хочущая 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, не судите строго, но это наш папа рисовал сам!!! Оцените!!! (сказал что впервые взял в руки кисточку за последние лет 20) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 хочущая, художник ваш папа,класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 хочущая, отличные рисунки!!! Молодец, ваш папа!! :good: Нашу колясочку даже никто не оценил ... :cray: Не понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ангелок, пасябки. ну почему же?!? Я посмотрела, прикольная коляска!!! Кстати, в жизни цвет аткой же, да? Белый? Не боишься за ее чистоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ангелок, да ты что-не понравилась!!! У меня аж слюньки потекли. А у тебя такая же цветом, белая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 luly ПДА-это обезбаливающие, которое колят в поясницу, у нас оно так мазывается... Дорофеина, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ждем подробностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 хочущая классссссс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Смусмумрик, хочущая, спасибо за хорошие отзывы! :giverose: Цвет белый, но так как она кожаная, то в отзывах пишут, что ухаживать за ней очень легко - тряпочкой протер и всё, как новая. В понедельник должна прилететь моя колясочка из Москвы, жду не дождусь, чтобы самой всё пощупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ангелок, а кто вам сделал такой подарок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки,я сегодня пол дня провела с Матвейкой :give_heart: . Вроде обнаружили порок сердца, но сказали для точного диагноза надо прийти когда пол годика ему будет :beg: :beg: :beg: И вроде через недельку обещают выписать. Вот такие у нас новости. Переживаю за моего кроху. Он такой миленький и маленький :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ангелок, так! А я между прочим в первых рядах нахваливала! А мы завтра на дачу с ночевкой на шашлычки!!! :yahoo: Ходила сейчас гулять до магазина - жирок разгонять и накупила сластей - сижу, трескаю :grin: Ладно - сегодня сласти, завтра мяско,а потом худеем-с - 5-го мая на прием к Г Знали бы они, что у меня прямо разгрузки перед приемом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 NadinBes, :drinks: Хорошо вам отдохнуть и погодка пусть тоже порадует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 olga51, уррра! Еще чуть-чуть и дома будет Матвейка наш-первозайчик! А дома и стены помогают - все забудется! У меня мужу лет до 4 ставили порок сердца - это нормально! У детишек какая-то там перегородка у кого-то срастается к родам, у кого-то не успевает - вот всем и ставят! А вы раньше родились - естественно, она еще дозревает! Это мой муж спросил во время УЗИ про порок, а нам по ходу врач-пренатолог рассказала. Так что все будет хорошо - вот увидишь! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 NadinBes, :friends: Спасибо, очень надеюсь что все хорошо будет. Мы уже 1740 весим, приближаемся к заветной циферке в 2200 :grin: Вот наставили нам диагнозов, теперь будем частыми гостями в поликлинике :shock: , ненавижу сидеть там в очередях тем более с лялькой. И ладно бы специалисты были хорошие... Придется наверно платно проходить врачей в другом городе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 olga51, Ура!!! Матвейка уверенными шагами наедает свои щечки и скоро будет дома! килосемьсот это вам не хухры мухры =) Ангелок, Коляска супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Pukemon, да, кушаем мы хорошо У меня родственница говорит: после того как ты родила, я домой килограмм сахара купила, принесла, посмотрела и слезы навернулись, это же как твой ребеночек :grin: Скоро будем уже два кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 NadinBes, :friends: Спасибо, очень надеюсь что все хорошо будет. Мы уже 1740 весим, приближаемся к заветной циферке в 2200 :grin: Вот наставили нам диагнозов, теперь будем частыми гостями в поликлинике :shock: , ненавижу сидеть там в очередях тем более с лялькой. И ладно бы специалисты были хорошие... Придется наверно платно проходить врачей в другом городе :pardon: Отечественные врачи очень любят ставить кучу диагнозов, по крайней мере это я точно поняла по ведению беременности, они перестраховщики у нас. Я где-то читала,что новорожденные детки намного сильнее чем нам кажется и что в таком возрасте (новорожденные) их организм может так выкарабкиваться и восстанавливаться, как взрослым даже и не снилось. С врачами и очередями,конечно жуть,терпения тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 хочущая,классный пуз разукрашенный!!!!!!! мой муж посмотрел и сказал,что у твоего мужа талант!)))) :giverose: olga51, не переживай, я слышала,что у недоношенных такое бывает,ну,всмысле,ставят диагноз.а потом всё хорошо,дозревает!!!!!!!!Не переживай!Скоро Матюха совсем вырастет и будет здоровым-здоровым!!!!!!!! А мы на дачу собираемся,на денёк!!!!!!!Вот купили форель,будем на решётке жарить..ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё,у меня нерв невозможно простреливает ногу,один раз аж ноги подкосились и я на пол села,а муж подумал,что у меня схватки..Всё ругается на меня,что я везде без обменки хожу...А вы носите с собой её всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 *lula*, я тоже на дачу и тож постреливает! :friends: Обменку и договор на роды везде с собой ношу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 *lula*, уже 2 месяца всегда и везде беру с собой полный комплект документов, при выезде из города (дача и тд) беру с собой пакет на роды №1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Nelly S, спасибо за поздравление! Дорофеина, с рождением сыночка! я так хотела чтоб хоть кто-то и лучиков родился со мной в один день а у меня вчера начались треники первые в 13-00. я как раз была в ЖК на плановом осмотре так участковая хотела меня уложить в стационар :shock: накануне дня рождения ага... так я отказ написала, позвонила врачу с которой в роддоме договаривалась она сказала сиди на попе твердо и празднуй ДР это все тренировка - если что звони! а на прием к ней 5 мая и на узи) так я пришла домой в 17, и лежала до 22-00 - когда все как за момент рукой сняло и прошло - хоть на дискотеку беги! Хотела сегодня в дельфинарий поехать в честь ДР, но пришлось мужу на работу( так я релаксировала весь день, а вечером пришли родители нанесли тортиков-пироженых и я отвела душу - еще два дня доедать будем не меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Malahitka, С Днем Рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Дорофеина, Поздравляю с рождением малюточки! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю скорейшего восстановления тебе и здоровья сыночку! Ангелок, Очень красивая коляска, вот примерно такую и хотела себе, но когда пришли уже покупать, то ее уже не было :pardon: NadinBes, я ношу с собой обменку всю беременность и паспорт с полисом валяется в сумке всегда. И еще пакет родовой с собой брать стала. Хотела его в машине оставить, но там же вещички есть для маленького, на улице дождь, может отсыреть в машине, и плюс пенки для умывания и крема там лежат, дома же ими пользоваться надо, вот и хожу с пакетами туда-сюда. Но это если далеко еду, а если тут около дома гуляю, то могу и не брать сумку свою и пакеты родовые тоже. Чувствую эти выходные будет тихо на форуме, у кого-то дача, у кого-то шашлыки... Кушаем-кушаем, девочки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Новости от Lana464: "30 апреля родила сыночка"! Так что поздравляем еще одну мамочку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Дорофеина, Lana464 Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения