Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

KatrinkaYakovleva как я рада, что у вас все хорошо :give_heart:

делись-делись с нами опытом,а то хас это только ожидает ;) а вот про готовность ты хорошо подметила, надеюсь, что ак и будет....

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Nelly S это не у меня, это у Нинушки ;) :grin:

да я тоже не была тут, мы тоже на шашлаки ездили до родителей, а в воскрессенье в лесу гуляли, а потом с книжкой весь день на кровати провалялась....

Ой прости прости!!! Перепутала!!

Я такая варена сегодня опять= жуть!

Нинушка - поздравляю!!!!

Девочки, кто рожает с мужем по контракту, мужу надо какие анализы сдавать дополнительно?

Возможно что в каждом роддоме индивидуально, к тому же по контракту- должны сказать или в контракте написано быть, я узнавала про тот роддом в котором я хочу с мужем - там только флюшка нужна.

Девочки, кто рожает с мужем по контракту, мужу надо какие анализы сдавать дополнительно?

В большинстве случаев анализы и флюрографию мужа не нужно при контрактных родах. Звоните и узнавайте конкретно по вашему роддому. Я рожаю в Пренатальном центре в г. Балашиха, МО; ПДР 8 мая. Мужу нужна только домашняя одежда чистая и проглаженная, вторая обувь и всё. Для неконтрактных нужна флюрография отца, чтобы сделали прививку БЦЖ ребёнку.

Monica поздравляю с хорошим обследованием :giverose: кто знает, может и вправду на 9 мая ;)

а моя сегодня кажеться через пупок вылести хочет :doh: так больно в одно и тоже место весь день пинает... мне уже кажеться там синяк скоро будет...

А я гуляла-гуляла, толку пока ноль,живот тянет,а схваток нет :pardon:

Мьюзик но может это только начало ;)

Katyulechka у меня тоже ПДР на 8 мая :)

yuki, у меня тож бывают такие слизистые выделения, но врач говорит это не пробка. Пробка такого коричневатого оттенка или с кровяными прожилками, а у меня белые или прозрачные выделения

у меня тож такие слизистые выделения, но я тоже сделала умозаключение, что это точно не пробка - так как их немного и они тока по утрам и то на бумажке :dirol:

Неделю как слизистые выделения, тоже немного, каждый день. Поискала статьи врачей, пишут, что если пробка выходит частями, то в течении нескольких часов, максимум одни сутки. Так что не наш вариант.

Pukemon, у нас в роддоме была дежурная бригада, мне врач сказала, но главврач решил, что мне еще долго мучиться и отправил меня в Чехов. А насчет госпитализации заранее: так я же уже лежала в патологии 4 дня, анализы сдала на КС, под ежедневным наблюдением так сказать! Просто роды пошли слишком стремительно!

Katyulechka, не хочу тебя пугать, но Балашихинский роддом на мойке до 14 мая. Контрактниц вроде как это не касается... но на всякий случай позвони и уточни всю информацию.

Petata, читала твой рассказ - как же хорошо, что все так закончилось! Тоже как у Pukemon двоякое чувство осталось - с одной стороны безумно рада, что ты смогла сама родить, и все с вами хорошо обоими, а сдругой - как представила себе все это... волосы дыбом!

Вы умнички в любом случае! :giverose:

Monica, с хорошим походом к акушерке! :friends: гуляйте-гуляйте ;)

KatrinkaYakovleva, как вы там? :)

Monica, кто именно сейчас не припомню, но девчонки писали, что кровило после осмотра.

Ну вот, за интернет заплатили :grin: Так что излагаю новости от девочек поподробнее.

Новости от Ланы:

"Мы 3300 г, 52 см. Назвали Богданом." - 2 мая

"Роды сложные были, 9 часов пыталась сама - в итоге ЭКС. Сегодня принесут сыночка. Условия супер, даже не ожидала. Всё бесплатно" - 2 мая

Новости от Львенок:

"Я родила сегодня в 4:30, девочка, 3300 г, 54 см, сама, без разрывов, небольшая ссадинка. 8/8 по Апгар, всё отлично! Скоро принесут." - 2 мая

"У нас всё хорошо, только срыгиваем много. Наблюдаем... Всем удачи!" - 3 мая

"Из-за срыгиваний взяли в детскую понаблюдать, так что сегодня с 3 до 12 она не со мной. Но ничего страшного, всё будет ОК" - 3 мая, час назад.

Monica, видимо, ШМ оказалась чувствительная, вот и подкровила... но все равно наблюдай, а то как хлынут воды ;)

Xenos, хорошие новости :)

yuki, да, хорошие. Только я думала, что больше девочек на майские родит. Первое число осталось невостребованным :grin:

Xenos, 1 мая у нас вообще иникого нет :D:D кстати, ксюш, ты когда будешь обновлять нашу таблицу? хотела тебе за 3 триместр параметры оставить, да и детишек у нас много родилось уже за неделю! Так хочется на свежую табличку посмотреть. :beg:

Xenos, в нашей стране только и рожать на праздники... все тихорятся - вдруг и вправду приспичит рожать?? =))) по крайней мере я точно себя тихо-тихо вела... а завтра можно уже и гулять часами, и с мужем любоваться, и вообще... =)))

хочущая, завтра обновлю :) Чего-то так время у меня быстро лететь начало - вроде недавно обновляла - а уже вроде как больше недели пролетело... :pardon:

yuki, это да, моя врач тоже сказала в праздники лежать и не шевелиться, по возможности :grin:

№ | Ник, я стану мамой в------ |---ПДР---|- Шевеления -| Пол по УЗИ |

1 | olga51, 30 лет----------------|-10 мая-|-в 16,6 недель-| мальчик |

родила 24 марта, ЭКС на 33 неделе, мальчик Матвей, 1030 г.

==================================================================

2--| Usha, 19 лет------------------|--8 мая--|--в 17 недель--| мальчик |

родила 5 апреля, ЕР на 36 неделе, мальчик Василий, 3090 г, 50 см

3-| myrtille, 38 лет--------------|--9 мая--|-в 19,2 недель-| мальчик |

родила 16 апреля, ПКС на 37 неделе, мальчик Максим, 2850 г, 49 см

4--| Ksenia23, 25 лет-----------|--1 мая--|--в 17 недель--| девочка |

родила 17 апреля, ЕР на 38 неделе, девочка Мария, 3370 г, 51 см

5--| Irynik, 23 года----------------|-12 мая-|--в 16 недель--| девочка |

родила 20 апреля, ЭКС в 37 недель, девочка Алина, 2050г, 43 см

6--| Мурыська, 28 лет----------|--2 мая--|-в 16,5 недель-| мальчик |

родила 21 апреля, на 39 неделе, мальчик Ярослав, 3700 г, 53 см

7--| hi_guys, 32 года--------------|-10 мая-|--в 16 недель--| девочка |

родила 21 апреля, ЕР на 38 неделе, девочка, 2900 г, 48 см

8--| Petata, 36 лет--------------|--4 мая--|-в 17,3 недель-| мальчик |

родила 22 апреля, ЕР на 39 неделе, мальчик Кирилл, 3300 г.

9--| KatrinkaYa, 25 лет----------|-22 мая-|-в 18,5 недель-| мальчик |

родила 23 апреля, ЕР в 36 недель, мальчик, 2800 г, 51 см

10--| katywka, 22 года------------|-12 мая-|------------------| мальчик |

родила 24 апреля, ЕР на 38 неделе, мальчик Иван, 3240 г, 51 см

11-| Алексия, 27 лет------------|--6 мая--|---в 14 недель---| девочка |

родила 28 апреля, ПКС на 39 неделе, девочка Каролина, 2850 г, 53 см

12-| Танка, 27 лет---------------|--2 мая--|-в 15,4 недель-| девочка |

родила 28 апреля, ЕР в 39 недель, девочка Ксения, 2750 г.

13 | Дорофеина, 26 лет----------|-12 мая-|-в 17,5 недель-| мальчик |

родила 30 апреля, ЕР на 39 неделе, мальчик Павел, 3050 г, 50 см

14 | Lana464, 29/30 лет--------|--5 мая--|--в 20 недель--| мальчик |

родила 30 апреля, ЭКС на 39 неделе, мальчик Богдан, 3300 г, 52 см

15-| L'venok, 27 лет-------------|--1 мая--|--в 16 недель--| девочка |

родила 2 мая, ЕР в 40 недель, девочка, 3300 г, 54 см

А вот наши мамочки :)

Девочки привет вам от декабрят 2009!!!!легких родов!!продаю коляску фирмы бебикар небесного голябого цвета в замечательном состоянии+прогулочный блок вообще не распечатанный,если кого заинтересует в личку пишите либо мой тел 89260215360

Xenos, супер! 15 лялечек у нас.

если что сразу данные (V живота 98, прибавка 16 кг). но это еще не конец, наверное... :grin:

Всем приветик! Неделек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Я сегодня достала летние вещи, а зимние попрятала, а муж перебрал обувь поскладывал всю. Так что наводим потихоньку марафет дома. Сейчас спина конечно побаливает.

Львёнок поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Ася26 привет. Не расстраивайся и не падай духом. У тебя еще целая неделя впереди. Перестирай шторы и побольше физ.нагрузок. Видимо доченьке понравилось у тебя в животике ;)

Xenos, спасибо за новости!!!!!!!

L´venok ,поздравляем!!Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и молочка!!!Ой,как я рада-пошли-пошли наши лучики!!

yuki, ну вот я и говорю-"глаз-алмаз" :D Я себе на "ус" намотала твои советы.Рожу,тогда буду ими пользоваться))!а по поводу образования-у нас почти также-у меня твореский вуз(тоже гуманит. считается),а муж-инженер)))))))))

Нинушка, вот как здорово,поздравляю!!!!!Замечательное событие прям перед родами!

Ася26, удачи вам!Да,Юки права.прежде,чем стимулировать сдашь кучу анализов,доплер,ктг и тока тогда..хотя это возможно и за 2 дня.

Мьюзик, держим за тебя кулачиЩЩа!!!!

Monica, кровит часто после осмотра!

девочки, у меня боли за целый день так и не прошли, и ведь на схватки это непохоже, блин, че делать? Пока терпеть могу, боль такая нарастающая, поясницу ломит, но интервала между ними никак поймать не могу, не понимаю что это может быть... боль может через каждые 20 приходить, если лежу, то реже, может 1-2 раза в час - два. Пока сижу на стуле есть пятна, похожие на водичку, но это не так как вы описываете!!! Не льется из меня литрами, буквально по чуть-чуть, примерно пятнышко 5 см в диаметре (без запаха) это точно не моча ,регулярно вытираюсь и принюхиваюсь. Короче, муж в шоке...

Не знаю что делать. Интересно, если поехать на своей машине (не в скорой) в роддом, и попросить чтоб меня посмотрели, если раскрытия нет,и еще все терпимо, меня отпустят домой? или упекут в патологию??? Девочки, ответьте пожалуйста... Терпеть не могу.... :beg:

хочущая, лучше съездите, может правда воды подтекают. А если это просто треники, то домой отпустят, не должны положить. А вдруг и вправду у тебя так всё начинается (у всех индивидуально). Тем более ночь впереди, я думаю, рисковать не стоит. Тем более, что у тебя ночью пробка отошла, возможно и открытие уже есть.

Держу кулачки за тебя!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...