Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 *lula*, Анютка29, спасибо я вот думаю, нормальные это схватки или те самые, про которые она писала...как-то постоянно больно, не получается интервал засечь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Доброе утро!!! Нашим новоиспеченным майским мамочкам поздравления и самые теплые пожелания малышастикам :giverose: :giverose: :giverose: А я вчера была у врача, она сказала, что шейка совсем не готова, до срока скорей всего ходим, а вот голова очень-очень низко, поэтому тяжело ходить, двигаться и вообще существовать :grin: Juliia, как дела? как события развиваются, на всякий случай держим кулачки и желаем легких родов! *lula*, очень красивые фотографии! Petata, жалко Кирюшу, ну дай бог, пищеварение наладится и покакать для малыша больше не будет проблемой! А собачку лучше стерилизовать, такие частые беременности и роды могут к болезням всяким привести, я в свое время на эту тему и читала, и советовалась с ветеринарами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Notka*hasababy*, держите-держите :friends: я пока сижу в инете, отвлекаю себя от боли разными историями про роды :grin: А кто это тебе шейку смотрел? Мне ничего вчера смотреть не стали, только помяли живот, как обычно. Буду дальше конспектировать процесс непонятно чего 8:40 Какая-то уж очень больнюче-длиннючая схватка. Полегче стало только в коленно-локтевой позе. Как только отпустило, поскакала (ага, поскакала - кости в тазу ломит сильнее, чем обычно) в туалет. В очередной раз сходила по-взрослому :grin: и опять вышла "пробка" (если эти светлые сопли действительно пробка) Сидим ждем дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 *lula*, Lizssska, Смусмумрик, Наденьк@, Malahitka, olga51, Спасибо девочки :grin: :grin: :grin: Катепуха, Молодец :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Juliia, Схватки-это боль именно в пояснице такая ноющая-ноющая,что аж не разогнутся,а в Ж совсем чуть-чуть отдаёт.И забыла ещё написать,у меня схватки шли то через 9 мин-то через 12,то через 5,но потом опять возвращались к интервалу 9 мин,я когда у Г была,она сказала что такое бывает и не обязательно должен быть равный промежуток между ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Juliia, Уже держим изо всех сил )) Все будет хорошо! Врач смотрела, с которой я договорилась рожать. Вчера первый раз посмотрела, до этого тоже только живот щупала. Сказала в следующий раз перед праздниками на всякий случай прийти. Танка, дочка такая суперская, сладкая-пресладкая, тьфу-тьфу-тьфу :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Танка, вот-вот! у меня именно такая боль и распространяется от поясницы к животу, потом только по спине, потом на уменьшение, но интервалы маленькие совсем...уже есть огромное желание засунуть руку и самой проверить то самое раскрытие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Juliia, может тебе уже пора ехать, показаться в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Notka*hasababy*, да мне тут идти 5 минут посижу пока, попробую еще раз засечь интервалы. Мужу только что все-таки сообщила, обещал скоро приехать. Без него не пойду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Танка, дочка просто прелесть! Такая маленькая, я уже отвыкла от детишек такого размера :grin: Катепуха, поздравляю с рождением дочки! :giverose: Juliia, пока терпимо - сиди дома. Прими душ, встань так, чтобы на поясницу вода лилась, полегче будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Xenos, Ксюш, мне душ еще ни разу не помог - от воды всегда тонус почему-то только начинался...пойду лучше чай попью с вкусняшками...вдруг, это последний мой чай в статусе неМамы Скоро опять привыкнешь! У самой такая же малышка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Xenos, Notka*hasababy*, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Juliia, А как ты сама чувствуешь я вот сразу поняла что это оно т.к такой боли у меня ещё не было.Боль нарастает или нет?И попробуй ношпу выпить 2 таблетки,если отпустит-то сиди дома,а если нет-то считай что ты рожаешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Juliia, главное - постараться расслабиться максимально, так и процесс быстрее пойдет, и сил больше будет. Так что пей чай - и расслабляйся :grin: Думай о приятном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Petata, Тань, привет! Ты не скажешь число, когда Нелли писала про те схватки (ламинарные вроде)? Я не могу про них найти что-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Танка, у меня одна схватка сильная, другая послабее, но во время беременности ничего похоже раньше не было..