-Ann@ in RED- 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Дорофеина, Lana464, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Девочки! Поздравляю всех с 1 мая! :giverose: Долгожданный месяц наступил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Мьюзик, Ангелок, zwerek, спасибо девочки за отзывы, так стирать было жалко... *lula*, а твоему мужу отдельное спасибо, от мужчины вдвойне приятней!!! (правда больно интимные части тела показываешь). :grin: Malahitka, с прошедшим днем рождения вас!!! Lana464 вот и еще одна мамочка апреля!!! Последняя!!! =))) Поздравляю!!! Ой, девочки, с 1 мая ВАС!!!! Ура! Ура! Ура! Наш месяц!!!! А мы собираемся на открытие парка! На карусели! Я уж не буду кататься. :rotfl: :rotfl: зато сестренке радость доставим!! Всем до вечера!!! Сегодня вроде у нас L*venok должна быть на старте? Как ты себя чувствуешь зайка??? Собираетесь выходить одними из первых майских лучиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Ссылки скрыты. Девочки с праздником ВАС всех!!!! Дорофеина, Lana464Поздравляю с рождением детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всех с началом мая, которого мы так ждали! :give_heart: NadinBes а помнишь, ты говорила, что у тебя будто синяк под ребрами - больно? помню,что ты у врача спросила, но не помню, что он тебе ответил... не подскажешь? а то ночью все внутренности болели, а теперь будто синяк внутри над дном матки =) Lana464 с рождением вас, солнце!!! :giverose: всего-всего хорошего вам!!! Malahitka, с Днем рождения!!! :giverose: пусть мечты исполнятся А мы тоже собираемся на шашлычки =) точно сегодня у наших девчонок день обжорства и антиразгрузки :grin: всем хорошего дня!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 NadinBes желаю отлично отдохнуть мы тоже сегодня на шашлыки к родителям едем :grin: olga51, как я рда, что вас скоро выпишут :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну, наконец-то :dance: *lula* я всегда с собой ношу, не дай бог что :pardon: Malahitka с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Lana464: поздравляю, растите большини и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, всех с 1 мая :giverose: , наш месяц начался :dance: , начинаем бэбибум кто собрался сегодня родить первых майских лучиков, желаю легких родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Девочки, всем привет!!! Начался наш месяц :yahoo: , всем легких родов!!! Ссылки скрыты. Lana464, поздравляю с рождением!!! :yahoo: Растите здоровыми!!! Malahitka, С днем рождения!!! Всем спасибо, за отзывы по нашей коляске, очень приятно, что вам понравилась. А подарили нам её друзья!! Какие всё таки они молодцы!! Теперь мы полностью готовы к появлению малыша, всё готово, всё куплено! Что-то у меня сегодня такое настроение хорошие, видимо, потому, что уже наш месяц начался!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Привет,девочки. С праздником! С нашим долгожданным маем,пусть каждый день теперь детки рождаются!! Lana464, с рождением малыша,молочка вам побольше!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем привет! всех с началом мая! Ну, кто действительно станет первым майским лучиком? Lana464, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: ЗЫ: тоже всегда с собой ношу обменку, паспорт, страховой полис, пенсионное и родовой.Как мне сказала моя врач из РД, ты можешь приехать без трусов, но документы должны быть :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Я обменку стала с собой после 36 недель носить,а паспорт у меня всегда в сумке лежит,теперь туда ещё надо родовой добавить на всякий пожарный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Девочки, начался наш месяц!!! Наконец-то май!!! Скоро все наши долгожданные крошки родятся!!! УРА!!!!Все, я на шашлыки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 цветок Лотоса, удачного похода на шашлык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Лана, поздравляю с рождением малыша!!! Растите большие и здоровые на радость маме и папе :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, ну что на старт ?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 LANA464 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА, ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО, РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ :giverose: :giverose: :giverose: Всем кто на дачах, шашлыках - отлично отдохнуть :drinks: :drinks: :drinks: Всех с праздником :giverose: и нашим месяцем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Lana464, с рождением сыночка! еще один мальчишка со мной в один день родился :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 хочущая, я пока сижу на попе ровно... Lana464, Ссылки скрыты. Malahitka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Девочки, ну что, у кого первой будет первый майский малыш?? :grin: Думаю L*venok должна нас порадовать!! L*venok, с 40 недельками тебя!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Ангелок, спасибо, не знаю только чем радовать...сегодня только треники надоедливые замучили весь день...ну хоть поняла что это такое... первый раз почуствовала как матка каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Привет, девочки, принимайте меня, потеряшку, обратно Остала от вас очень, поэтому новостей не знаю, но уверена, что у нас пополнение, поэтому мамочек поздравляю от всей души! На 5й день после родов мы переехали из убогого Острогожского роддома, где ребенка приносят только покормить и то только на 3й день, в детскую больницу в Воронеже, чтоб нас, маленьких понаблюдали. Тут палаты мать и дитя, так что Владик всё время то мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Ну что, кто у нас отмечает первомай в роддоме между схватками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 KatrinkaYakovleva, привет!!! а почему вы в больнице детской?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Владик же родился на 36й неделе, вот мы и приехали понаблюдаться. Диагноз стоит недношенность 1й степени. Надо понаблюдаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 KatrinkaYakovleva, понятно главное,чтобы все было хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 yuki, не могу ничего написать с телефона! о! наконец-то! целый день сегодня пыталась, только сейчас отправилось! Lana464, с рождением сыночка! Малахитка, с Днем рождения! Мне про боль как от синяков акушерка с курсов сказала, что это я мышцу потянула. Но она меня не убедила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Juliia, ага, как-то не убедительно =) наверное, просто матку напинали... вот и синяк =) а чего это ты на телефоне у нас сегодня? как себя чувствуешь в свои 40 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Ой, до 40а уже доходила, молодец какая А у нас всё в порядке. Вес начали набирать, кушаем хорошо. Правда вчера животик вечером болел и сейчас похоже тоже. Приложила к животику нагретую пелёночку и с рук не спускаю, успокоился ляль, кушает Такой маленький сладкий ангелочек, вкусно пахнет молочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения