Наташуля14 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Lizssska, Ой, скорей бы уже решился вопос с вами, лучше полежи, хорошо, что не отпустили, значит им не пофиг. Единственное, что тебя дергают, это же тяжело настраиваться то на одно, то на другое по сто раз на день. :doh: Ты там держись, ради дочи. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Nelly S, ну какая же лапочка!!! Судя по бантику - это мальчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ksenia23, Машунька такая хорошенькая !!!! Лапочка!!! (т-т-т) Если не сложно ,скинь ссылку на болталку, которую ты открыла - хочу ее в Избранное занести сразу. А то боюсь потом ума не хватит и буду полдня искать!!! Lizssska, сколько же можно так вас мурыжить!!! Совсем нет совести у людей! То выпишут - то не выпишут!!! Столько нервов у тебя, да и Мишелька все чувствует!!! У меня муж пришел на обед, пообнимались с ним, а он и говорит - "у тебя вроде живот подопустился!". Пошли сразу к косяку с меткой сверяться. Ну если опустился, то немножко, на полсантиметрика! да я тут миллион раз писала что у меня малышка уже в родовых путях головкой а живот ниже не стал. Наверное и полсантиметра тоже значительно в таком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 цветок Лотоса, viewtopic.php?f=44&t=19138 - наша болталка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 цветок Лотоса вот лови viewtopic.php?f=44&t=19138&p=3038413#p3038413 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ksenia23, доча просто прелесть Xenos, на свадьбу конечно ехать, лето же будет можно будет нарядное платье пошить или купить с удобным вырезом на груди или с запахом, чтоб удобно было малышку кормить Lizssska, держись там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Nelly S, ну какая же лапочка!!! Судя по бантику - это мальчик!!! мальчик да)) У Ksenia23 тоже девулечка такая сладкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Спасибо девочки, это уже истеричный смех. Но я не нервничаю, я уже привыкла что тут хаос творится. А мою девочку-соседку на 3 дня домой отпустили, я мужу говорю "приежай на все выходные" :-) зато я личико дочи видела, так и не поняла на кого похожа :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, думала-думала я насчет свадьбы сестры своей - и надумала. Предварительно нацежу молока, муж возьмет отгул, приглашу свекровь - пусть они с детьми посидят. А я съезжу. Если выехать рано утром, как раз успею на регистрацию. На банкет оставаться не буду, всё равно пить нельзя, есть половину (а то и больше) тоже нельзя. А вечером обратно приеду на последнем автобусе. Так что на один день съезжу - и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наташуля14, Наденьк@, спасибо! все сохранила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Xenos, внеси плиз мои данные. ОЖ 106 см, общая прибавка 15 кг. и еще плиз поменяй мне ПДР на 14 мая. мне это где-то после НГ посчитали в ЖК, до этого я сама как-то криво насчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки всем привет. Неделек поздравляю. :giverose: :giverose: :giverose: Я от гинеколога, сказал все нормально, сердце ему очень понравилось. Сказал если через 2 недели не рожу к нему на приём, а если рожу, значит потом после родов на прием. Наконец то мы сегодня купили коляску :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я ее уже всю обсмотрела, за все рычажки подергала :grin: хочу ее теперь простирать что легко отстегивается и протереть то что плохо, только наверное уже не сегодня. Lizssska ой что то непонятное там у тебя творится, то туда то сюда, определились бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Nelly S, у меня линейка по первым узи, которые до 18 недель делала (3 штуки :grin: ), а по месячным и по овуляции 5 мая получается, так что мы пока никуда не опаздываем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девчонки, привет! Неделек поздравляю! :giverose: hi_guys,Ksenia23 - девочки просто лапочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: мур-мур-мур!!! наши майские красотки!!! Наденьк@, эх, растрогала аж! а мужа молодец - не ругал! и как ругать любимую пузьку-то можно! :good: и еще вчера написать хотела - железяка эта, ну ее! Главное - сама цела и невредима! И еще - платье - отпад! Нинушка, держись! :friends: Жалко, что с поворотом никак не вышло и намучили тебя еще. Ну их... Есть время еще до 10 мая, а если нет - тогда скоро увидишь своего ребеночка. Держать кулачки будем, все будет хорошо! :giverose: Lizssska, ну вообще... Xenos, а когда данные высылать за 3 триместр? zwerek, с покупочкой! Что за коляску купили? Девоньки, а у меня последние два дня фонтан ощущений новых :grin: Муж как ребенок бегает вокруг меня и кричит - уррра, скоро малыш родится! не факт, конечно, что прямо вот-вот, но скоро. Просто уверенность появилась и все. начинаю паковать пакеты. Живот стал все чаще наплывами каменеть, тянет поясницу как при М, целый день лежу в кровати - ничего не хочется, двигаться, говорить и писать - лень :grin: Выделения белые чуть-чуть два дня, ну и дитеныш копошит внизу на выход :grin: так что думаю недели две, предзащита диплома и в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 NadinBes спасибки :giverose: я больше бойлась, как обычно, приномаю все близко к сердцу :pardon: он даже пузика вчера нацыловывал, хотя он у меня не сениментальный по натуре, но мне было приятно :give_heart: ну вам пора сумки собирать наши неделю стоят как готовые, ждут своей очереди, правда еще открытые, что-то вытаскиваю, что-то докладываю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 NadinBes capella s 901 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 zwerek красивая коляска :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 NadinBes, с 37 недель присылай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Nelly S, у меня линейка по первым узи, которые до 18 недель делала (3 штуки :grin: ), а по месячным и по овуляции 5 мая получается, так что мы пока никуда не опаздываем :pardon: о, тебя тоже по овуляции пятого! У меня дед пятого родился...и маму вперло что мне пятого и надо родить...а меня это бесит- чего это в честь кого то рожать?) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 zwerek, красивая какая! А цвет этот? Xenos, ок! Когда уже KatrinkaYakovleva наша появится... И у Дорофеины интересно как все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 NadinBes capella s 901 красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Когда уже KatrinkaYakovlevа наша появится... И у Дорофеины интересно как все... да уж что -то молчат наши мамаши))) будем надеяться что у них все хорошо и их скоро выпишут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 у Дорофеины, наверное, в больнице нельзя телефоном пользоваться :pardon: Будем думать, что всё отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Xenos вообще-то они врдоде как семейную палату бранировали, там легче тариться, чем в общей... но надеюсь все таки в этом причина, что она не появляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наденьк@ , NadinBes , Nelly S спасибо, я еле выбрала эту коляску. NadinBes хотели с оранжевыми вставками, но нашли в очень отличном состоянии б/у, поэтому досталась розовая. Мне вобще розовый цвет нравиться, так что будет у меня сынишка модный в розовенькой коляске :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения