Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

zwerek, очень круто выглядит в сочетании с серым! :good: да ну - у меня от сестры куча шмоток сыну от ее дочки)) там мотивы и цвета попадаются девчачьи, но вещи очень неплохие и мне кажется, что цветовые предрассудки это ерррунда. а коляска вообще главное чтобы маме ШЛА! ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Когда уже KatrinkaYakovlevа наша появится... И у Дорофеины интересно как все...

да уж что -то молчат наши мамаши))) будем надеяться что у них все хорошо и их скоро выпишут :friends:

конечно хорошо, просто уже не до форумов :Crazy:

Девочки, всем привет :giverose:

Меня наконец-то выписали :yahoo: моему счастью нет предела, но чего мне это стоило. Вчера с утра сделали доплер, по которому показания были полностью патологические, фитаплацентарная недостаточность аж второй степени, моя врач сразу в панике отправила на КТГ, все отлично. Назначили дальнейшее лечение в виде капельниц актовегина, также сказали что с ребеночком плохо и если будет ухудшение, то будут готовить к экстренным родам :doh: . Отправили на осмотр завглаврача роддома, она посмотрела с долгим ковырянием в одном месте, сказала что сама еще рожать не готова, шейка твердая, раскрытие один палец, но все еще совсем не зрелое и если что, то только КС. в общем я от нее вышла в полном шоке. Пришла в палату, соседке рассказала про все, а она мне посоветовала съездить в платный центр и перепроверить все данные. С мужем ноги в руки и понеслись перепроверять у хорошего специалиста. В общем посмотрели, сказали что все кровотоки в норме. Я обратно в больничку, показываю врачу что все ОК у малыша, она тоже рада, но опять отправила на доплер чтобы проверить мозговой кровоток. Посмотрели, сказали что вообще все в идеале :yahoo: . После чего нас отправили домой :)

Сегодня сделали последнюю капельницу и я удачно попала к своей гинекологине, которая сделала КТГ (рез-т оч хороший), сказала что у меня животик опустился, вес за 3 недели уменьшился на 600 гр (думаю я эти граммы вчера за полдня нервотрепки потеряла :club: ), так что с начала беременности я набрала 10 кг.

А еще после вчерашнего осмотра маленькая сопелька пробки отошла :worried: , так что на выходных поедем с мужем в магазин купить комплект на выписку и бум паковать чемоданы :friends:

Мы родились. :)

сегодня в 00:07

ЕР, но с ПДА. несколько разрывов

уже кушаем, покакали :)

Пашка спокойный, много спит

3050 кг, 50 см

домой вроде как в понедельник

подробности уже тогда :)

всем спасибо за кулочки :)

это такое счастье! :)

Дорофеина, уррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! У нас девчонки уже мамскую болталку открыли - мы и кулачки держали, и вот только вспоминали!!! молочка вам побольше и скорее домойки! :give_heart:

Дорофеина, от дши поздравляю с появлением Пашки на свет!!!!! Побольше вам сонных ночек, молочка и спокойствия!!!!

Дорофеина, поздравляю!!!!

а что такое ПДА??

zwerek, а она не с 6 мес.? или у вас люлька уже есть?

Дорофеина,

Ссылки скрыты.

Дорофеина, поздравляю с рождением сына :giverose: Здоровья вам обоим!

Дорофеина, поздравляю!!! Счастья и здоровья тебе и твоему сынулику!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!

Дорофеина, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ждем в рассказом. Спокойных ночей вам и вкусного молочка.

L*venok ей можно пользоваться с рождения

Дорофеина, поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья вам, много вкусного молочка и спокойных ночей!! Ждем после выписки с подробностями!!!

Ссылки скрыты.

А нам сегодня вот такую коляску подарили!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ангелок, круть!!! поздравляю!

Девочки всем привет!

Поздравляю всех мамочек с долгожданным рождением своих чад! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мальчики у нас пока лидируют. :grin:

Васелёк, и девочки-все такие лапочки т-т-т!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: зацеловать хоЦЦа :man_in_love:

Всех неделек-с недельками, с доношенностью!

Тем мамам, кот. уже дома со своими малышами-спокойных ночек, сладкого молочка, хорошей погоды и настроения :giverose:

Я была сегодня на приёме у врача, у кот. буду рожать. Она меня посмотрела на кресле, сказала, что всё наглухо закрыто, шейка не готова. И отпустила до 11 мая. Так что я пока рожать не собираюсь :sorry:

Киада, спасибо за инструкцию. :friends:

Дорофеина, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :D

Monica, да просто думала может в 38 с копейками рожу, не хочу как слоник до 40 ходить. Да и устала уже, вроде живот небольшой, ребенок судя по всем показателям тоже миниатюрный, но так всё надоело :( А врач говорит, что головка ребенка еще высоко, не опустилась. Я чувствую, как она ей крутит по ночам. Спинка в 30 нед. была слева, а сейчас справа. Вчера на УЗИ пальцы в рот тянула, правда я не видела, УЗИстка сказала, хотела что-то посмотреть-а козявка мешала ей. У нас голова 322мм, какая-то маленькая :scratch: Может это просто особенность, у меня голова тоже маленькая. Короче, просто очередной депресняк, потому как меня не берут на дачу, т.к. боятся, что вдруг рожу раньше времени.И вообще, так хочется посмотреть на своё произведение :man_in_love:

Дорофеина, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*lula*, я думаю, что не в еде дело. Одними кашками практически питаюсь. Просто и мне. и ему кололи антибиотики. Думаю, что нарушено все в кишках и желудке у нас... :bad:

Ksenia23, девочка у вас - просто пуся! :good: :good: :good: :good:

luly, так я антибиотик и не перечисляла, потому что я не помню его название. Я просто сказала, что нам кололи их и вот те лекарства, которые я написала. На букву "к" называется, а как точно его название - забыла.

Дорофеина, Поздравляю с сыночком :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, дочурка просто чудо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ksenia23 Расчудесная у вас малышка, тьфу -тьфу-тьфу :good:

Дорофеина С рождением сыночка тебя! Скорейшего восстановления и домой побыстрее, наслаждаться друг другом :giverose:

Дорофеина, УРАААААААА!!!!! поздравляю!!

Дорофеина, Поздравляю! Как здорово вам, девченки, держите своих деток уже на руках :D

Ksenia23, Машенька ваша - конфетка :D

olga51, Как ты? Как твой Матвейка, сколько уже набрал?

luly, врач мне объяснила-это нормально.Малыш нерв защемляет и отдаёт.У меня в ногу стреляет,мне аж присесть хочется резко..жесть..Какой-то корешковый синдром,что ли...

Nelly S, какой зайка на картинке!!!!!!!!!!!!!!! :blush:

Танюська, с выпиской вас!!!Я переживала!Ну пробка после осмотра может и за месяц выходить)))

Дорофеина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАВЛУШОЙ!!!!!Здоровья вам и много-много вкусняшки молочка!!!!!!!!!ЁЁхооо!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Petata, ну держитесь там!!!Пусть газики уходят подальше от вас!!!Как Оксана с сынулей ведёт себя?

olga51, да,а где новости про Матвейку??

Смусмумрик, не расстраивайся :giverose: ведь лучше созревший малыш, родившийся в свое время, чем ребенок пусть и доношенный по срокам, но не готовый к выходу, правда? :give_heart: каждой ягодке свое время ;)

Дорофеина с рождением сына вас!!! :friends: всего-всего вам самого хорошего!!!

Дорофеина,поздравляю :giverose: .

Девочки, по поводу родов и дач, а нам на курсах сказали,что летом больше половины рожениц приезжает рожать с дач :grin: :grin: :grin:

Я пока физически сама могу выбираться, в пределах разумного,естественно, не хочу себя ограничивать. Так что на майские поеду в ближайшее Подмосковье на рыбалку =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...