olga51 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 yuki, Надеюсь пойдем за третьим( третьей) :grin: *lula*, да, яже посчитала, если стабильно по 40 грамм будем набирать,то через 9 дней будем готовы к выписке А я в парикмахерскую иду в 14.30, био завивку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Наташуля14, спасибо!!!!!!! olga51, ага,пусть так и будет!Здорово,насчёт салона.Я вот тоже хочу сходить,подстричься,а то потом может не хватить время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 *lula*, olga51, я после родов пойду в салон, стрижку сделаю и покрашусь, вначале наверное биоламинирование сделаю с тоном, посмотрю как будет, а то что-то сразу краситься мне страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Только что позвонили из отдела образования, приглашают нас в 2 садика на диагностику готовности... Вот сижу и думаю, сводить-не сводить Алёшку, я вроде как не хотела его отдавать... Раньше не попасть было в садик, а сейчас вот приглашают, да еще и на выбор, в обычный или логопедический. Наверное, свожу в обычный, посмотрю, понравится там ребенку или нет. Не понравится - будем еще с годик дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Сходила я к врачу, анализы в порядке, зато вес +1 кг за неделю (переехала к свекрови, называется :grin: ). Акушерка одна была, врач на больничном, так она на меня посмотрела и говорит: приклею-ка я тебе еще один листочек, думаю, что ты к нам еще придешь :scratch: Потом меня к врачу соседнему отправила, он успокоил, что может и не приду, потому что головка уже очень низко. А схватки-то где? :scratch: *lula*, красивые фоточки! yuki, вы с племяшкой очень похожи! :friends: Альбина, поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка вам побольше! Xenos, а почему не хочешь в садик отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Juliia, не хочу отдавать, потому что тем, кто не водит детей в садик, у нас зарплату платят :grin: А деньги сейчас не лишние совсем... Да еще думаю, как бы он не начал думать, что родители новую лялю родили, а от него избавляются... В общем, не знаю. Только вчера с мужем весь вечер обсуждали отдавать-не отдавать, решили не отдавать - а тут звонят, приглашают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Juliia, умеет у вас акушерка успокаивать А племяшка у меня очень похожа на своего папу-моего брата, поэтому что-то общее и у нас проскальзывает иногда по крайней мере мои ямочки на щеках ей вроде передались! посмотрим, останутся ли они после того, как детская полнота пройдет Xenos, если вы вообще не хотите отдавать Алешку в садик никогда-никогда, то и ладно... Но вообще педагоги советуют, что если малыша все же в сад отдают, то не похже трех лет - иначе потом очень ему тяжело будет в коллектив влиться да и не будет ему садик нравиться... Это по советам мам-учителей говор, у нас с мужем обе мамы учителки И детки садовские и несадовские сильно отличаются, потом в школе это видно. Садовские понаглее... и им это больше в жизни пригождается. А вообще везет вам! У нас вон племяша в садик поставили в очередь как только родился - счет очереди 20 тысяч какой-то а племяшка в садик была устроена за взятку - ради интереса узнали сейчас, где была бы её очередь. Еще на года 3, притом ей уже 5 лет... Так что в садик у нас фигушки попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 yuki, да уж, шутница Самое интересное, что не только ВДМ меньше стала (34 см уже), но и обхват меньше на 5 см, куда он-то мог уйти. Xenos, я сама за садик, но у нас вопрос денег не стоит (в смысле, нам за сидение дома не платят), а так может еще и подумала бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Juliia, ну малыш вниз ушел ведь... может, если раньше ОЖ меряли, то захватывали его толстенькие части, а теперь только ножки торчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 yuki, не, я его отдать планировала, только не в сентябре этого года, а где-то в январе-феврале следующего... В общем, схожу на эту диагностику, посоветуюсь с педагогами, посмотрю на реакцию сына. Если все путем - значит, это судьба, отдам в садик с сентября. Новости от Львенок: "Наши новости не очень хорошие, у нас срыв адаптационного процесса. Вероника не усваивает пищу вообще. Сейчас она в ПИТе под капельницами и еще у нас желтушка. Вот так." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Xочущая, Liliia, с рождением малышей! Львенок, здоровья малышке и поскорее возвращайтесь к адаптационному процесу (ттт на вас)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 хочущая,поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Nelly S, у меня были именно схватки, а не боли. И сильные. И так 14 часов, а потом все утихло. Xenos, а в Линекс тоже лактобактериин входит, и бифидум, и еще какая-то хрень. Ой, так Львенкину малышку жалко... Дай Бог, чтобы она поскорее восстановилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Львенок передает Лиле и Альбине привет и поздравления с рождением малышей. Она старается держаться, но я себе могу представить, как ей сейчас тяжело, видеть малышку в таком состоянии Надеюсь, уже очень скоро Вероника пойдет на поправку и ее отдадут мамочке! Petata, а ты Диану когда собираешься в садик отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasy 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки, тысячу лет сюда не заходила... Вот решила написать наконец. Ну во-первых, хочу поздравить наших мамочек с рождением деток! Ростите большими и здоровенькими!!! Сегодня ездила в роддом, думала оставят... но врач отправила домой и сказала завтра к 9 утра как штык на клизму и на уколы - будем родоразрешаться, так как мучает давление... так что завтра наверно и родим )) С мужем ника не определимся с именем для дочки... Пока остановились на 2 - Диана и Кристина... пусть папа решает, а мне они оба нравятся... Да и с отчеством Сергеевна вроде оба неплохо звучат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Xenos, насчёт Львёнка..А что такое ПИТ???А насчёт желтушки-так она почти у всех вроде... А вот насчёт садика вашего..А что,деньги большие платят,если ребёнок не в саду???А это касается тех,у кого ещё ребёнок и он по уходу за ним сидит? Когда моя подружка родила второго,я у неё спросила-зачем ей отдавать малышку старшую в сад,она мне сказала,что ей так будет проще...И щас,спустя 9 месяцев после рождения второго,она говорит,что если бы не сад,то она бы-ДЫДЫЩ...застрелилась,одним словом)))))))))Даже когда старшая на больняке,она вешается)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Fantasy, привет! На днях почему-то вспомнила про тебя, как ты там...давай настраивайся, все будет замечательно! Мне тоже оба имени нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Львенок, держись, скоро твоя малышка поправится! Хочущая,поздравляю с рождением малыша! :giverose: :giverose: :giverose: Nelly S,,дуй уже рожать наконец-то. Уже вторую неделю ромашку рвешь : рожаю, не рожаю, рожаю, не рожаю... =)))) *lula* , классные фото. :grin: :grin: :grin: По поводу поднятия рук вверх,я к сожалению чаще всего могу уснуть только когда руки поднимаю вверх, как вини пух какой-то,ТТТ малыш в 30 недель правильно лег, сейчас голова уже к выходу прижата. Xenos ,ого ты обновила табличку, пошла считать наших лучиков. Juliia , а ты боялась папатерапию устраивать =) У меня на последнем приеме пару дней назад акушерка с медсестрой еще совещание между собой устраивали , через неделю меня звать или через 2. Мысль о том ,что может я того -рожу, у них не проскальзывала. Еще и кучу бумажек на анализы дали. Fantasy , приветик! Давно тебя не видно , не слышно было. yuki , племяшка прелесть у тебя. Ох и будет она в будущем мужиками потом крутить по полной, во взгляде еще та искорка проскакивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 *lula*, у нас пособие платят всем родителям детей от 1,5 до 5 лет, не посещающих сад. От количества детей не зависит. На каждого ребенка, не посещающего детский сад, платят 5300 рублей. Учитывая, что моя зарплата составляет менее 10 тысяч, это неплохая прибавка к нашему бюджету :pardon: А ПИТ - это Палата Интенсивной Терапии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Pukemon, да тут дело не в положении ребёнка,а в пуповине вроде...я недавно также проснулась ночью,как винн-пух,так аж испугалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Pukemon, я уже все способы попробовала, включая шампанское и папатерапию и измывательство над сосками :grin: Про ступеньки уж и не говорю, осталось только шторы постирать, но они тут не мои, к тому же новые совсем, только повесили :grin: А мне направление на анализы забыли написать. Ура!!! Про поднятые руки что-то ничего не поняла? Это про примету что ли? :scratch: У нас уже 17 малышей!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 девочки, представляете я только вчера вымала полы в подьезде, пришел мужик и говорит надо полы помыть, так как завтра шефы нашего дома приезжают... я ему пузо на показ и говорю, я только вчера их помыла, а его это не колышет :spiteful: прибила бы :club: :club: :club: :club: говорю обращайтесь к соседям... я не могу... так что вы думаете я подождала 20 мин, эта сучка так и не вышла убирать :duel: , а мне вот больше всех надо блин... :banghead: :banghead: :banghead: .если ко мне эти шефы зайдут завтра я им все вскажу на фиг :hmm: Львенок все будет хорошо!!! держись @@@@@@@@@@@@@ Fantasy держу @@@@@@@@ пусть все пройдет на ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Pukemon, да тут дело не в положении ребёнка,а в пуповине вроде...я недавно также проснулась ночью,как винн-пух,так аж испугалась... Наверное, но по мне лично , как я засыпаю ( по 1,5 -2 часа переворачиваясь с бока на бок ,т.е. бок -спина-бок, причем в момент переворота на спине , я чувствую кайф, т.к. все косточки начинают становиться на место, и могу немножко задержаться-минут на 5-7-10,пока малыш не пнет с пожеланием моего дальнейшего переворота на 90 градусов), ребенок быстрее запутается, чем если я руки подниму и почти сразу (минут через 20) усну. Juliia ,есть примета, а есть некое обоснование ,что когда мама поднимает руки -ребенку в животе становится больше места и он может в пуповине запутаться. Но вроде как медицински это не совсем доказано. С другой стороны ,может быть и да, но у всех малыши лежат по разному, строение тела мамы разное,размер,рост малыша в этот момент разный, да и плацента у всех в разных местах прикреплена,т.что может при определенном каком-то стечение обстоятельств так и бывает, но мы уверены на 150% что такого не бывает у "майских лучиков". Наденьк@ ,а нельзя у вас составить график как обычно бывает ,пардон, в туалетах макдональдса и по факту уборки там расписываться,график повесить на самое видное место. Или это уже клиника и не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Львенок, держим кулачки за малышку! Все будет хорошо!!! Хочущая,поздравляю с рождением малыша! Умничка!!! Все выдержала!!! Мы тоже сегодня ходили в ЖК. Сказали, что в ближайшие 2-3 дня точно не родим, т.к. "голова еще не закрепилась". Че это такое ,ума не приложу... Мой врач и его медсестра уходят в отпуск, так что они меня больше и не ждут. Сказали, приходи в июне с выпиской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Juliia значить еще ваше время не пришло а мы решили завтра проэксперементировать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Xenos, да уж...нормальная прибавка!!ну сходите,завтра посмотрите и примите решение! Насёт Львёнка-желаю скорее оттуда выбраться,из этого ПИТа!!!!!Пусть проходит кака!!!!!!!Здоровья малышке!!!!!!! Juliia, не,не примета..я в них не верю)))))))))))))ну говорят,что пуповина может намотаться. Наденьк@, вот гавнюк!Так ты тока вчера мыла,чё ещё надо....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения