Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lana464, поздравляю с рождением сынулички!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой девочки сегодня прошагала километров 12( весь Невский

- 4,5 км и часть его обратно, плюс заходы в магазы плюс в метро плюс от дома до метро(около 2х км) туда и обратно) (Муж говорит если все наши движения фиксировать что 15 будет) И еще мы почти не сидели, максимум сидели полчаса за все время прогулки- часов пять.

Кто-то мне из знакомых девочек рассказывал что после утомительного похода до макдоналдса ( знаю от куда т.е километра около 1,5 там получилось) в 39 недель ровно - начались роды. У меня конечно даже ни намека :blink: .

прикол в том что я даже особо не устала , пришла домой еще и домашними делами занялась... Эххх а по овуле у меня уже 39 и 3 дня.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ой, а я совсем в растерянности...у меня так и схватывает живот каждые 3 минуты на 30 сек я уже устала от этих трениковбыстрее бы уже рожать, а то так никаких сил не останеться...главное что когда живот каменеет еще и внизу сразу тянет. Но не может же быть чтоб так долго с одним интервалом настоящие схватки были...

yuki, я писала, что мы съехали со съемной квартиры, так что с инетом проблемы. Но сейчас уже все в порядке - подключились к Билайну :)

Чувствую себя так, как-будто мне еще месяц ходить с животом - поели шашлыков сегодня, завтра идем на День рождения. Я сказала, что немножко шампанского выпью обязательно - может сработает.. :) Хотя в праздничные дни в роддом не хочу, сегодня туда увезли одну знакомую, у нее воды стали отходить, а ей еще рано рожать (35 недель), так говорят, что персонала практически нет никого...ждем 4 мая :)

А еще у меня одна нога, как у слона - до этого только читала, что у многих тоже самое, а сейчас сама увидела, как это...брусника, клюква, Канефрон снова мои лучшие друзья :drinks:

L*venok, у меня всегда эти ощущения связаны: как только окаменел живот, срочно надо в туалет, причем обычно нечем :)

Немножко тебе осталось потерпеть..подыши глубоко - хорошо помогает.. :friends:

Nelly S, мне тут тоже предложили по лестнице пешком ходить, а не на лифте, а я и так уже без лифта месяц бегаю, да и после часовых занятий на степе с гантелями не думаю, что это поможет. В общем, решают там все наши детишки, а не мы :grin:

Nelly S, мне тут тоже предложили по лестнице пешком ходить, а не на лифте, а я и так уже без лифта месяц бегаю, да и после часовых занятий на степе с гантелями не думаю, что это поможет. В общем, решают там все наши детишки, а не мы :grin:

я по лестницам бегом через 2 ступеньки махаю))) (и про себя смеюсь над мееедленно пыхтящими, еле-ползущими другими беременными) Мы видимо привыкли к нагрузкам таким ( я по жизни подвижная очень) что подобное нам ничего не простимулирует)))

А я кстатати не всегда уверена что детишки решают когда им рождаться...думаю тут кое че и с мамой связано порой...

Ой, а я совсем в растерянности...у меня так и схватывает живот каждые 3 минуты на 30 сек я уже устала от этих трениковбыстрее бы уже рожать, а то так никаких сил не останеться...главное что когда живот каменеет еще и внизу сразу тянет. Но не может же быть чтоб так долго с одним интервалом настоящие схватки были...

У меня последние несколько дней с животом периодически жесть просто... и брекстоны и ппросто треники - схватки такие с болью в спину, идут 2 часа не регулярные и потом все прекращается. На брекстоны я же внимания не обращаю, привыкла они у меня в день не меньше 100раз наверное))

и вот сколько так ходить? :scratch:

Я уже смирилась, кишечник только мучает.

Доброе утро, девочки! :wave:

KatrinkaYakovleva, Значит сыночка назвали Владик! :good: Я думаю правильно, что вы в больничку едете, лучше сейчас проверят все, все просмотрят, сделают узи и потом вы поедете домой уже спокойные и довольные и счастливые... :D Как у тебя с молочком? Как вообще в целом себя чувствуешь?

Lana464,Дорофеина, С рождением сыночков вас! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть малыши растут большими и крепкими и дают мамочкам поспать ночью. :D

Мы вчера на море ходили гулять, я ходила-ходила по пляжу, а толку нет, даже не устала... Народу столько было, все шашлыки кушали... А сегодня муж поехал кататься на мотоцикле своем, потому что погода хорошая, а он еще сезон не открыл. А погода супер, надеюсь он недолго будет и у него силы останутся, чтобы со мной погулять. Настроение какое-то странное, ни хорошее и ни плохое, какое-то нейтральное, пофигистическое... :pardon: Хочу купить фитбол сегодня и буду вечером на нем прыгать...да тем более он потом для малыша пригодится и мне заниматься тоже. По лестницам точно бегать не буду, такой воздух на улице, лучше вокруг дома 100 кругов сделать... :D А еще говорят спички надо раскидать по полу и на каждую спичку приседать или наклоняться, пока весь коробок не соберешь, но я так тоже делать не буду, потому что знаю, что 10 штучек подниму и остальное мужу собирать придется... :grin:

Привет всем :)

L*venok, какие-то у тебя не правильные треники... Нам говорили, что если схватки на одной цифре застряли (по продолжительности и частоте) и нет никакого прогресса, то лучше поехать в роддом, вполне может быть, что ШМ паталогически сокращается вместе с основным телом матки, раскрытие не идет - отсюда сильная усталость и вымотанность для женщины, а роды не начинаются...

Впрочем, может, ты нам уже малыша родила ночью? ;)

Juliia, чего-то я прозевала ваш переезд... :this: но главное, что ты не пропала! :giverose:

на праздниках рожать дело не благодарное, особенно у нас в стране =)) я тоже уже смеюсь, когда меня мама пытается в роддом спихнуть (у нее ж паника - вах, живот опустился!!!), что я пробкой заткнусь, но раньше 4 мая точно никуда не поеду :D

тоже что ли морсиков сделать себе... отеков хотя и нету, но так, для профилактики... вместо чая их пьешь?

Наташуля14, привет :) везет - море.... там такой воздух!!!! :good: а летом купаетесь там вовсю, наверное? или у вас холодно летом?

Всем привет. С первомайскими праздниками. Неделек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Мы вчера на природу ездили, потом к моим родителям поехали, я очень устала за целый день, и под конец вечера мне мой муж нечаянно зарядил локтем в правый висок ближе к глазу :blackeye: Короче сегодня небольшой синяк над глазом, и скула подотекла, настроения вобще нет. Буду сегодня с мужа издеваться(ему и без меня не легко-столько выпито вчера было, а тут еще и я с глазом и плохим настроение) пусть теперь за мной ухаживает, сейчас на рынок побежал за продуктами, окрошки мне очень хочется.

А еще отеки меня начинают одолевать, ноги толстые как у слоника, пальцы на руках не очень приятно сгибать. Вы говорили что то пить надо бруснику помоему? Подскажите, пожалуйста, какие нибудь народные средства :rolleyes:

Lana464 поздравляю с рождением сыночка

KatrinkaYakovleva а мы тоже сыночка хотим Владиславом назвать ;)

zwerek, морсики из клюквы или брусники, можно брусничный лист заваривать как чай и пить :)

бедная ты... мне тоже от мужа иногда "достается" :D пока собирали кроватку - я в живот получила локтем (ладно не сильно), а ночью регулярно получаю в живот коленкой или в глаз локтем :grin: :grin: :grin: после изменения моих габаритов - мы не совпадаем при дележке кроватного пространства :Crazy:

не надо расстраиваться - ведь все пройдет, тем более было это не специально сделано... Сейчас навернешь окрошечки, погодка радует, выходной дома с любимым - уже повод для хорошего настроения! :giverose:

Привет,девочки. Меня уже второй день чистит,живот пока брожу ноет,как только домой прихожу всё пропадает,хоть всю ночь бродись,чтоб подвижка была. Сынуля в пузе только ворочается иногда,пятки высовывает,прикольно. L*venok, я уже на эти треники внимания не обращаю,надоело. А морс тоже делаю,для профилактики.

yuki да уж и не говори, мне тоже от мужа частенько достается, просто я по сравнению с ним маленькая (у него рост 195, а у меня164 :pardon: ) но я разницу вижу когда к зеркалу подходим вдвоем, а когда так общаемся, так вроде ничего я и не такая маленькая.

