Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

цветок Лотоса, Я у Ладониной

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

цветок Лотоса, Все может быть :) я вот собираюсь 4 ложится в больницу, ну если сама не рожу к тому времени. Ты у кого рожать будешь?

Ася26, тебе наверное тетя эту больницу посоветовала. Она наверное разбарается, где получше! Хотя я слышала, многие не особо ее хвалят. Ты почему там решила рожать? А сколько, если не секрет, стоит у Ладониной рожать?

Xenos, спасибо. магазин судя по ценам у вас тоже там хороший - жалко автобуса нет в вашу сторону придется мужа вытащить. Одеяло то очень надо - на выписку то я конверт не стала покупать

цветок Лотоса, Когда врач посмотрела мой график БТ (базальная температура), сказала что беременности в этом цикле нет...а оказалось все не так :) Я думаю он у меня какой то не правильный

Ася26, я наблюдаюсь у Захаровой В.А. (это зав. ЖК) - она же и будет роды принимать. Сказала, если она вдруг по каким-то причинам не сможет - передаст меня Ладониной или Лобашовой. Я 5.05 на прием к Захаровой еду. Если все будет нормально, то может 6.05 уже сдаваться в роддом пойду!

цветок Лотоса, У меня просто тетя очень хорошо Ладонину знает, вот и договорилась к ней, надеюсь плохого не посоветовала бы) Тетя сказала платить тыщ 7-10

цветок Лотоса, А Ладониной 2 мая в городе не будет, вот мне надо как то подгадать, ну вернее не мне, а доче моей :)

babyybum у всех по разному, кто-то сразу после родов возвращается к своему весу, а кто-то во время кормления грудью, а кто-то наоборот после родов еще набирает...так что тут тяжело прогназировать....

и я бы не стала бы надеяться, что сразу 10 кг потеряю...

у меня кузина набрала за Б почто 40 кг, так она сразу 20 потеряла (восновном вода была) а остальные 20 пришлось приложить усилия, чтоб скинуть....

девочки, а я как второй день замечаю, что у меня ноги отекать стали, по косточкам заметно... :pardon:

Ася26 у меня тоже график неправильный какой-то, я была на 100 % уверенна, что М придут, а тут такое чудо :give_heart: вот так доверяй графикам или организму своему :dirol:

Ася26, у меня подруга тоже у Ладониной рожала. Договоренность была и деньги уплачены ,так она на роды так и не приехала - именно в тот день она машину с учета снимала! Надеюсь. что у тебя все будет ОК! ;) А вообще на майские праздники так страшно в роддом попасть! Я сама боюсь, если что, то пусть все пройдет нормально!!!

Наденьк@, ни фига се 40 кг!!! Бедненькая, как же это тяжело такой вес с собой таскать!!!

А ноги у меня уже давненько отекают, особенно во второй половине дня! Я даже в обувь уличную залезть не могу!

Pukemon заморочилась твоими рассчетами (за которые спасибо большое! :giverose: ), получился малюсенький ребенок, хотя обещают слоника!

1. По Якубовой: Х = (100+35) × 100/4 =3375 г

2. По Жорданиа: Х = ОЖ × ВДМ = 100 × 35 = 3500 г

3. По Бубличенко: 1/20 массы женщины = 67.000/20 = 3350 г

4. По Добровольскому: Х = (рост беременной – 96) × 0,05 = (161-100) × 0,05=3050 г

Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39 –40 нед.

5. По формуле Джонсона: (ВДМ – 11) × 155=(35-11) × 155 = 3720 г 11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс.

Среднее из 5 : 3399

Ася26 у меня тоже график неправильный какой-то, я была на 100 % уверенна, что М придут, а тут такое чудо :give_heart: вот так доверяй графикам или организму своему :dirol:

Дак и меня врач уверяла что жди М. Может меряли не правильно :pardon: Ну сейчас это не важно, мы скоро уже увидим своих малышек! :yahoo:

цветок Лотоса она пол беременности пролежала ногами к вверху, ее 2 раза зашивали :(

но сейчас их ней доче уже 3 года :give_heart:

Ася26 ага :dance: у вас вообще считаные дни остались :grin:

yuki, Наташуля14, Машунька поживает хорошо и я тоже. Только спать хочется. Ночью вроде просыпается один раз, правда утром встает тоже рано, но спать все равно охота. Папа только и делает что нацеловывает ее. Будет папиной дочкой. В профиле выложила одну фотку нашей принцессы.

Всех неделек поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ася26, Наденьк@, я вообще узи делала на след.день после предполагаемой овуляции (по тестам и БТ (базальная температура)), и узи не показало никаких признаков овуляции.

yuki, я как поняла это предполагаемый вес "сейчас" ,разве нет? Если так , то слоник у тебя и будет Среднее из 5 : 3399+600 гр(за 3 недели).

Monica, спасибо, мы старались :Hello::Hello::Hello:

Ksenia23, девочки хватит дразниться, имейте совесть!!!! (шучу!)

Малышка у вас кокетка! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Pukemon, да что есть то есть, это она во сне так делает. В когда не спит, тут надо на камеру снимать, такие рожицы корчит, мы все просто лежим.

Ksenia23, согласна, Машуня-прелесть :giverose: у нас все малыши и малышки как на подбор!!!!!

Ася26 прикольно, девочки ,интересно, много у нас в майчких останется кто не успеет родить до 31 мая??? Они тоже будут перебираться к июнятам, наверное?!? :D

Ksenia23, ай, какая красавица! :D И такая большая, аж не верится, что детки в животике такие лежат, как им тесно маленьким... :give_heart:

хочущая, Дай бог что бы все в срок родили!!!

Pukemon у меня стиммуляция была, так мне были сказали один доминирующий фолик есть, но это уже была 3 попытка, я каждый раз это слышала...поэтому когда темпа упала, ждала М :pardon: а на первый день задержки с таким спокойствием сделала тест, была уверена, что снова пролет, просто поддалась уговорам девочек из планирующей темки...а вот когда увидела 2, подумала глюки :grin: побежала мужу под нос довать тест сувать :lol: говорю полоску видишь, он "вижу", а я ему, а вторую видишь?! :confused: -и когда услышала "Вижу!!" такая глупая улыпка у меня была....эххх а уже роды не загорами :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...