Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 olga51, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Всем привет! за вами прямо не успеть... =) Катепуха с рождением вас!!!!! :giverose: Juliia, удачи тебе даже если передумали! НОВОСТИ ОТ АЛЕКСИИ Нас сегодня выписывают! наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 yuki, спасибо! пойду я спать, а то ночью как-то не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Juliia, давай =) хорошего тебе отдыха!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 У меня муж вчера учудил: звоню ему в 10 утра, трубку не берет. Звоню через каждые полчаса - безрезультатно. Дозвонилась только спустя 5(!!!) часов после первого звонка! А если бы у меня воды отошли или схватки начались? Куда мне сына-то девать? Устроила ему вечером промывание мозгов. В итоге оказалось, что он оставил телефон в кабинете и ушел по цехам, блин! А о том, что жене скоро рожать, он и не думал! Самое интересное, я ему говорю: "Вот что мне делать, если роды начались, а до тебя я не могу дозвониться?" - "Вызывай Скорую и езжай в роддом" - "А сына-то куда? С собой в роддом?". Вот только тут он задумался... :doh: Обещал быть всегда на связи. Устрою ему проверку послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Привет! Оленька25, мне сегодня сон приснился что я 4 мая родила и переживала что до 5 мая не дотянула :grin: :rotfl: И мне сегодня бред приснился...что я рожу сегодня в 5.20 ночи, так я всю ночь промучилась, просыпалась и на часы смотрела, чтоб не прозевать, а потом в панике в 4.50 понимаю, что рожать надо в роддоме...а наутро живот стал побаливать. Я попила чаю с конфетами и встала на весы, а там ужас + 1 кг за три дня! Kunjuttka, Глянула на твою линеечку, а там ОСТАЛОСЬ 1 ДЕНЬ, прям страшно стало...как приговор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Xenos, У меня тоже такое было, когда муж на тренировке был...пришлось "мило" объяснить, так теперь целыми днями названивает, проверить, что со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 АЛЕКСИЯ ой как хорошо!!1 поздравляем!!! :giverose: а я сейчас прополоскалась :bad: весь свой завтрак отдала.... бее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 ivina, ох уж, эти мужики! Чесслово, пока сама не скажешь - не додумаются до элементарных вещей! :doh: Наденьк@, сочувствую... Меня просто подташнивает, но пока еда удерживается внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Xenos да уже не первый день такая фигня а сейчас творога поела и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки,всеем приветик! Juliia, эхххх, я думала пока дочитаю ты уже родишь :wave: :wave: :wave: Наденьк@, балласт сбрасываешь ? =) kiada, вот именно там где ты говоришь у меня на твоем сроке не стреляло. В 38 только началось и то не стрелять, а чувствую как там ребенок головой вертит-сверлит- прям на выходе. ivina, у меня установка 6 мая не родить =) - ДР моего бывшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Juliia, классно :friends: правильно надо поспать, сил набраться, чтоб роды прошли эффективно :giverose: Мы сегодня тоже, ходим, живот тянет и тянет, пробка начала отходить, и на горшке часто ездим по-взрослому... Погладила постельное белье, и тааак спать захотелось, решила что надо на всякий пожарный поспать - 3 часа полноценного сна Xenos, а у нас с телефоном наоборот - муж звонит проверить, как мы тут а телефон лежит где-нибудь, а связь фиговенькая в квартире, дозвонится не может и седеет каждый раз ругается на меня, чтоб я проверяла периодически как связь :spiteful: АЛЕКСИЯ, поздравляем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Pukemon ага наверное или доче разонравилось питание :pardon: а мы наоборот хотим завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Всем привет! :wave: Я только из ЖК и из роддома. Короче в 10 утра из дома вышла и в половину седьмого пришла. Устала пипец как! Моя врач отправила меняч в роддом, написала в диагнозе склонность у перехаживанию и пожелала удачи. мы поехали в роддом, там очередь! Всех пока осмотрят, каждому ктг делают...долго ужасно. А еще девочка одна с кровотеением прибежала, ее без очереди все пропустили, потом пришла какая-то женщина с парнем, вышла и плачет, мы спрашиваем (в очереди все заобщались) что случилось, а ей оказывается позвонили на работу из скорой и сказали приезжать в роддом, ничего больше не сказали. Оказалось дочь ее пошла в ЖК, началось кровотечение, отслойка плаценты и ее из ЖК на скорой в роддом. Пока женщина эта с парнем приехали, дочь уже родила мальчишку, кесарево вроде пережила хорошо, сын в порядке. И вот выходит эта женщина, ревет, мы спрашиваем в чем дело, она рассказывает и тут все беременные как давай реветь вместе с ней, что все обошлось, что все так хорошо закончилось и поздравлять ее со статусом бабушки... Парень за валерьянкой сгонял быстро.... Потом вышел врач, сказал всем успокоиться!!! Ну и все, ушла эта женщина за памперсами и всем-всем что положено. Потом очередь дошла до меня, посмотрели и сказали, что внутренний зев закрыт, шейка плотно закрыта, не готова, живот высоко, ктг нормальный, сказали 12 мая приезжать к ним, посмотрят меня и положат, если что стимулировать начнут. Так что мне еще долго! А я помню как мне на 1 узи ставили ПДР 17 мая, на 2 узи 16 мая, а вот 3 и 4 узи показали 4 мая. Может и правла середина мая наш срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, а вы во сколько недель делали последнее узи? Я в 32. Когда последний раз ездила в гости к врачу в РД (38 недель), он сказал что если ничего не беспокоит, то большой необходимости нет, плюс в тот момент узиста не было на месте. Сказал, что если хочу, то можно сделать в 39 недель-подъехать снова,оценить размеры ребенка и то не обязательно. Вот думаю стоит или нет делать?! Всё равно при поступление в РД всегда узи делают и уже на месте решают КС или ЕР ,если что не так. Всем привет! :wave: Я только из ЖК и из роддома. Короче в 10 утра из дома вышла и в половину седьмого пришла. Я тупой беременный покемон )) 3 раза эту строку прочитала, пока дошло ,что у нас бОльшая часовая разница. Сидела тупила как ты могла выйти в 10 утра и прийти в полседьмого ( по умолчанию подумала,что тоже утра) =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Juliia, ну как ты там? Я прочитала утром твое сообщение, думаю, приеду, а тут уже новости. Давай держись! :friends: Танка, какие замечательные фото! Такая лапочка, принцесска, сладенькая конфетка! :giverose: :giverose: :giverose: Катепуха, Поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 всем привет! у меня такое шикарное настроение! была в роддоме на осмотре и узи - сказали что мальчик наш тянет на 3400 примерно и что все ок, ни обвития, ни гипоксии, плацента зрелая, на ручном осмотре врач сказала что шейка уже тоже готова и голова низко совсем! а я боялась что скажут что у нас там огромный мальчик, а то все говорят что живот большой))) правда говорят недельки за 2 он еще может вымахать достаточно...но в принципе все уже готово и как она сказала роды могут начаться и завтра но можно проходить еще и 2 недели. с понедельника начну активные уговоры и стирку штор))) Pukemon, мне врач с которой оговаривалась сама сказала что сделаем узи в 38 недель (вот сегодня) тоже необязательно но мне если чесно легче стало когда узнала приблизительный вес и то что плацента готова и то что овитий никаких нет. у нас при поступлении если уже в родах кстати узи не делают уже. делают если только в патологию кладут еще до родов. как кстати вы с мужем чтото решили на счет врачей? Катепуха, с рождением малышки! Akasava, я тоже кресло заказала на немецком сайте! вот вчера выслали, жду! получилось дешевле ровно на стоимость базы чем у нас))) а ты на каком сайте брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Pukemon, я делала в 37-38 недель, после выписки, но я делала ради доплера. Когда пришла, то мне врач тоже говорила зачем тебе это надо, узи уже ничего не покажет, видимость плохая...но ради доплера сделала. :rotfl: :rotfl: да, разница у нас большая 7 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Наташуля14 значить ты на наш ПДР забила самое главное, что все хорошо :giverose: а остальное не важно Pukemon мне каждый раз делают, у нас сам Г делает :pardon: вот завтра пойду и опять наверное делать будут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Akasava, я тоже кресло заказала на немецком сайте! вот вчера выслали, жду! получилось дешевле ровно на стоимость базы чем у нас))) а ты на каком сайте брала? мы тут заказывали Ссылки скрыты. у нас база isofix + автолюлька+москитная сетка+доставка получилось 9 800 в руб :good: для сравнения - тут -http://www.***.ru/ одна люлька стоит 9 900 :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Pukemon, не делай лишнее узи - мое мнение, ни к чему сейчас.... в Москве во всех роддомах перед родами сразу после приемного узи делают, если открытие не большое. А если большое - то там уже всем по фигу, какое там узи И я тоже сидела и тупила... как можно в 10 уйти, а вернуться в прошлом.... :grin: :grin: :grin: Наташуля14, по узи вроде как в принципе можно только на первое ориентироваться... а вообще лучше по месячным но вы молодцы - вон как спрятались, и вылазить не желаете! =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Malahitka с отличным результатом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, кто автокресло заказывал за границей, вы платили через пайпал как я понимаю? Долго шло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, кто автокресло заказывал за границей, вы платили через пайпал как я понимаю? Долго шло? мы платили картой виза, только она должна быть не меньше "мастера", "виза электрон" не подойдет. Заказали 14 апреля, 04 мая, вчера забрали на почте на нашей, почта России. (Это до Иркутска) В доставку было все включено, то есть мы заплатили только ту сумму, которая получилась при заказе. Когда все выбрали в корзину, нам вернули еще налог, то есть получилось дешевле, чем цены, которые указаны на сайте :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Akasava, а налог сколько % ? 18? Мы с мужем посчитали разница между б.у как хотели брать в Москве(10к) и заказом в Германии(12) всего 2т.р. Если еще и налог вычесть, то тоже самое будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения