? вроде так собиралась? или что-то изменилось? просто если ты деньги заплатила, то они не имеют права тебя домой отправлять!

Kiada, нет, мы по квоте...

Xenos, и меня в табличку + 9 кг, ож - 90 см.

Всем привет!

Всем хорошего настроения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Lizssska, ты сейчас самое главное себя не накручивай и не переживай!!! Завтра сходишь на УЗИ и ситуация прояснится. И перестань в инете всё читать :rules: , можно и про грипп неутешительные факты найти. А у вас с дочей всё хорошо будет, настраивайся только на это!!

Lizssska, да скандалить и не надо - пусть придут родственники (врачи когда видят что кто-то начинает встревать не беременный и спокойный - сразу шелковые) и врач им обоснует свои действия и уверит, что все будет ок, кто кроме тебя будет думать о тебе и Мишельке? А заявления они не просят по собственному?

мы в больнице, утром отошли воды, начались схватки. сейчас открытие 2 см, схватки регулярные, где-то раз в 5 мин. сегодня-завтра родимся.

Дорофеина, дай Бог чтоб все прошло хорошо!!!! Держим за вас кулачки!!!! Отпишись как родитесь!!! Сил тебе!!!

Nadinbes, неа не просят. Муж зол, но боится ругатся иначе придется в другой роддом идти вслепую, а тут нам минздрав еще документы готовит

Дорофеина, Легких родов!!! Сил тебе и терпения! Все будет хорошо, скоро обнимешь своего малыша!! Счастье уже совсем близко! :friends:

Дорофеина, удачи, крепись, все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорофеина, удачи и легких родов!!!

Дорофеина, держу кулачки @@@@@@@@@@@@ чтоб все удачно прошло.

Девочки я смотрю чаще всего роды начинаются с отхода вод, а я считала что в основном сначала схватки начинаются...а уж потом воды.

Дорофеина, держим кулачки!!! :give_heart:

Девочки, всем доброго вечера! :Hello:

Я наконец-то про роды написала. Кому интересно - почитайте в профиле. Пока попробую про ваши новости прочитать...

Дорофеина, удачи вам! Все хорошо будет. :friends:

L*venok, как нам говорили врачи - в 50% происходит раннее излитие вод до схваток. Обычно при раскрытии в 5-6 см, то есть когда промежуток между схватками 3-4 минуты максимум.

Lizssska, странно как-то... в любом случае только один совет - требуйте документы, со всеми печатями и подписями, с диагнозами и полной выпиской из истории болезни, когда будешь уходить из больницы. Я не думаю, что тебя бы выгоняли с серьезными проблемами - видимо, не считают нужным все же тебя держать... Но лучше перестраховаться - ты в любом лучае при ухудшении состояния здоровья можешь в любой роддом обратиться, а вот доказать потом, что тебя отпустили из больницы с угрозой такого ухудшения - очень сложно без бумаг.

hi_guys, какой чудесный рассказ!!!!! :give_heart: и дочка у вас такая лохматенькая красотка.... Просто слов нет,какая хорошенькая!!! т-т-т,чтобы не сглазить :) вы умнички, всем пример! :good:

а вопрос тогда назревший - а как же ты тогда оказалась в роддоме,если схватки не беспокоили и были не понятными? ведь заранее же приехала...

hi_guys, хороший рассказик :good: и доча такая лапочка :give_heart: и сразу хоть бантики завязывай :grin: ну невеста :good: молодцы :giverose:

Monica, вот-вот,у меня тоже самое!!!!!!!!!АААААААААА!!!Была у врача сёдня-головка закреплена внизу...,хотя неделю назад не была закреплена и ощущения новые...Не хочу так рано рожать,мы ещё не переехали(((...А ещё я расстроилась-мы с подружкой устроили фотосессию,фотки такие клёвые получились,так всё удалилось случайно...Блинннааааааа!!!

Дорофеина, лёгких родов!!!!!!!!!!!

hi_guys, классный рассказ и доча просто прелестница!!!!!!!! :give_heart:

*lula*, главное не фоткать больше ничего на карточку с фотика, тогда фотки можно восстановить с помощью программки...

yuki, да я уже сфоткала,блиннннн((((((((((проверить случится ли подобное ещё раз...

*lula*, зачем полезли карточку форматировать? жалко фотки... раз фоткала сверху - вряд ли что-то можно тогда восстановить :( жалко :(

мы в больнице, утром отошли воды, начались схватки. сейчас открытие 2 см, схватки регулярные, где-то раз в 5 мин. сегодня-завтра родимся.

Держу за тебя кулачки !!! Легких родов тебе :wave: :wave: :wave:

hi_guys, как хорошо у тебя все прошло! Всем бы так рожать!

hi_guys, рассказ классный, эх, а рожать-то не так уж и страшно.... :grin: А доча просто прелесть!!!!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...