Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Pukemon не, бесполезно блин, уже даже с фирмы приходили письма с гарфиками :( а она полная пофигистка я смотрю, я за год всего пару раз видела, что она убирает....

я вот не понимаю, не ужели ей эта грязь нравиться...тем более ее дети бегают туда сюда, ее собака постоянно линает, такое ощущение, что именно на нашем коврике :spiteful: тем более я же не поступила по свински и не написала жалобу на псов, что у нас живут, так как у нас можно заводить животных с разрешением соседей, а нац ни кто и не спрашивал.... когла бы упиреться и все... зла не хватает :glare:

*lula* да козел, мне кажеться он живот и не заметел, потому что стоял упершись в мою грудь, так и хотелось прикрыться... :banghead:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

цветок Лотоса, ой,про эту голову..разное пишут..у некоторых она закрепилась,типа вот-вот родишь,а рожают через месяц..У кого-то не закрепилась,а рожают на след.день..Это значит,что головка встала в таз.

Kunjuttka да я уже сделала, просто, как подумаю -зло берет...

сволочи вот и все :grin:

Kunjuttka, не знаю я уже про пробку :pardon: У меня была такая же "сопля", как Лиля показывала на фотке..несколько раз такие вылезали, а сейчас все время только очень прозрачные выделения.

Наденьк@, а мы сегодня повторим :pardon: И будем повторять, пока не подействует :grin:

Pukemon, мне мама тоже говорила руки не поднимать :) А я не верю в это почему-то...наверно, потому что

мы уверены на 150% что такого не бывает у "майских лучиков"
:friends:

Kunjuttka, а Макдоналдс - это по моей части! Я там частенько поедаю Роялы :good:

пошла я погуляю,а то целый день в нете вишу,щас с ума сойду...погода,вроде,пасмурная,но всё-равно,хоть подышать)))))))))

*lula*, а у нас +30 и солнце!

цветок Лотоса головка закрепилась, это когда она уже в таз опустилась.... как у нас, только это уже неделю назад было ;) так что это не играет большой роли, если ребенок захочет, он и так родиться)))

Juliia, ващеееееееееее!!!!!!!!!!завидки!!!!!!!!

Juliia везет :) у нас всего 9 и ветер ледянной, наверное лето мы так и не дождемся :pardon:

Pukemon ты частенько про Макдональдс пишешь, сходила бы уже туда, поела гадости, успокоила душеньку :D

Я в макдак уже сходила на прошлой неделе-отвела душеньку, мне теперь на год вперед хватит :)

Девочки, пришла из парикмахерской, не взялась моя био завивка совсем :cray: , выложила за раствор 1400 и осталась без прически :this:

Pukemon, какое точное замечание про Пуха :D я дрыхну на спине, дитя даже не возмущается на такое мое поведение... и руками вечно моську утром от солнечных лучей закрываю. Так что правильно - майских лучиков всякая бяка не берет ;) это не про нас!

А про племяшку - мне все вокруг так искренне желают девочку родить как она... Гады :D просто она такая торпеда - если бы все девочки были такими, то мальчики бы точно стояли бы нервно в сторонке... Не пройдет мимо - будь то грязная урна, драка, лужа... А получить шишку в лоб в день, когда всех фотографируют в садике - это вообще святое :D С ней управиться только я и моя мама (то есть для Ксюшки бабушка) можем, а вот её мама (то есть жена моего брата) просто вешается :D но мне такие детки нравятся... есть в них искорка ;)

Наденьк@, я думала это только у нас - к приходу начальства все должно быть вылизано, а в остальнео время и так сойдет... ;)

А соседка эта ваша фрау или наша, русская? просто обычно немки такие чистоплотные, странно даже как-то...

Juliia, видимо, у тебя малыш уже не прошибаемый после степа и всего остального,что ты в спортзале вытворяешь :D

olga51, жалко как.. :( я тебя так понимаю - сама как-то решила химию забацать, отвалила кучу денег, просидела в 1,5 раза больше времени, чем положено, а не взялось... волосы как были соломой прямой, такими и остались :( так было досадно!!!

Как же Львенка жалко... :( терпения ей и сил!

НОВОСТИ ОТ ХОЧУЩЕЙ

Девочки,я так счастлива!

Мой милый хрюндель лежит рядом,пытается посасывать.

Львенок, держись дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочущая, теперь поскорей домой и отдыхать с малышулей :giverose:

yuki, Это скорей всего из-за гормонов, наверно еще они шалят :pardon: . Год назад делала и все супер было :banghead:

Juliia наш папа боиться :pardon: на шампанское он согласин, а вот насчет папытеропии он еще не вкурсе ;)

yuki тут так же, вылезали во круг дома все, газон подстригли, подмели наконец-то песок, который тут зимой ведрами сыпали.... кусты подрезали... а так все через ж... обычно, лишь бы отделаться....

Liliia, хочущая, поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья, молочка вкусного вам!!!

Ссылки скрыты.

Juliia, настроиться самое сложное... сташно блин до ужаса )))

olga51, все равно жалко :(

Наденьк@, не разрушай мои мечты о том, что хоть где-то существует порядок во всем :D

Всем привет

Наденьк@, мой тоже вот боится папатерапии - тем более после случая в ноябре - после терапии у меня почка воспалилась и в выписке врач написал половой покой (ну а муж конечно прочитал)... еще в роддоме врач сказал в питье себе не отказывать чтоб почки не воспалились...он эти слова как то отнес не только на питье...

И вообще у меня так ребра болят...я каждое утро просыпаюсь и первым делам щюпаю не опустился ли живот - и все он на месте ;) похоже моему малышу в животике и так хорошо что ему вылазить то не известно куда

yuki это настоящая немка, это раньше было, что немцы такие чистоплодные...а сейчас они почему-то все выродились, я ничего не говорю...везде есть и плюсы и минусы, а молодежь тут вообще ничего не заставишь делать, переходный возраст тут чуть ли не болезнью считается... ая думаю, а где же мой переходный возраст, я его и не заметила... :pardon: .все зависит от воспитания... но чаще всего попадаются те что не следят за собой...

ты бы видела каих они детей в садик приводят :shock: ужас полный, как пал ребенок, так и ташят в сад, не причесана, да даже не расчесаны, помятые...короче аж жалко на дитей смотреть иногда...

Наденьк@, не удивительно, что они жен ищут где угодно, но только не в Германии...

просто я обожаю игру на отдыхе - а теперь угадаем, это нечто немецкое является мужчиной или женщиной? :D ох, и вредная же я... аж самой стыдно так издеваться над бедными немками.... :blush:

Fantasy все у вас хорошо пройдет! :giverose:

Оленька25, а наши лучики вообще дисциплинированные - мало кто до ПДР выскакивает, все ждут дня Х =))

Наденьк@, Kunjuttka, спасибо за поддержку девочки! как справлюсь - обязательно на своей страничке напишу (а то с тела заходить в интернет дороговато)

yuki тут такой же кавардак как и везде, возможно поменьше, чем в России, но и тут порядка нет, экономят на все на чем можно...

Девочки, у меня сейчас пробка слизистая вышла, такая большая!!! :shock: Это, что значит, что совсем чуть-чуть осталось мне беременной ходить???

Ангелок, вон Танка месяц без пробки ходила! :grin:

Xenos, ну это обнадеживает, хотелось бы ещё недельку походить...

Кстати, занеси мои данные: объем живота 98 см, прибавка за беременность 18 кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...