Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lizssska, может тебе настоять на госпитализации? Просто пока ты дома, они вроде как не несут ответственность. А вот факт того, что с малышкой может что-либо случится пока ты будешь у них лежать, их должен сильно напрягать ,т.к. за такое по головке не погладят, за все такие инциденты врачей и РД дерут по полной. Может стоит требовать госпитализацию?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Всех мамочек поздравляю с детками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :

giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Нас сегодня выписали и наконец-то мы дома :grin: :grin: :grin:

Опишу вам как всё началось:перед тем как лечь спать,у меня затянуло Ж как при предвестниках,пошла я выпила ношпу,но было ощущение что завтра я уже буду держать свою принцессу на руках и с этой мыслью я потопала спать,Ж вроде как отпустило и я уснула.Ночью просыпалась и думала почему так тянет поясницу,решила что надуло т.к спали с открытой форточкой и дальше спать.Потом опять и опять стала просыпаться т.к боль нарастала и стала с поясницы переходить на Ж,решила что объелась семечек и меня пропоносит,но в туалет не хотелось и опять стала дремать и не успела уснуть как опять всё заболело,я стала елозить по кровати,а боль только усиливалась от этого и разбудила мужа т.к стала понимать что идёт переодичность,стали засекать время и опля каждые 9мин мин прихватывало.Сразу весь сон у нас пропал,я встала-пошла ещё ношпу выпила,попила чайку с конфетами,думала а может ложные всё-таки и всё пройдёт,но ни фига ничего не прошло,а схватка с 25сек,стала удлинняться до 40.Да,кстати,кому интересно,ребёнок при этом пинается и активничает(это между схватками,во время схватки я не понимала т.к сосредоточена на ней была)Теперь что такое схватка,попробую объяснить:правильно говорят её не пропустишь-это не в какое сравнение с предвестником не катит.Это такая боль тупая,начинает прихватывать поясницу и резко нарастает и переходит на низ Ж,при этом всё также отдавая в поясницу,потом нахлыстывает и достигает пика и начинает отпускать и такое ощущение что схватки и вовсе не было.Так что не переживайте,не проспите их)))

Так я умудрилась продремать до 11час и муж повёз меня в ЖК чтобы Г посмотрела,точно ли я рожаю,загнала меня в кресло и сказала срочно в роддом часа через 4 уже рожу точно:clapping: ,ну я не торопясь собралась,поела маленько и мы поехали на машине туда,поступила я в итоге в 13.30ч,прокололи мне пузырь и в 15.10 я уже обнимала свою принцессу :dance: :dance: :dance: .

Девочки желаю вам всем лёгких родов и поскорее встретиться со своими малышами :grin: :grin: :grin:

А вот и мы-нам два дня :grin: Молока много :Crazy: ,сцеживаю и пока затариваю заморозку на чёрный день :Crazy:

Ссылки скрыты.

Xenos, мы родились 50см

Танка, ой, такая сладенькая конфеточка!!!

Танка, такая Зайка! :give_heart: по-моему, на маму похожа ;)

Lizssska, не знаю, что посоветовать, поэтому только надеюсь, что все решится хорошо. Держись, мы с тобой!

Pukemon, Juliia, Спасибо девочки :friends:

Пока вроде на меня больше,посмотрим как дальше будет :grin: :grin: :grin:

Буду стараться вас почитывать и отисываться по мере возможности :D

ой, девоньки, я тут посмотрела ссылочку, как же мамочек прибавилось!

ВСЕХ-ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТИШКАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРАСИВЕНЬКИМИ!!!

вот такой вот вам букетик летний ;)

ced2c73aa7d5.jpg

Танка, ой,какая лапочка прелестная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за рассказ,оч.интересно!!!!!

kiada, все что до родов я оплачиваю, а сами роды и после по квоте...

Pukemon, устала сегодня нервничать, завтра еще раз семейным советом бум все решать...

*lula*, да фиг их знает, в кассу ведь, не думаю что они большой % имеют от тудава...

