Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девульки, я постриглась и как будто груз негатива с души упал. Я так счастлива!!! Все это суеверия глупые... Девочки меня тоже тошнит кошмар как... как я вас понимаю, за целый день ничего невозможно есть... везде запахи отвратительные догоняют меня...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Мне тоже в пятницу уже в больницу, думаю на учет тоже поставят... Правда напряг наверное будет каждый день эту мочу сдавать в 7 утра, кровь из пальца, каждые 2 недели прием у врача...

хочущая, а почему так часто мочу сдавать и к врачу ходить???

хочущая, у вас там приемник мочи в больших количествах? ))) с новой стрижкой! )

Привет , девочки еще раз! В выходные нас так мало...

хочущая, а у нас прием раз в три недели, моча перед приемом. Только к концу второго триместра врач к себе начинает чаще приглашать.

hi_guys, я просто терпеть свои волосы сейчас не могу почему -то. Они стали тяжело расчесываться, путаются так, бесит просто. Посмотрю на себя и думаю:"как бабка старая с хвостиком дурацким!" хочется модное что-нибудь сообразить...

Alesiya, я не сдавала ХГЧ и не жалею об этом. Ну ее, меньше знаешь - лучше спишь. Если хорошо себя чувствуешь, это лишние траты, ИМХО. Лучше малышу будущему что-нибудь купить на эти деньги или себе вкуснятинки, которой хочется. Но это может оттого, что я уже не слишком современная, все по старинке рассуждаю...

Девочки приветик!

Как я поняла, мы тут самые маленькие?????????? Или еще кто-то помладше появился????????

А почему никто не делает сводную таблицу по ПДР??????

Девочки, у нас в городе прием у врача каждые недели строго! Если на день опоздаешь, уже звонить начинают. кровь и мочу сдавать каждые 2 недели тоже очень строго с этим.Не дай Бог ты не успеешь за 5 дней до приема сдать анализы.

Да у3ж согласна, что в выходные совсем никого не найдешь...

хочущая, а кровь зачем так часто?На что они вас, горемычных, проверяют то?!

девочки,приветик!!!!!!!!!!3 дня не появлялась-2 часа читала))))))))))))))))))Ой,такие новости!Поздравляю всех девочек кто сделал узи и услышал сердечки своих малышиков!!!

А я мужа поздравила,подарила тестик)))))))))))))))))рассказываю..ой,это просто умора!!!!!Он такой радостный подлетел к подарочку,а когда открыл,аж в лице поменялся.....такое серьёзно-удивлённое сделал....потом почитал открытку,в кот. мы с малышом его поздравляем,он опять покрутил подарок в руках опешенный и потом сказал-"это что,2 полосочки???"но это был вопрос для полной уверенности,хотя,конечно,он всё сразу понял....но я его таким испуганно-удивлённо-смущённым никогда не видела.После этого он лёг на диван и начал считать когда я рожу,загибая пальцы и прибывая в коматозе...вообщем ввела мужа в транс на весь д.рожд.А теперь он в машине не курит, постоянно гладит меня по животику и говорит что там сыночек его растёт))))Ой,такой смешной)))

А меня сегодня подташнивает,особенно на дым..фуууууу..а в еде-хочу солёных огурцов и мяса))))))))-классика жанра))))

Девочки я тоже мечтала своему мужу сделать подарочек, когда увижу две полоски, не удержалась, он сам стал спрашивать (он и раньше вегда говорил "все ты готова"), а я ему говорю ну вот тестик есть только полосочка очень слабая и я не уверена, не хочу заранее говорить и после началось каждый день тесты ярчали, мы вместе их разглядывали, но похоже до нас обоих еще не дошло что я Б, вчера спрашивает "А когда точно мы будем знать что ты беременна" я смеюсь говорю когда пузико начнет расти. Сегодня ходила на торг.центр хотела купить обувь на плоской подошве, пока ничего не нашла, купила джинсы но не на вырост :grin: а сейчас носить, на шпильки уже даже глазки не смотрят, уже сейчас готова весь гардероб на беременный поменять :D

А я вот тоже думаю в т.ц. идти,вещей подкупить,но что-то надо как-то всё продумать сначала..Ой,девочки,у нас такой период беремености,что и зимние куртки новые нужны и весенние..В мою зимн. верх. одежду точно с животом не влезть))) :Crazy:

lula-gor, :rotfl:

А я надеюсь влезть в свой зимний пуховик..а вот весной точно что-то покупать придется..

Девочки, доброе утро!

Это что-то... 1,5 часа чтобы наискось прочитать труды за выходные :D

Девочки, у кого-нибудь голова болит или болела? у меня уже 2 дня болит.... как поменяю положение (сяду или встану) сразу отдает в голову.....

У меня чуть ли не постоянно побаливает, не сильно, но тем не менее. Сказала Г. - она сказала потерпеть, больше спать, массаж, попросила ниче не пить, и поменьше самодеятельности :Crazy:

Мне гинеколог советовала от головной боли на ночь под язык класть таблетку глицина. Помогало. На следующее утро голова не болела.

девульки,всем доброго утра!!! lula-gor всё же я считаб что зимой еще особо пузо выпячивать не будет, я тоже надеюсь влезть в зимнюю куртку свою, а вот весной по-любому брать придется, я хочу пару платьев сшить себе на этот период.))) Обязательно несколько!

Девульки,всем доброго утра!!! :wave: lula-gor всё же я счита, что зимой еще особо пузо выпячивать не будет, я тоже надеюсь влезть в зимнюю куртку свою, а вот весной по-любому брать придется, я хочу пару платьев сшить себе на этот период.))) Обязательно несколько!

Доброе утро!!!

хочущая, ты молодец, умеешь шить. Я не умею, очень жалею об этом всю жизнь. Пыталась учиться, ну не мое это, вообще не получается. Только вяжу и вышиваю немножко

Всем доброго утра!!! :wave:

Меня все выходные тошнило, такое паршивое состояние, то накатит то отпустит. Вчера вечером так себя жалко стало, что даже всплакнула :cry:

А сегодня утром :bad: Токс меня не обошел.

Да, зимнюю одежду наверное придется покупать, моя дубленка не очень широкая, к концу зимы пуз не поместится, а про весеннюю так даже говорить не стоит :pardon:

Девочки всем доброе утро! С кем не знакома - приятно! Вот я и вышла из отпуска...Первый день такой тяжелый...А тут еще и токс...Ужас. А у меня сегодня еще и день варенья! Вот!!!

У меня все зимние шмотки прям в облипку, даже не знаю, как быть. Надеюсь, животик, как и в прошлый раз, не очень большой будет. В первую беременность так хорошо было: в холодное время года живота не было, летом прикупила вещички и проходила до конца сентября (тепло было). Ну а октябрь-ноябрь тоже какие-то не холодные стояли, в старой куртке пробегала. А снег пошёл в 2007 году 13 ноября, когда я со схватками по родовой бродила. Так здорово было в окошко смотреть на снежок!

L'venok, поздравляю :giverose: :friends: :giverose:

ну незнаю,у нас в питере и в марте холодно,в зимней одежде приходится ходить,а в марте ,всё-таки, 7 месяцев уже,а в 7 месяцев уже живот приличный может быть...Так что растрат не миновать:)

Девочки,у меня начинается паника-неделя до узи, а я уже вся в переживаниях...

L'venok , поздравляю тебя с днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, а у нас в 2007 снег пошел в последних числах октября. И нам он , мамочкам, лежащим в роддоме,доставил много неприятных минут. Наши детки очень сильно реагировали на погоду, плач стоял в отделении такой... И швы от кесарева ныли еще сильнее чем обычно, все девочки жаловались... Поэтому я очень рада, что в конце апреля-мае рожу!

А одежда...У меня что шуба, что дубленка широкие, к зиме я готова. Да и весенняя куртка у меня достаточно объемная. А ботиночки на плоской подошве я уже прикупила, очень удобные!))) Только вот колготки всякие и брюки - юбки-сарафаны для беременных придется поприсматривать. Пока джинсы терпят, от прошлой Б остались брюки на резинке, но они прохладные, наверное,до ноября максимум их носить можно, а дальше холодно будет в них...

lula-gor,не волнуйся, все будет хорошо! А у меня паника,что скоро придется на учет вставать, не хочу так...

Petata, а ты когда на учет вставать планируешь? у нас просто срок почти один вот не знаю когда вставать?

А у меня шубка старенькая есть - свингер вот в самый раз будет...а вот что после шубки пока не знаю...

L'venok , я думаю в начале октября.Подгадаю, чтобы муж мог ненадолго с работы отпроситься, с младшей посидеть, и чтобы Г с утра принимала.У нас очереди такие.Если к 8 утра придешь, то к 10 уже освободишься, а если позже , можно и до вечера просидеть...

Petata, а я в платной буду вставать, т.к. у нас ЖК одна на район (почему-то!!!) и далеко мне туда постоянно добирать и не удобно с пересадками...и отзывы ужасные о ней...придется потратится...я тоже через недельку где то собираюсь. А ты узи уже делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...