Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Petata, а давайте об этом пока не будем говорить, давайте ближе к третьему триместру начнем боятся. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Сейчас не хочется совсем этого бояться.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Alika_spice, да я тоже об совсем не думаю, просто так размышления в слух. У меня вообще мозг отключился, я вообще ни о чем не думаю. Тупняк меня сейчас посетил.

Та же фигня! Иногда сама себе вопрос задаю: "Неужели я беременна?" Мозг действительно отключается. А может это и хорошо. Меньше волнений ;)

Ksenia23, блин уже не знаешь чего бояться :pardon: ну не мы первые и не мы послдение будем рожать... :giverose:

Alika_spice , ну да может это такая защитная реакция организма.

Девочки хотела спросить, а кто-нибудь уже видит животик , так стоя то на вряд ли уже, а вот лежа, когда лежите на спине. А то у меня выпирает уже такой прикольный бугорок с правой стороны от пупка. И его уже сильно заметно. Если ли у кого-нибудь что-нибудь подобное?

Ksenia23, наверное ты оч. стройненькая. :pardon: я еще ничего не вижу. у меня животик и раньше лежа был))))ну не огромный ну так внизу живота есть...

Не я не стройная, просто когда я ложусь на спину, у меня живот полностью проваливается , совсем плоский становится, а тут прикольный бугорочек. И вечером перед сном он всегда такой плотный. Это наверное потому что утрик я ввожу утром и вечером, да день действие заканчивается.

Девочки, всем привет, пойду почитаю, что вы понаписали :wave:

Натальчик , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

У меня пока только мое сало выпирает и больше ничего. :grin: Поправилась из-за утрика и из-за своего зверского аппетита.

Ksenia23, :wave:

Ksenia23, Petata, девочки, с недельками :giverose:

Alika_spice, я пью утрик по 200 мг в день но что то аппетит как был так и есть. :pardon:

CoolBABA, от утрика я просто поправляюсь. А аппетит мне малыш нагоняет. :grin:

Alika_spice, а мне на фоне моей боли и настроения кушать нет((( так давлюсь что бы жить и что бы во мне жило)))

Привет! Хочу к вам присоединится :wave: У меня будет второй ребенок, доче год и 9 месяцев, сижу еще в декрете и тут вот подарочек на мой ДР :D очень рада! Хочу сыночка и по моему как раз он у меня и поселился :D Вообще пока никакой тошноты, только ем, как слон...ничего не болит, все супер. У меня было кесарево, видимо его и повторят. Ощущения от второй беременности совершенно какие то другие :D более спокойные что ли.

Wivaldi, добро пожаловать! :giverose:

Поздравляю!!!

У меня тоже второй будет, только доче вот уже 4 годика ;)

Wivaldi, привет, добро пожаловать :Hello::Hello::Hello::Hello:

Wivaldi, приветик! :wave:

CoolBABA, даже и не знаю, что лучше. Хотеть есть постоянно как я или не хотеть как ты. Вот бы золотую серединку ;) У меня кстати немного поменялись пристрастия в еде. Раньше сладкое лопала только так. А сейчас бы картошечки жареной, грибочков, салата оливье. Мммм... А к сладкому равнодушна стала. :pardon:

Привет)

Меня тошнит иногда только от нкоторых запахов.

От звуков резких громких - голова чуток кружится, а так все в порядке.

Ссылки скрыты.

Спасибо, девчонки, за теплый прием! :giverose:

Натальчик, волнуешься? я вот волнуюсь - как буду справлятся, но наверно все будет нормально, доче уже почти 2,5 будет, когда появится у нее братик, или сестренка :D

Alika_spice, ой, я тоже к сладкому охладела, тоже хочется мяса, курочки, салатиков ...а в первую беременность мне больше хотелось фруктов и мороженого, может от пристрастий в еде пол зависит... :grin:

я смотреть на овощи и фрукты не могу! дайте мне мяса,риса и побольше))))еще бы рыбки нарезочки съела и икры красненькой))))

Wivaldi, я волнуюсь за другое... после дочи 2 Б были не удачные, но сейчас надеюсь всё будет хорошо. А справиться, то мы справимся, ещё как!!!

usha, ух запросики :grin: ...

но я тебя прекрасно понимаю :spiteful:

А я вообще ем часто, очень часто, я так никогда много не ела. У меня два завтрака, утром дома и на работе. обед и через пару часов уже опять какой-нибудь перекус, ужин и потом перед сном опять нужно что-то поесть. Ужас. Я проглот.

Wivaldi, да я тоже такое слышала. Если женщина больше ест мясо - к мальчику, сладкое - к девочке. Только у меня не совсем нормально. Мясо я не особо хочу, а вот картошечку - это да. Что касается сладкого. Я охладела к тортикам, пироженым, печенькам, конфетам, шоколодкам и т.д. А вот фрукты и мороженое я лопаю с удовольствием. :grin: Так что непонятно :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...