Pukemon, знаешь, мне сегодня одна знакомая тож такую теорию выдвинула - стоит подумать

Танка, КАКАЯ ЛАПААААААА :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ТАКАЯ СЛАДКАЯЯЯ!!!! У меня аж мурашки по телу - какая она красивенькая и вкусненькая :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девчонки я муж хочущей..я так рад что у меня есть сын и такая прекрасная жена...душа радуется...Удачно вам всем родиться))

хочущая, вернее, ее МУЖ! спасибо тебе за поддержку! ты первый мужчина тут у нас, который написал нам ;) пусть твой сынок растет здоровым и крепким на радость папе и маме, а жена всегда вызывает такие положительные эмоции!!!

всем привет!

Каждый день сплошные новости, уже и забываю кто родил, кто в процессе, кто уже дома :Crazy: Но в любом случае всех поздравляю, чтобы у всех всё прошло хорошо и легко! А тех, кто еще сидит на попе ровно, как я -с недельками!

Танка, какая она прелесть! т-т-т Растите большими :good: :giverose: :giverose: :giverose:

Lizssska, блин, бедная! Напиши потом, что вы решили на семейном совете. Действительно ссу...эти врачи, только о своей голове думают. :cray:

хочущая, муж и сынок-вы уже молодцы. Теперь вкусного молочка и спокойных ночек-и всё будет ОК! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Juliia мне своего удалось раскрутить на ПА всего 1 раз за 2,5 месяца :pardon:

зато сегодня сам купил бутылку шампанского :grin:

Танка какие вы лапочки :give_heart:

спасибо за рассказик :giverose:

Оленька25 у вас то понятно почему, а мой до этого не боялся, как в семь месяцев пуз стал рости не по дням, а почасам, наверное до него дошло, что я Б :grin: и как отрубила...что ни какими доводами ни докажешь, что это даже нужно :)

хочущая ПОздравляю!!! Ну вот и ты встретила свое счастье!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мужу огромный привет и спасибо за поддержку :giverose:

Танка, с выпиской! такая манюня классная!

Lizssska, терпения тебе... тут больше ничего не скажешь не матерного... все будет хорошо!

Танка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ...

хочущая, И папочке мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Так приятно было читать... Счастья вашей семье :drinks:

ЛИЗОНЬКА, держись дорогая, даже не знаю что посоветовать... Может за ночь что надумаю...

Девочки сегодня в 16.30 родила девочку Ер весом 3330 и ростиком 55. Все расскажу позже пищи с телефона.

Катепуха, умничка!!! В стане лучиков прибавление :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, не пропускаю ни одного рассказа про роды здесь и в форуме "Роды". Переживается с волнением каждое предложение и с облегчённым выдохом радуешься за результат, с умилением смотрю на фоточки малышечек и малышиков. Немножко завидую ещё не пережитому счастью.

Заметила, что родовая деятельность начинается чаще всего ночью (может и не права)... интересно почему именно ночью. С одной стороны хорошо, т.к. муж рядом и в час-пик есть б'ольная вероятность не попасть, с другой стороны успеть бы выспаться, силёнки пригодятся, чтобы малышику помочь по максимому.

Уже 2 часа, не спится, боюсь пропустить важное )))) хотя как Танка заметила, что проспать схватки не получится и от тренировочных точно отличим.

Всем спящим мамочкам майских лучиков и майским лучикам сладких снов!!

Ещё неделю назад так хотелось торопить события, быстрее увидеться с малышиком: да и пузико немножечко приносит дискомфорт думаю каждый согласится, больше всего расстаивает "жить" на унитазе, я уже хотела подушку пристроить на бачке, верхом на унитаз сесть и поспать чуток, некоторые ночи каждые полчаса бегаю. Туалет один из основных пунктов базирования, пополняется периодически запасами книжек и журналов.

А сейчас не хочется торопить события, наслаждаюсь каждым днём, ведь мы с ним вместе сейчас даже больше вместе, чем будем и уверена малышик тоже наслаждается каждым днём: нет проблем с питанием, не нужно пока адаптироваться к новому миру, всегда тепло :)

интересно каждый в душе хочет поторопить события ? или кому-то тоже на последних днях начало быть в кайф :D от своего состояния

Katyulechka, привет! Меня тоже бессоница мучает, уже выпила теплого молока с медом,может поможет.

Девочки,у нас еще один майский лучик появился, с блогах запись увидела http://www.babyplan.ru/blog/post/44027/67422#comments

от 01 Май, 2010 19:45 Enotik1988 в 9:30 утра мы появились на свет :) 3550 кг и 52 см

Девочки, всем привет! я с августят 2010, как здорово вас читать, уже так скоро вы обязательно ВСЕ станете мамочками! Легких родов, счастья встречи со здоровыми малышами!!! :wave:

Девочки, всем привет!!!

Новоиспеченным мамулечкам - отдельный привет и поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Малышикам здоровья и вкусного молочка :give_heart:

Akasava, я как то хотела собаку свою кастрировать, но все жалко становится...

Да, Petat-очка, жалко, но с др стороны, беременность и роды собакам тож здоровья не прибавляют, тем более, что она все без "спросу" делает, козявка маленькая :spiteful: Нам пришлось нашу стерилизовать по медпоказаниям - я тож так долго ревела, жалко было очень. Но если она у вас уже дама в возрасте, то лучше не трогать :sorry:

Lizssska , держись! держим за тебя с Мишелькой кулачки :give_heart: Врачи поражают... :banghead:

У нас на местном форуме есть тетенька, у нее 3 роды будут, но до этого все были КС, сейчас ее всю дорогу пасли, чтобы со швом было все хорошо. 8 мая делают кесарево, ее дотянули до 37 неделек, медикаментами и капельницами ребеночка "дозревали". Вы-то уже с Мишелькой нормальные, доношенные, почему врачи не принимают решение? мне вот вообще странно :confused:

P.S. Девочки, хочу похвастаться :dance: нам вчера пришла автолюлька Recaro Young Profi Plus и база isofix из немецкого инет-магазина :yahoo: вместе с доставкой до Иркутска, получилось в разы дешевле, чем заказывать даже в московских инет-магазинах :shock: В Москве одна автолюлька стоит 9900 руб, а у нас все вместе + доставка получилось дешевле :clapping:

Katyulechka, нам объясняли на курсах, что схватки чаще всего начинаются ночью, потому что организм расслаблен и выработке окситоцина ничего не мешает.

Pukemon, классно! она там очень важные комментарии оставила про животик и про пробку :good:

Не знаю, чем все это закончится, но раз уж все равно не заснуть, буду писать :)

3:30 Проводила мужа на работу, легла, чтобы поспать часов до 9-10. Тук-тук: первая больнючая схватка (все слово в слово, как ее Танка описывала) :Hello: Жду, когда пройдет.

Вроде закончилась...малыш ворочается - следующая схватка (кажется, плакали мои совместные роды...или все-таки дождемся папочку? :) )

4:10 Пойду-ка позасекаю время, а то ничего не понятно.

5:20 Понятней не стало (продолжительность до 40 с, частота 2-4 минуты), пишут: Пора в роддом :) а мне как-то не верится, что уже пора :pardon: Боль неприятная, но терпеть можно. Рассказываю малышу, что ничего страшного не происходит, что скоро он будет с мамой и папой, но папу надо немножко подождать :grin: (хотя бы часов до 11)

6:00 Хочется тужиться, подумала-подумала и сходила в туалет (по-большому)...2 раза :grin:

Ждем дальше...папе пока не звоним, чтобы не переживал :) А малыш, кстати, успевает ворочаться даже во время схватки :dirol:

Juliia, Удачи тебе и легких родов!!!

Катепуха, молодчинка!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю с дочурой!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :giverose:

Juliia, удачи тебе и легчайших родов!!!!!!!!!Ждём суперских новостей!!!!!Скоро увидишь малышастика своего!!!

А как там наша Нелли,интересно?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...