Спасибо за поддержку :grin:

Окрошки не будет, кваса нигде нет, а магазинный сладкий мне не нравится. Зато позвонила сейчас мне клюкву будет искать :D , а от нее бегаешь в туалет, да? А то думаю сейчас напьюсь потом гулять наверное нельзя, лучше тогда вечером попью.

zwerek, а не знаю... я не бегаю от клюквы =) по мне она так, морсик... я бегаю от стакана кефира на ночь - встаю раза по 4-5 за ночь, но выливается стоооооооолько, что днем столько не накопить!

У нас так же,кстати,с мужем - он 186 см, а я 160 см, в итоге частенько не можем габариты совместить :D но мне так нравится - я по сравнению с ним мааааленькая, даже когда такой слоник как сейчас =)

вчера, кстати, фоткались активно на шашлыках, и увидела я себя со стороны.... о, Боже.... это ж смесь слонопотама с бегемотом!!! :Crazy: вроде смотрюсь в зеркало - и пузико кажется таким аккуратненьким, а на фотках такое увидела - глазам своим не поверила :D жду-не дождусь, когда же я смогу сбросить свои законные 6-8 кг минимум в роддоме =)))))))

И про окрошку - все хочу свой квас сделать, а из магазинов вдруг пропали живые дрожжи в один момент... уже недели две охочусь - найти не могу :( вот и сижу тоже без окрошки....

Мьюзик, привет :) малыш чувствует, что вы домой приходите - и резко меняет свое решение вылезать на свет :D

yuki, да, купаемся вовсю, в черте города купаться нельзя, а вот отъехать если, то можно найти много красивых мест, даже дикие места есть, там чисто. :D Мне главное, что воздух влажный, я не могу когда душно, вот мы сейчас загородом живем с мужем, хотя до моря 15 минут езды, но все равно воздух уже не тот, летом духота, прям париловка, ветер не обдувает. А раньше с мамой в самом городе жила, он же у нас прям по побережью залива построен и на сопках стоит, из окон море видно, корабли, и летом так хорошо, тепло, но не душно, ветерок с моря дует, обдувает и не потеешь совсем. А загородом, где сейчас живем, мне очень душно летом, потому что воздух стоит...не продувается ветром.

Я сегодня помыла полы на 3 раза, плинтуса все тщательно вымыла губкой, кухню убрала, потом приехал муж с покатушек своих и мы поехали на полянку гулять с собакой. Там никого не было и я оголила животик и делала зарядочку на свежем воздухе, вращательные движения тазом делала, приехала домой, покупала собаку, теперь лежу, отдыхаю...хотя в принципе не устала, но стала тянуть поясница когда двигаюсь, когда лежу ничего не болит. А у мужа все болит....бедный....кряхтит... Там физичекая нагрузка большая и после такого перерыва конечно все болеть будет. А мне так нравится боль мышц после тренировок, жду не дождусь... У меня есть два моих самых любимых состояния: это чувство влюбленности (когда бабочки в животе летают) и боль мышц после тренировок. А когда это все вместе, то я вообще кайфую.... :D Я уже себе распланировала как заниматься буду: 30 минут беговая дорожка, после 1 час аэробика с силовыми нагрузками, после 20 минут на велосипеде. В итоге часа 2 займет тренировка. Ну это, конечно, только в планах, а там посмотрим как будет.

yuki а я когда сам делаю квас то кидаю обычные дрожжи, сахар и сухари. А потом когда он готов первую закваску сливаю, а вторую уже пью.

В контакте,в группе выложила наши 39 недель,а то в профиль размер не влезает,кому интересно посмотрите. :blush:

Наташуля14, эк ты разогналась... =) учитывай только один маленький нюанса - некоторым деткам не нравится вкус молока после физических нагрузок. Поэтому лучше по-тихоньку нагрузку давать :) начинать, например, с прогулок с коляской по 2 часа в день минимум - и матка сокращается лучше, и жирок сгоняться начнет с первых же дней после возвращения домой, и малышу хорошо на учлице ;)

И везет вам - моя мечта на берегу моря жить... Летом уж точно оторветесь! ;) я видела,как с малышами купались - покупали маленькие надувные бассейники, туда наливали водичку, та прогревалась и малыша туда клали, а в это время, пока что-то присматривает за крохой, родители вовс оттягиваются в море :D и малышу хорошо - все же морская водичка отличная вещь, и родители счастливы =))

zwerek, ну я вот обычные дрожжи и не могу найти :( только сухие, а как из них квас сделать я как-то не додумаюсь... вернее, побаиваюсь :)

Мьюзик, ооо, большие! :good: такое все круглнькое! =)

yuki, буквально недавно всё стало кругленьким,раньше живот больше квадратненьким был :D

yuki, Это я, конечно, не сразу начну делать, месяца через 3-4. А пока колясочку толкать буду, как ты и говоришь... Ну и маленькие нагрузки... :D Да, город-то у нас хороший, но правительство...это как и везде сейчас, наеврное. У нас был нормальный мэр, по крайней мере была видна его деятельность, детские площадки строились, рыбу продавали в определенных местах дешевую, акции всякие постоянно были, дороги чистились зимой, а сейчас с этим САММИТом московский какой-то мэр, не шарит вообще, весь город снегом был завален неделю, не чистил, программ социальных нет... :( даже на коробках подарочных детям, от государства которые, флаг напечатали неправильно, полосы перепутали... :rotfl: дороги не ремонтирует... хотя бы заплаточки бы сделали, ямы бы полуметровые убрали... :rant: :rant: :rant:

Привет,девочки!!

Lana464,,с рождением вас!!!!!!!Растите здоровенькими!!!И пусть сыночек радует вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

NadinBes, прикольное совпадение))))А где у вас дачка?Как отдохнули?Мы вчера здорово провели время,правда не стали с ночёвкой оставаться,т.к. с утра дела сегодня были.Прикол,но вчера нерв не стрелял)!!!С погодкой,конечно,не повезло,но мы смогли,всё-таки,шашлычок из рыбы сделать.Ням-нямка,хоть мне и нельзя,но самочувствие после него хорошее))))))))))!!!! :grin:

Pukemon, ничего себе!!!А мне так влом таскать с собой!ты ещё и пакет с собой возишь!!ну ващееее))))))))))!!!

хочущая, извини,если неприятно тебе!Там же такой бодиарт,что и груди не видно))))))))))

L*venok, Juliia, ну как ваше самоЧУ???

KatrinkaYakovleva, ой,пусть животики проходят!А есть же грелочки специальные такие...

Девочки,а у меня никаких треников не было и брекстонов..даже незнаю что это такое.Бывает же такое,что их не бывает?)))))))))Мож я и сватки так не замечу? :D:D:D

*lula*, я определилась с хранением молока! :) так как у меня Авент молокоотсос, то куплю к нему комплект стерильных контейнеров ВИА, просто они будут одноразовыми - не буду их стерилизовать,чтобы от температуры всякая дрянь не переходила из пластика в молоко... а от морозилки и от комнатной температуры ничего из пластика выделяться не может - это у меня муж подтверждает :) вот!

Ссылки скрыты.

вот такие контейнеры! у них можно стерилизовать крышки и адаптеры для молокоотсоса, но это не страшно - с ними все равно молоко практически не соприкасается...

Наташуля14, у нас такая же проблема - мэр... :banghead: поэтому понимаю тебя на все 100!

Monica, *lula*, я часто не чувствую схватки - вижу только, как живот форму меняет и становится очень-очень жестким :) а с маленькой болью только по вечерам бывает, да и то не всегда...

А вообще как нам говорили - главное отличие треников от основных схваток заключается в том, что при трениках можно заснуть, они сами прекратятся. А вот с настоящими схватками заснуть нельзя - они идут на уменьшение интервала и увеличение силы... как-то так :)

Девочки, всем привет!

Треники у меня в день по раз 20 бывают...

Малыш сегодня так сильно меня пнул ножкой...чуть не подпрыгнула...может что не нравится???

А еще он так сильно толкается по направлению вниз...так должно быть?

Столько вопросов у меня...может у кого нибудь тоже бывает так?

Девулечки, приветик! Никто у нас еще рожать после первомая не надумал???

yuki, у меня такие же контейнеры. Подружка отдала. Только вот как ими пользоваться. Молокоотсос у меня тоже авентовский. Получается ,что молоко сцеживается в бутылку, а потом его в такой контейнер переливаешь и хранишь. А потом опят в бутылку и даешь малышу. Так что ли???

_ЛилЁчек_, у меня тоже очень сильно толкается. Весь крутится - то коленки, то пятки выставляет. Я тут где-то прочитала ,что если ребенок активный - он развивается как надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...