Нинушка 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем добрый день, нам сегодня назначили дату КС на 10 мая, муж в шоке сегодня только формы в госпиталь отвез, а через 2 часа уже позвонили нам. В пятницу иду на консультатию к анестезиологу. Мне и самой не много страшно, что так скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем добрый день, нам сегодня назначили дату КС на 10 мая, муж в шоке сегодня только формы в госпиталь отвез, а через 2 часа уже позвонили нам. В пятницу иду на консультатию к анестезиологу. Мне и самой не много страшно, что так скоро 38-39 уже будет...вполне!))) Готовтесь все там морально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Kunjuttka, в 17 не докормливали. У меня молоко только дома пришло, 4 дня на молозиве, потеряли в весе 450 грамм и все равно смесь не давали. И правильно. Наташуля14, yuki, lolli, *lula*, Nelly S , L*venok , девочки спасибо, обожаю мою Машуньку :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Так бы с рук ее не спускала, но нельзя, привыкнет. Стою возле ее кроватки и любуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 привет девочки!!! новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души!!!!!!!!!! не перечесляю, т.к. боюсь кого-то пропустить))) фотки малышей уже появляются - абалдеть!! все детки такие хорошенькие!!! Петата из того списка что ты перечилила что кололи твоему малышу антибиотиков нет. церукал - это противорвотное, мне его при токсе ставили. девочки у меня стало иногда появляться такая боль в ШМ и во в?@#$%&, как будто простреливает там секунды 3 и все. это что такие предвесники у меня?? еще на промежность давление чувствую. Ksenia23, вот еще один полоджительный момент мне про 17 пишешь)) мне уже поскорее туда попасть прям хочется. если не секрет, вы потом врача или кого-ьто из бригады благодарили конвертиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Kunjuttka, я не знаю как открывать новую темку. Поэтому терпеливо жду пока появится. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 luly, никого не благодарили, потому что мы хотели от них совсем другого. Сработали они конечно профессионально, но мое психологическое состояние я не могу описать, когда мне сказали что КС делать не будут. А при выписке медсестрам из послеродового отделения купили бутылку шампанского и коробку конфет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Kunjuttka, надо попробовать. Сейчас проверю. Только я была в майских лучиках, родила в апреле, могу ли я открыть мамскую болталку для майских??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Kunjuttka, надо попробовать. Сейчас проверю. Только я была в майских лучиках, родила в апреле, могу ли я открыть мамскую болталку для майских??? мне кажется можешь...ты ж все равно с нами все время была и есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Kunjuttka, все пошла открывать темку тогда. Попробую. Название темки такое же можно оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки завтра НАШ МЕСЯЦ УЖЕ....и понеслась!!!! ( хотя у нас уже понеслась... но теперь понесется с удвоенной силой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ksenia23, мне кажется, да. конечно оставляй, хоть путаться не будем, название то нам родное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ksenia23 доча прелесть, самая настоящая принцесса :give_heart: так и хочеться расцеловать :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Все темка открыта. Всех милости прошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наденьк@, С неделькой!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наденьк@, ждем не дождемся когда нашей принцесске можно будет бантикик и платья одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девоньки, вы тока не смейтесь над нами, но нас не выписали :-) у нас узи и доплер хреновые, узелок опять затянулся и добавилось однократное обвитие! Во вторник сказали определят дату кс. Нам на недельку больше по узи, весим 3100 и 50см (это комп посчитал), но узистка сказала что она явно больше. Вот такие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ksenia23, я уже в мамской болталке весточку оставила...... Место так сказать себе забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наденьк@, ждем не дождемся когда нашей принцесске можно будет бантикик и платья одевать. оой все утро думала об этом... у нас и куплено платье красивое и отдали нам платьев красивущих... месяцев на 6. Висят в шкафу..красота! и просто шмотки клевые есть моднявые и все месяцев с 6ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ksenia23, маленькая принцесса просто прелесть!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Lizssska, а чего смеяться-то? Совсем даже и не смешно. Скорее бы уже перестали вас мурыжить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Nelly S спасибо, солнышко :giverose: Ksenia23 ой я тоже как представлю :give_heart: вчера своей платье купила, на 2 месяца, там у зятя ДР будет, поедем к нему красивые.... Lizssska это уже не смешно, определились бы уже наконец-то :club: пусть уже быстрее решают, ждем от вас вестей, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Malahitka, С днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Lizssska, Сочувствую...нервы трепят тебе ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 девочки картинка так понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ksenia23, Машунька такая хорошенькая !!!! Лапочка!!! (т-т-т) Если не сложно ,скинь ссылку на болталку, которую ты открыла - хочу ее в Избранное занести сразу. А то боюсь потом ума не хватит и буду полдня искать!!! Lizssska, сколько же можно так вас мурыжить!!! Совсем нет совести у людей! То выпишут - то не выпишут!!! Столько нервов у тебя, да и Мишелька все чувствует!!! У меня муж пришел на обед, пообнимались с ним, а он и говорит - "у тебя вроде живот подопустился!". Пошли сразу к косяку с меткой сверяться. Ну если опустился, то немножко, на полсантиметрика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения