yuki 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Оленька25, ммм... Скорее какие-то бело-кремовые, но не мутные, как при молочнице, то есть не прозрачные, но в то же время и не мутные сильно. Даже не знаю как описать... А по консистенции скользкие, как сопли :bad: Наверное, это просто выделения характер изменили из-за давления малыша внизу, он же опускается потихоньку! Нинушка, здорово как!!!! теперь ты настоящая автралийка!!!!! :giverose: жалко, конечно, что такие девчонки уезжат в другие страны... Но с другой стороны - надо же красоту и в других местах наводить, а без русских девочек ну никак этого не получится!!! :give_heart: Наденьк@, ну это да если верить в генетику, то я с пробкой распрощаюсь в день родов - у моей мамы так было а бывает и что вообще не замечают,как пробка вылетает... наверное, просто не видят, как она с водами уходит, а может, вот так наматывается на туалетну бумажку потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Monica, тогда в другой роддом отправят. У нас есть два хороших роддома, один из них, где я наблюдалась 1 мая закрылся на мойку, остался другой, я уже на местный форум заходила, смотрела, там девочки пишут, что мест уже нет в дородовом. Но если я приеду со схватками, то меня, конечно, примут. Вот посмотрим, может к 10 числу там появятся места. Но я все же надеюсь на пунктуальность моего сыночка и он до 8 захочет вылезти. Я его сегодня уговаривала, говорила какую папка ему коляску купил, как тут все интересно, что можно потягушки делать, а в животике нельзя, и все в таком духе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 yuki а моя мам и не помнит этого :pardon: говорит молодая еще была и многого не понимала))) а я во тна шестое настраиваюсь, может все таки уговорю дочу в этот день родиться :grin: что-то Нелли-С не видно, ни рожать ли она там собралась??? Ася26 у нас и то 10 дней дают перехаживать... так что потерпи немножко совсем осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 yuki, Если верить в генетику, то у моей мамы тоже не было предвестников никаких, но она лежала в больнице из-за давления высокого и отеков, 3 недели там лежала со мной, говорила, что столько соседок сменилось за это время. И ночью у нее резко заболел живот, и днем она меня родила, причем с водами вместе, пузырь лопнул и я вместе с водами вылезла. Может и у меня так будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка29 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девченки а мне на прием к моему врачу 4 мая сказала будем решать вопрос о госпитализации, но я раньше 40 недель не хочу ложиться, а то обязательно простимулируют как только ляжешь, тем более осложнений никаких т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Наташуля14, давай обойдемся без гестоза с отеками только? настраиваемся дружно на легкие роды Ася26, не расстраивайся, всему свое время могут завтра положить, но не факт, что простимулирут - наверняка сначала сделат кучу анализов, чтобы убедиться, что пошло именно перенашивание, а не норма для вас с малышом, ведь они же все осзревают по-разному... И ты не одна, ты с нами - зато потом представляешь,как радостно тебя будут ваши апрельские девчонки встречать! :giverose: Наденьк@, а меня все брат зомбирует на 6 мая... ему подарок на ДР... Все может быть, я не жду каждый день - а то вы вон как ждете уже не первую неделю, а 40 неделек уже достигли многие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девченки а мне на прием к моему врачу 4 мая сказала будем решать вопрос о госпитализации, но я раньше 40 недель не хочу ложиться, а то обязательно простимулируют как только ляжешь, тем более осложнений никаких т-т-т А смысл стимулировать на таком сроке, меня вот и в больницу то не брали, сказали в 41 неделю приходить, что до 41 делать ничего не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 У меня вчера подруга родила на сроке 42 недели, с зелеными водами, хорошо схватки начались, а то врачи и стимулировать не собирались, сказали тебе срок не так поставили, ошиблись на неделю...вот так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Ася26, то, что было у твоей подруги - не факт, что будет и у тебя, не настраивайся на плохие какие-то исходы :giverose: наверное, ты уже перепробовала все это, но вдруг... Стимуляция сосков не менее 5 минут, чай с малиновых листьев, чай с чебрецом, мытье полов на корточках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Привет,девочки. У меня сегодня пробка отходит и животик потягивает. Лана и Львёнок,с рождением малышей! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Ася26, у меня осенью подружка тоже в 42 недели родила с зелеными водами. А это от перехаживания такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки,всем приветик!!! Львенок,поздравляю с рождением малыша,ты наш первый майский майский лучик !!! Петата, от твоего рассказа осталось у меня двойственное ощущение. С одной стороны слава богу,что все хорошо прошло и закончилось. Пол форума за тебя переживало. С другой так могли как нефик делать угробить тебя и малыша. Нам на курсах рассказывали,что каждый роддом обязан во время мойки иметь 1 готовую бригаду для принятия родов. (Что-то похожее про школу, летом каникулы , но учителя все равно в неё таскаются периодически и делают свои там дела. ) Да и госпитализировать тебя с твоим анамнезом должны были заранее , а не ждать пока так прижмет. Нинушка, поздравляю! Теперь можешь со спокойной душой ехать в РД =) Ася26, еще не вечер =) Родишь в ближайшие 2 дня ,никуда не денешься. Иди обои там поклей или плитку по обдирай,что б отвлечься =) Просто малыш устроил тебе майские праздники =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 yuki да я и не жду так сильно, когда начнеться, тогда начнется я даже готова переходить, как -то боязно рожать...и хочется и колется))) я просто не знаю готова или нет :pardon: поэтому я каждый день начинаю как обычно, мужа на работу, порядок дома, сегодня вот полы помыла да в подьезде опять помыла, говорила, что до родов больше не буду, но не могу я смотреть на песок...да и тем более может потом времени еще долго не будет это сделать... так что если и начнется, то уже все равно ни куда не денешься...а шестое, потому что у Валерии день ангела тогда, поэтому было бы прикольно в этот день родить, а нет значить доча еще не готова...и родиться тогда, когда будет готова...я ей просто говорю, что у нас будет один тяжелый день, всего один день потерпеть, а потом все будет хорошо, это я ее так успокаиваю и себя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Мьюзик может ты у нас следующая на очереди если терпимо-потерпи, а так попробуй принять душ или в ванной поваляйся, еще можно но-шпу выпить...если это тренники, то должно пройти :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Наденьк@, а нас врач умолял не принимать но-шпу на схватках... Объясняла она это тем, что матка в полной мере получит но-шпу (и папаверин,впрочем,тоже, да и любой препарат в таблетках) через 3-4 часа в полном объеме. Обычно к этому времени, если это хорошие родовые схватки, уже идет открытие в 3-4 см минимум, в это время в роддоме могут начать колоть какие-то препараты в зависимости от ситуации, а но-шпа может только помешать, если она не совместима с какими-то препаратами... Да и родовая деятельность может быть замедлена (хотя это и не доказано от но-шпы). То есть смысл в том, что тренировочные схватки убирать теплым душем и сном, отвлекаться как-то, а настоящие схватки нельзя ни в коем случае перебивать спазмалитиками... Оленька25, зеленые воды от гипоксии... И они могут быть и в 37 недель, и в 38 - в любое время, когда ребенок страдает. А в 42 недели рожают нормальных малышей - просто по какой-то причине они не были готовы к выходу в свое время. Знаю,что в России у нас в 42 недели только начинают стимулировать, а до этого - только по показаниям, та же гипоксии или нарушение кровотока плацента-плод... Мьюзик, держим за тебя кулачки!!! Ася26, так у тебя овулька смотри какая поздняя была!!! чему ж тогда удивляться,что ты до сих пор ходишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 я, когда старшего приехала рожать со схватками была пятница 13, роддом был закрыт до понедельника на проветривание!!! меня взяли только предупредили, лифт не работает, кислорода нет и т. д. Но слава богу все прошло и родила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Львенок, Ура!!! С доченькой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 yuki я не знала, век живи, век учись!!! у нас ничего не колят в больнице, только в экстренных случаях, поэтому про совместимость я даже и не думала... Nelly S а я тебя уже потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Наденьк@, поздравляю с видом на жительство! а мы тут выходные гуляем, кино смотрим...в инет особо не лазила я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка29 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Ася26, она посмотрит крупная малышка или нет, если очень крупная, то до 40 недель простимулируют, чтобы без осложнений прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Nelly S это не у меня, это у Нинушки :grin: да я тоже не была тут, мы тоже на шашлаки ездили до родителей, а в воскрессенье в лесу гуляли, а потом с книжкой весь день на кровати провалялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Nelly S, это я пмж получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Нинушка так вам неделька осталась хоть какая-то определенность и не надо сидеть как на вулкане... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки, кто рожает с мужем по контракту, мужу надо какие анализы сдавать дополнительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 К слову про пробку, она у меня ещё и вместе с водами выходила. На пелёночке, которую я в трусы подложила, когда в роддом поехала была такая прозрачная слизь, а когда схватки начались, слизь стала выделяться розовая. Насчет готовности к родам, я ну никак готова не была. Воды как полились! В общем нервы в кучку и через 15 минут была уже готова ко всему, лишь бы с малышом всё было хорошо. Так что как начнется, так сразу готовы все и будете. И ещё помните был разговор про то, как ребенку ногти стричь. Оказалось легко и просто. Сейчас пока Владик спит навела ему маникюр, чтоб не поцарапался. Подстригла обычными щипчиками, а потом ещё пилочкой немного. Только инструменты спиртом предварительно продезинфицировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения