Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Petata, так ты и бабушкой можешь скоро стать? А врачи разрешают так быстро после КС беременеть?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Petata, так ты и бабушкой можешь скоро стать? А врачи разрешают так быстро после КС беременеть?

Помню смотрела фильм где мама и дочка одновременно беременные ходили))

блин так рано бабушкой стать, с ума сойти, а ведь правда теоретически можно было бы ))

А я вот сейчас сижу и мне одновременно вроде b есть хочется, и тошнит. Хочется груш, но их сейчас нет дома =/

Алексия, мне Г сказала, что через год можно!)))

Ладно девочки, пойду полежу немного. Что то опять к горлу подкатывает. Всем до завтра!!!

Nelly S, я все-таки добралась до кухни...днем открыла там окно..сейчас холодно, зато едой не пахнет..успела сделать себе бутерброды :)

Девочки, у кого-нибудь голова болит или болела? у меня уже 2 дня болит.... как поменяю положение (сяду или встану) сразу отдает в голову.....

Алексия, пока!!! :wave:

PerfectGirl, это один из признаков беременности :good: у меня пару раз болела, но терпимо..да и нельзя, вроде, никакие обезболивающие сейчас..попробуй помассировать голову или попроси кого-нибудь..

Julia_La, а я читала, что парацетомолом вроде можно обезболить....

но сама боюсь всякие лекарства пить....

на ночь попрошу мужа помассировать голову))))) :D он итак все для меня делает, я сегодня весь день лежу, ничего неохото, а он мне чай, еду приносит)))) приятно)))) :giverose:

PerfectGirl, у меня муж, когда дома, то тоже играет в медбрата, а если еще и брат, то вообще красота :grin: :grin: :grin: я считаю, что это очень правильно, мы же все время заняты очень важным делом :grin:

Julia_La, да, согласна))))))) :giverose:

Причем я не заставляю его это делать, все сам... даже полы вымыл, чего раньше не делал)))))

Изменения прямо на глазах)))))) :D

а я вернулась из магазина, шоппилась так сказать :D

искала тепленькие вещички, так что-то утеплиться захотелось...

так вот меня в магазине как-то стало мутить...вроде не тошнит, но слюноотделение повысилось и голова закружилась... в общем, стало не по себе и я решила ехать домой, дома стало намного лууучше :D

не понравилось малявке по магазинам шастать! :grin:

Stanislavka, значит мальчик у тебя там! девчонки они-то наоборот любят шопинг устраивать))))

PerfectGirl,

Девочки, у кого-нибудь голова болит или болела? у меня уже 2 дня болит.... как поменяю положение (сяду или встану) сразу отдает в голову.....

у меня пару раз (дней) жутчайше болела. Я правда ничего не пила, ну в одном случае чай зеленый и муж массаж шеи сделал - помогло.

Девочки вот еще из статьи одной, про питание беременной:

В первой половине беременности будущей маме нужно употреблять 110 г белков, 75 г жиров, 350 г углеводов в сутки. Суточный рацион должен составлять 2400 - 2700 ккал, именно такое соотношение белков, жиров и углеводов обеспечивает нормальную работу пищеварительной системы и полностью покрывает потребности организма беременной.

Во второй половине беременности суточный рацион должен составлять уже 120 г белков, 85 г жиров, 400 г углеводов. Общая энергоценность-2800-3000 ккал.

PerfectGirl,

а я читала, что парацетомолом вроде можно обезболить....

но сама боюсь всякие лекарства пить....

Да лучше не пить, парацетомол все равно для малыша довольно вреден.

А опиши боль, может как у меня была , мне от моей головной боли чай помогает и массаж шеи ( отток лимфы что б улучшить)

У меня вобщем болела страшно , при каждо м шевелении болела, по моему на глаза давило ( ну обычно давит) Но мне и без беременности такое свойственн - черепное давление повышается, из за шейного отдела позвоночника.

Кстати и мигрени у меня бывают. Это может и прибеременности быть. И тоже помогает от этого чай сладкий.

Девочки приветик!!! Вхожу в Ваши ряды)))) :grin:

Nelly S, у меня болит в основном лоб и в висках токает.... когда меняю положение, сразу кааааак ударит в голову... так хоть стой хоть падай....

_ЛилЁчек_, Привет!! :wave: :):D

_ЛилЁчек_, приветик))))))))))))

всегда рады новеньким)))) :D

посмотрела твой график, у нас с тобой примерно в одно время получилось...) :giverose:

_ЛилЁчек_ привет!!! Нас с каждым днем становится все больше и больше!!! Ух... нас сколько!!!! Девочки, у меня грудь капец как болит... Притронуться невозможно. Еще вопрос: у кого нибудь есть недостаток секса? Мне врач строго настрого запретила секситься до 12 недель. Я не могу просто терпеть! Аж зубы сводит... :D (иногда очень редко, раз в неделю нарушаем запрет, хотя очень страшно). :shock:

_ЛилЁчек_, привет! у тебя аватарка похожа на другую нашу Лилю :grin: я сначала подумала, что это она так пошутила :pardon:

хочущая, я наоборот, сейчас как-то меньше желание испытываю, боюсь навредить....

а грудь тоже болит сильно....

хочущая, мне тоже хочется, но я решила, что до 8 неделек потерпим...муж уже просит меня договориться с кем-нибудь из моих подружек, говорит, что это помощь и она не будет считаться изменой :grin: :grin: :grin:

А грудь то сильно болит, то терпимо..обычно только при касании..

Stanislavka, значит мальчик у тебя там! девчонки они-то наоборот любят шопинг устраивать))))

PerfectGirl, наверное так оно и есть :D

и сны всякие снятся, предвещающие мальчика, и на сладкое не тянет, тянет на солененькое больше и мясное ))

посмотрим...может недель в 12 на первом УЗИ покажется? ;)

Julia_La а-а-а, ты приколистка!!!! ржу-нимагу... !!!! :taunt: :yahoo: :yahoo: С подружкой блин!!! У нас что то в последнее время с мужем разлад... ссоримся каждый день иногда по нескольку раз в день, из-за этого нервничать приходится. Я конечно все скидываю на беременные капризы, но боюсь что они со временем не пройдут и у нас с каждый днем недопониманий будет больше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...