Petata 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 хочущая, отпустят, если это не воды, и ты еще не в родах. Хотя на мой взгляд это могут быть они. Обязательно поезжай! Все будет отлично, не бойся!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки, всем привет! L´venok, поздравляю с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: Вы с ней умнички, отлично справились! Ждем рассказ хочущая, у меня так было примерно 2-3 недели назад, я начиталась, что это малыш подвигался и воды перед его головкой немножко могли вытечь..врач считает, что такого быть не может, но у меня это было 1 вечер, потом больше не повторялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Я попробую чуть чуть полежать, попрошу мужа помассировать спину. Если что напишу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 хочущая, неужели треники такие могут быть??Я бы съездила в роддом,а там они бы посмотрели и сказали бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Juliia, не поняла-почему у тебя срок поменялся в табличке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки, меня опять муж довел до слез с выбором РД. Блин, обидно слов нет. Когда надо было думать о выборе РД,он на меня все это переложил и самоустранился со словами, что б я сама все решала. Когда я решила, нашла врача, договорилась, этот же врач представил меня зав.родильного отделения со словами ,что это хорошая знакомая таких-то, он мне диктует условия ,что "взятки" он давать не собирается и не будет и что б я сама как хотела ,так и решала этот вопрос, и что он только за контракт. И вообще в другом РД, причем ему все равно даже с каким врачом - в другом РД нет никого на примете,зато там есть ремонт. Реву успокоится не могу, нет бы мне помочь , как будто не понимает что мне тяжело, что я уже настроилась и решила , договорилась, главное принцип что б не дать взятку, а то что он мне мог бы помочь с выбором месяц-два назад или то что он может сейчас мне помочь -пойти со мной на роды и быть рядом, или то что я не знаю как может пойти процесс и будет не до этого "благодарения" персонала ему все равно. И то что сроки уже не те,что б метаться тоже не понимает. Эгоизм какой-то. Только о себе думает. Реву не могу успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Juliia, у меня чуть-чуть подтекают воды, похоже. Вчера тоже пятнышко было сантиметра 4 и главное что протекло насквозь белья и колготок и лосин. И ниче... в нете порылась - нормально на поздних сроках если очень чуть-чуть подтекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 хочущая, в принципе это могут быть роды. читала подобные случаи - когда живот просто болел сначала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 *lula*, я обратно поменяла табличку. Поставила по последним месячным, а не по узи. Nelly S, у меня так и не появилось однозначного мнения, нормально это или нет..я решила думать, что это были не воды, а какие-то особые выделения, просто очень легкие, как водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки, вот такие роды как у Ланы это вообще пипец, считай двоих родила, все схватки прочувствовала и в итоге уже сделали КС. Измучилась она капитально, но слава Богу все хорошо! Богдан родился с таким хорошим весом и рост отличный! Умничка! И Львенок молодец, без разрывов! Теперь ей можно смело за вторым ребятеночком :grin: Pukemon, Так, конечно, делать нельзя, ведь ты уже договорилась и настроилась на свой роддом. Так и скажи ему, что будешь рожать там, а сейчас может получиться вообще неразбериха, начнете менять роддом, путаница с врачами, с деньгами...одни нервы, на позднем сроке они не к чему.А где он был раньше, когда ты договаривалась, ты ведь наверняка ему все рассказывала, что и как, в итоге он молчал, согласился, а сейчас панику наводит. Ты главное не реви, а то уснуть не сможешь, а завтра попроси помощи у мамы своей, или у его родителей, пусть они тоже подумают и рассудят как лучше поступить. Только не плачь! Ляля с тобой вместе плачет. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 Девочки, вот такие роды как у Ланы это вообще пипец, считай двоих родила, все схватки прочувствовала и в итоге уже сделали КС. Измучилась она капитально, но слава Богу все хорошо! Богдан родился с таким хорошим весом и рост отличный! Умничка! И Львенок молодец, без разрывов! Теперь ей можно смело за вторым ребятеночком :grin:Pukemon, Так, конечно, делать нельзя, ведь ты уже договорилась и настроилась на свой роддом. Так и скажи ему, что будешь рожать там, а сейчас может получиться вообще неразбериха, начнете менять роддом, путаница с врачами, с деньгами...одни нервы, на позднем сроке они не к чему.А где он был раньше, когда ты договаривалась, ты ведь наверняка ему все рассказывала, что и как, в итоге он молчал, согласился, а сейчас панику наводит. Ты главное не реви, а то уснуть не сможешь, а завтра попроси помощи у мамы своей, или у его родителей, пусть они тоже подумают и рассудят как лучше поступить. Только не плачь! Ляля с тобой вместе плачет. :giverose: Когда мы договаривались с врачом ( я сама попросила врача позвать мужа,что б он рядом присутствовал и все слышал), он сидел рядом в кабинете и молчал. Врач у него еще спросил,что "папа думает на этот счет",муж сказал , что ему все равно. Потом в машине я его 3 раза переспросила , что он думает по этому поводу (было 36 недель), он сказал что мне самой решать, в общем всё решение было переложено на меня. А теперь для него стало дело принципа - не давать "взятку". Мои родители далеко живут их попросить не получится. Придется его родителей просить, чего я бы не очень хотела, т.е. выносить "сор" из избы. В общем, вместо того что б дать жене расслабиться и последние дни перед родами настраиваться на процесс и отдыхать, муж решил мне изрядно потрепать нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Ой девочки, у меня такие схватки начались...ууууу просто глаза на лоб. Уже 3 часа идут каждые 10-7 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Nelly S, похоже ты родишь. милые мои, мы поехали, отходят воды, надеюсь, что к вечером буду со своим сладеньким уже. Всем удачи, держите пожалуйста за нас с сыночком кулачки. Всех люблю. Ни капли не боюсь. Я отпишусь. Пока-ПОка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 хочущая, Nelly S, легких родов ой Надя ты знаешь, мне кажется что когда точно дату знаешь еще тяжелее, время тянется, а еще страх есть что воды отойдут, поэтому стараюсь резких движений не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем доброго времени суток хочущая, удачи! ждем новостей!!! :giverose: Нинушка, все у вас хорошо будет и никто никуда не потечет :friends: времени достаточно, не поджимает, ну а даже если роды вдруг и начнутся - вы успеете доехать и сделать операцию! А я собиралась сегодня сдать мочу... и забыла прям сидя на унитазе все так и вылила не по назначению... Ну зато пораньше встала - уборку буду делать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Monica, а я в итоге забила :glare: копить можно и час, а нужна-то с ночи... Вот думаю- сильно мне влетит за то, что не сдам мочу?... у нас прием каждые 2 недели - след. визит должен быть как раз в 40 недель, но я до туда не дойду все равно - лягу заранее в роддом вот сижу теперь и дума - забить совсем на эту мочу уже - ну все равно никто не положит меня из-за белка, даже если найдут его, вес-то вниз пошел, отеков нету, давление хорошее... или же поиметь совесть и до четверга сдать... прям даже не знаю :pardon: Как там у тебя дела, кровить перестало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 yuki, :friends: а почему так редко на прием? у нас после 36 недель раз в неделю на прием надо приходить, я уже устала чесно говоря, а мочу я каждый прием сдаю, только у нас самим надо анализ делать, в туалете стоит баночка с тестовыми полосками, вот на них писаешь, а потом смотришь на цвета полосок, очень удобно, если есть отклонения говоришь врачу. И мазок мы сами у себя берем, дают что-то типа ватной палочки только длинной и пробирку, 2 секунды и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Нинушка, у вас цивилизация... а у нас баночки по утрам это у моей врачихи так - она меня старается не мучать, а то я по 1,5-2 часа в очереди сижу только за тем, чтобы замеры сделать за 10 минут. Если что-то не так, то могу всегда прибежать, а так...Пусть пытает тех,у кого проблемная беременность, и меня такой подход радует Вообще после 36 недели тоже должны каждую неделю ходить беремяшки к врачам... Сочувствую НОВОСТИ ОТ ХОЧУЩЕЙ Родимся к обеду. ОЧЕНЬ больно, пока молчу, не кричу, боюсь не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Pukemon, блинннаа!!!!незнаю что и посоветовать...Может сказать,что ты приняла решение и будешь рожать там и метаться не будешь.т.к. тебе не до этого и вообще-у нас в стране когда деньги на кармане у мед.персонала,а не у роддома,всегда приятнее врачам и отношение другое..грустно,но это факт...вообщем мне кажется,что если ты так поступишь,то рождение Игорюхи скрасит и скостит всё...))))))) хочущая, Nelly S,девочки,ждём ваших смс-ок!!!!!!!!Удачи вам!!!!!!!!Держим кулачки,пусть всё пройдёт легко!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: yuki, мне бы не влетело от моей врачицы!Можно сказать,что ты всю ночь не могла уснуть,а утром не было сил встать и что самочувствие у тебя хорошее.Блин,от смс-ки хочущей аж мурашки..к обеду родятся,а ей уже так больно..брррр!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 yuki, и к врачу тут по записи, в очереди долго сидень не надо, минут 15 максимум, просто я всегда не много раньше прихожу, пока взвешусь, анализ сделаю. Единственное вот к эндокринологу я ждала час пока меня вызовут... но к специалистам всегда так, их мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Pukemon, может тебе сделать по-своему. Скажи, что будет так как ты уже решила вместе с ним в 36 недель, не надо было тогда ему молчать, о всех деталях он знал, ты от него ничего не скрывала. Не расстраивайся по этому поводу, сделай как тебе подсказывает интуиция. Может у него вчера такое было настроение, скажи ему пусть подумает один день, с мыслями соберется, если не поможет, то тогда уже родителям расскажи, пусть заступятся за тебя. Nelly S, хочущая, девочки, легких родов вам! Пусть все пройдет хорошо! Ждем новостей! А я сегодня уже с собакой на полянке побегала, кушать приготовила, дверь входную помыла, щас буду опять полы мыть на карачках, коленкам только больно, были бы наколенники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Nelly S, хочущая, девочки, легких вам родов !!! :grin: У меня вчера на фоне всей этой нервотрепки ночью начались схватки, но не постоянные, к утру прошли, но поясницу подтягивает чуть-чуть. С утра лежала,делала вид что сплю ,ждала пока он уйдет на работу, опять слезы текут не могу остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Нинушка не забивай себе голову, такими мыслями, все будет хорошо, осталось совсем немножко вот и правильно, резкие движения ни к чему, я тоже стала более аккуратной, а то ночью перевернулась не так, так у меня живот схватило, не в дохнуть- не выдохнуть не могла... готовься стать мамочкой, скоро ты уже увидешь свое счастье :giverose: Nelly S ну, наконец-то ты кажеться рожаешь..... держу за вас с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо хочущая и за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@, какая смелая, меня бы уже наверное трести начало от страха :pardon: держись, все уже скоро закончиться :friends: Нинушка ни фига себе, а у нас такого севиса нет :grin: я вот тоже думала вчера, что мы поедем уже рожать с 8 вечера начало тянуть живот переодически каждые 15-20 мин и так до 11 где-то, а потом все как рукой сняло... наверное доча услышала, что в машине бак пустой и передумала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , на скорой ей совсем не хочется ехать.... сегодня сказала мужу чтоб заправился обязательно, а то вот приспичет, а машины и не будет под жопой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Pukemon не стоит себе нервы трепать, успокойся зайка :give_heart: все наладиться, если он сам не хочет этим заниматься, спроси совета у его родителей, у вас какие отношения с ними??? может они хоть ему вставят по первое число, чтоб он тебя не мучал...где были его принципы раньше...они же не появляются просто так :pardon: или поставь его перед выбором, пусть сам всем занимается или ты будешь рожать там где уже договарилась... и на твоем месте я бы уже не строила из себя железную леди, а показывала, что у тебя все болит, пусть знает, что это не все так просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 хочущая, держу кулачки за вас!!! Чтобы всё прошло хорошо и легко!!! Nelly S, и за тебя держу кулачки!!! Легких родов!!! Ждем SMS. Девочки, ну вот, майские стартанули!!! :grin: Как волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения