Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

yuki, ой,не говори..беременный мозг...в понедельник поеду к подруге заново....(((((((А по поводу бессонных ночей..Мне кажется,что хороший ориентир-это то,как щас спит малыш..Моя доча всю ночь спит,даже я в туалет иду,а она не просыпается.А сильная активность у неё,почему-то в 22 часа.Вообщем я надеюсь почти всегда спать по ночам))))))))))))))))))))))наивная...кхе-кхе)))))))

Xenos, насчёт ехать-мне кажется можно съездить.Моя подруга с месячной дочей в беларусь моталась из питера.а вот что одеть--даа,загвоздка..Щас мы не в своей привычной форме,старые платья,наверно,не налезут..

Petata, ревнует Диана))))))))))))))...Странно,может ты ешь что не то,если у Кирюшки колики?

ivina, блиннн,как здорово тебя родственники подбодрили!!!!!!! :good:

Ася26,приветик!Чего это,апрель ещё не кончился,а у вас все родили уже)А ты на дородовое не собираешься?

Ksenia23, ой,какая смешнуха-Машуха!!!!!!!Прелесть!!!! :give_heart:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ksenia23, Машуня просто прелесть!!! :give_heart:

*lula*, Привет! Апреля остались считанные часы) А из постоянных посетителей форума, нас 2 осталось пузатиков . А в роддом и не берут, говорят иди гуляй, че лежать будешь, до 41 недели ничего делать не будем. Вот я и гуляю!!!!

Наденьк@, Блин, ты так пишешь, трогательно очень...сразу вспомнилось все. Наверное каждая девушка помнит свой тест, на котором появилась вторая полосочка... Сколько слез счастья было, руки трясутся, мысли путаются, глупая улыбка на лице...

у меня по этим формулам такой разброс получается..ну их в труху!!!какая родится,такая и будет.Врач говорит,что не крупный ребёнок.:)А насчёт веса-он у меня стоит на месте :shock: общая прибавка 10 кг.

Ася26, вот прикол то..у нас в некоротых р.домах уже стимуляцию делают на этом сроке,неохота им держать.А у нас до фига роддомов на проветривании в мае,в мой р.дом на дородовое можно и не рыпаться...Надеюсь,что мы вылезем воремя)))))))))))))

Ksenia23, какая солнечнаяяяяяяяяя!!!!! :give_heart:

Pukemon, ну теоретически на сейчас вес... но у меня ВДМ не растет и ОЖ тоже, вес неделю на месте. Наверное, не больше 4 кг все же будет... надеюсь =)

от слов врача,что типа все готовиться,хорошо стало :)

Хм...мне врач еще 2 недели назад сказала что все готовиться, что открытие 1,5 см и т.д. и т.п. только я вот все хожу и хожу и походу до закрытия в выбранный РД не попаду(((

А мне вон тоже говорила что скоро рожу, правда на стуле не посмотрела, щупала живот .

И я хожу пока))

Ася26, вот прикол то..у нас в некоротых р.домах уже стимуляцию делают на этом сроке,неохота им держать.А у нас до фига роддомов на проветривании в мае,в мой р.дом на дородовое можно и не рыпаться...Надеюсь,что мы вылезем воремя)))))))))))))

Во время это хорошо...я вот каждый день в ожидании сижу...устала уже. Да и все звонят по 300 раз в день...бесят уже :wacko:

Ksenia23,

Доченька какая хорошенькая ооййй!!! )))))

Nelly S, ты меня успокоила.моя на кресле тоже меня не смотрела,а по пальпации на кушетке..

Мой муж вчера лежит,меня разглядывает,как в последний путь провожает))))))))))))))Говорит-"Блин,я не верю!"..А я сама не верю,мне всё кажется,что это у меня кишки вздулись и шевелятся там..Уж насколько я всё представляю,но

это не укладывается в моей голове...Мы-будем родителями!!Ващееееееееее...

Хм...мне врач еще 2 недели назад сказала что все готовиться, что открытие 1,5 см и т.д. и т.п. только я вот все хожу и хожу и походу до закрытия в выбранный РД не попаду(((

А мне вон тоже говорила что скоро рожу, правда на стуле не посмотрела, щупала живот .

И я хожу пока))

У меня у подруги почти 42 недели, ей врач месяц назад сказала, родишь не сегодня завтра...до сих пор ждет

Наташуля14 у васех это были долгожданные -заветные полосочки, а особенно, когда их так долго ждешь :give_heart:

Ася26, насчёт звонков-да,слышала эту бесячую тему от беременных))))))))))))))))))

Девочки хочу дочку не больше 3500-3600 что б на родах была )!!

1. По Якубовой: Х = (100+39) × 100/4 =3475 г

2. По Жорданиа: Х = ОЖ × ВДМ = 100 × 39 = 3900 г

3. По Бубличенко: 1/20 массы женщины = 72.000/20 = 3600 г

4. По Добровольскому: Х = (рост беременной – 96) × 0,05 = (175-100) × 0,05=3750 г

Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39 –40 нед.

5. По формуле Джонсона: (ВДМ – 11) × 155=(39-11) × 155 = 4340г 11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс.

тоже посчитала вот...

Ksenia23, такая прелесть!

У меня у подруги почти 42 недели, ей врач месяц назад сказала, родишь не сегодня завтра...до сих пор ждет

О боже я не выдержу таааааааааак долго :cray: Меня звонки уже бесят...

Nelly S, ты меня успокоила.моя на кресле тоже меня не смотрела,а по пальпации на кушетке..

Мой муж вчера лежит,меня разглядывает,как в последний путь провожает))))))))))))))Говорит-"Блин,я не верю!"..А я сама не верю,мне всё кажется,что это у меня кишки вздулись и шевелятся там..Уж насколько я всё представляю,но

это не укладывается в моей голове...Мы-будем родителями!!Ващееееееееее...

роды представляю,а мамой себя - да немного сложно))

И я хожу пока))

Я с ума соду от треников и брекстонов столько ходить если...

тфу тфу тфу! Всех нас от такго))) Пусть если кто максимально - ну если чуть больше 40 походит.

а может ей срок поставили не верно ?

Да не дай бог никому такого...дак она мне сейчас смс прислала, что ее до вторника домой отпустили...она так надеялась на стимуляцию

Во время это хорошо...я вот каждый день в ожидании сижу...устала уже. Да и все звонят по 300 раз в день...бесят уже :wacko:

У меня не звонят, но спрашивают в контакте...и самое такое - когда с собакой гуляю, много собачников знакомых... уже неудобно становится потихоньку.

Да не дай бог никому такого...дак она мне сейчас смс прислала, что ее до вторника домой отпустили...она так надеялась на стимуляцию

До вторника- офигеть! Бедная...

А я тут писала как встретила соседку ( вообще она странноватая немного) она меня спросила- когда рожать? я говорю - уже можно. А она мне - НЕт, ну срок то какой?! Я говорю - сороковая неделя пошла.

а она мне - аааа еще через 2 недели! ( я потом поняла что она еще и подумала что 40 недель уже)

Я ей - какие 2 недели?!!!! а она мне - а меня мама в 42 недели родила.

Блин я весь день злилась на нее))

На меня уже во дворе все смеются девчонки, ждут когда я с коляской выйду, а все с животом выхожу :)

На меня уже во дворе все смеются девчонки, ждут когда я с коляской выйду, а все с животом выхожу :)

сочувствую... Ужас вообще ситуация.

У меня тут соседка по дому и даче( на даче тоже мы соседи) , собаки у нас дружат, еще три недели как то прям разочарованно сказала - я думала ты родила уже! Теперь я ее встретить боюсь.

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!

Наташуля14, нам на курсах сказали молоком не сильно увлекаться, потому что это не напиток, а еда, я теперь себя немножко ограничиваю..

ivina, насмешила с рамочкой, а фуршет - это здорово, как в лучших американских традициях! :good: Pukemon, я уже почти "за 40" по линеечке, наверно, надо будет менять на старую линейку :)

цветок Лотоса, мой малышок почти всегда "бесится", я уже не переживаю из-за этого :friends:

Ася26, добро пожаловать! а наши ранние мамочки все равно с нами остались ;)

А мы сегодня съезжаем с квартиры к родителям мужа! Дома погром и интернет скоро тю-тю..но мы перейдем на 3G-модем, так что я с вами!

я вам прям сочуствую...

у меня только вчера был первый день звонков, знакомая позвонила, ей приснилось, что я уже родила, свекровь тоже позвонила, соседку на болконе увидела, тоже спросила, что дома еще...

а так меня не трогают, славо Богу, я всем говорю, муж позвонит, когда рожу, чтоб даже и не думали мне каждый день названивать :grin:

Juliia, у тебя на линейке ПДР по последнему узи? Или по мес? или по первому?

у меня по последнему узи тоже 2ого мая!!

А на этой линейке- по первому УЗИ

А по овуляции скорее всего ПДР 5-6 мая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...