Akasava 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки, всем привет! :friends: Новоиспеченных мамулечек- поздравляем!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы были сегодня на очередном приеме у врача, сняли пессарий, посмотрелись, сказали раскрытие 2 пальца, ктг хорошее, отправили гулять до пятницы :spiteful: В воскресенье последний день, когда мой роддом принимает на роды, потом закрывается на мойку Petata, держись ну собачуля. Так может ее того, чтоб она больше щенков не таскала? понимаю жестоко звучит, но с другой стороны, несанкционированные щенки тож ничего хорошего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Наташуля14, ой,какие вы смешные с пёсиком..а руки лучше не задирать!)))) Лиля,с рождением!!!Вот это богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хочущая,как ты сейчас?.......держись!!!!!!!! olga51, девочка ты наша!!!держись,крепись,время летит,скоро подрастёт малышик и мы все мамской болталке и встретимся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки привет! Я еще дома. У меня что-то очень непонятное. Блин у всех нормально все а у меня чета через ж. -( Схватки с 2 ночи были ооочень болезненные - хоть на стену лезь по 20-30 сек, не брекстоны а внизу живота и в спину, и вот так до пяти часов, а потом я вдруг уснула и сквозь сон (3 схватки было) чувствую что они мягче стали. Я офигела. Проснулась и схватки как то послабее хотя переодически сильные накатывали. Я легла спать - иногда сквозь сон было несколько болезненных, но остальные тихие. Когда просыпалась начинались болезненные, и помоему нерегулярно что ли стали, промежуток не сокращается и интенсивность схваток послабела. Вообще не понимаю чего такое((( Малышка странно крутится все это время. , Вобщем мы конечно поедем к врачам - потому что оч странно и я волнуюсь. Не треники это точно - слишком больно, и сквозь сон идут, но почему так не понимаю - почему как то стало реже и мягче?... Мама кстати говорит что меня рожала долго( сутки вроде) и ее стимулировали слегка, с братом у нее вообще родовой деятельности не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 olga51, Наташуля14, Kunjuttka, ничего себе вы шустрые... я ж только выложила,даже похвастаться не успела Наташуля14, брата моего детки Ксюша и Илюша все экпсерименты проходят на них и какие бутылочки, и какие памперсы... Все-все =)) Ксюнька вообще для меня как дочка - на ней я оттачивала материнский инстинкт И пупок да... торчит, поросенок, а вокруг него звездочками растяжки во все стороны... Я их Контрактубексом мажу - то ли очень хочется, то ли кажется, но вроде помогает, полосочки становятся едва белые и еле-еле заметные! И у нас сюрприз тот еще - всю печень мне уже отбил =)) я в мыслях себе представляю и как скажут, что у нас сын, и что скажут, что дочка, чтобы быть готовой ко всему и не рассчитывать на что-то заранее Kunjuttka, племяш у нас смешной малый =)) родился 2850, а сейчас в свои 5 месяцев в ещички для шестимесячных влазит с трудом огромным ему так удобно колнеки у меня на пузике складывать... И с малышом моим они перепинываются как будто =)) olga51, волосики у нее уже темнеют все ждут с ужасом, когда Ксюшка определит, что из мальчишек может вить веревки... девочка очень красивая, и не просто потому что наша - огромные глаза как маслины, щёчки с ямочками, ресницы как веер... В общем, следить за ней надо будет огого как! И про трубочки газоотводные - у нас не продают в аптеках их вообще советуют купить самую маленькую клизмочку и грушку половинку просто отчикать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Nelly S, это может быть слабость родовой деятельности, дуй в роддом, пусть посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 yuki, ой,какое у тебя интересное пузо!!!!!)))у тебя полоска тоже,тоже что ль пупок огибает?))И племяхи у тебя здоровские!!!! А от моё вчерашнее пузо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Nelly S, у меня такие схватки были, помнишь? Ты же мне сама их как то называла, сложное название такое, забыла... :shock: Удачно съездить к врачу! Akasava, я как то хотела собаку свою кастрировать, но все жалко становится... Xenos, делаем, выкладываем... Сынок у меня с самого начала такой чувствительный. Меконий когда выходил, я чуть не трекнулась. Так он страдал и мучился, просто ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 *lula*, у меня полоска своей жизнью живет =) сначала появилась внизу до пупка где-то на 32 недельке, наверное, потом сверху нарисовалась, но по сути обе эти полоски не пересекаются нигде =) И фотки красивые... высокохудожественные!!! и пупочек такой аккуратный!!! очень красиво! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 НОВОСТИ ОТ ХОЧУЩЕЙ Мы родились в 11.40, вес 3070, рост 53 см. Было очень больно,самое больное плечи и послед руками вытаскивали. Сразу закричал, на папу похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 yuki, спасибо за комплимент)И у меня также полоска.-сначала внизу,тоже,примерно,на 32 нед.,потом вокруг пупка(на фотках как-то не видно),а потом сверху и если присмотреться,то она немного прерывистая..А ещё,у меня появилась одна растяжка слева......я её мажу день по 100 раз...так переживаю,чтоб за эти 2 недели новых не выросло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 хочущая,ну наконец,поздравляем!!!!!!!!!!!!Всё позади,а у вас МАЛЫШ!!!!!!!!!! :good: :giverose: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Petata, попробуй сама попить чай детский с фенхелем ну и сыночку можно подавать параллельно с Линексом. Только лучше не гранулированный, а который в пакетиках заваривается. Мы, кстати, флору после роддома восстанавливали Лактобактерином, быстренько всё наладилось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Наташуля14, Да, я сама обои клею и стены шпаклюю, выравниваю нравится мне эта возня. И даже двери и пластиковые окна могу поставить . Когда я выходила замуж, хотелось ремонт сделать, а денег было в обрез, так нас с мужем обучили этому мастерству, теперь мы все сами делаем (кроме сантехники). Мне это даже в удовольствие *lula*, yuki, Хорошенькие фоточки! хочущая, Круто! Умничка! Поздравляю! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 ХОЧУЩAЯ поздравляем!!! ничего, скоро все забудется, зато твое чудо уже с табой!!! растите большими и здоровыми :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки, всем огромный привет!!! Так хочется с вами поболтать, но времени совсем нет. Малышка вроде не беспокойная, но все равно много времени отнимает. Уже между сном и приемами пищи лежит в кроватке, изучает игрушки и погремушки. Слышит погремушка гремит и смотрит внимательно. А еще мы сегодня смеялись, правда я этого не слышала :glare: :glare: , мама гуляла с малышкой на балконе. Надеюсь в течение дня услышать смех. ХОЧУЩAЯ, поздравляю с рождением!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных вам ночек и молочка вкусного!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Хочущая, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Ksenia23, привет пощекочи ей пяточки и в шейку подуй, когда будете памперс менять - заливаться начнет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Хочущая, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: yuki, Блииин, и зовут Ксюшей, все прям как я хотела :grin: :give_heart: Позвонила врачу, весим уже 1840, начал проявлять характер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем приветик! У кого недельки поздравляю :give_heart: Liliia поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: olga51 держись :friends: , еще чуть чуть и вы будете вместе. Главное что сынулька здоров :give_heart: хочущая поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 yuki, попробую как проснется, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 zwerek, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Nelly S, это может быть слабость родовой деятельности, дуй в роддом, пусть посмотрят. Да это и собираемся сделать. Petata, А у тебя схватки были именно? У меня с отчетливых схваток началось и болезненных, сильно болезненных ( по ощущениям точь в точь как когда вык у меня был и были схватки с раскрытием) и через ровные промежутки, а потом стихать стали, просто слабее , потом беспорядочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 olga51, у вас еще третья попытка будет, если с силами соберетесь Рада очень-очень за Матвейку такими темпами, может, после праздничков уже вместе будете? ну или совсем капельку попозже :give_heart: Ksenia23, мы у племяша так первый смех получили =)) для них же радость особая прогулки после смены памперса с голой попкой, тут его губами пощекотали пятки, шейку подули - сами не ожидали, что такой ржач с его стороны будет :grin: :grin: :grin: аж взахлеб!!! теперь это регулярная процедура, он даже тащится и ёжится совсем как большой =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 olga51, осталось 360 граммуличек!! Nelly S, ты ещё дома??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 хочущая, Поздравляю с рождением сынульки! :giverose: :giverose: :giverose: *lula*, Какие фотографии классные! :good: Какие мы все большие уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения