Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

yuki, Надеюсь пойдем за третьим( третьей) :grin:

*lula*, да, яже посчитала, если стабильно по 40 грамм будем набирать,то через 9 дней будем готовы к выписке :D

А я в парикмахерскую иду в 14.30, био завивку делать :D

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наташуля14, спасибо!!!!!!!

olga51, ага,пусть так и будет!Здорово,насчёт салона.Я вот тоже хочу сходить,подстричься,а то потом может не хватить время)

*lula*, olga51, я после родов пойду в салон, стрижку сделаю и покрашусь, вначале наверное биоламинирование сделаю с тоном, посмотрю как будет, а то что-то сразу краситься мне страшновато...

Только что позвонили из отдела образования, приглашают нас в 2 садика на диагностику готовности... Вот сижу и думаю, сводить-не сводить Алёшку, я вроде как не хотела его отдавать... Раньше не попасть было в садик, а сейчас вот приглашают, да еще и на выбор, в обычный или логопедический. Наверное, свожу в обычный, посмотрю, понравится там ребенку или нет. Не понравится - будем еще с годик дома сидеть :)

Сходила я к врачу, анализы в порядке, зато вес +1 кг за неделю (переехала к свекрови, называется :grin: ). Акушерка одна была, врач на больничном, так она на меня посмотрела и говорит: приклею-ка я тебе еще один листочек, думаю, что ты к нам еще придешь :scratch: Потом меня к врачу соседнему отправила, он успокоил, что может и не приду, потому что головка уже очень низко. А схватки-то где? :scratch:

*lula*, красивые фоточки!

yuki, вы с племяшкой очень похожи! :friends:

Альбина, поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка вам побольше!

Xenos, а почему не хочешь в садик отдавать?

Juliia, не хочу отдавать, потому что тем, кто не водит детей в садик, у нас зарплату платят :grin: А деньги сейчас не лишние совсем... Да еще думаю, как бы он не начал думать, что родители новую лялю родили, а от него избавляются... В общем, не знаю. Только вчера с мужем весь вечер обсуждали отдавать-не отдавать, решили не отдавать - а тут звонят, приглашают.

Juliia, умеет у вас акушерка успокаивать :D

А племяшка у меня очень похожа на своего папу-моего брата, поэтому что-то общее и у нас проскальзывает иногда :) по крайней мере мои ямочки на щеках ей вроде передались! посмотрим, останутся ли они после того, как детская полнота пройдет :)

Xenos, если вы вообще не хотите отдавать Алешку в садик никогда-никогда, то и ладно... Но вообще педагоги советуют, что если малыша все же в сад отдают, то не похже трех лет - иначе потом очень ему тяжело будет в коллектив влиться да и не будет ему садик нравиться... Это по советам мам-учителей говор, у нас с мужем обе мамы учителки :)

И детки садовские и несадовские сильно отличаются, потом в школе это видно. Садовские понаглее... и им это больше в жизни пригождается.

А вообще везет вам! У нас вон племяша в садик поставили в очередь как только родился - счет очереди 20 тысяч какой-то :Crazy: а племяшка в садик была устроена за взятку - ради интереса узнали сейчас, где была бы её очередь. Еще на года 3, притом ей уже 5 лет... Так что в садик у нас фигушки попасть :(

yuki, да уж, шутница :)

Самое интересное, что не только ВДМ меньше стала (34 см уже), но и обхват меньше на 5 см, куда он-то мог уйти.

Xenos, я сама за садик, но у нас вопрос денег не стоит (в смысле, нам за сидение дома не платят), а так может еще и подумала бы :grin:

Juliia, ну малыш вниз ушел ведь... может, если раньше ОЖ меряли, то захватывали его толстенькие части, а теперь только ножки торчат :D

yuki, не, я его отдать планировала, только не в сентябре этого года, а где-то в январе-феврале следующего... В общем, схожу на эту диагностику, посоветуюсь с педагогами, посмотрю на реакцию сына. Если все путем - значит, это судьба, отдам в садик с сентября.

Новости от Львенок:

"Наши новости не очень хорошие, у нас срыв адаптационного процесса. Вероника не усваивает пищу вообще. Сейчас она в ПИТе под капельницами и еще у нас желтушка. Вот так."

Xочущая, Liliia, с рождением малышей!

Львенок, здоровья малышке и поскорее возвращайтесь к адаптационному процесу (ттт на вас)!

хочущая,поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Nelly S, у меня были именно схватки, а не боли. И сильные. И так 14 часов, а потом все утихло.

Xenos, а в Линекс тоже лактобактериин входит, и бифидум, и еще какая-то хрень.

Ой, так Львенкину малышку жалко... Дай Бог, чтобы она поскорее восстановилась!

Львенок передает Лиле и Альбине привет и поздравления с рождением малышей.

Она старается держаться, но я себе могу представить, как ей сейчас тяжело, видеть малышку в таком состоянии :( Надеюсь, уже очень скоро Вероника пойдет на поправку и ее отдадут мамочке!

Petata, а ты Диану когда собираешься в садик отдавать?

Девочки, тысячу лет сюда не заходила... Вот решила написать наконец.

Ну во-первых, хочу поздравить наших мамочек с рождением деток! Ростите большими и здоровенькими!!!

Сегодня ездила в роддом, думала оставят... но врач отправила домой и сказала завтра к 9 утра как штык на клизму и на уколы - будем родоразрешаться, так как мучает давление... так что завтра наверно и родим ))

С мужем ника не определимся с именем для дочки... Пока остановились на 2 - Диана и Кристина... пусть папа решает, а мне они оба нравятся... Да и с отчеством Сергеевна вроде оба неплохо звучат. :D

Xenos, насчёт Львёнка..А что такое ПИТ???А насчёт желтушки-так она почти у всех вроде...

А вот насчёт садика вашего..А что,деньги большие платят,если ребёнок не в саду???А это касается тех,у кого ещё ребёнок и он по уходу за ним сидит? Когда моя подружка родила второго,я у неё спросила-зачем ей отдавать малышку старшую в сад,она мне сказала,что ей так будет проще...И щас,спустя 9 месяцев после рождения второго,она говорит,что если бы не сад,то она бы-ДЫДЫЩ...застрелилась,одним словом)))))))))Даже когда старшая на больняке,она вешается)))!!!

Fantasy, привет! На днях почему-то вспомнила про тебя, как ты там...давай настраивайся, все будет замечательно! Мне тоже оба имени нравятся!

Львенок, держись, скоро твоя малышка поправится!

Хочущая,поздравляю с рождением малыша! :giverose: :giverose: :giverose:

Nelly S,,дуй уже рожать наконец-то. Уже вторую неделю ромашку рвешь : рожаю, не рожаю, рожаю, не рожаю... =))))

*lula* , классные фото. :grin: :grin: :grin:

По поводу поднятия рук вверх,я к сожалению чаще всего могу уснуть только когда руки поднимаю вверх, как вини пух какой-то,ТТТ малыш в 30 недель правильно лег, сейчас голова уже к выходу прижата.

Xenos ,ого ты обновила табличку, пошла считать наших лучиков.

Juliia , а ты боялась папатерапию устраивать =) У меня на последнем приеме пару дней назад акушерка с медсестрой еще совещание между собой устраивали , через неделю меня звать или через 2. Мысль о том ,что может я того -рожу, у них не проскальзывала. Еще и кучу бумажек на анализы дали.

Fantasy , приветик! Давно тебя не видно , не слышно было. :D

yuki , племяшка прелесть у тебя. Ох и будет она в будущем мужиками потом крутить по полной, во взгляде еще та искорка проскакивает.

*lula*, у нас пособие платят всем родителям детей от 1,5 до 5 лет, не посещающих сад. От количества детей не зависит. На каждого ребенка, не посещающего детский сад, платят 5300 рублей. Учитывая, что моя зарплата составляет менее 10 тысяч, это неплохая прибавка к нашему бюджету :pardon:

А ПИТ - это Палата Интенсивной Терапии.

Pukemon, да тут дело не в положении ребёнка,а в пуповине вроде...я недавно также проснулась ночью,как винн-пух,так аж испугалась...

Pukemon, я уже все способы попробовала, включая шампанское и папатерапию и измывательство над сосками :grin: Про ступеньки уж и не говорю, осталось только шторы постирать, но они тут не мои, к тому же новые совсем, только повесили :grin:

А мне направление на анализы забыли написать. Ура!!!

Про поднятые руки что-то ничего не поняла? Это про примету что ли? :scratch:

У нас уже 17 малышей!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

девочки, представляете я только вчера вымала полы в подьезде, пришел мужик и говорит надо полы помыть, так как завтра шефы нашего дома приезжают... я ему пузо на показ и говорю, я только вчера их помыла, а его это не колышет :spiteful: прибила бы :club: :club: :club: :club:

говорю обращайтесь к соседям... я не могу... так что вы думаете я подождала 20 мин, эта сучка так и не вышла убирать :duel: , а мне вот больше всех надо блин... :banghead: :banghead: :banghead: .если ко мне эти шефы зайдут завтра я им все вскажу на фиг :hmm:

Львенок все будет хорошо!!! держись @@@@@@@@@@@@@

Fantasy держу @@@@@@@@ пусть все пройдет на ура!!!!

Pukemon, да тут дело не в положении ребёнка,а в пуповине вроде...я недавно также проснулась ночью,как винн-пух,так аж испугалась...

Наверное, но по мне лично , как я засыпаю ( по 1,5 -2 часа переворачиваясь с бока на бок ,т.е. бок -спина-бок, причем в момент переворота на спине , я чувствую кайф, т.к. все косточки начинают становиться на место, и могу немножко задержаться-минут на 5-7-10,пока малыш не пнет с пожеланием моего дальнейшего переворота на 90 градусов), ребенок быстрее запутается, чем если я руки подниму и почти сразу (минут через 20) усну.

Juliia ,есть примета, а есть некое обоснование ,что когда мама поднимает руки -ребенку в животе становится больше места и он может в пуповине запутаться. Но вроде как медицински это не совсем доказано. С другой стороны ,может быть и да, но у всех малыши лежат по разному, строение тела мамы разное,размер,рост малыша в этот момент разный, да и плацента у всех в разных местах прикреплена,т.что может при определенном каком-то стечение обстоятельств так и бывает, но мы уверены на 150% что такого не бывает у "майских лучиков".

Наденьк@ ,а нельзя у вас составить график как обычно бывает ,пардон, в туалетах макдональдса и по факту уборки там расписываться,график повесить на самое видное место. Или это уже клиника и не поможет?

Львенок, держим кулачки за малышку! Все будет хорошо!!!

Хочущая,поздравляю с рождением малыша! Умничка!!! Все выдержала!!! ;)

Мы тоже сегодня ходили в ЖК. Сказали, что в ближайшие 2-3 дня точно не родим, т.к. "голова еще не закрепилась". Че это такое ,ума не приложу... Мой врач и его медсестра уходят в отпуск, так что они меня больше и не ждут. Сказали, приходи в июне с выпиской.

Juliia значить еще ваше время не пришло ;)

а мы решили завтра проэксперементировать :grin:

Xenos, да уж...нормальная прибавка!!ну сходите,завтра посмотрите и примите решение!

Насёт Львёнка-желаю скорее оттуда выбраться,из этого ПИТа!!!!!Пусть проходит кака!!!!!!!Здоровья малышке!!!!!!!

Juliia, не,не примета..я в них не верю)))))))))))))ну говорят,что пуповина может намотаться.

Наденьк@, вот гавнюк!Так ты тока вчера мыла,чё ещё надо....?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...