Алексия 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Petata, так ты и бабушкой можешь скоро стать? А врачи разрешают так быстро после КС беременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Petata, так ты и бабушкой можешь скоро стать? А врачи разрешают так быстро после КС беременеть? Помню смотрела фильм где мама и дочка одновременно беременные ходили)) блин так рано бабушкой стать, с ума сойти, а ведь правда теоретически можно было бы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 А я вот сейчас сижу и мне одновременно вроде b есть хочется, и тошнит. Хочется груш, но их сейчас нет дома =/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Алексия, мне Г сказала, что через год можно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Ладно девочки, пойду полежу немного. Что то опять к горлу подкатывает. Всем до завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Nelly S, я все-таки добралась до кухни...днем открыла там окно..сейчас холодно, зато едой не пахнет..успела сделать себе бутерброды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки, у кого-нибудь голова болит или болела? у меня уже 2 дня болит.... как поменяю положение (сяду или встану) сразу отдает в голову..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Алексия, пока!!! :wave: PerfectGirl, это один из признаков беременности :good: у меня пару раз болела, но терпимо..да и нельзя, вроде, никакие обезболивающие сейчас..попробуй помассировать голову или попроси кого-нибудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Julia_La, а я читала, что парацетомолом вроде можно обезболить.... но сама боюсь всякие лекарства пить.... на ночь попрошу мужа помассировать голову))))) он итак все для меня делает, я сегодня весь день лежу, ничего неохото, а он мне чай, еду приносит)))) приятно)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 PerfectGirl, у меня муж, когда дома, то тоже играет в медбрата, а если еще и брат, то вообще красота :grin: :grin: :grin: я считаю, что это очень правильно, мы же все время заняты очень важным делом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Julia_La, да, согласна))))))) :giverose: Причем я не заставляю его это делать, все сам... даже полы вымыл, чего раньше не делал))))) Изменения прямо на глазах)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 а я вернулась из магазина, шоппилась так сказать искала тепленькие вещички, так что-то утеплиться захотелось... так вот меня в магазине как-то стало мутить...вроде не тошнит, но слюноотделение повысилось и голова закружилась... в общем, стало не по себе и я решила ехать домой, дома стало намного лууучше не понравилось малявке по магазинам шастать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Stanislavka, значит мальчик у тебя там! девчонки они-то наоборот любят шопинг устраивать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 PerfectGirl, Девочки, у кого-нибудь голова болит или болела? у меня уже 2 дня болит.... как поменяю положение (сяду или встану) сразу отдает в голову..... у меня пару раз (дней) жутчайше болела. Я правда ничего не пила, ну в одном случае чай зеленый и муж массаж шеи сделал - помогло. Девочки вот еще из статьи одной, про питание беременной: В первой половине беременности будущей маме нужно употреблять 110 г белков, 75 г жиров, 350 г углеводов в сутки. Суточный рацион должен составлять 2400 - 2700 ккал, именно такое соотношение белков, жиров и углеводов обеспечивает нормальную работу пищеварительной системы и полностью покрывает потребности организма беременной. Во второй половине беременности суточный рацион должен составлять уже 120 г белков, 85 г жиров, 400 г углеводов. Общая энергоценность-2800-3000 ккал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 PerfectGirl, а я читала, что парацетомолом вроде можно обезболить.... но сама боюсь всякие лекарства пить.... Да лучше не пить, парацетомол все равно для малыша довольно вреден. А опиши боль, может как у меня была , мне от моей головной боли чай помогает и массаж шеи ( отток лимфы что б улучшить) У меня вобщем болела страшно , при каждо м шевелении болела, по моему на глаза давило ( ну обычно давит) Но мне и без беременности такое свойственн - черепное давление повышается, из за шейного отдела позвоночника. Кстати и мигрени у меня бывают. Это может и прибеременности быть. И тоже помогает от этого чай сладкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девочки приветик!!! Вхожу в Ваши ряды)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Nelly S, у меня болит в основном лоб и в висках токает.... когда меняю положение, сразу кааааак ударит в голову... так хоть стой хоть падай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 _ЛилЁчек_, Привет!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 _ЛилЁчек_, приветик)))))))))))) всегда рады новеньким)))) посмотрела твой график, у нас с тобой примерно в одно время получилось...) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 _ЛилЁчек_ привет!!! Нас с каждым днем становится все больше и больше!!! Ух... нас сколько!!!! Девочки, у меня грудь капец как болит... Притронуться невозможно. Еще вопрос: у кого нибудь есть недостаток секса? Мне врач строго настрого запретила секситься до 12 недель. Я не могу просто терпеть! Аж зубы сводит... (иногда очень редко, раз в неделю нарушаем запрет, хотя очень страшно). :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 _ЛилЁчек_, привет! у тебя аватарка похожа на другую нашу Лилю :grin: я сначала подумала, что это она так пошутила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyano4ka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 хочущая, я наоборот, сейчас как-то меньше желание испытываю, боюсь навредить.... а грудь тоже болит сильно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 хочущая, мне тоже хочется, но я решила, что до 8 неделек потерпим...муж уже просит меня договориться с кем-нибудь из моих подружек, говорит, что это помощь и она не будет считаться изменой :grin: :grin: :grin: А грудь то сильно болит, то терпимо..обычно только при касании.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Stanislavka, значит мальчик у тебя там! девчонки они-то наоборот любят шопинг устраивать)))) PerfectGirl, наверное так оно и есть и сны всякие снятся, предвещающие мальчика, и на сладкое не тянет, тянет на солененькое больше и мясное )) посмотрим...может недель в 12 на первом УЗИ покажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Julia_La а-а-а, ты приколистка!!!! ржу-нимагу... !!!! :taunt: :yahoo: :yahoo: С подружкой блин!!! У нас что то в последнее время с мужем разлад... ссоримся каждый день иногда по нескольку раз в день, из-за этого нервничать приходится. Я конечно все скидываю на беременные капризы, но боюсь что они со временем не пройдут и у нас с каждый днем недопониманий будет больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения