Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Yuki, муж рад что мы домой едим, говорит без меня "эти старые перечницы" (моя мать и его) полный хаос дома устроили :-D и он очень соскучился. Девочки у нас второй медовый месяц начался, закидывает меня смс любовными и едит по 2 часа в пробках лишь бы меня понюхать :-) Мы с ним завтра записались на узи в мой бывший центр, нас посмотрят, мы успокоимся и будим гулять. Фигушки я к ним сюда раньше срока приеду!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Lizssska, молодец, настрой вот сейчас у тебя хороший!! :good: Эх, муж молодец, поднял настроение нашей Lizssskе! ;)

Lizssska, так держать! нам вот тоже говорят, что мы 18 родимся, но нифигаськи! я с сыночком договариваюсь на 1 июня!

Ну и все девочки, гуляем еще ;-) папуля нас в летуаль обещал повезти, ато у нас за 9 мес вся косметика засохла и завтра узи 4д пойдем делать, хоть так на доченьку посмотрю раз пока мы не рождаемся! Так что настроение правда хорошее! Теперь уже и рада что опять домой :-D

Вот я и вернулась с рыбалки, наловилась...охоту сбыла, тяжело конечно...спина побаливает.

Kunjuttka спасибо, как то жалко мне их сегодня было ловить, многие из них были с икрой.

lolli красивая фотка :thumbsup: и пузик красивый :thumbsup:

Мурыська с выпиской :wave:

Дорофеина пускай все пройдет как по маслу :friends:

Lizssska я думаю что был опасный период они тебя и держали, а теперь он прошел и пошел 9 мес. Я думаю они знают что делают.

hi_guys, отличный рассказ - совсем не страшно так рожать. И на самом деле, интересно, как ты узнала, что начинаются роды?

(А Василинка такая красотка :give_heart: Уже представляю вашу общую фотографию, где вас уже пятеро!)

Дорофеина, легких родов тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose:

yuki, скажи, плиз, а вот эти льготы всем полагаются или нет?

Ссылки скрыты.

yuki, Juliia, у меня пробка вышла в понедельник, а во вторник мы поехали с врачом договориться, потому что я у нее хотела рожать. Когда приехали, она мне сказала, что лечь надо заранее, потому что анамнез отягощенный и роды не первые, предупредила, что может быть все быстро и лучше быть под присмотром. Спросила, беспокоит ли что-то. Я ей про пробку сказала, и что меня с самой выписки (зимой мы лежали целый месяц) никто на кресле не смотрел. Она ответила, что это правильно, т.к. показаний нет, а на кушетке она меня посмотрит. Стала смотреть, сказала, что сердцебиение хорошее, а вот головка очень низко. Это ее насторожило и она все-таки посмотрела меня на кресле. Посмотрела и говорит: а приезжай-ка ты завтра! Я, говорит, дежурю завтра, думаю завтра и родим. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Я про раскрытие спросила, она сказала, что не стала смотреть, чтобы не спровоцировать все заранее, но шейка полностью зрелая и все может начаться в любой момент. Поэтому, сказала, никуда не ходить, ничего не делать. А еще, я помню, она говорит: вот голова (когда на кресле смотрела) и показала мне, что это "вот" составляет всего 2 фаланги до выхода... Ну, а с утра она мне сказала, что 3 см. открытие, а к вечеру стало 4. И понеслось... :pardon:

А папа наш до сих пор вспоминает, что если бы мы не поехали с врачом поговорить, то вечером бы ремонтом занялись и страшно представить, что это все дома могло произойти...

И всем спасибо за комплименты... :giverose:

Дорофеина, удачных родов! чтоб все прошло хорошо!

kiada, нам то с тобой нормально уже рожать 18 мая будет! ребеночек бцдет считаться же доношенным уже. чессссна говоря мне бы тоже хотелось до июня доходить, но.... уже сей час то тояжело, а потом что будет... :spiteful:

Lizssska, с таким мужем заботливым и погодку сынишку не страшно делать! ;)

hi_guys, ну вот и вторая девочка в семье появилась! а то все парни да парни....

zwerek, про морепродукты....я тут раков ела, а один с икрой, мне как то стремно стало так, вроде как тоже беременный рак, а я его щас съем. но было так вкусно, что я себя успокоила тем, что это просто у рака овуляция :D , а не беременность. и со спокойной совестью съела.

девочки а у меня седня ктг никакое - сыночек спал. я не могла его разбудить. потом ехала домой и плакала, мне так обидно стало, что я не узнала все ли у него в порядке. следущий раз только в след четверг...

а еще у меня так тити болят сильно, точнее соски, кот или пес ночью наступит случайно я аж взвизгиваю от боли. даже трогать неприятно.

и ваще жру как конь, надеюсь это не предвестник, а то рано нам еще....

hi_guys, спаибо за рассказик! супер! :good: Доча красавица, действительно, косы можно уже плести :D А как мальчишки к ней относятся? Я представляю как ее на руках носить будут! такие зашитники! :D

Дорофеина, удачи, чтобы роды прошли легко! @@@@@@@@@@@@@@@@

А я только из ЖК, сидим мы высоко, голова высоко, живот высоко. :pardon: Вот так вот, так что мы еще сидим, толстеем. Врач только сказала побольше ходить спокойным шагом, без сумки, налегке, и крутить попой побольше :D Спросила про предвестники еще раз у врача, она сказала, что их может и не быть вообще, просто утром просыпаешься, делаешь свои дела, садишься в машину и где-то на ямке бац...и пузырь лопнул... :D Так что все индивидуально и непедсказуемо, а я все жду когда же что заболит где-нибудь... :D:D:D

Petata, а что у вас с ГВ? Диана отвыкла за время твоего отсутствия? И как вы спите? Все вместе?

Девочки, всем привет!

Нашим майским мамочкам привет особенно пламенный :giverose:

Дорофеина удачи тебе и легких родов!

hi_guys, дочурка - чудо!!! тьфу-тьфу-тьфу

Девочки, я сегодня ноччью проснулась в 3 ночи от того, что живот ощутимо прихватывало. Нерегулярно, почти безболезненно, но чувствительно. Самое противное, при схватке сильная тахикардия начинается, аж в ушах звенит. К 6 утра вроде утихло все. Как думаете, это нормально? Мне на осмотр только 4 мая назначено.

доброе утро!! Неделек с недельками :giverose:

Xenos с неделькой вас :giverose:

Наташуля14 с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

самое главное, что у вас все хорошо... а врач права все может так быстро начаться, что ты и не заметишь... оно может и к лутшему, не чуствуешь себя так, как -будто пропустила роту солдат :banghead:

девочки, а я вчера, когда мужу сказала, что чужую маашину стукнула, то он на меня даже не кричал, сказал, чтоб не переживала и всякое бывает, а от этого я разревелась :pardon: неожидала, что он так отреагирует....как я его люблю :give_heart:

Notka*hasababy* это нормально, если схватки не регулярные, просто матка тренеруется ;) ты старайся в такие моменты раслабиться и дышать глубоко пузиком :)

Всем доброе утро!

Неделек и родивших - поздрям!

Мы все с вами...

Наденьк@, спасибо! я так и стараюсь делать, меня не схватки пугают, а что пульс так учащается сильно-сильно. Надеюсь, что это какая-нибудь индивидуальная реакция организма :)

муж у тебя молодец! такие неприятные мелочи со всеми случаются, главное, что с вами все хорошо, остальное - дело наживное.

L*venok у вас завтра юбилей ;) вот вам завтра в самый раз и родиться :giverose:

Notka*hasababy* такие сильные схватки у меня всего один раз были, поэтому я уже и не помню может и у меня в ушах звинело :pardon: у меня восновном постоянно тянет, как на М..иногда еле ощутимо, а иногда сильно прям...

а от мужа я сама была в шоке, обычно он так за машину трясеться...а тут такое понимание, думаю на него пузико так влияет ;)

всем приветики ).

kiada ну в Москве да, льготы положены :) по сути это молочная кухня, лекарства по списку отпускаемых бесплатно, для ребенка проезд до 7 лет бесплатно. Вот и все льготы :pardon: для остальных регионов обычно все то же самое, без изысков!

Наденьк@, молодец муж :)

Наташуля14, гуляйте дальше ;) у многих вообще без предвестников обходится!

***Ксюшка-хочушка***, если малыш спал - уже у него все хорошо :giverose: не расстраивайся, все в порядке у твоего крохи!

hi_guys, ааа, ясно! повезло вам оказаться вовремя у врача :friends:

Девочки, мне только что сестра младшая сказала, что в июле собирается замуж выходить! :shock: А живут они с мамой в другом городе, за 200 км от нашего. Вот теперь проблема: ехать или нет, если ехать, то на чем и главный: ЧТО ОДЕТЬ? :Crazy:

Xenos конечно ехать, сестра ж все таки ;) а что одеть это вечаня проблема ;)

нам в сентябре на свадьбу, но мы еще не знаем поедем или нет :pardon:

yuki :grin: с доношенной Б тебя :giverose:

разрешите похвастаться :blush:

вчера доче платье купила

Ссылки скрыты.

Девочки, доброе всем утро!!! Новостей от Дорофеина нет еще? как у них там интересно?

Всех неделек с недельками!!!

хочущая приветики и тебя с донощеной Б :giverose: сколько у нас неделек сегодня :dance:

от Дорофеина еще ни каких вестей, но думаю уже должна была родить, а там к то знает :pardon:

Наденьк@, у нас машины нет. А на рейсовом автобусе я с лялей не поеду, там тесно. Так что надо будет ехать на такси. Причем нужно найти службу такси, предоставляющую детские автокресла, а то по пути сплошные пункты ГИБДД. Обратно придется тем же макаром.

А вот насчет наряда я вообще теряюсь. Неизвестно, что будет с животом и какими темпами я буду терять вес. В дежурное нарядное платье стопудово не влезу, значит, надо или покупать новое, или придумывать что-то с имеющимися шмотками. В общем, голова кругом!

Попытаюсь ее отговорить :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...