Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :friends:

Новоиспеченных мамулечек- поздравляем!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы были сегодня на очередном приеме у врача, сняли пессарий, посмотрелись, сказали раскрытие 2 пальца, ктг хорошее, отправили гулять до пятницы :spiteful:

В воскресенье последний день, когда мой роддом принимает на роды, потом закрывается на мойку :Crazy:

Petata, держись :) ну собачуля. Так может ее того, чтоб она больше щенков не таскала? понимаю жестоко звучит, но с другой стороны, несанкционированные щенки тож ничего хорошего...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наташуля14, ой,какие вы смешные с пёсиком..а руки лучше не задирать!))))

Лиля,с рождением!!!Вот это богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Хочущая,как ты сейчас?.......держись!!!!!!!!

olga51, девочка ты наша!!!держись,крепись,время летит,скоро подрастёт малышик и мы все мамской болталке и встретимся!!!!

Девочки привет! Я еще дома. У меня что-то очень непонятное. Блин у всех нормально все а у меня чета через ж. -( Схватки с 2 ночи были ооочень болезненные - хоть на стену лезь по 20-30 сек, не брекстоны а внизу живота и в спину, и вот так до пяти часов, а потом я вдруг уснула и сквозь сон (3 схватки было) чувствую что они мягче стали. Я офигела. Проснулась и схватки как то послабее хотя переодически сильные накатывали. Я легла спать - иногда сквозь сон было несколько болезненных, но остальные тихие. Когда просыпалась начинались болезненные, и помоему нерегулярно что ли стали, промежуток не сокращается и интенсивность схваток послабела. Вообще не понимаю чего такое(((

Малышка странно крутится все это время. ,

Вобщем мы конечно поедем к врачам - потому что оч странно и я волнуюсь. Не треники это точно - слишком больно, и сквозь сон идут, но почему так не понимаю - почему как то стало реже и мягче?...

Мама кстати говорит что меня рожала долго( сутки вроде) и ее стимулировали слегка, с братом у нее вообще родовой деятельности не было.

olga51, Наташуля14, Kunjuttka, ничего себе вы шустрые... я ж только выложила,даже похвастаться не успела :D

Наташуля14, брата моего детки :) Ксюша и Илюша :) все экпсерименты проходят на них :D и какие бутылочки, и какие памперсы... Все-все =)) Ксюнька вообще для меня как дочка - на ней я оттачивала материнский инстинкт ;)

И пупок да... торчит, поросенок, а вокруг него звездочками растяжки во все стороны... Я их Контрактубексом мажу - то ли очень хочется, то ли кажется, но вроде помогает, полосочки становятся едва белые и еле-еле заметные!

И у нас сюрприз тот еще - всю печень мне уже отбил =)) я в мыслях себе представляю и как скажут, что у нас сын, и что скажут, что дочка, чтобы быть готовой ко всему и не рассчитывать на что-то заранее ;)

Kunjuttka, племяш у нас смешной малый =)) родился 2850, а сейчас в свои 5 месяцев в ещички для шестимесячных влазит с трудом огромным :D ему так удобно колнеки у меня на пузике складывать... И с малышом моим они перепинываются как будто =))

olga51, волосики у нее уже темнеют :) все ждут с ужасом, когда Ксюшка определит, что из мальчишек может вить веревки... девочка очень красивая, и не просто потому что наша - огромные глаза как маслины, щёчки с ямочками, ресницы как веер... В общем, следить за ней надо будет огого как!

И про трубочки газоотводные - у нас не продают в аптеках их вообще :( советуют купить самую маленькую клизмочку и грушку половинку просто отчикать...

Nelly S, это может быть слабость родовой деятельности, дуй в роддом, пусть посмотрят.

yuki, ой,какое у тебя интересное пузо!!!!!)))у тебя полоска тоже,тоже что ль пупок огибает?))И племяхи у тебя здоровские!!!!

А от моё вчерашнее пузо

Ссылки скрыты.

Nelly S, у меня такие схватки были, помнишь? Ты же мне сама их как то называла, сложное название такое, забыла... :shock: Удачно съездить к врачу!

Akasava, я как то хотела собаку свою кастрировать, но все жалко становится...

Xenos, делаем, выкладываем... Сынок у меня с самого начала такой чувствительный. Меконий когда выходил, я чуть не трекнулась. Так он страдал и мучился, просто ужас.

*lula*, у меня полоска своей жизнью живет =) сначала появилась внизу до пупка где-то на 32 недельке, наверное, потом сверху нарисовалась, но по сути обе эти полоски не пересекаются нигде =)

И фотки красивые... высокохудожественные!!! и пупочек такой аккуратный!!! очень красиво! :giverose:

НОВОСТИ ОТ ХОЧУЩЕЙ

Мы родились в 11.40, вес 3070, рост 53 см.

Было очень больно,самое больное плечи и послед руками вытаскивали.

Сразу закричал, на папу похож :D

yuki, спасибо за комплимент)И у меня также полоска.-сначала внизу,тоже,примерно,на 32 нед.,потом вокруг пупка(на фотках как-то не видно),а потом сверху и если присмотреться,то она немного прерывистая..А ещё,у меня появилась одна растяжка слева......я её мажу день по 100 раз...так переживаю,чтоб за эти 2 недели новых не выросло...

хочущая,ну наконец,поздравляем!!!!!!!!!!!!Всё позади,а у вас МАЛЫШ!!!!!!!!!! :good: :giverose: :give_heart: :giverose:

Petata, попробуй сама попить чай детский с фенхелем ну и сыночку можно подавать параллельно с Линексом. Только лучше не гранулированный, а который в пакетиках заваривается. Мы, кстати, флору после роддома восстанавливали Лактобактерином, быстренько всё наладилось :good:

Наташуля14, Да, я сама обои клею и стены шпаклюю, выравниваю :D нравится мне эта возня. И даже двери и пластиковые окна могу поставить :D . Когда я выходила замуж, хотелось ремонт сделать, а денег было в обрез, так нас с мужем обучили этому мастерству, теперь мы все сами делаем (кроме сантехники). Мне это даже в удовольствие :D

*lula*, yuki, Хорошенькие фоточки!

хочущая, Круто! Умничка! Поздравляю! :yahoo:

ХОЧУЩAЯ поздравляем!!! ничего, скоро все забудется, зато твое чудо уже с табой!!!

растите большими и здоровыми :giverose:

Девочки, всем огромный привет!!!

Так хочется с вами поболтать, но времени совсем нет. Малышка вроде не беспокойная, но все равно много времени отнимает. Уже между сном и приемами пищи лежит в кроватке, изучает игрушки и погремушки. Слышит погремушка гремит и смотрит внимательно. А еще мы сегодня смеялись, правда я этого не слышала :glare: :glare: , мама гуляла с малышкой на балконе. Надеюсь в течение дня услышать смех.

ХОЧУЩAЯ, поздравляю с рождением!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных вам ночек и молочка вкусного!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Хочущая, поздравляю с рождением сыночка! :giverose:

Ksenia23, привет :)

пощекочи ей пяточки и в шейку подуй, когда будете памперс менять - заливаться начнет! :friends:

Хочущая, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

yuki, Блииин, и зовут Ксюшей, все прям как я хотела :grin: :give_heart:

Позвонила врачу, весим уже 1840, начал проявлять характер :D

Всем приветик! У кого недельки поздравляю :give_heart:

Liliia поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

olga51 держись :friends: , еще чуть чуть и вы будете вместе. Главное что сынулька здоров :give_heart:

хочущая поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

yuki, попробую как проснется, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

zwerek, спасибо :friends:

Nelly S, это может быть слабость родовой деятельности, дуй в роддом, пусть посмотрят.

Да это и собираемся сделать.

Petata, А у тебя схватки были именно?

У меня с отчетливых схваток началось и болезненных, сильно болезненных ( по ощущениям точь в точь как когда вык у меня был и были схватки с раскрытием) и через ровные промежутки, а потом стихать стали, просто слабее , потом беспорядочные.

olga51, у вас еще третья попытка будет, если с силами соберетесь ;)

Рада очень-очень за Матвейку :) такими темпами, может, после праздничков уже вместе будете? ну или совсем капельку попозже :give_heart:

Ksenia23, мы у племяша так первый смех получили =)) для них же радость особая прогулки после смены памперса с голой попкой, тут его губами пощекотали пятки, шейку подули - сами не ожидали, что такой ржач с его стороны будет :grin: :grin: :grin: аж взахлеб!!! теперь это регулярная процедура, он даже тащится и ёжится совсем как большой =))))

olga51, осталось 360 граммуличек!!

Nelly S, ты ещё дома???

хочущая, Поздравляю с рождением сынульки! :giverose: :giverose: :giverose:

*lula*, Какие фотографии классные! :good: Какие мы все большие уже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...