Ulyano4ka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Stanislavka, меня тоже на сладкое почти не тянет..... :grin: пью томатный сок))))) обожаююююююю)))))) такой солененький, вкусный)))) мне почему-то кажется, что у меня там мальчик, потому что у мужа в родне одни парни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 хочущая, я думаю, все ваши недопонимания закончатся с появлением малыша он вас тааак объединит! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 хочущая, это все гормональня перестройка виновата, пусть муж терпит, ты ж не виновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 девчонки, а цитрусы можно при беременности, соки свежевыжатые например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Stanislavka я думаю можно и даже нужно. Лично я ем и пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Stanislavka, насчет нужно - это спорный вопрос..они могут вызвать аллергию у ребенка..но в небольших количествах можно есть все! так везде пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanchik 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Всем привет!!! Я на счет секса, мне врач не запретила, сказала если больно, то аккуратно....... так, что можно, если муж просит...... и ведь самой хочется...... На счет соков: мне не запретили, все должно быть в меру, и еще обязательно мяса и творога по 300гр (этим питается малыш) ежедневно, если не любите творог, то можно добавлять варенье. Девочки поделитесь, может кто-то знает, чем лечиться, я простужена, кашель, насморк, вообщем орви!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 yanchik, пей больше жидкости, имбирный чай, он повышает иммунитет, обязательно с лимончиком! В нос можно капать Пиносол и Аквамарис, от кашля вроде хорошо помогает гомеопатический сироп Стодаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Девочки доброе утро, я у вас новенькая, на прошлых страничках я уже появлялась, сегодня утром почувствовала на губах (на лице которые ) немного жжение и красное пятнышко, ну вобщем наверное хочет герпес вылести, раньше я спасалась средством "ИММУНАЛ" он содержит эхинацею и повышает иммунитет, герпес быстро проходил, инструкции уже нет но я выпила сегодня немного думаю ничего страшного может кто сталкивалсь с этим чем вы лечились во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 rasvetnaya привет. Лично я ничего не смогу тебе сказать. Сама тоже сталкиваюсь с герпесом правда зимой только, я тоже не знаю как буду избегать и лечить эту гадость. Девочки всем привет, всем доброго утра!!! Вы где все? Спите что ли??? Ну харьки... ))) :pardon: :wave: :dance: :yahoo: Я сегодня планирую и всё таки решилась идти в парикмахерскую . Что скажете? Стоит ли мне предупредить мастера о том что я в положении и не рискну сейчас на бесбашенную стрижку! (расчитываю только постричься). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishkaDM 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Девочки, привет! А я мучаюсь уже неделю со стоматитом. Все небо в каких-то флюсах и ранках, и язык воспалился так, что даже вкуса не чувствую. Неделю лечу полосканиями содой и стоматидином, но не помогает. День вроде лучше, а на следующий опять все то же. Что делать, может кто сталкивался с таким недугом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 IrishkaDM, :scratch: если что узнаю подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 rasvetnaya, привет! я мазала герпес зеленкой, многие прижигают корвалолом. IrishkaDM, извини, я не знаю, что тебе подсказать... :pardon: хочущая, я тоже очень хочу подстричься.Муж против почему то...А меня прям бесят волосы длинные уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanchik 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Stanislavka, спасибо за совет!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Здорово тут у вас!!!!! Девочки, а у меня такой жор я не могу)))) Муж уже надо мной смеется, мол как в тебя все это лезет, а я вот не могу хочу и все...Встала на учет в прошлый четверг, нужно специалистов пройти, но пока с работы не могу уйти...Девочки, а у Вас поясница не болит??? Че то иногда, когда что то потаскаю, начинает болеть, но потом проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanchik 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Здорово тут у вас!!!!! Девочки, а у меня такой жор я не могу)))) Муж уже надо мной смеется, мол как в тебя все это лезет, а я вот не могу хочу и все...Встала на учет в прошлый четверг, нужно специалистов пройти, но пока с работы не могу уйти...Девочки, а у Вас поясница не болит??? Че то иногда, когда что то потаскаю, начинает болеть, но потом проходит... _ЛилЁчек, привет!!! У меня тоже жор, поясница пока не болит, тошнит немного, да и кашель замучил.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Всем привет и легкой беременности буду у вас с вашего разрешения шастать до мая 2010 года в понедельник думаю пойти в первый раз к врачу, хотя одни говоят-рано,другие говорят-иди,конечно же! но главная причина похода - хочу пойти на спортивные упражнения для беременных, а то карточка в фитнесс-клубе пропадает,уже ломка без нагрузки =)) а так иногда даже страшно-у меня нет ну никаких признаков... только грудь тяжелая да в туалет ночью раза по 3 бегаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 девочки, а вы все анализ на ХГЧ сдавали, или обошлись динамикой тестов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Alesiya, я не сдавала... тесты и все с каждым тестом полосочки все ярче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 девочки, а вы все анализ на ХГЧ сдавали, или обошлись динамикой тестов? Я тестики мочила, а ХГЧ 26 сентября буду сдавать, сама у врача напросилась, а она даже не предложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Всем привет и легкой беременности буду у вас с вашего разрешения шастать до мая 2010 года в понедельник думаю пойти в первый раз к врачу, хотя одни говоят-рано,другие говорят-иди,конечно же! но главная причина похода - хочу пойти на спортивные упражнения для беременных, а то карточка в фитнесс-клубе пропадает,уже ломка без нагрузки =))а так иногда даже страшно-у меня нет ну никаких признаков... только грудь тяжелая да в туалет ночью раза по 3 бегаю ) Спасибки!!! Я сходила уже к врачу и встала на учет))) У меня тоже тяжелая грудь и в туалет постоянно бегаю))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Alesiya, я не сдавала... тесты и все с каждым тестом полосочки все ярче! я вот тоже думаю, что делать.У нас врачи на ХГЧ кровь просто так не берут, можно сдать в частной клинике, но это очень дорого, и ведь не один раз сдавать надо, а хотя бы 3 раза,что б видеть динамику.Лучше я подожду до7ми недель и сразу УЗИ сделаю, так же по цене выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 всем привет. я тоже анализ не сдавала ходла к врачу, она только витамині сказала пить, во вторник на учет пойду вставать, страшновато что она на кресле уже будет смотреть, рано мне еще кажется, но на прием я уже записалась придется идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Всем привет! :wave: Девочки, меня тошнит... :bad: Petata, я тоже подстричься хочу, а мужу эта идея не нравится :dirol: Alesiya, я не стала сдавать ХГЧ, чтобы не нервничать лишний раз. А на УЗИ уже сходила. Так получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Alesiya, та же проблема, в деньгах... в принципе, анализы сдаются, если что-то не в порядке. Чего ты опасаешься? имплантация уже прошла, если питаешься хорошо и до этого не было проблем, то развиваться эмбриончик должен нормально. Главное - твой настрой! лучше сразу на узи по назначению врача по крайней мере я так думаю! _ЛилЁчек_, ну вы старше на целых 10 дней! вам положено уже к врачу наведаться а на учет всех так рано ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения