Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lizssska, Ой, скорей бы уже решился вопос с вами, лучше полежи, хорошо, что не отпустили, значит им не пофиг. Единственное, что тебя дергают, это же тяжело настраиваться то на одно, то на другое по сто раз на день. :doh: Ты там держись, ради дочи. :giverose:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Nelly S, ну какая же лапочка!!! Судя по бантику - это мальчик!!!

Ksenia23, Машунька такая хорошенькая !!!! Лапочка!!! (т-т-т) Если не сложно ,скинь ссылку на болталку, которую ты открыла - хочу ее в Избранное занести сразу. А то боюсь потом ума не хватит и буду полдня искать!!!

Lizssska, сколько же можно так вас мурыжить!!! Совсем нет совести у людей! То выпишут - то не выпишут!!! Столько нервов у тебя, да и Мишелька все чувствует!!!

У меня муж пришел на обед, пообнимались с ним, а он и говорит - "у тебя вроде живот подопустился!". Пошли сразу к косяку с меткой сверяться. Ну если опустился, то немножко, на полсантиметрика!

да я тут миллион раз писала что у меня малышка уже в родовых путях головкой а живот ниже не стал.

Наверное и полсантиметра тоже значительно в таком случае.

цветок Лотоса, viewtopic.php?f=44&t=19138 - наша болталка :D

цветок Лотоса вот лови viewtopic.php?f=44&t=19138&p=3038413#p3038413

Ksenia23, доча просто прелесть

Xenos, на свадьбу конечно ехать, лето же будет можно будет нарядное платье пошить или купить с удобным вырезом на груди или с запахом, чтоб удобно было малышку кормить

Lizssska, держись там

Nelly S, ну какая же лапочка!!! Судя по бантику - это мальчик!!!

мальчик да))

У Ksenia23 тоже девулечка такая сладкая

Спасибо девочки, это уже истеричный смех. Но я не нервничаю, я уже привыкла что тут хаос творится. А мою девочку-соседку на 3 дня домой отпустили, я мужу говорю "приежай на все выходные" :-) зато я личико дочи видела, так и не поняла на кого похожа :-)

Девочки, думала-думала я насчет свадьбы сестры своей - и надумала. Предварительно нацежу молока, муж возьмет отгул, приглашу свекровь - пусть они с детьми посидят. А я съезжу. Если выехать рано утром, как раз успею на регистрацию. На банкет оставаться не буду, всё равно пить нельзя, есть половину (а то и больше) тоже нельзя. А вечером обратно приеду на последнем автобусе. Так что на один день съезжу - и обратно.

Наташуля14, Наденьк@, спасибо! все сохранила!

Xenos, внеси плиз мои данные.

ОЖ 106 см, общая прибавка 15 кг. и еще плиз поменяй мне ПДР на 14 мая. мне это где-то после НГ посчитали в ЖК, до этого я сама как-то криво насчитала.

Девочки всем привет. Неделек поздравляю. :giverose: :giverose: :giverose:

Я от гинеколога, сказал все нормально, сердце ему очень понравилось. Сказал если через 2 недели не рожу к нему на приём, а если рожу, значит потом после родов на прием.

Наконец то мы сегодня купили коляску :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я ее уже всю обсмотрела, за все рычажки подергала :grin: хочу ее теперь простирать что легко отстегивается и протереть то что плохо, только наверное уже не сегодня.

Lizssska ой что то непонятное там у тебя творится, то туда то сюда, определились бы уже :Hello:

Nelly S, у меня линейка по первым узи, которые до 18 недель делала (3 штуки :grin: ), а по месячным и по овуляции 5 мая получается, так что мы пока никуда не опаздываем :pardon:

Девчонки, привет!

Неделек поздравляю! :giverose:

hi_guys,Ksenia23 - девочки просто лапочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: мур-мур-мур!!! наши майские красотки!!!

Наденьк@, эх, растрогала аж! а мужа молодец - не ругал! и как ругать любимую пузьку-то можно! :good: и еще вчера написать хотела - железяка эта, ну ее! Главное - сама цела и невредима!

И еще - платье - отпад! ;)

Нинушка, держись! :friends: Жалко, что с поворотом никак не вышло и намучили тебя еще. Ну их... Есть время еще до 10 мая, а если нет - тогда скоро увидишь своего ребеночка. Держать кулачки будем, все будет хорошо! :giverose:

Lizssska, ну вообще... :Crazy:

Xenos, а когда данные высылать за 3 триместр?

zwerek, с покупочкой! Что за коляску купили?

Девоньки, а у меня последние два дня фонтан ощущений новых :grin: Муж как ребенок бегает вокруг меня и кричит - уррра, скоро малыш родится! :Crazy: не факт, конечно, что прямо вот-вот, но скоро.

Просто уверенность появилась и все. начинаю паковать пакеты.

Живот стал все чаще наплывами каменеть, тянет поясницу как при М, целый день лежу в кровати - ничего не хочется, двигаться, говорить и писать - лень :grin: Выделения белые чуть-чуть два дня, ну и дитеныш копошит внизу на выход :grin: так что думаю недели две, предзащита диплома и в роддом :)

NadinBes спасибки :giverose: я больше бойлась, как обычно, приномаю все близко к сердцу :pardon: он даже пузика вчера нацыловывал, хотя он у меня не сениментальный по натуре, но мне было приятно :give_heart:

ну вам пора сумки собирать ;) наши неделю стоят как готовые, ждут своей очереди, правда еще открытые, что-то вытаскиваю, что-то докладываю :grin:

NadinBes capella s 901

Capella_s901_Pink_enl.jpg

zwerek красивая коляска :good:

NadinBes, с 37 недель присылай.

Nelly S, у меня линейка по первым узи, которые до 18 недель делала (3 штуки :grin: ), а по месячным и по овуляции 5 мая получается, так что мы пока никуда не опаздываем :pardon:

о, тебя тоже по овуляции пятого! У меня дед пятого родился...и маму вперло что мне пятого и надо родить...а меня это бесит- чего это в честь кого то рожать?) :scratch:

zwerek, красивая какая! А цвет этот?

Xenos, ок!

Когда уже KatrinkaYakovleva наша появится... И у Дорофеины интересно как все...

NadinBes capella s 901

Capella_s901_Pink_enl.jpg

красота!

Когда уже KatrinkaYakovlevа наша появится... И у Дорофеины интересно как все...

да уж что -то молчат наши мамаши))) будем надеяться что у них все хорошо и их скоро выпишут :friends:

у Дорофеины, наверное, в больнице нельзя телефоном пользоваться :pardon: Будем думать, что всё отлично!

Xenos вообще-то они врдоде как семейную палату бранировали, там легче тариться, чем в общей... но надеюсь все таки в этом причина, что она не появляется...

Наденьк@ , NadinBes , Nelly S спасибо, я еле выбрала эту коляску.

NadinBes хотели с оранжевыми вставками, но нашли в очень отличном состоянии б/у, поэтому досталась розовая. Мне вобще розовый цвет нравиться, так что будет у меня сынишка модный в розовенькой коляске :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...