Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наташуля14 всякое было :lol: , я тогда еще мужа даже не знала... мне тогда 18 было, молодая, одинокая и за любую вечеринку обоими руками только за была :grin: :drinks:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Juliia, уже вроде поскорее хочется!!! ты как себя чувствуешь?

цветок Лотоса, я себя чувствую, как небеременная! Не считая живота..Тоже очень хочется побыстрее уже ко всем мамочкам присоединиться. И звонки дурацкие уже начались: Что, не разродилась еще?...Бесят они меня..

Petata, Врачи пока предварительные диагнозы ставят, из-за недоношености ничего толком не говорят. Вроде скажут диагноз, но с оговоркой что все может пройти :pardon: Надеюсь на лучшее, очень боюсь ДЦП и еще что нибудь в этом роде...

Девочки, я никак с бутылочками не определюсь. Муж говорит не стоит покупать дорогие, типо лутше на эти деньги питания купить Матвею, да на врачей может потом много уйдет, а я вся в раздумьях. Вчера столько аптек обошли... Видела бутылочки против колик в животике, есть смысл их покупать или нет?

Наденьк@, я такая же была, но у меня и сейчас такое бывает, в клубы и в бары вообще не хочется, хочется именно вечеринок, развлечений, веселья, когда народу много, все друг над другом прикалываются, стебутся и никто ни на кого не обижается. :D У меня вообще еще детсво в одном месте играет, я вот очень люблю с мужем дурачиться, а он не любит, говорит я уже старый для этого, а я вокруг него прыгаю, кусаю, щипаю, а ему лишь бы полежать дома, в тишине и спокойствии. А я ему говорю что ж ты раньше мне не говорил, что ты не любишь дурачиться, зачем бесился со мной вместе, он мне сказал, что раньше он меня добивался...нельзя было :rotfl: все мои прихоти исполнял, а теперь можно, добился типо! :D

Juliia, меня тоже эти звонки и смски бесят!!! Даже подружка выбесила. Мол, теперь я буду тебе каждый день звонить. Я говорю, не надо. Она - я же волнуюсь. Я ей говорю, что сообщу. Хотя когда сама уже в роддоме рожала, прислала смс ,что поехала по магазинам с мужем гулять, так и не сообщила ,что уже в родах. Позвонила потом в полдвенадцатого ночи и сказала ,что родила! Вот так бывает!

Доброе утро! Ну, я сегодня и спала, как убитая и малыш совсем не тревожил :D

Хочущая, Nelly хороших вам родов и врачей

Наташуля14,

Что бы еще такое поделать, уже все переделала в доме!

Давай ко мне....меняли двери в ванной и туалете, теперь на той стене обои переклеить надо :D Люблю я это дело, пока муж на работе попрыгаю по стульям немного :D

olga51, я купила пробный набор Доктор Браун. Там большая бутылочка на 240 мл и маленька на 120 мл + соски на 2 типа потока + ершики для мытья. Там какая-то суперсистема против колик. Если не подойдут эти - есть еще Авент и Чикко.

ivina, не, обои не люблю клеить, вот если бы покрасить что-нибудь. ты там смотри осторожно, а ты сама что ли клеить собралась?

Наташуля14 я тоже со своим иногда дурачусь, но редко уже... тоже ему хочется полежать отдохнуть, а я его дастою :grin: он правда и старше меня на 5 лет, но я всегда общалась с теми кто постарше, так как с ровестниками не могла найти общий язык... а вот муж меня быстро к рукам прибрал :D

olga51, по опыту жены моего брата лучшие бутылочки Доктор Браун, самые фиговенькие, как ни странно, Авент...

Еще смотри материал - желательно, чтобы был полипропилен, в нем нет вредного вещества, по сути являющегося женским гормоном эстрогеном и выходящим в еду при стерилизации.

Такие бутылочки дорогие, так что...

ivina

Наташуля14,

Что бы еще такое поделать, уже все переделала в доме!

Давай ко мне....меняли двери в ванной и туалете, теперь на той стене обои переклеить надо Люблю я это дело, пока муж на работе попрыгаю по стульям немного

вот я тоже дома все уже переделала, кушать тоже уже готово...

но обои клееть я не умею, у меня мама с тетей всегда их клеют :grin: может если бы их не было и пришлось бы, а так есть кому :grin:

olga51, у меня 2 бутылочки Авент, одна маленькая на 125мл постая и другая на 250мл, но она вроде как от колик, там еще обвертка у нее с золотым переливом такая. Больше я ничего еще не покупала. Попробуй авент, его многие очень хвалят. :pardon:

Наденьк@, мой меня на 7 лет старше, вот ему 16 мая 30 лет будет! :D Я тоже общалась только со взрослыми с маленьких лет, все старше на 4-5 лет были. И в основном парни, я малая даже влюблена в одного была. Зато я обо всем так рано узнала, слушала о чем они разговаривают... Я до сих пор с ровестниками не могу общаться, с девчонками еще могу, а с парнями нет, не получается у меня никак...

Да вообще нашим мужьям повезло с нами! Самые лучшие мамы сидят на Бэйбиплане! :D

Наташуля14, не, это нашим мужьям повезло... :man_in_love:

olga51, мы с Кирюшей сегодня не спали с 00.00 до 9 утра. Он хотел покакать, но ничего не получалось. Ныл, хрюкал, только глазки закроет, и опять начинает. Я под утро, как выжатый лимон. И он, бедняжка,намучился, какал с закрытыми глазами уже. А сегодня должна врач придти, вот убираюсь, пока задремал. А еще ночью у нас начала собака щениться, пятерых с трудом выродила, а пузо никак не уменьшается, не знаю, сколько там еще у нее. Рожает тяжело. Я даже подумывать стала, что не разродится сама... Покой нам только снится!

А насчет диагнозов: врачи всегда перестраховываются с недоношенными детками. Моей Оксане таких понаписали диагнозов, что у меня волосы дыбом стали, я эпикриз сдала в поликлинику и решила больше не забивать себе голову! И не зря - доча развивалась быстрее других!

Наташуля14 моему 31 недавно стукнуло, так я его поткалываю, говорю тебе уже 4 десяток пошел :lol:

Самые лучшие мамы сидят на Бэйбиплане!

:yahoo:

так складно получилось :good: :good: :good:

цветок Лотоса, Наташуля14, yuki, спасибо, остановлюсь тогда на Авент, их и найти у нас проще и много комплектующих к ним идет :friends: А вот соски силиконовые, это нормально? прозрачные какие то...

Petata, ого, что там у вас происходит. :wacko: бедная собака, может ей помочь как-то, на живот надавить... Ты приехала с роддома, тебе еще отдохнуть не дали даже! Я не представляю какого это, когда малыш хочет какать и не может, как эти трубочки вставлять, я просто даже не видела ни разу как малыш себя ведет когда покакать не может. Говорят, что мамы некоторые даже не выдерживают и вместе с ребенком плачут, потому что уже не знают как ему помочь. Это же сколько сил надо.

Petata, Мы старщему газоотводную трубочку ставили в таких случаях и какал сразу с ней, не пробовала?

Девочки, это жесть когда покакать не может, все проблемы кажутся мелочью по сравнению с этим... Кончик трубочки смазываешь д.кремом и вставляешь в попу, не много раздражая при этом кишку, только вставлять до дырочки с боку, не дплеко и все как по маслу идет...

olga51, а мне тетенька продала не газоотводную трубочку, а катетор, и сказала отрезать там, но я не помню уже где и использовать. Говорит, что она мягкая, хорошая, не будет раздражать... А специальные газоотводные трубочки в аптеках продаются, потому что я искала, мне вот этот катетор дали. :pardon:

yuki, Племяшка красотка, всегда мечтала о дочке, чтоб длинненькие, беленькие волосики были :give_heart: ...

Наташуля14, Мы в аптеке покупали, тоненькая мягкая трубочка, один конец вроде уже и как бы закруглен, чтоб вставлять легче было, а с боку, от закругленого конца, сантиметра два ниже, есть дырочка. Она так и называется, газоотводная трубочка. У нас в городе есть аптеки, типа городских, не комерческих, вот в них видела.

yuki, класс фото! А это получается чьи дети? У тебя брат или сестра? Животик супер! Пупок так торчит... :grin: Блин, интересно так, кто же там у вас, мальчишка или девчушка? Я за мальчика буду! :D

olga51, я с Дианой пробовала трубочку, хорошо помогало. Но сейчас я пока не хочу вмешиваться в естественный ход событий. Потому что мы Линекс пьем, флору восстанавливаем, боюсь все нарушить опять.

Наташуля14, я на собаку свою злюсь уже, она два раза в год по 10 щенков нагуливает. Сматывается от нас и по кобелям в загул. :rant: И так уже семь или восемь лет. Она маленькая, юркая, фиг поймаешь. :banghead:

Petata, а, ну тогда понятно, ну ей не впервой, она знать должна что делать, так что родит нормально. :D

Petata, делай массажик и на животик выкладывай почаще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...