Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Pukemon, я согласна с Наденькой. Пусть увидит как ты переживаешь, вообще не скрывай свои эмоции перед ним. Тем более сейчас такое время, да и такой вопрос важный решается. А ты возьми и перенеси всю ответственность на него, он поймет как трудно выбрать оддом, врача, договориться со всеми, особенно когда времени совсем чуть-чуть осталось... В итоге все будет по-твоему.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ангелоки не говори, наш месяц начался :grin: пора и бэбибум начинать ;)

Наташуля14 привет, как самочуствие, наш пдр уже близко ;)

Наденьк@, Привет! Я хорошо, ничего не болит и не тянет, все по-прежнему. :D Но вот сейчас уборку поделала и поясница стала болеть, но у меня уже так было, стоит полежать подольше и все проходит. :pardon: Я же мяч купила себе вчера, фитбол который, вот сейчас накачала, буду вечером перед сном на нем упражнения делать...

А вот мы вчера на полянке с собачкой гуляли. Как я хочу уже снять эти дурацкие беременные штаны... :D

Ссылки скрыты.

Наташуля14 пуз такой прикольный :good: у вас так тепло, что можно ходить в футболке :shock: ни фига себе, а нам на сегодня 10 градусов обещают...блин одинь день тепло, потом неделю дубак стоит... а насчет штанов, я вообще не любитель штанов, за всю Б одела их раз 15 и все, только зря купила, могла и обойтись ;)

у меня тоже после уборки тянет, если отдохну, то все окей...вчера правда вечером треннинги были, но тоже все терпимо... :pardon:

Наташуля14, а я в леггинсах сейчас хожу с туникой, мне так комфортнее, чем в штанах, да и надоели они за зиму! А фотка клевая! :good:

Monica, наш человек! :friends: будем забивать на врачей вместе!

я вдобавок к завстраку еще и продрыхла час... уборку сделала называется :D

Нинушка, да я мужу тут всегда трендычу: "А вот у нас девочка в Австралии у моря сегодня гуляла" и все в таком духе. И вот ходим с ним мечтаем об экзотике такой... А потом вспоминаем про пауков, медуз, акул... и как-то так приходим к выводу, что и вправду хорошо там, где нас нет :D пусть у нас медицина и работает через ж..., но по крайней мере знаем, что можно от нее ожидать, так что баночки утренние и очереди уже давным-давно как само собой разумеющееся воспринимается, наверное, без этого набора вся медицина рухнула бы ;)

Pukemon, солнышко, муж у тебя, конечно, "умница", с принципами, но тебе надо сейчас не только о родах думать, но и о том, что малыш все чувствует - ну с каким настроем он в этот мир придет? Решение уже принято, что сделает муж - не даст денег на взятку что ли?? Так ты поговори с его родителями - пусть они дадут денег тогда, это же и их внук! А если муж настолько сильно принципиальный, чтобы на 39 неделе решать за тебя, где тебе рожать - то поставь ему условие, что он сам идет и ищет врача, заключает контракт, хлопочет, поскольку сил у тебя уже нет. И вправду, зачем прятать свои чувства - конечно,вы помиритесь и потом даже вспоминать все это не будете, то тебе же рожать сегодня-завтра, копи силы, солнышко! :giverose:

Наденьк@, у меня вчера была такая же штуковина со схватками - началось с каждых 20 минут, потом реже, а потом хлоп - и нету :pardon: ну и ладно, потренировались, пора и честь знать...

Наташуля14, классная фотка!!!!! :give_heart:

и в штанах беременных я пропишусь на пару неделек после родов точно... бедра разъехались - старые джинсы даже натянуть не могу :Crazy:

НОВОСТИ ОТ ХОЧУЩЕЙ

Раскрытие 7 см. Родимся через час.

Линзы разрешили не снимать.

Сделали обезболивание в позвоночник, вообще схваток не чувствую, но все онемело!

Всем доброе утро :wave:

хочущая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть все пройдет легко и быстро :giverose:

Xenos, У тебя в табличке почему то мое ПРД стало 10 мая, а у меня было 9 мая :grin:

А еще хотела спросить, ты не помнишь на сколько у тебя Алеша вырос за первый месяц (я имею ввиду рост), вообще есть такие параметры, на сколько детки вырастают?

Новости от Liliia!!!:

Родилось мое Счастье! Вчера в 12:45 дня, 3700, 54 см. Небольшой внешний разрывчик! Зайка такой сладенький!

Наташуля14, какая ты хорошенькая :)

Прислали письмо из госпиталя, в пятницу придти в дородовое отделение на 3 часа, сдать анализы и еще какие-то формы подписать

Наташуля14, классная фотка, такой пузик уже бооольшой!!!

Лили, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, урааааа, Лилька!!!! С рождением!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Pukemon, я согласна с Наденькой. Пусть увидит как ты переживаешь, вообще не скрывай свои эмоции перед ним. Тем более сейчас такое время, да и такой вопрос важный решается. А ты возьми и перенеси всю ответственность на него, он поймет как трудно выбрать роддом, врача, договориться со всеми, особенно когда времени совсем чуть-чуть осталось... В итоге все будет по-твоему.

К сожалению это не самый лучший вариант переложить сейчас на него, потому что он просто пойдет и заключит контракт с первым попавшимся врачом, ему вообще на врача всё равно,какой он будет, хоть на дежурную бригаду попаду, лишь бы был соблюден "принцип".

Всё таки для меня спокойнее рожать,когда я видела уже несколько раз врача и составила о нем какое-то мнение и настроилась на него , плюс этот же врач знакомил меня с зав. род.отделением, чем когда я приеду на 39 неделе и заключу контракт с первым попавшимся свободным в данный момент врачом, причем из всего этого контракта ,кроме как улучшенной палаты я особо ничего не увижу. Да и не факт, что врач мне понравится.

Лиля, молодечек,умничка!

yuki, он конечно может не дать денег, у меня своя "заначка" есть еще декретная ,так что дело не в этом. А в том,что мне не хочется тратить свои нервы по этому поводу после родов и вообще об этом думать после и решать эти вопросы.

Наташуля14, пузик у тебя ого-го =)

olga51, исправила ;)

Хочущая, скоро увидишь сыночка!

Наденьк@, да, вот 3 дня прям так тепло, 24 градуса было :D Но ветерок прохладный дует еще. А на завтра уже передают дожди, а вообще у нас июнь дождливый и пасмурный всегда, зато в августе и сентябре жара!

Xenos, а я зимой много в легенцах и тунике ходила, а тут вот купила себе штаны и кофточку эту, решила уже доносить, но так надоело, а под легенцы балетки надо, а у меня нет, только кроссовки. :pardon:

yuki, а я вся разъехалась, не только бедра :rotfl: ну да ладно, я себе год поставила, за год приведу себя в порядок. Главное чтобы сыночек здоровенький был :D Я вот сейчас представляю какого Хочущей, она уже знает что скоро увидит сына...красота!!! :D Последний рывок остался.

yuki, ну вот а для нас экзотика была поездка на Украину в феврале :) пока больше не тянет

yuki может точно поедем 6 рожать ;) я мужу сказала, что схватки, он мне тогда, мне надо немного поспать, а ты типа лежи и считай :grin: сегодня с утра перед работой упоехал заправлять машину, а то приспичит...

Лили умничка, поздравляю!!! :giverose: вкусного молочка вам :giverose:

ХОЧУЩАЯ держись, скоро встретишь свое счастье, мы все за вас держим @@@@@@@@@@@@

Наташуля14, а я не парюсь, хожу в леггенсах и кроссовках :grin: Балетки не налазят :pardon:

Xenos, пасибки :friends:

Наташуля14, красотка :giverose:

Pukemon, м... а оставить все как есть никак нельзя? договоренность с врачом ведь имеется...

olga51, yuki, она смс вчера ночью отправила, а я его только сейчас получила :pardon:

хочущая, Нелли С, чтобы все прошло хорошо!

Кажется, процесс пошел :grin:

А я в 8 как примерная девочка пописала в баночку, в 12 пойду к врачу. Уже несколько раз так ходила - без анализов, ничего страшного, они их потом прикрепят :)

Лили , поздравляю :giverose:

Наташуля14 а мы еще не знаем, что нас ожидает, пару лет назад, все лето в куртках проходили, так как 7 недель шел дождь, даже на море ни разу не побывали, хотя до пляжа у нас 7 км...но я надеюсь, что это лето будет хорошая, чтоб с дочей гулять можно было :grin:

Лиля, УРРРААА!!!! Как классно!

Ссылки скрыты.

Pukemon, так что ж...безвыходная ситуация получается какая-то. Надеюсь вы сегодня поговорите нормально и все решите. Ты ему объясни почему ты переживаешь, может поймет...

Ангелок,Нинушка, спасибо! :friends: :giverose:

Наденьк@, да толку те схватки считать... не поедешь же в роддом со схватками раз в полчаса :pardon: нам врач советовала смотреть поначалу сколько в час прошло схваток, потом, когда уже пойдет по 5 в час - засекать интервалы конкретно, следить, чтоб на уменьшение пошло, вот когда 5-7 минут, то можно и в роддом ехать - а в зависимости от его удаленности и на 3-4 минуты... :)

У нас тоже машина теперь гуляет во дворе всю ночь, готовенькая вылететь в любой момент :) правда, днем-то не так спокойно.... Муж по пробкам безумным пока приедет из Москвы, пока мы с ним доедем обратно в Москву - я уже родить успею, сидя на переднем сидении автомобиля, устрою шоу для дальнобойщиков, мимо проезжающих и хорошо все видящих в окнах низких машин :grin:

olga51, как Матвейка там? :)

Нинушка, представляю ваши ощущения от поездки =))))))) ну зато с родными повидалась ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...