Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

olga51, за первый месяц в длину вырос на 3 см, голова в обхвате - тоже на 3 см.

А вообще есть табличка роста и прибавки массы по 7 коридорам (центилям). В журнале "Лиза. Мой ребенок" печатали, я по ней сверялась в своё время. Можешь зайти на их сайт, поискать.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

девочки, а я опять вся в растройстве. Читаю вас постоянно, так все волнительно, такздорово. Кто то еще с пузиками ходит, столько переживаний перед родами. Кто то уже родил и наслаждается материнством, тискают своих малышей. А я как дура, ни то ни се. Ни в этой темке поделится нечем, ни мамской болталке. После того как провела пол дня с сыночком, вообще места себе не нахожу, так не хотелось его опять отдавать врачам...Они его просто уже отбирали, говорю не отдам и все! Все равно забрали. И такое чувство, будто дете в дет.дом отдала. Так грустно :cray:

Pukemon, вообще странный у твоего мужа принцип, а разве нельзя рассматривать это не как взятку, а что вы оплачиваете врачу его работу, мне кажется это более естественным если ты хочешь более внимательного подхода к себе, думаю не так важен есть ремонт в роддоме или нет, главное твое состояние и ребенка

olga51, Kunjuttka, спасибо! :friends: :D

Наденьк@, И у нас тоже такое как-то было, одни дожди жли, как лягушки жили, еще чуть-чуть и жабры вросли бы. А вот последние несколько лет лето очень хорошее, солнечное, загорай и на море купайся только. У меня вообще раньше до замужества летом в машине в багажнике всегда лежал шезлонг, купальник, полотенца, крема всякие. И почти пол гардероба там было, сменная одежда всегда лежала. :D:D:D Еду мимо пляжа, остановилась, позагорала, искупалась и дальше домой в душ и гулять.... :D Часто ночью делать было нечего, мы ездили на пляж, купались, лунная дорожка (иногда сами ее делали, фарами светили :rotfl: ). А там вечеринки на пляже, так если поедешь, то можно и на 2 дня зависнуть. Ну это все молодость... Весело было... :D

yuki это я пошутила :grin: нам так же говорили, я думаю, что и дома будет лутше первую часть родовой ддеятельности переждать....

я вообще со своей акушеркой договорилась, если воды, я ей звоню и мы едем в больницу, а если схватки, то ждем интервала в 5 мин (если это еще все терпимо и ни какой паники нет) тогда звоню ей и мы встречаемся в больнице....

olga51, осталось потерпеть совсем-совсем немножко, ведь заветные 2,2 кг уже не за горами! а там вес так попрет, что только и будешь успевать на весы Матвейку класть...

Матвейке нужно сейчас быть там, с врачами. Ты самая хорошая мамочка на свете, никто ведь не виноват, что так получилось.

Совсем скоро вы будете вместе, а все происходящее будет восприниматься как страшный сон... Еще чуть-чуть!

Xenos, спасибо, поищю обязательно :giverose: Просто мы наверно не подходим под стандарты, хотела примерно посмотреть...

Pukemon, м... а оставить все как есть никак нельзя? договоренность с врачом ведь имеется...

Можно, только как заявил мне муж все вопросы с "благодарением" решать мне надо будет самой.

То бишь после "процесса" думать не о приходе молока и ребенке и не высыпаться при первой возможности, а о том, кто бы и как мне подвез деньги и "поблагодарил" врача.

Девочки,да объясняла я уже ему почему и как я хочу, у него железный аргумент, что он взяток не дает, остальное то , что я ему говорю для него по сравнению с этим мелочи и не имеет значения.

У него есть такая упертость не пробиваемая, ничего вокруг не видит и не слышит, главное что б получилось как он того захотел.

olga51 ,Оленька, солнышко, у тебя же Матвейка майский лучик, а май только наступил =) Просто он у тебя жирок накапливал не в животике,а под пристальным наблюдением врачей , осталось чуть-чуть и он уже будет с тобой вместе дома.

Pukemon, yuki, спасибо :friends: вот насчет самой лучше мамочки, ты ошибаешься :grin: У меня старший частенько заявляет, что уйдет к другу жить :grin:

вот сижу читаю, девочек которые уже в процессе родов - уже так тоже хочется :Crazy: :blush: :Crazy:

olga51, Я вото недавно думала какого тебе, сейчас начался наш месяц, детки рождаются, а Матвейка пока еще не с тобой. Но ты не переживай, ведь не в это главное, главное, что он хорошо набирает вес, что хорошо кушает и не срыгивает, а это значит, что скоро он будет с тобой. И потом я знаю, что детки, пережившие тяжелые роды, или которые недоношены, но смогли выкарабкаться очень сильные личности, такие детки целеустремленные, с сильным характером, им все не по чем будет в жизни, все трудности будут перепрыгивать легко. Так что все будет хорошо, вам немного совсем осталось, скоро будешь в мамской болталке писать о своем Матвейке. :giverose: :giverose: :giverose:

Pukemon, у тебя есть подруга поблизости какая-нибудь, которая сможет все организовать? если не хочется с родителями мужа договариваться, то наверняка есть человек, которому ты более или менее доверяешь, и кто мог бы помочь и деньги подвезти, и врача отблагодарить? тем более все равно все это обычно делается в последние дни пребывания в роддоме - будет время на подготовку и не так сложно для этого человека.

olga51 зайка не растраивайся, еще немножко, совсем немножко осталось...скоро уже ты заберешь сынишку домой и уже точно ни кому не придеться его отдавать ;) :giverose:

Наташуля14 а я боюсь воды ночью, меня на одной гулянки скинули в воду в одежде, потом сидела у костра сушилась, злая как собака... наверное поэтому и не люблю :pardon: тоже еще до замужество было :)

Что бы еще такое поделать, уже все переделала в доме! Я себе заказала декоративные наклейки на кухню, а они еще не пришли. 10 апреля заказала, до сих пор нет, что-то наша почта России совсем плохо работает...

Как там наша Лизка интересно?

Pukemon, у тебя есть подруга поблизости какая-нибудь, которая сможет все организовать? если не хочется с родителями мужа договариваться, то наверняка есть человек, которому ты более или менее доверяешь, и кто мог бы помочь и деньги подвезти, и врача отблагодарить? тем более все равно все это обычно делается в последние дни пребывания в роддоме - будет время на подготовку и не так сложно для этого человека.

Да решу я этот вопрос ,он не настолько критичен и не нерешаем.

А вот осадок от его поведения и от того , что он мне не помог и до слез довел из-за своих принципов останется теперь надолго.

olga51, не расстраивайся, скоро отдадут тебе его :friends:

Вот, например, про эти центильные таблицы:

Ссылки скрыты.

Мы стабильно идем по 7 центилю (это для "толстячков" :grin: )

Pukemon, скажи ему, что уже всё, поздняк метаться! Побухтит - и даст денег, никуда не денется! Забей на него и сиди спокойно, готовься к родам. Пусть сам с собой посидит и подумает.

Наташуля14 это я так одеяла нам на двухспалку заказала, еще 7 апреля, d понедельник не выдержала и написала им туда, куда они делись...потому что уже месяц почти прошел, а оказалось что они у них закончились и они не мычат не теляться, главное прислали, что заказ получили и все...могли бы и написать, что заказ задерживается :glare:

А насчет Лизки точно, молчит что-то...

да и Дороффина тоже, их вроде должны были вчера выписать....

Наташуля14, Наденьк@, Спасибо девочки за поддержку :friends: Просто еще давит на меня все, стоит и комодик с вещичками и кроватка пустая, выть хочется иногда. А то что уже май, детишки наши рождаются, я радуюсь вместе со всеми, с утра скорее в форум захожу за новостями, так же переживаю со всеми все покалывания и потягиваня в поясницах :grin: Переживаю за девочек у которых роды вот-вот.Еще в профилях пузики ваши рассматриваю ;) , у меня такого большого небыло :grin: Вообще последний месяц это здорово :good:

Девчонки, привет!

Liliia, ура!!!!! Поздравляю!!! Настоящий богатырь! Будьте здоровы и счастливы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Хочущая, ждем отличных новостей!!!

olga51, держись, тяжко все это... а что вам с Матвейкой врачи обещают? А насчет самой хорошей мамы - даже не сомневайся! Моя старшая вечно на меня злится, говорит, что я ее задолбала уже. Однако ж под роддомовское окошко каждый день на электричке ездила плакать! :grin: :pardon:

Kunjuttka, да, я уже исправила, чтобы путаницы не было :)

Девочки, привет!!! Только что перечитала вас после праздников. Сколько новостей! Поздравляю наших новоиспеченных мамочек с малышами! Здоровья и молочка побольше!!!

Девочкам, которые уже в роддоме, легких родов!!!

А у нас вчера был ПДР по больничному, который нам выдали в ЖК, а сегодня ПДР по УЗИ... Пока все глухо как в танке... Перехаживаем что ли?

Xenos, Спасибо за табличку :friends:

Наденьк@, Меня в одежде в воду не кидали, я смотрю вы до замужества давали жару, Юки в бассейн кидали, тебя ночью кидали в воду... :D

цветок Лотоса, у тебя овуляция стоит 14 августа, так что ничего вы еще не перехаживаете :friends:

Petata, Привет, как вы там с Кирюшей? Насчет старших деток, я особо не переживаю, придет время и они сами поймут как глупо себя вели. Я старшему всегда говорю, чтоб встал на мое место и подумал, хотел бы он чтоб его дети себя так вели и что бы он сказал в таком случае. Подумает,начинает улыбаться и соглашается что это его вина, а не мама такая злюка :grin: А Оксаночка твоя замечательная девочка, вот станет мамочкой и поймет как ты за них всех переживаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...