Petata 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Дорофеина, все будет просто отлично! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Xenos,с ГВ у нас пока непонятки. Может оттого, что и мне тоже кололи антибиотики, у сына после того, как он пососет грудь, начинаются ужасные колики. А когда я ему развожу смесь, такого не бывает. Так что мы пока на смешанном вскармливании. Я подлечусь сама еще , тогда посмотрим. За сиську у нас идет нешуточная война. Диана не отвыкла от груди, мало того, она ее стала просить намного чаще, самоутверждается что ли. И ночью они просыпаются синхронно, если начинаю кормить Диану - орет Кирилл, и наоборот. Спим мы все в одной комнате, Дианка в нами на постели, а Кирюша в кроватке.Жаль , что у нас не трехспальная кровать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки привет! Возьмите меня к себе, в апрельчата я уже не вписываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Monica, я себя от кровати поднимаю такими пинками уже пол-недели где-то..... :this: все время хочу спать... вроде выспалась - а ощущение, что надо еще не проходит я вчера еще с болючими тренировочными схватками вечером познакомилась. Не очень понравилось, но если все схватки такие - то и бог с ними, терпимо! Наденьк@, о, точно... доносились спасибооооо! =) неделек сегодя не меньше 10, насоклько помню тебя вот тое с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Xenos, а вы же можете и свое детское кресло присобачить на заднем сидении... а приехать за вами никто не может из родственников? мы на свадьбу со всей области народ сами собирали, а потом развозили, а тут у вас еще и ситуация такая... А про одежду - брючки вегда тебя спасут с не очень обтягивающей туникой - красивая прическа и макиях уже половина работы, а одежду подобрать можно вполне и из того, что есть наверняка - в крайнем случае прикупить брючки новые так что езжайте, они ж наверняка свадьбу на июль с учетом ваших родов назначили Petata, какая ж ты умничка у нас все же! :giverose: Всех неделек с недельками!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки,жуткая сонливость это особенность организма или знак что что-то может не в порядке?И ночью сплю,и мужа утром провожу еще на 3 часа в отруб, и днем пару раз ложусь на часик-другой... Раньше не было... Все в порядке :good: отсыпайся пока есть время :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 yuki,думаю схватки бывают разные...не хочется тебя расстраивать-и побольнее наверно... babyybum ,поспать-эт хАрАшОООО даааа,неделек сегодня ооооочень много.на одной странице вон почти все юбиляры.ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!А кого то еще и с доношенной беременностью!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: потом будем вспоминать дни когда мона было поспать с ностальгией :tease: а у меня вот как то аппетит уже который день зверский, просто постоянно хочется кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 babyybum, а я наоборот стала меньше лопать мне вот интересно - ну неужели все ночи будут бессонные... наверное, будут попадаться горячие ночки, но не каждая же! встать ребенка покормить на полчаса - многие из нас сразу вырубятся опять после кормления, так что это почти как в туалет сходить, наверное, по сонливости... Не знаю даже :pardon: Monica, не надо меня расстраивать а еще у тебя классный арбузик они у нас клоны! :grin: Ася26, привет! :giverose: зато ты нам будешь рассказывать, что чувствуешь сейчас добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Xenos ага так она и согласилась перести свадьбу :lol: там же наверное любовь-марковь, yuki спасибочки :friends: мы такие большие аж не вериться, мы вчера дочу уговаривали родиться 6 мая, так как я в интернете вычитала, что у Валерии в этот день, день ангела, именины :grin: Monica спи пока спиться все нормально :good: babyybum и вас с недельками :giverose: Ася26 присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 babyybum, а я наоборот стала меньше лопать мне вот интересно - ну неужели все ночи будут бессонные... наверное, будут попадаться горячие ночки, но не каждая же! встать ребенка покормить на полчаса - многие из нас сразу вырубятся опять после кормления, так что это почти как в туалет сходить, наверное, по сонливости... Не знаю даже :pardon: Monica, не надо меня расстраивать а еще у тебя классный арбузик они у нас клоны! :grin: Ася26, привет! :giverose: зато ты нам будешь рассказывать, что чувствуешь сейчас добро пожаловать! Знаешь жор появился, а вес я бы сказала, что даже падает... ну во всяком случае не прибавляется - это точно :yahoo: я тоже про бессонные ночи задумываюсь - мне кажется что трудно будет первые 2 недельки, когда будет вырабатываться режим, а потом и полегче :spiteful: лучше приготовиться к худшему в ожидании лучшего :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Привет,девочки. Мы вчера нагулялись до упаду.погода шикарная,солнышко. А ещё вчера позволила себе винца, а толку ни какого,сегодня доча звонила,спрашивала,мол мама,ты братика родила,а я говорю нет сидит в пузе и не хочет вылезать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Мьюзик у нас тоже вчера погода классная была, а сегодня дождь что ничего делать не хочеться...доча наверное уже соскучилась... ты попробуй шампанского выпить бокал, говорят помогает... но я думаю малышу это все по барабану, если он еще не готов, то хоть что делай... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем привет!!! Больше никто у нас не родил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Мьюзик, шампанского надо было, а не вина babyybum, логично... но как-то мне не верится, что все так плохо будет сразу :grin: по крайней мере уговариваю дитё себя вести прилично после родов Наденьк@, а от меня на 6 мая брат ждет подарок - у него ДР =)))) мой сон в отношении тебя мы уже прозевали... придется теперь 6 мая Monica, ну я наших мамочек рассказы читала и отметила, что они без обезболивания обошлись, молодчинки! значит, действительно все терпимо, особенно если болевой порог нормальный... Так что все должно быть в пределах размуного! в любом случае гулять можно нынче везде по палате - а это важно, на мой взгляд... надо еще аудиокниг накачать в телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наденьк@, спасибо солнышко!! Насчет неделк точно!!! У нас каждую неделю в этот день неделек полно!!!! Ася26, добро пожаловать, а вас таких апрельчатых не родившихся еще много осталось? (очень интересно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 yuki ага ждемс :grin: может разом залетим в больничку, сегодня она так там головкой давит, что сидеть не возможно...уже все утро бесситься... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 yuki, я практически все схватки на мяче пропрыгала, очень помогает. :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки,всем приветик и доброго дня! Я смотрю нам скоро пора будет открывать клуб "кому за 40" . Вернулась с визита от врача,делал осмотр на кресле, сказал голова низка и прижата. В остальном всё глухо. Узи не делал, сказал нет большой нужды его делать. Дал добро на выезд на майские праздники в ближайшее Подмосковье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девулечки всем привет! :wave: Держим кулачки за Дорофеину! Пусть все пройдет хорошо!!! Девочки ,я сегодня в туалет 5 раз за ночь вставала! Притом так конкретно, а не по полкапли как обычно. А еще я стала столько сладкого кушать - особенно подсела на шоколадку Милка М-Джой! Это так вкусно, прямо нереально!!! Ням-ням! А еще вчера нарядили кроватку. Я постельное постирала - погладила, а вот борта только утюгом пропарила. И все равно от белья какой-то запах специфический, так что лучше все-таки кроватку ставить заранее, чтобы она проветрилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки,сейчас нашла расчёт веса плода: Объём живота+ВДМ умножить на 100 и разделить на 4,у меня получается 3900-4300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ksenia23, о, точно, еще ж мячи бывают если брезгливость не одержит победу над затуманенным болью мозгом, то можно в душ залезть еще, наверное... если он в роддоме есть - вроде имеется! как вы там? как Машулька? как ты себя чувствуешь? отдохнули уже обе? Наденьк@, может, все же на первомай подарок получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 babyybum, я тоже ем хорошо, аппетит ого-го какой... все вокруг такое вкусное... L'venok, Наденьк@, babyybum , Lizssska, _ЛилЁчек_, yuki, Хочущая, Zwerek, NadinBes, Xenos, С недельками нас, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки ,а у меня малыш так перед сном бесится! Я прямо не могу его успокоить. Вот и не знаю, хорошо это или его что-то беспокоит? А как ваши малыши ведут себя перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 L'venok, Наденьк@, babyybum , Lizssska, _ЛилЁчек_, yuki, Хочущая, Zwerek, NadinBes, Xenos, с недельками !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки,сейчас нашла расчёт веса плода: Объём живота+ВДМ умножить на 100 и разделить на 4,у меня получается 3900-4300 Предполагаемый вес 1. По Якубовой: Х = (92+38) × 100/4 =3250 г 2. По Жорданиа: Х = ОЖ × ВДМ = 92 × 38 = 3496 г 3. По Бубличенко: 1/20 массы женщины = 64.300/20 = 3215 г 4. По Добровольскому: Х = (рост беременной – 96) × 0,05 = (164-96) × 0,05=3400г Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39 –40 нед. 5. По формуле Джонсона: (ВДМ – 11) × 155=(38-11) × 155 = 4185 г 11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс. Среднее из 5 : 3509,2 цветок Лотоса, мой тоже еще тот ночной попрыгунчик :aikido: :aikido: :aikido: . Зато с утра дрыхнет до 10-11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девчата, привет! Неделек поздравляю! Кто надумал рожать - удачных легких родов! Я вчера стресс пережила и зря. Позвонила сестра и говорит: приди ко мне сегодня в 7 часов, мне надо срочно с тобой поговорить. Я перепугалась и тут звонит мама и тоже просит прийти срочно, я давай выспрашивать, что случилось, а она ниче не говорит. Столько разных мыслей страшных передумала, собралась и в 5 часов прибежала к ним. Сестра была на работе я с племянницей играла, когда она пришла, позвала меня в комнату " поговорить"...я захожу, а там полно народу, все украшено нежно фатином...хлопают мне...сделали для меня праздник Были только родственники-девушки, парни с братом "висели" в другой комнате...нас было 15 человек, сделали фуршет. Все пришли с подарочками...памперсы,салфеточки, детская косметика, одежка и другие нужные вещи. Так приятно было мамочки делились опытом, нажелали мне хороших родов и здорового малыша . Самый прикольный подарок сделала племянница, она подарила фоторамочку, которую когда-то подарила ей я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ksenia23, Привет! как Машенька поживает? Дает мамочке отдохнуть? Как ваш папа с доченькой нянькается...? Наверное перецеловал ее всю, она же такая вкусная, смотри чтоб не съел ее... цветок Лотоса, И я на сладкое подсела, сникерсы ем, хоть они и вредные, съедаю и не замечаю как съела. Рафаело ем, и еще подсела на детский завтрак "Космотстарс" звездочки там такие, их молоком заливать надо, а я могу их так просто грызть и молоком запивать просто. и молоко пью литрами. Или кефир. Я слон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения