Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Дорофеина, все будет просто отлично! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos,с ГВ у нас пока непонятки. Может оттого, что и мне тоже кололи антибиотики, у сына после того, как он пососет грудь, начинаются ужасные колики. А когда я ему развожу смесь, такого не бывает. Так что мы пока на смешанном вскармливании. Я подлечусь сама еще , тогда посмотрим. За сиську у нас идет нешуточная война. Диана не отвыкла от груди, мало того, она ее стала просить намного чаще, самоутверждается что ли. И ночью они просыпаются синхронно, если начинаю кормить Диану - орет Кирилл, и наоборот. Спим мы все в одной комнате, Дианка в нами на постели, а Кирюша в кроватке.Жаль , что у нас не трехспальная кровать. :grin:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки привет! Возьмите меня к себе, в апрельчата я уже не вписываюсь ;)

Monica, я себя от кровати поднимаю такими пинками уже пол-недели где-то..... :this: все время хочу спать... вроде выспалась - а ощущение, что надо еще не проходит :(

я вчера еще с болючими тренировочными схватками вечером познакомилась. Не очень понравилось, но если все схватки такие - то и бог с ними, терпимо!

Наденьк@, о, точно... доносились :D спасибооооо! =) неделек сегодя не меньше 10, насоклько помню ;) тебя вот тое с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, а вы же можете и свое детское кресло присобачить на заднем сидении... а приехать за вами никто не может из родственников? мы на свадьбу со всей области народ сами собирали, а потом развозили, а тут у вас еще и ситуация такая...

А про одежду - брючки вегда тебя спасут с не очень обтягивающей туникой - красивая прическа и макиях уже половина работы, а одежду подобрать можно вполне и из того, что есть наверняка - в крайнем случае прикупить брючки новые ;)

так что езжайте, они ж наверняка свадьбу на июль с учетом ваших родов назначили :)

Petata, какая ж ты умничка у нас все же! :giverose:

Всех неделек с недельками!!!!! :give_heart:

Девочки,жуткая сонливость это особенность организма или знак что что-то может не в порядке?И ночью сплю,и мужа утром провожу еще на 3 часа в отруб, и днем пару раз ложусь на часик-другой... Раньше не было...

Все в порядке :good:

отсыпайся пока есть время :yahoo:

yuki,думаю схватки бывают разные...не хочется тебя расстраивать-и побольнее наверно... ;)

babyybum ,поспать-эт хАрАшОООО :D

даааа,неделек сегодня ооооочень много.на одной странице вон почти все юбиляры.ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!А кого то еще и с доношенной беременностью!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

потом будем вспоминать дни когда мона было поспать с ностальгией :tease:

а у меня вот как то аппетит уже который день зверский, просто постоянно хочется кушать... :Crazy:

babyybum, а я наоборот стала меньше лопать :)

мне вот интересно - ну неужели все ночи будут бессонные... наверное, будут попадаться горячие ночки, но не каждая же! встать ребенка покормить на полчаса - многие из нас сразу вырубятся опять после кормления, так что это почти как в туалет сходить, наверное, по сонливости... Не знаю даже :pardon:

Monica, не надо меня расстраивать :D:D:D:D

а еще у тебя классный арбузик ;) они у нас клоны! :grin:

Ася26, привет! :giverose:

зато ты нам будешь рассказывать, что чувствуешь сейчас ;)

добро пожаловать!

Xenos ага так она и согласилась перести свадьбу :lol: там же наверное любовь-марковь,

yuki спасибочки :friends: мы такие большие аж не вериться, мы вчера дочу уговаривали родиться 6 мая, так как я в интернете вычитала, что у Валерии в этот день, день ангела, именины :grin:

Monica спи пока спиться ;) все нормально :good:

babyybum и вас с недельками :giverose:

Ася26 :Hello: присоединяйся

babyybum, а я наоборот стала меньше лопать :)

мне вот интересно - ну неужели все ночи будут бессонные... наверное, будут попадаться горячие ночки, но не каждая же! встать ребенка покормить на полчаса - многие из нас сразу вырубятся опять после кормления, так что это почти как в туалет сходить, наверное, по сонливости... Не знаю даже :pardon:

Monica, не надо меня расстраивать :D:D:D:D

а еще у тебя классный арбузик ;) они у нас клоны! :grin:

Ася26, привет! :giverose:

зато ты нам будешь рассказывать, что чувствуешь сейчас ;)

добро пожаловать!

Знаешь жор появился, а вес я бы сказала, что даже падает... ну во всяком случае не прибавляется - это точно :yahoo:

я тоже про бессонные ночи задумываюсь - мне кажется что трудно будет первые 2 недельки, когда будет вырабатываться режим, а потом и полегче :spiteful: лучше приготовиться к худшему :P в ожидании лучшего :wave:

Привет,девочки. Мы вчера нагулялись до упаду.погода шикарная,солнышко. А ещё вчера позволила себе винца, а толку ни какого,сегодня доча звонила,спрашивала,мол мама,ты братика родила,а я говорю нет сидит в пузе и не хочет вылезать. :pardon:

Мьюзик у нас тоже вчера погода классная была, а сегодня дождь :( что ничего делать не хочеться...доча наверное уже соскучилась...

ты попробуй шампанского выпить бокал, говорят помогает...

но я думаю малышу это все по барабану, если он еще не готов, то хоть что делай... :pardon:

Всем привет!!!

Больше никто у нас не родил???

Мьюзик, шампанского надо было, а не вина ;)

babyybum, логично... но как-то мне не верится, что все так плохо будет сразу :grin: по крайней мере уговариваю дитё себя вести прилично после родов :Crazy:

Наденьк@, а от меня на 6 мая брат ждет подарок - у него ДР =))))

мой сон в отношении тебя мы уже прозевали... придется теперь 6 мая :D

Monica, ну я наших мамочек рассказы читала и отметила, что они без обезболивания обошлись, молодчинки! значит, действительно все терпимо, особенно если болевой порог нормальный... Так что все должно быть в пределах размуного! в любом случае гулять можно нынче везде по палате - а это важно, на мой взгляд... надо еще аудиокниг накачать в телефон :D

Наденьк@, спасибо солнышко!! Насчет неделк точно!!! У нас каждую неделю в этот день неделек полно!!!!

Ася26, добро пожаловать, а вас таких апрельчатых не родившихся еще много осталось? (очень интересно).

yuki ага ждемс :grin: может разом залетим в больничку, сегодня она так там головкой давит, что сидеть не возможно...уже все утро бесситься... :pardon:

yuki, я практически все схватки на мяче пропрыгала, очень помогает. :good: :good: :good: :good: :good:

Девочки,всем приветик и доброго дня!

Я смотрю нам скоро пора будет открывать клуб "кому за 40" :Crazy: .

Вернулась с визита от врача,делал осмотр на кресле, сказал голова низка и прижата.

В остальном всё глухо. Узи не делал, сказал нет большой нужды его делать.

Дал добро на выезд на майские праздники в ближайшее Подмосковье.

Девулечки всем привет! :wave:

Держим кулачки за Дорофеину! Пусть все пройдет хорошо!!!

Девочки ,я сегодня в туалет 5 раз за ночь вставала! Притом так конкретно, а не по полкапли как обычно. А еще я стала столько сладкого кушать - особенно подсела на шоколадку Милка М-Джой! Это так вкусно, прямо нереально!!! Ням-ням!

А еще вчера нарядили кроватку. Я постельное постирала - погладила, а вот борта только утюгом пропарила. И все равно от белья какой-то запах специфический, так что лучше все-таки кроватку ставить заранее, чтобы она проветрилась.

Девочки,сейчас нашла расчёт веса плода: Объём живота+ВДМ умножить на 100 и разделить на 4,у меня получается 3900-4300 :Crazy:

Ksenia23, о, точно, еще ж мячи бывают :) если брезгливость не одержит победу над затуманенным болью мозгом, то можно в душ залезть еще, наверное... если он в роддоме есть - вроде имеется!

как вы там? :) как Машулька? как ты себя чувствуешь? отдохнули уже обе?

Наденьк@, может, все же на первомай подарок получится? ;)

babyybum, я тоже ем хорошо, аппетит ого-го какой... все вокруг такое вкусное... :D

L'venok, Наденьк@, babyybum , Lizssska, _ЛилЁчек_, yuki, Хочущая, Zwerek, NadinBes, Xenos, С недельками нас, девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки ,а у меня малыш так перед сном бесится! Я прямо не могу его успокоить. Вот и не знаю, хорошо это или его что-то беспокоит? А как ваши малыши ведут себя перед сном?

L'venok, Наденьк@, babyybum , Lizssska, _ЛилЁчек_, yuki, Хочущая, Zwerek, NadinBes, Xenos, с недельками !!

Девочки,сейчас нашла расчёт веса плода: Объём живота+ВДМ умножить на 100 и разделить на 4,у меня получается 3900-4300 :Crazy:

Предполагаемый вес

1. По Якубовой: Х = (92+38) × 100/4 =3250 г

2. По Жорданиа: Х = ОЖ × ВДМ = 92 × 38 = 3496 г

3. По Бубличенко: 1/20 массы женщины = 64.300/20 = 3215 г

4. По Добровольскому: Х = (рост беременной – 96) × 0,05 = (164-96) × 0,05=3400г

Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39 –40 нед.

5. По формуле Джонсона: (ВДМ – 11) × 155=(38-11) × 155 = 4185 г 11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс.

Среднее из 5 : 3509,2

цветок Лотоса, мой тоже еще тот ночной попрыгунчик :aikido: :aikido: :aikido: . Зато с утра дрыхнет до 10-11.

Девчата, привет!

Неделек поздравляю!

Кто надумал рожать - удачных легких родов!

Я вчера стресс пережила и зря. Позвонила сестра и говорит: приди ко мне сегодня в 7 часов, мне надо срочно с тобой поговорить. Я перепугалась и тут звонит мама и тоже просит прийти срочно, я давай выспрашивать, что случилось, а она ниче не говорит. Столько разных мыслей страшных передумала, собралась и в 5 часов прибежала к ним. Сестра была на работе я с племянницей играла, когда она пришла, позвала меня в комнату " поговорить"...я захожу, а там полно народу, все украшено нежно фатином...хлопают мне...сделали для меня праздник :D Были только родственники-девушки, парни с братом "висели" в другой комнате...нас было 15 человек, сделали фуршет. Все пришли с подарочками...памперсы,салфеточки, детская косметика, одежка и другие нужные вещи. Так приятно было :D мамочки делились опытом, нажелали мне хороших родов и здорового малыша :D . Самый прикольный подарок сделала племянница, она подарила фоторамочку, которую когда-то подарила ей я :grin:

Ksenia23, Привет! как Машенька поживает? Дает мамочке отдохнуть? Как ваш папа с доченькой нянькается...? Наверное перецеловал ее всю, она же такая вкусная, смотри чтоб не съел ее... :D

цветок Лотоса, И я на сладкое подсела, сникерсы ем, хоть они и вредные, съедаю и не замечаю как съела. Рафаело ем, и еще подсела на детский завтрак "Космотстарс" звездочки там такие, их молоком заливать надо, а я могу их так просто грызть и молоком запивать просто. и молоко пью литрами. Или кефир. Я слон!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...