Ася26 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 цветок Лотоса, Я у Ладониной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 цветок Лотоса, Все может быть я вот собираюсь 4 ложится в больницу, ну если сама не рожу к тому времени. Ты у кого рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ася26, тебе наверное тетя эту больницу посоветовала. Она наверное разбарается, где получше! Хотя я слышала, многие не особо ее хвалят. Ты почему там решила рожать? А сколько, если не секрет, стоит у Ладониной рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Xenos, спасибо. магазин судя по ценам у вас тоже там хороший - жалко автобуса нет в вашу сторону придется мужа вытащить. Одеяло то очень надо - на выписку то я конверт не стала покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 цветок Лотоса, Когда врач посмотрела мой график БТ (базальная температура), сказала что беременности в этом цикле нет...а оказалось все не так Я думаю он у меня какой то не правильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ася26, я наблюдаюсь у Захаровой В.А. (это зав. ЖК) - она же и будет роды принимать. Сказала, если она вдруг по каким-то причинам не сможет - передаст меня Ладониной или Лобашовой. Я 5.05 на прием к Захаровой еду. Если все будет нормально, то может 6.05 уже сдаваться в роддом пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 цветок Лотоса, У меня просто тетя очень хорошо Ладонину знает, вот и договорилась к ней, надеюсь плохого не посоветовала бы) Тетя сказала платить тыщ 7-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 цветок Лотоса, А Ладониной 2 мая в городе не будет, вот мне надо как то подгадать, ну вернее не мне, а доче моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 babyybum у всех по разному, кто-то сразу после родов возвращается к своему весу, а кто-то во время кормления грудью, а кто-то наоборот после родов еще набирает...так что тут тяжело прогназировать.... и я бы не стала бы надеяться, что сразу 10 кг потеряю... у меня кузина набрала за Б почто 40 кг, так она сразу 20 потеряла (восновном вода была) а остальные 20 пришлось приложить усилия, чтоб скинуть.... девочки, а я как второй день замечаю, что у меня ноги отекать стали, по косточкам заметно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ася26 у меня тоже график неправильный какой-то, я была на 100 % уверенна, что М придут, а тут такое чудо :give_heart: вот так доверяй графикам или организму своему :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ася26, у меня подруга тоже у Ладониной рожала. Договоренность была и деньги уплачены ,так она на роды так и не приехала - именно в тот день она машину с учета снимала! Надеюсь. что у тебя все будет ОК! А вообще на майские праздники так страшно в роддом попасть! Я сама боюсь, если что, то пусть все пройдет нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наденьк@, ни фига се 40 кг!!! Бедненькая, как же это тяжело такой вес с собой таскать!!! А ноги у меня уже давненько отекают, особенно во второй половине дня! Я даже в обувь уличную залезть не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Pukemon заморочилась твоими рассчетами (за которые спасибо большое! :giverose: ), получился малюсенький ребенок, хотя обещают слоника! 1. По Якубовой: Х = (100+35) × 100/4 =3375 г 2. По Жорданиа: Х = ОЖ × ВДМ = 100 × 35 = 3500 г 3. По Бубличенко: 1/20 массы женщины = 67.000/20 = 3350 г 4. По Добровольскому: Х = (рост беременной – 96) × 0,05 = (161-100) × 0,05=3050 г Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39 –40 нед. 5. По формуле Джонсона: (ВДМ – 11) × 155=(35-11) × 155 = 3720 г 11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс. Среднее из 5 : 3399 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ася26 у меня тоже график неправильный какой-то, я была на 100 % уверенна, что М придут, а тут такое чудо :give_heart: вот так доверяй графикам или организму своему :dirol: Дак и меня врач уверяла что жди М. Может меряли не правильно :pardon: Ну сейчас это не важно, мы скоро уже увидим своих малышек! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 цветок Лотоса она пол беременности пролежала ногами к вверху, ее 2 раза зашивали но сейчас их ней доче уже 3 года :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ася26 ага :dance: у вас вообще считаные дни остались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 yuki, Наташуля14, Машунька поживает хорошо и я тоже. Только спать хочется. Ночью вроде просыпается один раз, правда утром встает тоже рано, но спать все равно охота. Папа только и делает что нацеловывает ее. Будет папиной дочкой. В профиле выложила одну фотку нашей принцессы. Всех неделек поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ася26, Наденьк@, я вообще узи делала на след.день после предполагаемой овуляции (по тестам и БТ (базальная температура)), и узи не показало никаких признаков овуляции. yuki, я как поняла это предполагаемый вес "сейчас" ,разве нет? Если так , то слоник у тебя и будет Среднее из 5 : 3399+600 гр(за 3 недели). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Monica, спасибо, мы старались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ksenia23, девочки хватит дразниться, имейте совесть!!!! (шучу!) Малышка у вас кокетка! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Pukemon, да что есть то есть, это она во сне так делает. В когда не спит, тут надо на камеру снимать, такие рожицы корчит, мы все просто лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ksenia23, согласна, Машуня-прелесть :giverose: у нас все малыши и малышки как на подбор!!!!! Ася26 прикольно, девочки ,интересно, много у нас в майчких останется кто не успеет родить до 31 мая??? Они тоже будут перебираться к июнятам, наверное?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ksenia23, ай, какая красавица! И такая большая, аж не верится, что детки в животике такие лежат, как им тесно маленьким... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 хочущая, Дай бог что бы все в срок родили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Pukemon у меня стиммуляция была, так мне были сказали один доминирующий фолик есть, но это уже была 3 попытка, я каждый раз это слышала...поэтому когда темпа упала, ждала М :pardon: а на первый день задержки с таким спокойствием сделала тест, была уверена, что снова пролет, просто поддалась уговорам девочек из планирующей темки...а вот когда увидела 2, подумала глюки :grin: побежала мужу под нос довать тест сувать :lol: говорю полоску видишь, он "вижу", а я ему, а вторую видишь?! :confused: -и когда услышала "Вижу!!" такая глупая улыпка у меня была....эххх а уже роды не загорами :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения