Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Stanislavka, меня тоже на сладкое почти не тянет..... :grin:

пью томатный сок))))) обожаююююююю)))))) такой солененький, вкусный))))

мне почему-то кажется, что у меня там мальчик, потому что у мужа в родне одни парни))))

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

хочущая, я думаю, все ваши недопонимания закончатся с появлением малыша :) он вас тааак объединит! :good:

хочущая, это все гормональня перестройка виновата, пусть муж терпит, ты ж не виновата :D

девчонки, а цитрусы можно при беременности, соки свежевыжатые например?

Stanislavka я думаю можно и даже нужно. Лично я ем и пью...

Stanislavka, насчет нужно - это спорный вопрос..они могут вызвать аллергию у ребенка..но в небольших количествах можно есть все! так везде пишут :)

Всем привет!!! Я на счет секса, мне врач не запретила, сказала если больно, то аккуратно....... так, что можно, если муж просит...... и ведь самой хочется......

На счет соков: мне не запретили, все должно быть в меру, и еще обязательно мяса и творога по 300гр (этим питается малыш) ежедневно, если не любите творог, то можно добавлять варенье.

Девочки поделитесь, может кто-то знает, чем лечиться, я простужена, кашель, насморк, вообщем орви!!!!

Ссылки скрыты.

yanchik, пей больше жидкости, имбирный чай, он повышает иммунитет, обязательно с лимончиком! В нос можно капать Пиносол и Аквамарис, от кашля вроде хорошо помогает гомеопатический сироп Стодаль

Девочки доброе утро, я у вас новенькая, на прошлых страничках я уже появлялась, сегодня утром почувствовала на губах (на лице которые :D ) немного жжение и красное пятнышко, ну вобщем наверное хочет герпес вылести, раньше я спасалась средством "ИММУНАЛ" он содержит эхинацею и повышает иммунитет, герпес быстро проходил, инструкции уже нет но я выпила сегодня немного думаю ничего страшного может кто сталкивалсь с этим чем вы лечились во время Б

rasvetnaya привет. Лично я ничего не смогу тебе сказать. Сама тоже сталкиваюсь с герпесом правда зимой только, я тоже не знаю как буду избегать и лечить эту гадость.

Девочки всем привет, всем доброго утра!!! Вы где все? Спите что ли??? Ну харьки... ))) :pardon: :wave: :dance: :yahoo:

Я сегодня планирую и всё таки решилась идти в парикмахерскую . Что скажете? Стоит ли мне предупредить мастера о том что я в положении и не рискну сейчас на бесбашенную стрижку! (расчитываю только постричься).

Девочки, привет! А я мучаюсь уже неделю со стоматитом. Все небо в каких-то флюсах и ранках, и язык воспалился так, что даже вкуса не чувствую. Неделю лечу полосканиями содой и стоматидином, но не помогает. День вроде лучше, а на следующий опять все то же. Что делать, может кто сталкивался с таким недугом?

IrishkaDM, :scratch: если что узнаю подскажу

rasvetnaya, привет! я мазала герпес зеленкой, многие прижигают корвалолом. IrishkaDM, извини, я не знаю, что тебе подсказать... :pardon:

хочущая, я тоже очень хочу подстричься.Муж против почему то...А меня прям бесят волосы длинные уже...

Stanislavka, спасибо за совет!!!!!! :D

Ссылки скрыты.

Здорово тут у вас!!!!! Девочки, а у меня такой жор я не могу)))) Муж уже надо мной смеется, мол как в тебя все это лезет, а я вот не могу хочу и все...Встала на учет в прошлый четверг, нужно специалистов пройти, но пока с работы не могу уйти...Девочки, а у Вас поясница не болит??? Че то иногда, когда что то потаскаю, начинает болеть, но потом проходит...

Здорово тут у вас!!!!! Девочки, а у меня такой жор я не могу)))) Муж уже надо мной смеется, мол как в тебя все это лезет, а я вот не могу хочу и все...Встала на учет в прошлый четверг, нужно специалистов пройти, но пока с работы не могу уйти...Девочки, а у Вас поясница не болит??? Че то иногда, когда что то потаскаю, начинает болеть, но потом проходит...
_ЛилЁчек, привет!!! У меня тоже жор, поясница пока не болит, тошнит немного, да и кашель замучил....

Ссылки скрыты.

Всем привет и легкой беременности :) буду у вас с вашего разрешения шастать до мая 2010 года ;) в понедельник думаю пойти в первый раз к врачу, хотя одни говоят-рано,другие говорят-иди,конечно же! но главная причина похода - хочу пойти на спортивные упражнения для беременных, а то карточка в фитнесс-клубе пропадает,уже ломка без нагрузки =))

а так иногда даже страшно-у меня нет ну никаких признаков... только грудь тяжелая да в туалет ночью раза по 3 бегаю )

девочки, а вы все анализ на ХГЧ сдавали, или обошлись динамикой тестов?

Alesiya, я не сдавала... тесты и все :) с каждым тестом полосочки все ярче!

девочки, а вы все анализ на ХГЧ сдавали, или обошлись динамикой тестов?

Я тестики мочила, а ХГЧ 26 сентября буду сдавать, сама у врача напросилась, а она даже не предложила)))

Всем привет и легкой беременности :) буду у вас с вашего разрешения шастать до мая 2010 года ;) в понедельник думаю пойти в первый раз к врачу, хотя одни говоят-рано,другие говорят-иди,конечно же! но главная причина похода - хочу пойти на спортивные упражнения для беременных, а то карточка в фитнесс-клубе пропадает,уже ломка без нагрузки =))

а так иногда даже страшно-у меня нет ну никаких признаков... только грудь тяжелая да в туалет ночью раза по 3 бегаю )

Спасибки!!! Я сходила уже к врачу и встала на учет))) У меня тоже тяжелая грудь и в туалет постоянно бегаю))) :thumbsup:

Alesiya, я не сдавала... тесты и все :) с каждым тестом полосочки все ярче!

я вот тоже думаю, что делать.У нас врачи на ХГЧ кровь просто так не берут, можно сдать в частной клинике, но это очень дорого, и ведь не один раз сдавать надо, а хотя бы 3 раза,что б видеть динамику.Лучше я подожду до7ми недель и сразу УЗИ сделаю, так же по цене выйдет

всем привет. я тоже анализ не сдавала ходла к врачу, она только витамині сказала пить, во вторник на учет пойду вставать, страшновато что она на кресле уже будет смотреть, рано мне еще кажется, но на прием я уже записалась придется идти

Всем привет! :wave:

Девочки, меня тошнит... :bad:

Petata, я тоже подстричься хочу, а мужу эта идея не нравится :dirol:

Alesiya, я не стала сдавать ХГЧ, чтобы не нервничать лишний раз. А на УЗИ уже сходила. Так получилось...

Alesiya, та же проблема, в деньгах... :) в принципе, анализы сдаются, если что-то не в порядке. Чего ты опасаешься? имплантация уже прошла, если питаешься хорошо и до этого не было проблем, то развиваться эмбриончик должен нормально. Главное - твой настрой! лучше сразу на узи по назначению врача :) по крайней мере я так думаю!

_ЛилЁчек_, ну вы старше на целых 10 дней! вам положено уже к врачу наведаться ;) а на учет всех так рано ставят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...