Наденьк@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Pukemon не, бесполезно блин, уже даже с фирмы приходили письма с гарфиками а она полная пофигистка я смотрю, я за год всего пару раз видела, что она убирает.... я вот не понимаю, не ужели ей эта грязь нравиться...тем более ее дети бегают туда сюда, ее собака постоянно линает, такое ощущение, что именно на нашем коврике :spiteful: тем более я же не поступила по свински и не написала жалобу на псов, что у нас живут, так как у нас можно заводить животных с разрешением соседей, а нац ни кто и не спрашивал.... когла бы упиреться и все... зла не хватает :glare: *lula* да козел, мне кажеться он живот и не заметел, потому что стоял упершись в мою грудь, так и хотелось прикрыться... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 цветок Лотоса, ой,про эту голову..разное пишут..у некоторых она закрепилась,типа вот-вот родишь,а рожают через месяц..У кого-то не закрепилась,а рожают на след.день..Это значит,что головка встала в таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Kunjuttka да я уже сделала, просто, как подумаю -зло берет... сволочи вот и все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Kunjuttka, не знаю я уже про пробку :pardon: У меня была такая же "сопля", как Лиля показывала на фотке..несколько раз такие вылезали, а сейчас все время только очень прозрачные выделения. Наденьк@, а мы сегодня повторим :pardon: И будем повторять, пока не подействует :grin: Pukemon, мне мама тоже говорила руки не поднимать А я не верю в это почему-то...наверно, потому что мы уверены на 150% что такого не бывает у "майских лучиков" :friends: Kunjuttka, а Макдоналдс - это по моей части! Я там частенько поедаю Роялы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 пошла я погуляю,а то целый день в нете вишу,щас с ума сойду...погода,вроде,пасмурная,но всё-равно,хоть подышать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 *lula*, а у нас +30 и солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 цветок Лотоса головка закрепилась, это когда она уже в таз опустилась.... как у нас, только это уже неделю назад было так что это не играет большой роли, если ребенок захочет, он и так родиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Juliia, ващеееееееееее!!!!!!!!!!завидки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Juliia везет у нас всего 9 и ветер ледянной, наверное лето мы так и не дождемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Pukemon ты частенько про Макдональдс пишешь, сходила бы уже туда, поела гадости, успокоила душеньку Я в макдак уже сходила на прошлой неделе-отвела душеньку, мне теперь на год вперед хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки, пришла из парикмахерской, не взялась моя био завивка совсем :cray: , выложила за раствор 1400 и осталась без прически :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Pukemon, какое точное замечание про Пуха я дрыхну на спине, дитя даже не возмущается на такое мое поведение... и руками вечно моську утром от солнечных лучей закрываю. Так что правильно - майских лучиков всякая бяка не берет это не про нас! А про племяшку - мне все вокруг так искренне желают девочку родить как она... Гады просто она такая торпеда - если бы все девочки были такими, то мальчики бы точно стояли бы нервно в сторонке... Не пройдет мимо - будь то грязная урна, драка, лужа... А получить шишку в лоб в день, когда всех фотографируют в садике - это вообще святое С ней управиться только я и моя мама (то есть для Ксюшки бабушка) можем, а вот её мама (то есть жена моего брата) просто вешается но мне такие детки нравятся... есть в них искорка Наденьк@, я думала это только у нас - к приходу начальства все должно быть вылизано, а в остальнео время и так сойдет... А соседка эта ваша фрау или наша, русская? просто обычно немки такие чистоплотные, странно даже как-то... Juliia, видимо, у тебя малыш уже не прошибаемый после степа и всего остального,что ты в спортзале вытворяешь olga51, жалко как.. я тебя так понимаю - сама как-то решила химию забацать, отвалила кучу денег, просидела в 1,5 раза больше времени, чем положено, а не взялось... волосы как были соломой прямой, такими и остались так было досадно!!! Как же Львенка жалко... терпения ей и сил! НОВОСТИ ОТ ХОЧУЩЕЙ Девочки,я так счастлива! Мой милый хрюндель лежит рядом,пытается посасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Львенок, держись дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочущая, теперь поскорей домой и отдыхать с малышулей :giverose: yuki, Это скорей всего из-за гормонов, наверно еще они шалят :pardon: . Год назад делала и все супер было :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Juliia наш папа боиться :pardon: на шампанское он согласин, а вот насчет папытеропии он еще не вкурсе yuki тут так же, вылезали во круг дома все, газон подстригли, подмели наконец-то песок, который тут зимой ведрами сыпали.... кусты подрезали... а так все через ж... обычно, лишь бы отделаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Liliia, хочущая, поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья, молочка вкусного вам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasy 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Juliia, настроиться самое сложное... сташно блин до ужаса ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 olga51, все равно жалко Наденьк@, не разрушай мои мечты о том, что хоть где-то существует порядок во всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем привет Наденьк@, мой тоже вот боится папатерапии - тем более после случая в ноябре - после терапии у меня почка воспалилась и в выписке врач написал половой покой (ну а муж конечно прочитал)... еще в роддоме врач сказал в питье себе не отказывать чтоб почки не воспалились...он эти слова как то отнес не только на питье... И вообще у меня так ребра болят...я каждое утро просыпаюсь и первым делам щюпаю не опустился ли живот - и все он на месте похоже моему малышу в животике и так хорошо что ему вылазить то не известно куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 yuki это настоящая немка, это раньше было, что немцы такие чистоплодные...а сейчас они почему-то все выродились, я ничего не говорю...везде есть и плюсы и минусы, а молодежь тут вообще ничего не заставишь делать, переходный возраст тут чуть ли не болезнью считается... ая думаю, а где же мой переходный возраст, я его и не заметила... :pardon: .все зависит от воспитания... но чаще всего попадаются те что не следят за собой... ты бы видела каих они детей в садик приводят :shock: ужас полный, как пал ребенок, так и ташят в сад, не причесана, да даже не расчесаны, помятые...короче аж жалко на дитей смотреть иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Наденьк@, не удивительно, что они жен ищут где угодно, но только не в Германии... просто я обожаю игру на отдыхе - а теперь угадаем, это нечто немецкое является мужчиной или женщиной? ох, и вредная же я... аж самой стыдно так издеваться над бедными немками.... :blush: Fantasy все у вас хорошо пройдет! :giverose: Оленька25, а наши лучики вообще дисциплинированные - мало кто до ПДР выскакивает, все ждут дня Х =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasy 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Наденьк@, Kunjuttka, спасибо за поддержку девочки! как справлюсь - обязательно на своей страничке напишу (а то с тела заходить в интернет дороговато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 yuki тут такой же кавардак как и везде, возможно поменьше, чем в России, но и тут порядка нет, экономят на все на чем можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки, у меня сейчас пробка слизистая вышла, такая большая!!! :shock: Это, что значит, что совсем чуть-чуть осталось мне беременной ходить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Ангелок, вон Танка месяц без пробки ходила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Xenos, ну это обнадеживает, хотелось бы ещё недельку походить... Кстати, занеси мои данные: объем живота 98 см, прибавка за беременность 18 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения