Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

*lula*, Анютка29, спасибо :) я вот думаю, нормальные это схватки или те самые, про которые она писала...как-то постоянно больно, не получается интервал засечь..

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Доброе утро!!!

Нашим новоиспеченным майским мамочкам поздравления и самые теплые пожелания малышастикам :giverose: :giverose: :giverose:

А я вчера была у врача, она сказала, что шейка совсем не готова, до срока скорей всего ходим, а вот голова очень-очень низко, поэтому тяжело ходить, двигаться и вообще существовать :grin:

Juliia, как дела? как события развиваются, на всякий случай держим кулачки и желаем легких родов!

*lula*, очень красивые фотографии!

Petata, жалко Кирюшу, ну дай бог, пищеварение наладится и покакать для малыша больше не будет проблемой!

А собачку лучше стерилизовать, такие частые беременности и роды могут к болезням всяким привести, я в свое время на эту тему и читала, и советовалась с ветеринарами.

Notka*hasababy*, держите-держите :friends: я пока сижу в инете, отвлекаю себя от боли разными историями про роды :grin:

А кто это тебе шейку смотрел? Мне ничего вчера смотреть не стали, только помяли живот, как обычно.

Буду дальше конспектировать процесс непонятно чего :)

8:40 Какая-то уж очень больнюче-длиннючая схватка. Полегче стало только в коленно-локтевой позе. Как только отпустило, поскакала (ага, поскакала - кости в тазу ломит сильнее, чем обычно) в туалет. В очередной раз сходила по-взрослому :grin: и опять вышла "пробка" (если эти светлые сопли действительно пробка)

Сидим ждем дальше...

*lula*, Lizssska, Смусмумрик, Наденьк@, Malahitka, olga51, Спасибо девочки :grin: :grin: :grin:

Катепуха, Молодец :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Juliia, Схватки-это боль именно в пояснице такая ноющая-ноющая,что аж не разогнутся,а в Ж совсем чуть-чуть отдаёт.И забыла ещё написать,у меня схватки шли то через 9 мин-то через 12,то через 5,но потом опять возвращались к интервалу 9 мин,я когда у Г была,она сказала что такое бывает и не обязательно должен быть равный промежуток между ними.

Juliia, Уже держим изо всех сил :))) Все будет хорошо!

Врач смотрела, с которой я договорилась рожать. Вчера первый раз посмотрела, до этого тоже только живот щупала. Сказала в следующий раз перед праздниками на всякий случай прийти.

Танка, дочка такая суперская, сладкая-пресладкая, тьфу-тьфу-тьфу :good: :good: :good:

Танка, вот-вот! у меня именно такая боль и распространяется от поясницы к животу, потом только по спине, потом на уменьшение, но интервалы маленькие совсем...уже есть огромное желание засунуть руку и самой проверить то самое раскрытие..

Juliia, может тебе уже пора ехать, показаться в рд?

Notka*hasababy*, да мне тут идти 5 минут :) посижу пока, попробую еще раз засечь интервалы.

Мужу только что все-таки сообщила, обещал скоро приехать. Без него не пойду :grin:

Танка, дочка просто прелесть! Такая маленькая, я уже отвыкла от детишек такого размера :grin:

Катепуха, поздравляю с рождением дочки! :giverose:

Juliia, пока терпимо - сиди дома. Прими душ, встань так, чтобы на поясницу вода лилась, полегче будет :friends:

Xenos, Ксюш, мне душ еще ни разу не помог - от воды всегда тонус почему-то только начинался...пойду лучше чай попью с вкусняшками...вдруг, это последний мой чай в статусе неМамы :)

Скоро опять привыкнешь! У самой такая же малышка будет ;)

Xenos, Notka*hasababy*, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Juliia, А как ты сама чувствуешь я вот сразу поняла что это оно т.к такой боли у меня ещё не было.Боль нарастает или нет?И попробуй ношпу выпить 2 таблетки,если отпустит-то сиди дома,а если нет-то считай что ты рожаешь :grin:

Juliia, главное - постараться расслабиться максимально, так и процесс быстрее пойдет, и сил больше будет. Так что пей чай - и расслабляйся :grin: Думай о приятном :D

Petata, Тань, привет! Ты не скажешь число, когда Нелли писала про те схватки (ламинарные вроде)? Я не могу про них найти что-то..

Танка, у меня одна схватка сильная, другая послабее, но во время беременности ничего похоже раньше не было..Опять в туалет надо! Никакая клизма, похоже, не понадобится :grin: Но-шпу не хочу пить, Марина писала тут недавно, что ее не рекомендуют..

Xenos, я думаю-думаю :grin:

приветы, девчонки! :wave:

Juliia, наверное, это оно. сужу потому, что долго у тебя все. у меня вот тоже позавчера схваточки были, еле с дачи приехали домой ночью, думала уже в РД ехать. и но-шпа не помогла. и интервал был мин 7-10, а потом стал мин 20... в общем, намучилась я и уснула. а утром - ничего. вот я и решила, что это треники. но у тебя так долго не проходят, так что держу на всякий пожарный кулачки ;)

Катепуха, ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

а мы сейчас так напелись! всю Б хотела петь (я же пела в хоре, ну и в караоке и дома, само собой), но что-то не удавалось как-то... а сегодня утром врубила домашний кинотеатр, 5 колонок грохочут, а я надрываюсь :Crazy: без тренировки, конечно, звучала почти отвратительно, но главное, что нам с сыночком так понравилось!!! :yahoo: настроение сразу повысилось!

поехали мы на ЭКГ, как приедем, может и повторим ;) а в больничку я решила не ложиться...

всем доброе утро :wave: , Неделек с недельками :giverose:

Как не утро, так новости такие классные :dance:

Катепуха Поздравляем!!! Растите большими и здоровыми ны радость всем!! Вкусного молочка вам!!! :giverose:

Juliia удачи, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@ ;) думала пока до пишу тебя уже тут не будет :grin: а ты все еще здесь.... правильно делаешь, говорят что первую часть лутше дома перетерпеть, а там уже время пойдет быстрее пока посмотрят, обследуют..и вот уже и роды на носу будут ;)

Juliia, вот что мне писала Нелли про них.Родам могут предшествовать прелиминарные боли - нерегулярные тянущие боли внизу живота и в пояснице, имеющие постоянный характер или повторяющиеся через разные промежутки времени. Такие боли не сопровождаются открытием шейки матки, т.е. неэффективны, но в результате таких болей женщина устает, поэтому родовая деятельность, начавшаяся после длительного периода прелиминарных болей, может приобрести патологический характер, в частности быть слабой. Поэтому длительные, продолжающиеся до нескольких часов (и тем более до 1-2 суток) прелиминарные боли требуют лечебных мероприятий: находясь дома, можно принять 2 таблетки но-шпы и полежать. Если такие мероприятия не дадут желаемого эффекта, то помощь окажут в стационаре: во-первых, доктор разберется, действительно ли это прелиминарные боли, или это схватки и раскрытие шейки матки все-таки происходит.

kiada желаю хорошо сьездить :friends:

Petata, какой рост у Кирюши при рождении был? А то у меня пробел в табличке!

Ой, всем привет!

Juliia, что-то мне подсказывает, что ты в родах.Удачи тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

kiada, Наденьк@, спасибо :friends:

Petata, значит, все-таки но-шпа? :scratch: :grin: Спасибо! "Хоть бы-хоть бы"....(Наденька из Комеди Вумен) :dance:

У меня вчера живот тянуть начало, переодически так - каждые мин 20 - даже целый день аппетита не было, и как раз на осмотр к врачу надо было - сказал подготовительные схватки - :Crazy: а я уже размечталась, что по-тихоньку началось :spiteful:

посмотрел, что шейка высооооко, а раскрытие ну мах 1 палец, сказал, что не стал сильно это дело проверять :pardon:

теперь еще разок через неделю и тогда будем говорить когда в роддом ехать :spiteful:

ай - еще сказал не пить никаких лекарств - если опять тянуть будет :dance:

Вчера начала пить эуфиллин, который мне от отеков прописали. Что-то мне от него как-то не так... Трясусь вся, как перед экзаменами, подташнивает и спина подозрительно болит. Если сегодня так и продолжится - брошу таблетки эти, лучше уж с отеками, чем так!

Xenos, а канефрон уже не помогает? Мне нравится его действие, ну, и еще чай пью специальный для почек вместо обычного черного.

Xenos ты там поаккуратней, может они тебе не подходят совсем... тогда лутше на самом деле их выкинь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...