Lizssska 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Yuki, муж рад что мы домой едим, говорит без меня "эти старые перечницы" (моя мать и его) полный хаос дома устроили :-D и он очень соскучился. Девочки у нас второй медовый месяц начался, закидывает меня смс любовными и едит по 2 часа в пробках лишь бы меня понюхать :-) Мы с ним завтра записались на узи в мой бывший центр, нас посмотрят, мы успокоимся и будим гулять. Фигушки я к ним сюда раньше срока приеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Lizssska, молодец, настрой вот сейчас у тебя хороший!! :good: Эх, муж молодец, поднял настроение нашей Lizssskе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Lizssska, так держать! нам вот тоже говорят, что мы 18 родимся, но нифигаськи! я с сыночком договариваюсь на 1 июня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Ну и все девочки, гуляем еще ;-) папуля нас в летуаль обещал повезти, ато у нас за 9 мес вся косметика засохла и завтра узи 4д пойдем делать, хоть так на доченьку посмотрю раз пока мы не рождаемся! Так что настроение правда хорошее! Теперь уже и рада что опять домой :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Вот я и вернулась с рыбалки, наловилась...охоту сбыла, тяжело конечно...спина побаливает. Kunjuttka спасибо, как то жалко мне их сегодня было ловить, многие из них были с икрой. lolli красивая фотка :thumbsup: и пузик красивый :thumbsup: Мурыська с выпиской :wave: Дорофеина пускай все пройдет как по маслу :friends: Lizssska я думаю что был опасный период они тебя и держали, а теперь он прошел и пошел 9 мес. Я думаю они знают что делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 hi_guys, отличный рассказ - совсем не страшно так рожать. И на самом деле, интересно, как ты узнала, что начинаются роды? (А Василинка такая красотка :give_heart: Уже представляю вашу общую фотографию, где вас уже пятеро!) Дорофеина, легких родов тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 yuki, скажи, плиз, а вот эти льготы всем полагаются или нет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 yuki, Juliia, у меня пробка вышла в понедельник, а во вторник мы поехали с врачом договориться, потому что я у нее хотела рожать. Когда приехали, она мне сказала, что лечь надо заранее, потому что анамнез отягощенный и роды не первые, предупредила, что может быть все быстро и лучше быть под присмотром. Спросила, беспокоит ли что-то. Я ей про пробку сказала, и что меня с самой выписки (зимой мы лежали целый месяц) никто на кресле не смотрел. Она ответила, что это правильно, т.к. показаний нет, а на кушетке она меня посмотрит. Стала смотреть, сказала, что сердцебиение хорошее, а вот головка очень низко. Это ее насторожило и она все-таки посмотрела меня на кресле. Посмотрела и говорит: а приезжай-ка ты завтра! Я, говорит, дежурю завтра, думаю завтра и родим. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Я про раскрытие спросила, она сказала, что не стала смотреть, чтобы не спровоцировать все заранее, но шейка полностью зрелая и все может начаться в любой момент. Поэтому, сказала, никуда не ходить, ничего не делать. А еще, я помню, она говорит: вот голова (когда на кресле смотрела) и показала мне, что это "вот" составляет всего 2 фаланги до выхода... Ну, а с утра она мне сказала, что 3 см. открытие, а к вечеру стало 4. И понеслось... :pardon: А папа наш до сих пор вспоминает, что если бы мы не поехали с врачом поговорить, то вечером бы ремонтом занялись и страшно представить, что это все дома могло произойти... И всем спасибо за комплименты... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Дорофеина, удачных родов! чтоб все прошло хорошо! kiada, нам то с тобой нормально уже рожать 18 мая будет! ребеночек бцдет считаться же доношенным уже. чессссна говоря мне бы тоже хотелось до июня доходить, но.... уже сей час то тояжело, а потом что будет... :spiteful: Lizssska, с таким мужем заботливым и погодку сынишку не страшно делать! hi_guys, ну вот и вторая девочка в семье появилась! а то все парни да парни.... zwerek, про морепродукты....я тут раков ела, а один с икрой, мне как то стремно стало так, вроде как тоже беременный рак, а я его щас съем. но было так вкусно, что я себя успокоила тем, что это просто у рака овуляция , а не беременность. и со спокойной совестью съела. девочки а у меня седня ктг никакое - сыночек спал. я не могла его разбудить. потом ехала домой и плакала, мне так обидно стало, что я не узнала все ли у него в порядке. следущий раз только в след четверг... а еще у меня так тити болят сильно, точнее соски, кот или пес ночью наступит случайно я аж взвизгиваю от боли. даже трогать неприятно. и ваще жру как конь, надеюсь это не предвестник, а то рано нам еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 hi_guys, спаибо за рассказик! супер! :good: Доча красавица, действительно, косы можно уже плести А как мальчишки к ней относятся? Я представляю как ее на руках носить будут! такие зашитники! Дорофеина, удачи, чтобы роды прошли легко! @@@@@@@@@@@@@@@@ А я только из ЖК, сидим мы высоко, голова высоко, живот высоко. :pardon: Вот так вот, так что мы еще сидим, толстеем. Врач только сказала побольше ходить спокойным шагом, без сумки, налегке, и крутить попой побольше Спросила про предвестники еще раз у врача, она сказала, что их может и не быть вообще, просто утром просыпаешься, делаешь свои дела, садишься в машину и где-то на ямке бац...и пузырь лопнул... Так что все индивидуально и непедсказуемо, а я все жду когда же что заболит где-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Petata, а что у вас с ГВ? Диана отвыкла за время твоего отсутствия? И как вы спите? Все вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, всем привет! Нашим майским мамочкам привет особенно пламенный :giverose: Дорофеина удачи тебе и легких родов! hi_guys, дочурка - чудо!!! тьфу-тьфу-тьфу Девочки, я сегодня ноччью проснулась в 3 ночи от того, что живот ощутимо прихватывало. Нерегулярно, почти безболезненно, но чувствительно. Самое противное, при схватке сильная тахикардия начинается, аж в ушах звенит. К 6 утра вроде утихло все. Как думаете, это нормально? Мне на осмотр только 4 мая назначено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 доброе утро!! Неделек с недельками :giverose: Xenos с неделькой вас :giverose: Наташуля14 с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: самое главное, что у вас все хорошо... а врач права все может так быстро начаться, что ты и не заметишь... оно может и к лутшему, не чуствуешь себя так, как -будто пропустила роту солдат :banghead: девочки, а я вчера, когда мужу сказала, что чужую маашину стукнула, то он на меня даже не кричал, сказал, чтоб не переживала и всякое бывает, а от этого я разревелась :pardon: неожидала, что он так отреагирует....как я его люблю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Notka*hasababy* это нормально, если схватки не регулярные, просто матка тренеруется ты старайся в такие моменты раслабиться и дышать глубоко пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем доброе утро! Неделек и родивших - поздрям! Мы все с вами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наденьк@, спасибо! я так и стараюсь делать, меня не схватки пугают, а что пульс так учащается сильно-сильно. Надеюсь, что это какая-нибудь индивидуальная реакция организма муж у тебя молодец! такие неприятные мелочи со всеми случаются, главное, что с вами все хорошо, остальное - дело наживное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 L*venok у вас завтра юбилей вот вам завтра в самый раз и родиться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Notka*hasababy* такие сильные схватки у меня всего один раз были, поэтому я уже и не помню может и у меня в ушах звинело :pardon: у меня восновном постоянно тянет, как на М..иногда еле ощутимо, а иногда сильно прям... а от мужа я сама была в шоке, обычно он так за машину трясеться...а тут такое понимание, думаю на него пузико так влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 всем приветики ). kiada ну в Москве да, льготы положены по сути это молочная кухня, лекарства по списку отпускаемых бесплатно, для ребенка проезд до 7 лет бесплатно. Вот и все льготы :pardon: для остальных регионов обычно все то же самое, без изысков! Наденьк@, молодец муж Наташуля14, гуляйте дальше у многих вообще без предвестников обходится! ***Ксюшка-хочушка***, если малыш спал - уже у него все хорошо :giverose: не расстраивайся, все в порядке у твоего крохи! hi_guys, ааа, ясно! повезло вам оказаться вовремя у врача :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, мне только что сестра младшая сказала, что в июле собирается замуж выходить! :shock: А живут они с мамой в другом городе, за 200 км от нашего. Вот теперь проблема: ехать или нет, если ехать, то на чем и главный: ЧТО ОДЕТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Xenos конечно ехать, сестра ж все таки а что одеть это вечаня проблема нам в сентябре на свадьбу, но мы еще не знаем поедем или нет :pardon: yuki :grin: с доношенной Б тебя :giverose: разрешите похвастаться :blush: вчера доче платье купила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, доброе всем утро!!! Новостей от Дорофеина нет еще? как у них там интересно? Всех неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 хочущая приветики и тебя с донощеной Б :giverose: сколько у нас неделек сегодня :dance: от Дорофеина еще ни каких вестей, но думаю уже должна была родить, а там к то знает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наденьк@, у нас машины нет. А на рейсовом автобусе я с лялей не поеду, там тесно. Так что надо будет ехать на такси. Причем нужно найти службу такси, предоставляющую детские автокресла, а то по пути сплошные пункты ГИБДД. Обратно придется тем же макаром. А вот насчет наряда я вообще теряюсь. Неизвестно, что будет с животом и какими темпами я буду терять вес. В дежурное нарядное платье стопудово не влезу, значит, надо или покупать новое, или придумывать что-то с имеющимися шмотками. В общем, голова кругом! Попытаюсь ее отговорить :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения