цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки,сейчас нашла расчёт веса плода: Объём живота+ВДМ умножить на 100 и разделить на 4,у меня получается 3900-4300 У меня 3325 гр получается! Нормально вроде. А то в больнице говорят - родишь на 4 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наташуля14, цветок Лотоса, мне чем ближе роды , тем горячее желание поесть всё из запрещенного списка "для кормящих" )) В макдональдс точно в ближайшее время намылюсь. Сегодня всем врагам назло купила квас и пирожное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наташуля14, ой я тоже так сникерсы уважаю! А еще на сухие завтраки - подушечки шоколадные подсела и тоже с молоком!!! Как у нас вкусы совпадают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 пока я тут в страховку дозвонилась, вас так много стало :grin: Pukemon самое главное, что все хорошо и разрешили выехать, ты там ттолько не перенапригася цветок Лотоса успеет она еще проветриться, ты же не сейчас в роддом собираешься , так что подержи окна открытыми... Мьюзик а как мне быть если мне ВДм ни разу не меряли :lol: у нас наверное и не знают что это такое :rotfl: Наташуля14 тебя тоже с неделькой :giverose: ну как самочуствие??? цветок Лотоса тоже бесситься, иногда я в перед засыпаю, чем она, вчера вообще сначала брыкалась так, что пузо ходуном ходила, потом наш папа вышел с ванной и мы для него жопу выставили, он так и уснул с рукой на животе, а доча так попу и держал все время к верху))) Мьюзик спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ivina, как здорово, какие хорошие у тебя друзья! А племянница молодец!!! цветок Лотоса, у меня спокойный малыш, просыпается когда я ем, я сплю и он спит, а недели 2 назад не давал мне спать ночами, в ребра так пинал сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Pukemon, да-да точно - надо еще перед родами в Макдональдс сходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки ,а у меня малыш так перед сном бесится! Я прямо не могу его успокоить. Вот и не знаю, хорошо это или его что-то беспокоит? А как ваши малыши ведут себя перед сном? бесится - это хорошо, зачем успокаивать :good: у других - наоборот проблема, что мало двигается... Pukemon, да-да точно - надо еще перед родами в Макдональдс сходить!!! и я смотаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ivina классно :give_heart: я аж растрогалась :cray: блин у меня последнее время постоянно глаза на мокром месте :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наденьк@, самочувствие отличное, лежу себе, отдыхаю. Муж в город уехал опять и сказал мне лежать и не вздумать мыть полы и вообще не ходить, после слов врача боится,что начнутся роды, а он по пробкам не успеет за мной вернуться, дачники же едут сейчас, у нас конец рабочего дня и пятница...и их полным полно! Едут медленно и если видят, что кто-то на обочине рассаду продает, то сразу, не смотря по зеркалам, рулем резко вправо... :rant: ! А так у меня ничего не болит и не тянет... :pardon: цветок Лотоса, я просто потом как представлю, что первые 3 месяца ничего нельзя будет, вот и ем...ем...ем. Толстая такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 хочущая, Из постоянных посетителей сайта нас 2 осталось. Вот сидим ждемс А все остальные уже в мамской болталке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ася26, присоединяйся будем вместе куковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ivina классно :give_heart: я аж растрогалась :cray: блин у меня последнее время постоянно глаза на мокром месте :blush: Я тоже постоянно плачу в трогательные моменты, когда кто-то из нас родил или в роддом собирается, когда читаю рассказы девочек о родах и детишках...как все-таки прекрасно, что в мире есть люди которые нас любят, пожалеют, помогут и порадуются с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ася26, привет, землячка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наташуля14 ну и хорошо, что ничего не болит...и муж молодец :good: а полы ты их всегда успеешь помыть или муж помоет я свои не давно пропылесосила и все, вот до тряпки ни как руки не додянуться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ася26, ты в каком роддоме рожать собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем првиет. Девченки, я сегодня встпила в контакте в группе парфюм и выиграла 20 мл бесплатный пробник, такая мелочь а как приятно. Только вот теперь съездить, выбрать и забрать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ivina да я по жизни такая впечатлительная, а теперь мне кажеться еще больше стала... даже с мужем ругаться не могу, сразу в слезы :pardon: гормоны блин... Оленька25 мелочь, а приятно :good: только не затягивай с поездкой, а то вдруг рожать приспичет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наденьк@, вот именно что думаю сейчас что ли собраться и съездить...а то кто знает что будет завтра... Ну девушка сказала что может и муж забрать...ну я хочу выбрать сама что нить новенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наденьк@, самочувствие отличное, лежу себе, отдыхаю. Муж в город уехал опять и сказал мне лежать и не вздумать мыть полы и вообще не ходить, после слов врача боится,что начнутся роды, а он по пробкам не успеет за мной вернуться, дачники же едут сейчас, у нас конец рабочего дня и пятница...и их полным полно! Едут медленно и если видят, что кто-то на обочине рассаду продает, то сразу, не смотря по зеркалам, рулем резко вправо... :rant: ! А так у меня ничего не болит и не тянет... :pardon: цветок Лотоса, я просто потом как представлю, что первые 3 месяца ничего нельзя будет, вот и ем...ем...ем. Толстая такая... ой, а я наоборот радуюсь, что нельзя будет есть ничего - в форму быстренько вернусь )) а то по другому как себя заставить не есть :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 цветок Лотоса, Очень хотела на липовой рожать (у меня там тетя зав отделением), а они на мойку закрылись, договорились на НПЗ. А ты куда рожать поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Оленька25 конечно езжай сама, выберешь себе по вкусу))) только осторожно babyybum и я радуюсь, что это будет добровольно принудительно :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ася26, и я на НПЗ!!! Ты у кого рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Оленька25 конечно езжай сама, выберешь себе по вкусу))) только осторожно babyybum и я радуюсь, что это будет добровольно принудительно :dance: а когда рожаешь скока примерно сразу уходит - 8-10 кг где то ? это вес малыша, вод, плацента... многие говорят, что сразу как буд-то 100 кг сбрасываешь, особенно те кто за всю беременность много набрали :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Оленька25, у нас в том магазине есть разные байковые одеяла, разброс цен довольно большой. Самое дорогое одеяло - 410 рублей. Такое мягкое, хлопковое :give_heart: Я его взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ася26, у нас с тобой судя по графику БТ (базальная температура) - овуляция в один день, может и родим вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения