Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, не судите строго, но это наш папа рисовал сам!!! Оцените!!! (сказал что впервые взял в руки кисточку за последние лет 20) :D:D

Ссылки скрыты.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

хочущая, художник ваш папа,класс!! :D

хочущая, отличные рисунки!!! Молодец, ваш папа!! :good:

Нашу колясочку даже никто не оценил ... :cray: Не понравилась?

Ангелок, пасябки. ну почему же?!? Я посмотрела, прикольная коляска!!! Кстати, в жизни цвет аткой же, да? Белый? Не боишься за ее чистоту?

Ангелок, да ты что-не понравилась!!! У меня аж слюньки потекли. А у тебя такая же цветом, белая?

luly ПДА-это обезбаливающие, которое колят в поясницу, у нас оно так мазывается...

Дорофеина, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ждем подробностей ;)

хочущая классссссс :good:

Смусмумрик, хочущая, спасибо за хорошие отзывы! :giverose: Цвет белый, но так как она кожаная, то в отзывах пишут, что ухаживать за ней очень легко - тряпочкой протер и всё, как новая. В понедельник должна прилететь моя колясочка из Москвы, жду не дождусь, чтобы самой всё пощупать. :D

Ангелок, а кто вам сделал такой подарок???

Девочки,я сегодня пол дня провела с Матвейкой :give_heart: . Вроде обнаружили порок сердца, но сказали для точного диагноза надо прийти когда пол годика ему будет :beg: :beg: :beg: И вроде через недельку обещают выписать. Вот такие у нас новости. Переживаю за моего кроху. Он такой миленький и маленький :give_heart:

Ангелок, так! А я между прочим в первых рядах нахваливала! :Hello:

А мы завтра на дачу с ночевкой на шашлычки!!! :yahoo:

Ходила сейчас гулять до магазина - жирок разгонять и накупила сластей - сижу, трескаю :grin:

Ладно - сегодня сласти, завтра мяско,а потом худеем-с - 5-го мая на прием к Г ;) Знали бы они, что у меня прямо разгрузки перед приемом :)

NadinBes, :drinks: Хорошо вам отдохнуть и погодка пусть тоже порадует :D

olga51, уррра! Еще чуть-чуть и дома будет Матвейка наш-первозайчик! А дома и стены помогают - все забудется! У меня мужу лет до 4 ставили порок сердца - это нормально! У детишек какая-то там перегородка у кого-то срастается к родам, у кого-то не успевает - вот всем и ставят! А вы раньше родились - естественно, она еще дозревает! Это мой муж спросил во время УЗИ про порок, а нам по ходу врач-пренатолог рассказала. Так что все будет хорошо - вот увидишь! :give_heart:

NadinBes, :friends: Спасибо, очень надеюсь что все хорошо будет. Мы уже 1740 весим, приближаемся к заветной циферке в 2200 :grin: Вот наставили нам диагнозов, теперь будем частыми гостями в поликлинике :shock: , ненавижу сидеть там в очередях тем более с лялькой. И ладно бы специалисты были хорошие... Придется наверно платно проходить врачей в другом городе :pardon:

olga51, Ура!!! Матвейка уверенными шагами наедает свои щечки и скоро будет дома! килосемьсот это вам не хухры мухры =)

Ангелок, Коляска супер :good:

Pukemon, да, кушаем мы хорошо :D У меня родственница говорит: после того как ты родила, я домой килограмм сахара купила, принесла, посмотрела и слезы навернулись, это же как твой ребеночек :grin: Скоро будем уже два кг :D

NadinBes, :friends: Спасибо, очень надеюсь что все хорошо будет. Мы уже 1740 весим, приближаемся к заветной циферке в 2200 :grin: Вот наставили нам диагнозов, теперь будем частыми гостями в поликлинике :shock: , ненавижу сидеть там в очередях тем более с лялькой. И ладно бы специалисты были хорошие... Придется наверно платно проходить врачей в другом городе :pardon:

Отечественные врачи очень любят ставить кучу диагнозов, по крайней мере это я точно поняла по ведению беременности, они перестраховщики у нас.

Я где-то читала,что новорожденные детки намного сильнее чем нам кажется и что в таком возрасте (новорожденные) их организм может так выкарабкиваться и восстанавливаться, как взрослым даже и не снилось.

С врачами и очередями,конечно жуть,терпения тебе.

хочущая,классный пуз разукрашенный!!!!!!! мой муж посмотрел и сказал,что у твоего мужа талант!)))) :giverose:

olga51, не переживай, я слышала,что у недоношенных такое бывает,ну,всмысле,ставят диагноз.а потом всё хорошо,дозревает!!!!!!!!Не переживай!Скоро Матюха совсем вырастет и будет здоровым-здоровым!!!!!!!!

А мы на дачу собираемся,на денёк!!!!!!!Вот купили форель,будем на решётке жарить..ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ещё,у меня нерв невозможно простреливает ногу,один раз аж ноги подкосились и я на пол села,а муж подумал,что у меня схватки..Всё ругается на меня,что я везде без обменки хожу...А вы носите с собой её всегда?

*lula*, я тоже на дачу и тож постреливает! :friends:

Обменку и договор на роды везде с собой ношу :grin:

*lula*, уже 2 месяца всегда и везде беру с собой полный комплект документов, при выезде из города (дача и тд) беру с собой пакет на роды №1.

Nelly S, спасибо за поздравление!

Дорофеина, с рождением сыночка! я так хотела чтоб хоть кто-то и лучиков родился со мной в один день :D

а у меня вчера начались треники первые в 13-00. я как раз была в ЖК на плановом осмотре так участковая хотела меня уложить в стационар :shock: накануне дня рождения ага... так я отказ написала, позвонила врачу с которой в роддоме договаривалась она сказала сиди на попе твердо и празднуй ДР это все тренировка - если что звони! а на прием к ней 5 мая и на узи) так я пришла домой в 17, и лежала до 22-00 - когда все как за момент рукой сняло и прошло - хоть на дискотеку беги! Хотела сегодня в дельфинарий поехать в честь ДР, но пришлось мужу на работу( так я релаксировала весь день, а вечером пришли родители нанесли тортиков-пироженых и я отвела душу - еще два дня доедать будем не меньше! :D

Malahitka, С Днем Рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Дорофеина, Поздравляю с рождением малюточки! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю скорейшего восстановления тебе и здоровья сыночку! :D

Ангелок, Очень красивая коляска, вот примерно такую и хотела себе, но когда пришли уже покупать, то ее уже не было :pardon:

NadinBes, я ношу с собой обменку всю беременность и паспорт с полисом валяется в сумке всегда. :D

И еще пакет родовой с собой брать стала. Хотела его в машине оставить, но там же вещички есть для маленького, на улице дождь, может отсыреть в машине, и плюс пенки для умывания и крема там лежат, дома же ими пользоваться надо, вот и хожу с пакетами туда-сюда. Но это если далеко еду, а если тут около дома гуляю, то могу и не брать сумку свою и пакеты родовые тоже.

Чувствую эти выходные будет тихо на форуме, у кого-то дача, у кого-то шашлыки... :D:D:D Кушаем-кушаем, девочки! :grin: :D

Новости от Lana464:

"30 апреля родила сыночка"!

Так что поздравляем еще одну мамочку! :giverose:

Дорофеина, Lana464 Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...