Опять в туалет надо! Никакая клизма, похоже, не понадобится :grin: Но-шпу не хочу пить, Марина писала тут недавно, что ее не рекомендуют.. Xenos, я думаю-думаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 приветы, девчонки! :wave: Juliia, наверное, это оно. сужу потому, что долго у тебя все. у меня вот тоже позавчера схваточки были, еле с дачи приехали домой ночью, думала уже в РД ехать. и но-шпа не помогла. и интервал был мин 7-10, а потом стал мин 20... в общем, намучилась я и уснула. а утром - ничего. вот я и решила, что это треники. но у тебя так долго не проходят, так что держу на всякий пожарный кулачки Катепуха, ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! а мы сейчас так напелись! всю Б хотела петь (я же пела в хоре, ну и в караоке и дома, само собой), но что-то не удавалось как-то... а сегодня утром врубила домашний кинотеатр, 5 колонок грохочут, а я надрываюсь без тренировки, конечно, звучала почти отвратительно, но главное, что нам с сыночком так понравилось!!! :yahoo: настроение сразу повысилось! поехали мы на ЭКГ, как приедем, может и повторим а в больничку я решила не ложиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 всем доброе утро :wave: , Неделек с недельками :giverose: Как не утро, так новости такие классные :dance: Катепуха Поздравляем!!! Растите большими и здоровыми ны радость всем!! Вкусного молочка вам!!! :giverose: Juliia удачи, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@ думала пока до пишу тебя уже тут не будет :grin: а ты все еще здесь.... правильно делаешь, говорят что первую часть лутше дома перетерпеть, а там уже время пойдет быстрее пока посмотрят, обследуют..и вот уже и роды на носу будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Juliia, вот что мне писала Нелли про них.Родам могут предшествовать прелиминарные боли - нерегулярные тянущие боли внизу живота и в пояснице, имеющие постоянный характер или повторяющиеся через разные промежутки времени. Такие боли не сопровождаются открытием шейки матки, т.е. неэффективны, но в результате таких болей женщина устает, поэтому родовая деятельность, начавшаяся после длительного периода прелиминарных болей, может приобрести патологический характер, в частности быть слабой. Поэтому длительные, продолжающиеся до нескольких часов (и тем более до 1-2 суток) прелиминарные боли требуют лечебных мероприятий: находясь дома, можно принять 2 таблетки но-шпы и полежать. Если такие мероприятия не дадут желаемого эффекта, то помощь окажут в стационаре: во-первых, доктор разберется, действительно ли это прелиминарные боли, или это схватки и раскрытие шейки матки все-таки происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 kiada желаю хорошо сьездить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Petata, какой рост у Кирюши при рождении был? А то у меня пробел в табличке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ой, всем привет! Juliia, что-то мне подсказывает, что ты в родах.Удачи тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 kiada, Наденьк@, спасибо :friends: Petata, значит, все-таки но-шпа? :scratch: :grin: Спасибо! "Хоть бы-хоть бы"....(Наденька из Комеди Вумен) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 У меня вчера живот тянуть начало, переодически так - каждые мин 20 - даже целый день аппетита не было, и как раз на осмотр к врачу надо было - сказал подготовительные схватки - а я уже размечталась, что по-тихоньку началось :spiteful: посмотрел, что шейка высооооко, а раскрытие ну мах 1 палец, сказал, что не стал сильно это дело проверять :pardon: теперь еще разок через неделю и тогда будем говорить когда в роддом ехать :spiteful: ай - еще сказал не пить никаких лекарств - если опять тянуть будет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Вчера начала пить эуфиллин, который мне от отеков прописали. Что-то мне от него как-то не так... Трясусь вся, как перед экзаменами, подташнивает и спина подозрительно болит. Если сегодня так и продолжится - брошу таблетки эти, лучше уж с отеками, чем так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Xenos, а канефрон уже не помогает? Мне нравится его действие, ну, и еще чай пью специальный для почек вместо обычного черного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Xenos ты там поаккуратней, может они тебе не подходят совсем... тогда лутше на самом деле их выкинь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения