Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Akasava, а налог сколько % ?

Мы с мужем посчитали разница между б.у как хотели брать в Москве(10к) и заказом в Германии(12) всего 2т.р. Если еще и налог вычесть, то тоже самое будет.

19% возвращется вроде.

Вот смотри, что у нас получилось:

про иркутские магазины я промолчу - у нас люлька стоит 14 тыс :Crazy:

так вот ценники на ***.ru:

автолюлька recaro young profi plus (microfibre) - 9 900 руб

база isofix recaro - 5 450 руб (чтоли, не грузится у них сайт сейчас почему-то :scratch: )

москитку не считаю, она рублей 400-500 стоит, ну и к нам в Иркутск + доставка рублей 1100 примерно.

Итого получается: 16 950 примерно, если сложить все эти цифры.

А вот что у нас получилось с этого сайта по счету:

автолюлька recaro young profi plus (microfibre) - 117,61 евро (цена без возврата налога - 139, 95 евро)

база isofix recaro - 67,18 евро

москитка -12,56 евро

доставка до почты в Иркутске - 35 евро

Итого по конкретно нашему заказу: 232, 35 евро. С карты списали по курсу сбера. Получилось 9 800 с копейками.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Akasava, ок,спасибо что подсказала-рассказала,тоже так хотим,будем думать. Правда мы еще с самим креслом не определились- хотели макси кози +база, но в живую его еще не видели и не щупали. Плюс я еще хотела ,что б база от этого кресла потом подошла бы на кресло "по-старше".

у нас база универсальная под рекаро, мы потом др кресло купим да и все :friends:

макси кози вроде есть на этом сайте. :drinks: мы сначала сходили в магазин пощупали, а заказали тут :dance:

так и с коляской, сначала посмотрели в инете все характеристики, потом в магазин пощупать и потом в инет экономить :man_in_love: то что мы выбрали в Иркутске стоит 25 500 :banghead: если притащить из Москвы - 14 400... так то ощутимая разница :blink:

Наденьк@, не, я не забила, по месячным получается 8 мая пдр, а на первом узи сказали 17 мая... :pardon: Врач сегодня считала с 8-16 говорит. :D мне наш пдр ой как нравится! :give_heart: а вдруг! :D

Всем привет! :wave:

budumamoibudu, спасибо!

Pukemon, всё таки есть у нас первомайское чудо :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Катепуха

, с доченькой! Поздравляю! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Наташуля14, вроде как мне врач говорила, что первое УЗИ самое информативное.Это что ПДР касается.

Pukemon, я делала последний раз в 37. И то врачи в ЖК узистки удивились, что врач дала направление. Типа зачем на таком сроке делать, если всё хорошо протекает :scratch: И рез-ты УЗи меня не очень порадовали, ребенок по параметрам на неделю меньше, чем по М. И вообще она у меня миниатюрная какая-то. А вес мне так и не сказали, размер головы маленький какой-то, но она сказала, что это особенность ребенка, и не показатель чего-то плохого.Вот теперь сижу и переживаю, а так ли там всё развивается, как надо.

Интересно, как там дела у Нелли,Juliia, и по-моему еще кто-то с Нелли уехал? или я уже всё перепутала :man_in_love: И Лизка что-там решила с врачами этими?

Наташуля14 тогада вместе ждемс дальше ;)

девочки прикиньте, сейчас сестра звонила, она тоже беременна -сегодня 20 недель, так вот они были в гостях на выходных, а сегодня выяснилось, что там девочка с краснухой...

у сестренки есть прививка от краснухи, но она переживает, а я не знаю как ее успокоить :( , завтра идет сдавать кровь для контроля... вот такие пироги...

Наташуля14 тогада вместе ждемс дальше ;)

девочки прикиньте, сейчас сестра звонила, она тоже беременна -сегодня 20 недель, так вот они были в гостях на выходных, а сегодня выяснилось, что там девочка с краснухой...

у сестренки есть прививка от краснухи, но она переживает, а я не знаю как ее успокоить :( , завтра идет сдавать кровь для контроля... вот такие пироги...

Дай бог,что б все обошлось.

Хотя у нее уже срок большой (краснуха особенно опасна на ранних сроках,когда идет формирование основных органов ребенка,а у сестры 20 недель) + есть прививка+ еще не факт ,что даже без прививки она бы заразилась. У нас пол форума беременных в метро ездили , и там точно хоть 1 раз кто-то с краснухой попадался на пути, а случаи заболевания единичные.

Так что пусть сестра панику не наводит раньше времени,всё обойдется.

Pukemon да я ей тоже так сказала, что вероятность, что она или муж заразились очень мало, уже бы наверное вылезло, если бы было так...да и прививка у нее есть, но завтра оба пойду кровь сдавать, на всякий случай...

Всем оставшимся беременюшкам приветик! Неделек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Катепуха поздравляю! :giverose:

Enotik1988 поздравляю! :giverose:

Juliia ну как ты там родила?

Блиин, сейчас смотрела на yoytube ролики "выписка из роддома". Как все трогательно, аж до слез! :D

Девочки, привет всем!!!

Какие жаркие денечки после праздников пошли - сколько вчера новостей!!! Всех мамочек поздравляю!!! :giverose:

Всех, кто на низком старте - с богом!!! И ждем новостей!!! :give_heart:

Девоньки, а я бы - тьфу, хоть на эту дачу и не ездила. У нас первый день рыба была, второй мясо, куча всяких вкусностей - типа огурчики малосольные, чеснок маринованный, супчики. и на воздухе аппетит-то ого-го! И все родственники вечно ко мне приставали с чем-нибудьь вкусным. Безобразие закончилось еще и пироженками со сгущенкой!!!

И пошла я сегодня к Г - как чуяла... Сразу во всем призналась... Встала на весы... А там +3,5 кг за 2 недели!!! (хотя я знаю, что это за 4 дня :banghead: :banghead: :banghead: ).при том, что до этого я набирала 400, 600 гр за 2-3 недели и меня еще и ругали, что мало!!! У меня слезы-сопли короче до пупа :cray: :cray: :cray:

Меня конечно не похвалили. :club: Сказали разгружаться теперь - гречка, отварное мясо, компот и через неделю на замеры.

Я в шоке полном, чувствую себя уродом. Как так малышу и себе навредить... НУ вот как... И пальцы естественно подотекли. Моча, давление норма и то хорошо :sorry:

Девочки, ну как 3,5 кг за 2 недели?... Ну что такое??? :banghead: :banghead: :banghead: Реву как крокодил... :cray: :cray: :cray:

NadinBes, ну ты даешь, крокодильчик наш :friends: я к тому, что чего плакать - ты завтра на весы встанешь,а там минус 1 кг будет 100% ;)

Начинай терапию - клюковку с водичкой вместо чая, кефирчик в перекусах, когда кушать хочется, пару дней покушаешь то же, что и обычно - и убежит твой вес далеко и на долго!

Не надо плакать, ведь вес в беременность это такая скотина - приходит всегда не вовремя! :Crazy:

Я вон тоже раовалась, что 1 кг где-то потеряла, вчера хорошенько так расслабилась, в итоге ночью почти не вставала в туалет - ну и результат возращение моего блудного килограмма за 1 всего лишь день :blush:

Так что все у тебя нормально с учетом, что ты ооочень плотно отметила празднички - теперь-то будни, все вернется как и было ;)

все равно ты наша самая красивая! :give_heart:

NadinBes, Ничего, разгрузишься сейчас, я думаю ты вкусностями не навредишь малышу. Тебе было вкусно и ему тоже. В конце беременности можно олин раз оторваться. Я вот сегодня вообще милкис попила, муж купил себе в банке, холодный, а мне так жарко было, сушняк после этой очередив роддоме и я глоток сделала, еле оторвалась. А это гораздо вреднее шашлыка и пироженек. :D

yuki, ты правда думаешь, что сброшу??? Правда-правда-правда??? :cray: :cray: :cray:

Я же больше так не буду объедаться!!!... Честное слово :beg:

А ведь это не совсем страшно, правда???

yuki, Наташуля14, спасибо :friends: Вы все мои самые-самые :give_heart:

Вот кому еще так поноешь от души... А я правда так расстроилась...

NadinBes, наоборот по мне так это свидетельствует о том, что ты классно отдохнула всем на зависть :Crazy:

Давление в норме,анализы в норме - ну подумаешь, скушала пироженку со сгущенкой... зато вкуууууусно было ;)

правда-правда все ты сбросишь, вот увидишь :friends:

P.S. я ж не обманываю,что у меня целый 1 кг гуляет туда-сюда ;) ты в туалет пару раз хорошенько сходишь (мяско как раз 3 дня гуляет по кишечнику минимум), жидкость лишнюю выгонишь - вот тебе и минус 2-3 кг минимум будет!

А с учетом, что ты должна была все равно набрать, то 1 кг припрячем, еще граммов 500 отдадим на неделю следующую - то тебе оставить в туалете останется всего 2 кг! а это совсем не проблема :)

yuki, :grin: :grin: :grin: Ага!!!

Кстати... На самом деле чувствую я ведь себя чувствую почти великолепно :blush: Совесть конечно мучит - но оторвалась не то слово ;) А Г моя еще прикалываться стала - говорит, ну да... Силком увезли тебя на дачу. привязали к стулу и всовывали, просто вталкивали в тебя всякие вредности-вкусности :grin:

NadinBes, да, я тоже так "мучилась", когда лопала шашлычки с салатиками.... :drinks:

когда еще оторваться так получится? ;)

Девочки, привет! Уф, дочитала вас за 5 дней..... :blink:

Дорофеина, Lana464, L*venok, хочущая, Катепуха с рождением деток вас, дорогие!!!

Ангелок, коляска ваша просто супер, мы тоже около нее долго ходили в магазине, когда свою выбирали. :good:

L*venok,держись, здоровья твоей малышке побольше!!! Все будет хорошо.

Танка, доча прелесть!!!! :giverose:

Lizssska, держись там, милая. Вот тебе сколько испытаний выпало под конец беременности. Не знаю, что тянуть, ведь уже 38 недель, они там своб жопу спасают, а надо о ребенке думать! Советовать что не знаю, честно говоря. Могу только удачи пожелать, чтоб из этой ситуации нашелся выход и побыстрее.

Juliia, чет мне кажется, что скоро от тебя хорошие новости услышим.... Удачи тебе!!!

yuki, читала все - и написать забыла! Племяшка у тебя просто чудо - действительно мальчишкам не поздоровится - набегаются кругами!!! :give_heart: И пузик у тебя такой хороооошой на фоточках!!!

Сейчас тоже выложу с дачки фото. Муж вытащил из дома кресло-качалку и пока все работали вокруг, я дремала на нем, укутавшись под плед. А мужа проходил и на ножки натягивал. Может же, баран такой, быть заботливым, когда хочет. :Crazy:

Наварила я компоту и каши гречневой. :dance:

NadinBes, какая гадость гречневая каша... :bad: а муж у меня фанатеет - постоянно клянчит ему гречку сделать, а фигушки - раз я не ем, то и никто не ест! :D так он, бедняга, в гостях как увидит гречку - клянчить начинает, чтоб ему выдали порцию, мне даже стыдно становится иногда.... :D

Кстати,тоже что ли компотик сварить... или не заморачиваться...

Давай фотки =)

lolli, привет :)

девочки, я приехала с ЭКГ - все ок. в моче немножко бактерий, взяли посев и пока прописали канефрон пить. еще из собеза забрала карточку и тут же получила по ней 5% скидки на кошачий корм в зоомагазине - приятственно ;) сейчас наелась творога и собираюсь на узи. боюсь жутко, держите за меня кулачки! но в больницу я все равно решила не ложиться! после узи на прием ко врачу - что она там решит? моя Г в отпуск ушла, передала меня этой. полагаю, что она меня поэтому и кладет, чтобы не рисковать, тем более, что сама уходит в отпуск. вот такие вот дела... ждите вестей ;)

а, да, купила себе компрессионные чулки на операцию - врач сказал купить обязательно!

NadinBes, :grin: больше всего мне понравилось, как народ на заднем плане вкалывает, а ты как настоящий владелец фазенды развалилась в креслице :D

молодца!!! и кстати, отлично выглядишь! :giverose:

kiada, с хорошими результатами ЭКГ!

тебе смысл какой уже в больничку ложиться... наверняка сейчас по результатам узи опять тебе многоводие влепят настолько все это все же субъективно и зависит от специалиста...

в любом случае удачи тебе!!! :drinks:

Девочки, зацените, какую кроватку я Алёшке заказала. Сегодня дизайнер эскиз наконец-то выслал, после 3(!!!) недель рисования! Зашевелился только после того, как я ему сама (!) нарисовала, что мне надо... Ему осталось только красиво нарисовать. Надеюсь, что изготовление займет меньше времени :rolleyes:

Ссылки скрыты.

lolli, Смусмумрик, zwerek, привет! мы, кажется окончательно передумали сегодня вылезать :pardon: Меня не теряйте, я уехала на тренировку! Если что-то начнется, напишу с телефона :friends:

NadinBes, прикольные фотки! Такая барыня в кресле :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...