Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Petata, а давайте об этом пока не будем говорить, давайте ближе к третьему триместру начнем боятся. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Сейчас не хочется совсем этого бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alika_spice 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Alika_spice, да я тоже об совсем не думаю, просто так размышления в слух. У меня вообще мозг отключился, я вообще ни о чем не думаю. Тупняк меня сейчас посетил. Та же фигня! Иногда сама себе вопрос задаю: "Неужели я беременна?" Мозг действительно отключается. А может это и хорошо. Меньше волнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoolBABA 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ksenia23, блин уже не знаешь чего бояться :pardon: ну не мы первые и не мы послдение будем рожать... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Alika_spice , ну да может это такая защитная реакция организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки хотела спросить, а кто-нибудь уже видит животик , так стоя то на вряд ли уже, а вот лежа, когда лежите на спине. А то у меня выпирает уже такой прикольный бугорок с правой стороны от пупка. И его уже сильно заметно. Если ли у кого-нибудь что-нибудь подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoolBABA 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ksenia23, наверное ты оч. стройненькая. :pardon: я еще ничего не вижу. у меня животик и раньше лежа был))))ну не огромный ну так внизу живота есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Не я не стройная, просто когда я ложусь на спину, у меня живот полностью проваливается , совсем плоский становится, а тут прикольный бугорочек. И вечером перед сном он всегда такой плотный. Это наверное потому что утрик я ввожу утром и вечером, да день действие заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, всем привет, пойду почитаю, что вы понаписали :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Натальчик , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alika_spice 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 У меня пока только мое сало выпирает и больше ничего. :grin: Поправилась из-за утрика и из-за своего зверского аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ksenia23, :wave: Ksenia23, Petata, девочки, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoolBABA 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Alika_spice, я пью утрик по 200 мг в день но что то аппетит как был так и есть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alika_spice 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 CoolBABA, от утрика я просто поправляюсь. А аппетит мне малыш нагоняет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoolBABA 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Alika_spice, а мне на фоне моей боли и настроения кушать нет((( так давлюсь что бы жить и что бы во мне жило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Привет! Хочу к вам присоединится :wave: У меня будет второй ребенок, доче год и 9 месяцев, сижу еще в декрете и тут вот подарочек на мой ДР очень рада! Хочу сыночка и по моему как раз он у меня и поселился Вообще пока никакой тошноты, только ем, как слон...ничего не болит, все супер. У меня было кесарево, видимо его и повторят. Ощущения от второй беременности совершенно какие то другие более спокойные что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Wivaldi, добро пожаловать! :giverose: Поздравляю!!! У меня тоже второй будет, только доче вот уже 4 годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Wivaldi, привет, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alika_spice 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Wivaldi, приветик! :wave: CoolBABA, даже и не знаю, что лучше. Хотеть есть постоянно как я или не хотеть как ты. Вот бы золотую серединку У меня кстати немного поменялись пристрастия в еде. Раньше сладкое лопала только так. А сейчас бы картошечки жареной, грибочков, салата оливье. Мммм... А к сладкому равнодушна стала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Привет) Меня тошнит иногда только от нкоторых запахов. От звуков резких громких - голова чуток кружится, а так все в порядке. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Спасибо, девчонки, за теплый прием! :giverose: Натальчик, волнуешься? я вот волнуюсь - как буду справлятся, но наверно все будет нормально, доче уже почти 2,5 будет, когда появится у нее братик, или сестренка Alika_spice, ой, я тоже к сладкому охладела, тоже хочется мяса, курочки, салатиков ...а в первую беременность мне больше хотелось фруктов и мороженого, может от пристрастий в еде пол зависит... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 я смотреть на овощи и фрукты не могу! дайте мне мяса,риса и побольше))))еще бы рыбки нарезочки съела и икры красненькой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Wivaldi, я волнуюсь за другое... после дочи 2 Б были не удачные, но сейчас надеюсь всё будет хорошо. А справиться, то мы справимся, ещё как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 usha, ух запросики :grin: ... но я тебя прекрасно понимаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 А я вообще ем часто, очень часто, я так никогда много не ела. У меня два завтрака, утром дома и на работе. обед и через пару часов уже опять какой-нибудь перекус, ужин и потом перед сном опять нужно что-то поесть. Ужас. Я проглот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alika_spice 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Wivaldi, да я тоже такое слышала. Если женщина больше ест мясо - к мальчику, сладкое - к девочке. Только у меня не совсем нормально. Мясо я не особо хочу, а вот картошечку - это да. Что касается сладкого. Я охладела к тортикам, пироженым, печенькам, конфетам, шоколодкам и т.д. А вот фрукты и мороженое я лопаю с удовольствием. :grin: Так что непонятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения