Xenos 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Juliia, Канефрон пью, клюквенным морсиком с сухофруктами заменила весь чай - ни фига не помогает. Да мне уже наплевать, как-нибудь дохожу, а роды всё вылечат! :grin: Наденьк@, послежу сегодня за своим состоянием. Если плохо будет - выкину на фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Xenos, я свои антибиотики всего 3 дня попила и тоже бросила - не хочу я мучить ни себя, ни лялика! И все само прошло Так что нормально все будет - немножко осталось совсем Kunjuttka, спасибо! ты - следующая, вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Привет девочки!!! Не успеваю Вас читать, но всех мамочек от души поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки привет! Juliia, ну как дела??? Ты еще с нами??? Танка, какая дочечка хорошенькая!!! Лапочка!!! (т-т-т) Катепуха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 цветок Лотоса, мне кажется, он передумал :pardon: Уже 25 минут без схваток сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Привет Можно меня тоже в эту очередь!!! Изжога меня каждое утро достает - сил нет. И терпения тоже уже не хватает - так охота малыша увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Juliia, может это тренировочные были? А может просто "затишье перед бурей"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Всем привет :wave: Катепуха, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Juliia, думала пока дочитаю все странички, ты уже родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, а вот вопрос на засыпку - когда все родим - какая нибудь есть на форме темка после родов? именно чтоб общались ве те кто общался здесь :wave: хотелось бы и дальше общаться, узнавать у кого как малыши растут и все такое м? Juliia - наверно, скорей всего, Затишье перед бурей :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Оленька25, ой, простите :grin: конечно, можно, у нас тут очередь резиновая :grin: У меня вчера первый день без изжоги был, до этого тоже вешалась цветок Лотоса, ну да, у меня тоже только эти 2 варианта: или-или :grin: katywka, привет! Попрыгунчик ты наш! Какая аватарка - такие и роды, похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 babyybum, в мамской болталке с 30 апреля действует темка "Майские лучики-2010". Там и будем заседать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 olga51, а ты начни читать все с начала, тогда точно так и получится :grin: Мы пока папочку с работы ждем, но как-то мне это затишье не нравится..Хочу в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Да, спасибо уже нашла - зашла, отметилась :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Juliia, тоже сегодня еду к врачу в роддом ,который будет роды принимать. Посмотрим, что она сегодня скажет. Ну когда же нам уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Kunjuttka, пойдем уже скорее... мне сегодня сон приснился что я 4 мая родила и переживала что до 5 мая не дотянула :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 девочки, а может мне кто-то подсказать? вот вы пишите: стреляет в шейку. а как это? я даже не представляю, где она у меня находится :grin: мне вот тоже стреляет куда-то вниз, см 10 по вертикали, как-то слева от мочеточника. но Г говорит, что это малыш на нерв нажимает (типа как локтем когда ударишься - очень похожая боль), а врач мой говорит, что я с ума сошла, какая шейка, если матка мягкая. после того случая он меня не смотрит, опасается и означают ли эти прострелы что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Juliia, нее, если начать с 1 страницы читать, то ты еще долго ходить будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Juliia, тоже сегодня еду к врачу в роддом ,который будет роды принимать. Посмотрим, что она сегодня скажет. Ну когда же нам уже??? а врач вот так может прям дату точную сказать - когда уже с вещами на выход ? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Kunjuttka, ага, выбрали, а потом передумали :grin: Тихо, как в танке! Танка, это я не про тебя :grin: olga51, так я же не буду ждать, пока ты все перечитаешь, а, так, похожу немножко.. kiada, если это про то, что я думаю, то у меня были ощущения, что в шейке кто-то сидит и ковыряет - вроде, про это говорят, что стреляет А как это ты не представляешь? :pardon: Засовываешь палец и прямо в нее упираешься (это не в качестве совета :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Juliia, ну как ощущения? а то я сегодня пол дня тут не буду, игрушки поеду покупать. Буду переживать. родила ты или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 babyybum, ну точную дату конечно не скажет. Но посмотрит в каком состоянии шейка матки, сколько пальцев она пропускает и т.д. Я вот неделю назад когда у нее была, она сказала, что шейка размягчается - пропускает 2 пальца, но неделю еще прохожу. Так и вышло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Juliia, ну раньше я во что-то упиралась, конечно а теперь просто не экспериментирую - боюсь жутко! даже врач не смотрит - боится спровоцировать. вот я и пишу шуткой, что не представляю, где она у меня (ну по высоте-расстоянию)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 olga51, не переживай, если что я на телефоне зайду напишу, но как-то мне уже не верится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 babyybum, ну точную дату конечно не скажет. Но посмотрит в каком состоянии шейка матки, сколько пальцев она пропускает и т.д. Я вот неделю назад когда у нее была, она сказала, что шейка размягчается - пропускает 2 пальца, но неделю еще прохожу. Так и вышло! ммм, ну да, просто наверно скажет, что надо быть на готове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Juliia, ну давай, держись, если что, чтоб все прошло быстро и хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения