Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки,сейчас нашла расчёт веса плода: Объём живота+ВДМ умножить на 100 и разделить на 4,у меня получается 3900-4300 :Crazy:

У меня 3325 гр получается! Нормально вроде. А то в больнице говорят - родишь на 4 кг!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наташуля14, цветок Лотоса, мне чем ближе роды , тем горячее желание поесть всё из запрещенного списка "для кормящих" :))) В макдональдс точно в ближайшее время намылюсь. Сегодня всем врагам назло купила квас и пирожное.

Наташуля14, ой я тоже так сникерсы уважаю! А еще на сухие завтраки - подушечки шоколадные подсела и тоже с молоком!!! Как у нас вкусы совпадают!!!

пока я тут в страховку дозвонилась, вас так много стало :grin:

Pukemon самое главное, что все хорошо и разрешили выехать, ты там ттолько не перенапригася ;)

цветок Лотоса успеет она еще проветриться, ты же не сейчас в роддом собираешься ;) , так что подержи окна открытыми...

Мьюзик а как мне быть если мне ВДм ни разу не меряли :lol: у нас наверное и не знают что это такое :rotfl:

Наташуля14 тебя тоже с неделькой :giverose: ну как самочуствие???

цветок Лотоса тоже бесситься, иногда я в перед засыпаю, чем она, вчера вообще сначала брыкалась так, что пузо ходуном ходила, потом наш папа вышел с ванной и мы для него жопу выставили, он так и уснул с рукой на животе, а доча так попу и держал все время к верху)))

Мьюзик спасибки)))

ivina, как здорово, какие хорошие у тебя друзья! :D А племянница молодец!!! :D:D:D:D:D

цветок Лотоса, у меня спокойный малыш, просыпается когда я ем, я сплю и он спит, а недели 2 назад не давал мне спать ночами, в ребра так пинал сильно...

Pukemon, да-да точно - надо еще перед родами в Макдональдс сходить!!!

Девочки ,а у меня малыш так перед сном бесится! Я прямо не могу его успокоить. Вот и не знаю, хорошо это или его что-то беспокоит? А как ваши малыши ведут себя перед сном?

бесится - это хорошо, зачем успокаивать :good:

у других - наоборот проблема, что мало двигается...

Pukemon, да-да точно - надо еще перед родами в Макдональдс сходить!!!

и я смотаюсь :Crazy::Crazy::Crazy:

ivina классно :give_heart: я аж растрогалась :cray:

блин у меня последнее время постоянно глаза на мокром месте :blush:

Наденьк@, самочувствие отличное, лежу себе, отдыхаю. Муж в город уехал опять и сказал мне лежать и не вздумать мыть полы и вообще не ходить, после слов врача боится,что начнутся роды, а он по пробкам не успеет за мной вернуться, дачники же едут сейчас, у нас конец рабочего дня и пятница...и их полным полно! Едут медленно и если видят, что кто-то на обочине рассаду продает, то сразу, не смотря по зеркалам, рулем резко вправо... :rant: ! А так у меня ничего не болит и не тянет... :pardon:

цветок Лотоса, я просто потом как представлю, что первые 3 месяца ничего нельзя будет, вот и ем...ем...ем. Толстая такая... :D

хочущая, Из постоянных посетителей сайта нас 2 осталось. Вот сидим ждемс :) А все остальные уже в мамской болталке!

Ася26, присоединяйся будем вместе куковать...

ivina классно :give_heart: я аж растрогалась :cray:

блин у меня последнее время постоянно глаза на мокром месте :blush:

Я тоже постоянно плачу в трогательные моменты, когда кто-то из нас родил или в роддом собирается, когда читаю рассказы девочек о родах и детишках...как все-таки прекрасно, что в мире есть люди которые нас любят, пожалеют, помогут и порадуются с нами :D

Ася26, привет, землячка!!!

Наташуля14 ну и хорошо, что ничего не болит...и муж молодец :good: а полы ты их всегда успеешь помыть или муж помоет ;) я свои не давно пропылесосила и все, вот до тряпки ни как руки не додянуться :lol:

Ася26, ты в каком роддоме рожать собираешься?

Всем првиет. Девченки, я сегодня встпила в контакте в группе парфюм и выиграла 20 мл бесплатный пробник, такая мелочь а как приятно. Только вот теперь съездить, выбрать и забрать надо :D

ivina да я по жизни такая впечатлительная, а теперь мне кажеться еще больше стала... даже с мужем ругаться не могу, сразу в слезы :pardon: гормоны блин...

Оленька25 мелочь, а приятно :good: только не затягивай с поездкой, а то вдруг рожать приспичет :grin:

Наденьк@, вот именно что думаю сейчас что ли собраться и съездить...а то кто знает что будет завтра... Ну девушка сказала что может и муж забрать...ну я хочу выбрать сама что нить новенькое

Наденьк@, самочувствие отличное, лежу себе, отдыхаю. Муж в город уехал опять и сказал мне лежать и не вздумать мыть полы и вообще не ходить, после слов врача боится,что начнутся роды, а он по пробкам не успеет за мной вернуться, дачники же едут сейчас, у нас конец рабочего дня и пятница...и их полным полно! Едут медленно и если видят, что кто-то на обочине рассаду продает, то сразу, не смотря по зеркалам, рулем резко вправо... :rant: ! А так у меня ничего не болит и не тянет... :pardon:

цветок Лотоса, я просто потом как представлю, что первые 3 месяца ничего нельзя будет, вот и ем...ем...ем. Толстая такая... :D

ой, а я наоборот радуюсь, что нельзя будет есть ничего - в форму быстренько вернусь :))) а то по другому как себя заставить не есть :yahoo:

цветок Лотоса, Очень хотела на липовой рожать (у меня там тетя зав отделением), а они на мойку закрылись, договорились на НПЗ. А ты куда рожать поедешь?

Оленька25 конечно езжай сама, выберешь себе по вкусу))) только осторожно ;)

babyybum и я радуюсь, что это будет добровольно принудительно :dance:

Ася26, и я на НПЗ!!! Ты у кого рожать будешь?

Оленька25 конечно езжай сама, выберешь себе по вкусу))) только осторожно ;)

babyybum и я радуюсь, что это будет добровольно принудительно :dance:

а когда рожаешь скока примерно сразу уходит - 8-10 кг где то ? это вес малыша, вод, плацента... многие говорят, что сразу как буд-то 100 кг сбрасываешь, особенно те кто за всю беременность много набрали :dance:

Оленька25, у нас в том магазине есть разные байковые одеяла, разброс цен довольно большой. Самое дорогое одеяло - 410 рублей. Такое мягкое, хлопковое :give_heart: Я его взяла :)

Ася26, у нас с тобой судя по графику БТ (базальная температура) - овуляция в один день, может и родим вместе!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...